Не нашли? ДОБАВИТЬ

Гелион Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Гелион Моторс

Город: г. Челябинск
Адрес: Свердловской тракт 3Н
Телефон: +7 (800) 444-18-13
Cайт: ac-gelion.ru

10 отзывов читателей статьи "Гелион Моторс"

Отправить отзыв
  1. Сергей 30.12.2021

    До поездки в Гелион общался с менеджером , который подтвердил о наличии автомобиля форд куга , по цене тоже подтвердил что такая же как и в рекламе по интернету. Так же общался и с представителем банка, которая подтвердила одобрение кредита на хороших условиях, узнала когда я собираюсь приехать за автомобилем и сказала позвонить ей по приезду. Приехал за 300 км. Это копец. Представитель банка трубку не берет. Менеджер в салоне говорит мне совсем другие цены, гораздо выше чем в рекламе. Предлагают мне какие-то совсем другие не нужные мне автомобили. Короче полная туфта и таких салонов по России много, которым главное заманить , а там все равно что-нибудь втюхаем. А люди едут за несколько сотен километров, тратятся на дорогу.

  2. Паша Ш. 28.12.2021

    полный обман. тоже обратился в этот “прекрасны” автосалон именуемый Гелион Моторс, привлекли различные подарки, скидки, несколько раз звонил уточнял, все подарки говорили будут в день покупки. в итоге обещанные страховку за свой счет делал — у них в этот день по каким-то причинам сотрудник вдруг выходной взял ( я не один был такой ), резину зимнюю обещали — сказали позвонят сами, а я жди звонка. позвонил сам — сказали, что ни какой резины не будет. на мой вопрос по каким причинам — сказали , что это подарок обещанный салоном, салон захотел вручил, а захотел и отменил. вот так!

  3. Антон 24.12.2021

    Зашел на ваш сайт нашел то что нужно, созванились с мененджером итог, я заезжаю сегодня а автомобиль который я выбрал стоит почти на 500000 твсяч дороже чем на сайте и говорил мененджер. Ваша шараж контора полное г….. очередная замануха. Люди не верте им.

  4. ЛОХОТРОН полный 22.12.2021

    Был в салоне Гелион Моторс,мощная реклама типа низкие цены (ниже чем у дилера приехал плюнул ,сидят нахлабучивают людей, набрали таких же профессионалов с улицы (тоже видимо не в курсе за возможную уголовную ответственностью и отсутствие нравственных моментов понятно )САлон Аферисты вытаскивают деньги у простаков и подсовывают автохлам ,вымышленные имина работников ни какой ответственности, БРЕХЛИВЫЕ сфабрикованные отзывы ……Господа не ведитесь на их рекламу все это липа,подарки из вашего кармана причем ВСЕМ!!!!!!!!

  5. Артем 21.12.2021

    Хочу поделиться с вами своим мнением о салоне вдруг кому-нибудь будет интересно. Долго решал, стоит ли покупать машину, или все таки нет. деньги были отложены на поездку на море, но несмотря на это подумал, что будет намного лучше купить авто. в любом случае до моря можно доехать и на машине. нашел автосалон. называется он локо-авто. полистал, посмотрел ассортимент, и остановился на фольцваген поло. по телефону договорился о покупке. утром следующего дня поехал в салон смотреть. Купил на свою голову переплатив за страховку без которой отказались закрывать договор.. Проездил где-то приблизительно недели полторы, потом один день включаю магнитолу а она не работает вооюще. В сервисе сказали что туда кто то влезал и проводка перебитая и куски отрезаны а еще под панелью болтался AUX!!!! Позвонил менеджеру и сообщил ему об этом. естественно мне ответили, что поломки нет,и компенсации не будет. Не советую этот салон. он совсем не надежный…(

  6. Максим Д. 19.12.2021

    Названивали с автосалона Гелион хотя я никаких заявок не оставлял именно в этот салон. На обещали по телефону скидку почти 150000 и что банк одобрил кредит с гарантией. Но когда я приехал мне назвали цену намного выше и от банка пришел отказ. В итоге просто зря потратил деньги на дорогу и ничего не купил. Этот автосалон настоящие Х******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Геннадий 19.12.2021

    Плюсов ни каких нет! Гелион Моторс это вранье на каждом шагу! с первого взгляда вам там будут в глаза смотреть и с ног до головы облизывать а потом просто кинут и попытаються развести на деньги.. Настоящий обман Не верьте и не приезжайте туда. Планировал купить машину в кредит мне несколько раз звонили сказали что одобрено с разных банков звонил менеджер и говорил что стопроцентное одобрение. Я поехал почти за 400 км чтобы подать эту заявку на кредит и оказалось что одобрил только один банк на сумму которая была почти в два с половиной раза больше. Как объяснил менеджер эта типо для того чтобы у меня было больше шансов на одобрение. Конечно же я ничего оформлять не стал потому что там был такой платеж с которым мне никогда не расплатиться с моей зарплатой. Это развод они так делают специально с рассчетом на людей которые приезжают издалека и хотят вернуться домой на машине а потом через месяц они начинают со слезами думать где им взять деньги на оплату кредита!

  8. Марина Гладышева 18.12.2021

    Обращались сюда, чтобы поменять машину по трейд ин. Хотели купить что-нибудь поновее и со скидкой, но оказалось что той модели которая нас интересовала, в наличие не было и менеджер начал предлагать нам другие марки которые нас не устраивали плюс еще с банками там большая проблема потому как некоторые машины продаются только через определенные банки условия в которых нас категорически не устроили! Подумайте несколькниже рыночной цены но обещали сделать скидку и предварительно заставили подписать договор купли-продажи мотивируя это тем что банку нужно подтверждение что у на есть первоначальный взнос!! Это распространенная схема обмана потому как когда они оформляют кредит то делают запрос только в свои банки с которыми у них договоренность, далее идет имитация ожидания и потом нам просто дали ответ что банк одобрит только при условии обязательной покупки страховки жизни на сумму в 125 тысяч и еще КАСКО почти на 300 тысяч а так же к договору была прописана строчка финансовая защита 115 тысяч. Таким образом цена и так была сильно завышена а стала за облачной! Схема хоть и простая но рабочая, многие люди ведутся. Имейте мозги если что-то не устраивает даже несмотря на подпись договора просто уезжайте оттуда, эти документы никакой роли не играют. Юристы все будут на вашей стороне если вы не будете совершать никаких сделок.

  9. Ден 13.12.2021

    Мой первый опыт общения с авто-диллерами оказался отрицательным, к сожалению. очень долго хотел купить автомобиль. долго подыскивал диллера в Челябинске, и вот, знакомый посоветовал мне заглянуть на сайт Гелиона. Начал смотреть цены на шкоду октавию. не очень дорогая, да и лучший друг советовал взять именно ее, а ему то я доверяю как себе. И вот, решил кредитнуться. Накопил на 1-ый взнос приехал заявку подавать а у них из обещаных только 2 банка рассмотрели да и то под такой процент что я потреб лучше возьму еще и страховку пытались впарить за 32 тысячи. Это уже вообще не в какие рамки не лезет.

  10. Николай Александрович 06.12.2021

    дорогие ребята!!! хочу рассказать вам историю моей покупки. решил я значит купить сыну иномарочку типа Дацун или Солярис. Копил деньги лишь бы не кредит сами понимаете это кабала.. Не хватало совсем чуть чуть до нужной суммы, но я поехал посмотреть где какие цены мало ли скидку получится выручить… Персонал меня встречал приветливо даже кофе предложили бесплатно.. Провели меня в шоу рум, показали Он-до и Солярис белого цвета. Потом пригласили изучить предложения и дали бумажку с ценой на Дацун. Я смотрю а там стоит иная сумма чем на сайте. Спрашиваю – почему, мол так а мне говорят – Вы сайту верите рекламе или нам (ну менеджерам или как их там). Я говорю что обману в принципе не верю да и денег с собой все равно нет так что если хотели по дороже продать то обломитесь я приценяюсь ездию пока что вот только такие мошенники попадаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *