Не нашли? ДОБАВИТЬ

Фридом Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Фридом Авто

Город: Санкт-Петербург
Адрес: ул. Планерная, д.7
Телефон: +7 (812) 660-80-04
Cайт: freedom-spb.ru

19 отзывов читателей статьи "Фридом Авто"

Отправить отзыв
  1. Дмитрий 18.05.2024

    Купить автомобиль без довесков почти нереально. Даже самые несчастные бюджетки оснащаются солидным пакетом допов. Тот же Логан по этой причине переходит в другой ценовой сегмент. Менеджеры очень навязчивые, реально мешают смотреть автомобили и лезут со своими акциями. Попросил показать несколько моделей и получил требование подписать договор. Подписал и получил еще один на допы. Мелким шрифтом написано, что договор без второй части недействителен. За весь визит не смог посмотреть ни одной машины.

  2. Олег Покупатель 06.04.2024

    Из всех центров города, хорошо если пяток нормальных найдется… Я серьезно! Ну или мне просто так катастрофически не везет, что я не мог найти обычного честного дилера. Обошел наверно половину из всех, потом решил уж не видеть сайт и сразу к ним ехать, а сначала отзывы почитать, ну и начитался)) Столько всего пишут, что фиг знает, чему верить и чему не верить, некоторые одними описываются нормально, а другими не очень. Вот и кому верить? Короче, решил поехать посмотреть своими глазами… Повезло, что угадал так сходу нормальный, и теперь я точно могу сказать, что все гадости, которые пишут про Фридом фигня — и про мошенничество, и про хамство менеджеров, ни с чем подобным я там не столкнулся, все прошло просто отлично, обслуживание было на отличном уровне, никакой грубости не было и в помине, только спокойное общение по существу. Я остался под хорошим впечатлением и всем советую, кто собирается покупать машину именно их, потому что они стоят того, а всякой хрени не верьте, это или конкуренты стараются или неадекваты какие-то.

  3. 8bit 23.03.2024

    Обманывают народ! УЖАСНЫЙ САЛОН!!! Хамство, грубость, наглое навязывание товара… Машины продаются по завышенным ценам, ни одна не соответствует указанной на официальном сайте. При этом еще и сверху набрасывают дополнения к суммам в виде страховок и допов там всяких. Так подумать, да и хрен бы с ними, мало что ли дилеров вокруг? Но косяк в том, что вся эта правда всплывает только при непосредственном посещении. А это уже значит то, что ты зазря потратишь собственное время на поездку. У меня именно так и вышло. Приехал, посмотрел на этот бардак и уехал в отвратительном настроении.

  4. Егор 11.03.2024

    Им походу вообще плевать что впарить. Приобрел Хендай Крету 2017 года. На первый взгляд и не скажешь, что с машиной что-то нет так. Поэтому и купил. НА первом же ТО посыпались ошибки, а мастера были в шоке с того, что видели. Пробег точно был скручен, сейчас это несложно проверить. Судя по записям по многим моментам сильно приврали. Сервисная книжка по их словам потерялась. Зато я случайно нашел контакты прошлого хозяина. Без особой надежды позвонил и узнал много “интересного”. Владелец ее сдавал за копейки из-за неисправностей. Они же ничего не чинили. Просто натерли кузов.

  5. Валентин 04.03.2024

    Нашел неплохой Киа с красивыми номерами в этом центре. Цена прям отличная. По состоянию устроил. Сначала сказали, что машина идет вместе с номерами, когда дали договор почитать, то оказалось, что салон вообще не собственник, а номера мне надо докупить отдельно за 300000. Перевели стрелки на предыдущего хозяина. Им цена максимум 150000. Конечно же я отказался. Покупателя намеренно маринуют и все преукрашают, чтобы потом ему было сложнее отказаться от покупки, заплатив гораздо дороже.

  6. Равиль 26.01.2024

    Да что за гадство такое. Получил вместо адекватного автомобиля какое-то ГЭ полнейшее. А еще говорили, что все тут проверено, ходовая перебрана у дастера и никаких проблем с двигателем. Просто садись и гони куда угодно. А там проблема на проблеме, мало того, что каратит подогрев сиденья со стороны водителя, так еще и куча проблем с двигателем, проскакивает 2 скорость и что-то с печкой в принципе. И ничего исправить не получается, прошел месяц, и с них как бы взятки гладки получается. Я, конечно, понимаю, что глупо тут высказываться, но иного варианта я не вижу. Возможно, мои слова хоть кого-то уберегут от необдуманной покупки и мошенников.

  7. Женек 23.01.2024

    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ ПОДЕРЖАННЫЙ АВТОМОБИЛИ, МАШИНЫ ПОЛОМАННЫЕ. НИКТО ИХ НЕ РЕМОНТИРУЕТ, ПРОСТО НАВОДЯТ ВНЕШНИЙ ПОРЯДОК И СРАЗУ СТАВЯТ НА КОНВЕЙЕР. САМ ПОПАЛ ПОД ТАКУЮ ПРОДАЖУ. СЕЙЧАС ВЫСТАВИЛИ В СЕРВИСЕ СЧЕТ ЗА РЕМОНТ ГРАНТЫ 120 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. САМО СОБОЙ, ПРИДЕТСЯ ЧИНИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПОТОМУ КАК САЛОН ПРОСТО ОТБРЫКИВАЕТСЯ ОТ СВОЕЙ ПРИЧАСТНОСТИ. ГОВОРЯТ, САМ СЛОМАЛ, А ТАМ ТАК СЛОМАНА, ЧТО ЗА ДНЕ НЕДЕЛИ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ СДЕЛАТЬ.

  8. Даниил 18.01.2024

    Да я тоже не люблю когда навязывают свои консультация. И я тоже этого не заметил. С покойно сначала прошелся сам, потом позвал продавца. Ну так не мог определиться с моделью либо Kia Rio — либо Солярис. Обе были в наличии и примерно со схожими комплектациями. И всё-таки выбрл Рио. Оформили быстро, договор понятный, никаких допов не вписали.

  9. Виктор Михайлович Ж 09.01.2024
    2

    Собираю документы на то, чтобы подать на этих обманщиков в суд. Они грубо нарушили требование, что машину нужно предлагать для осматра в дневное время. В связи с тем, что освещение было недостаточным, а за окнами темно, я не разглядел царапины на задней дверке. Обнаружил этот косяк только на следующий день уже в своем гараже. Напрямую отправился к ним. Меня грубо осадили, что не нарушали никаких требований и что это моя вина, что я не досмотрел. Абсолютно по хамски меня чуть ли не послали, заявив, что она была полностью осмотрена и не было на ней никаких дефектов. Я намерен вернуть свои деньги через суд. У кого-то был подобный опыт? Поделитесь!

  10. Игорь 05.01.2024

    Купил Рено Логан. Все очень понравилось, предварительно позвонил по телефону, сказали, что автомобиль есть в наличии и я поехал целенаправленно за ним. Встретили хорошо, сказал за чем именно приехал и меня проводили к моей машинке. Правда история одна запомнилась, которая в тот день произошла. Женщина приехала и ничего не купила, но требовала оплатить дорогу. Объясняла это тем, что целенаправленно ехала к ним. Но ей ничего не нравится, но дорогу оплатите. Кричала, что отзыв плохие напишет. Ну вот после таких дамочек и верь в отзывы, кто знает, что она там понаписала. А я лично всем доволен.

  11. Мадина 05.01.2024
    1

    Обман и вранье в глаза. Имела неосторожность купить здесь Рио. Продавали как новый, но потом оказалось, что гарантии завода на него нет. По сути это может ничего и не меняет, кому-то покажется мелочью. Но не мне. Если завод не дал на него гарантию в 5 лет как положено, значит, машину УЖЕ НЕ НОВАЯ! Блин, пыталась это объяснить продавцу, но бесполезно. Это как купить платье и срезать с него этикетку. Оно не ношеное, по факту новое, но юридически — уже нет, и вернуть его в магазин не получится

  12. Andrew 29.12.2023
    1

    Оставил заявку на новый Hover H5.Салон на Планерной 7.Машины 2022г. Перезвонил Иван,сказал,чтомашины на есть,аж три штуки. Я спросил,могу ли я подъехать и пощупать,послушать,понюхать. Он ответил,что да,конечно и можно сделать тест-драйв. По приезду естественно,машин не оказалось. Из трёх не оказалось не одной,но мне предложили сделать заявку на кредит. Прежде,чем делать какие-то заявки,я должен посмотреть,на что я делаю заявку. И началась балалайка,про то,что машины на другой территории и всё такое,что обычно говорят в говно-салонах. Перезвонил Ивану,но ответил другой паренёк и сказал,что очень много обещают и не приезжают и катаются,потом уходят. Твою мать,меня-то это как должно трогать и за какие места? Я приехал купить машину,а в кредит,или нет-,это как получится. Но я приехал КУПИТЬ,а не слушать эту жвачку для ушей. А потом,мне было заявлено,что я,для них,не являюсь клиентом,пока не посвечу деньгами,или не сделаю заявку на кредит. Охренеть. Вот это съездил в солончик.. Вообще они такие-же бакланы,как и все те,которые за базаром не следят вообще. Вот за такое отношение,пусть у них всё будет на много хуже,чем они могут себе представить.

  13. Вячеслав 17.12.2023

    Понравилось, насколько быстро здесь можно узнать про одобрение — ушла минут 10 с момента подачи. Не знаю почему так быстро, у некоторых автосалонов на то чтобы узнать результат по двое суток уходит. Условия прямо обалденные! Я так как внес первоначальный взнос 20% то получил дополнительную скидку — 59.000 рублей.

  14. Марина 11.12.2023

    Взяла в кредит один месяц тому в центре новый автомобиль, ездить на работу с пригорода и по делам. Авто обнаружила на сайте по привлекательной цене, договорилась и сразу купила. Машина вызывает одни положительные эмоции, а кредит 9 тыс. рублей в месяц совершенно не напрягает. Минимальный набор необходимых удобств – подогревы, регулировки, имеются такие полезные вещи как система стабилизации, парктроник, обогрев лобового стекла и навигация. Хорошее бюджетное авто, экономное, без лишних расходов на обслуживание. Через три года можно спокойно менять по трейд-ину. Не езжу на крутой иномарке? Так мне нужно транспортное средство а не дешевые понты)) Фридому спасибо за обслуживание и быстрое оформление документов.

  15. Денис 06.12.2023

    Спасибо большое за отличное обслуживание клиентов и особое внимание к моим запросам! Дело в том что я объездил львиную долю салонов в поисках шкоды суперб комплектации спортлайн которой ну нигде просто невозможно было найти, везде был лохотрон один. Как увидел ее в то сразу решил брать в черном люксовом цвете. Без раздумий оформил кредит на два года под 3 % годовых. Сейчас плачу в месяц 10 000 рублей, для меня это вполне посильно. Оформил на базе еще страховой полис и поставил на учет в ГИБДД. В подарок за покупку ребята подарили мне дорожный набор, за что отдельное спасибо.

  16. Антоха 04.12.2023
    2

    УЖАС!!! Чистой воды развод !!!! Повелся на привлекательную рекламу и такие же цены. Всё ложь всё обман. Говорили про ликвидацию склада 2021 года. Мол всё просто оформить и условия выгодные. Ага. Заполнил на сайте онлайн заявку на кредит. Вскоре они перезвонили, расспросили про данные но не про работу и кредитную историю. Сказали что мне одобрили кредит под 8% в год, заговорили про скидку и всё в этом духе, подарки от салона обязательно дадут, каско не обязательно, первоначалка не нужна. Сказки такие но я поверил. Машина срочно нужна была. Приехал издалека к 9:00 и вышел оттуда только в 19:00 !!!! Во всём солгали!!! Подарков точно нет и не ждите. Состоят в сговоре с неизвестными подозрительными банками. Страшно даже с ними связываться. Первоначальный взнос всё таки оказывается требуется!!! В итоге отказ от всех банков. Черти!!! Столько времени и денег на дорогу потратили!

  17. Полина 25.11.2023
    1

    Была в Фридоме, обманули вместо 6% под 20% и машину не показывают!не приходите сюда очень плохой автосалон! утилизации нет, подарки на усмотрение, пожелание клиента трактуется с позиции продавца консультанта, навязывают что попало в нагрузку и сотрудничают очень с сомнительными банками

  18. Игорь М. 18.11.2023
    1

    Про подарки в Фридоме Авто – это полная брехня! Не дают. Анонсируют только в инете это. Когда я пришел в автосалон, менеджер ни слова не сказал про подарок. Я думал может при оформлении это вылезет. Но нет. Договор подписал, оплатил. А подарка нет. Спросил у менеджера, он сказал что акция давно закончилась.

  19. Рима 03.09.2023

    Мне не понравилось как работает персонал автосалона. Но я закрыла глаза на их тупость и необразованность. Купить Тойоту Рав 4 с 10% скидкой так как я настояла на том, что являюсь потенциальным претендентом на участие в госпрограмме мой первый автомобиль. это было сложно сделать ведь консультант непробиваемый меня обслуживал. пока в интернете не нашла официальных источников вообще непробиваемый был. Компенсация за сделанные нервы — КАСКО в подарок лучше, чем поучать кучку непрофессионалов. пускай их руководство гоняет, я им собственно отзыв посвятила свой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *