Не нашли? ДОБАВИТЬ

Голд Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 4,50 из 5)

Автосалон Голд Авто относится к категории мультибрендовых. В нем собраны различные модели машин от нескольких десятков мировых брендов. Есть как новые авто, так и подержанные, которые компания закупает и проверяет своими силами.

Основные условия покупки

Кроме приобретения машины за полную стоимость, доступны две основные альтернативы:

  • Кредитование. Заявку на получение кредита можно оформить онлайн. Максимальный срок выплат – от полугода до пяти лет. Годовая ставка по некоторых программам начинается от 4,5%. Всего покупателям доступно около четырех десятков предложений от крупных российских банков. Предельная стоимость авто – до 3 миллионов рублей. Погасить всю сумму раньше времени можно без дополнительных штрафов.
  • Трейд-ин. В автосалоне можно поменять старую машину на новую с доплатой. Заявка отправляется онлайн. Принимаются автомобили как на учете, так и снятые с него. Экспертиза авто проводится за счет Голд Авто.

Также компания предлагает своим покупателям диагностику, продажу запчастей, оформление автостраховки и регистрацию в ГИБДД.

Контакты автосалона Голд Авто

Город: Челябинск
Адрес: ул. Университетская набережная, 66А/2
Телефон: +7 (351) 2002572
Cайт: gold-avto.com

36 отзывов читателей статьи "Голд Авто"

Отправить отзыв
  1. Халид 26.09.2021

    Сын получил права и говорит что на день рождения хочет машину. Старая моя ему не нравится. Говорит хочу новую . Выбрал автосалон поблизости — Голд Авто. Там я увидел программу утилизации и сразу смекнул куда старую пристроить. Я, если честно, любитель халявы и в автосалоне я увидел неплохие скидки. В итоге выбрали мы Шкода Рапид. Сын был в восторге и я тоже.

  2. Алексей Кормухин 23.09.2021

    Вот умные мысли тут пишут. Не надо никого слушать, надо ехать и своим умом выбирать. А то такого могут наговорить, а в интернете писать – вообще не мешки ворочать. Я сразу поехал, потому что брал недавно машину тут друг, и я с ним присутствовал, еще тогда понял, что о наличии автомобилей по телефону спрашивать не надо, надо сразу смотреть. Показали, оформили, продали, все четко, и в тот раз, и свою Джили мк кросс также купил без вопросов. Салон профессиональный.

  3. Савелий 22.09.2021

    Немного по времени опоздал на акцию, но все равно рад, что купил машину именно в Голде авто. В инете столько нахваливают этот салон, что я как бы не стану исключением. Салон действительно хорош. Работают там честные люди. Менеджер, кстати. С которым я общался (сейчас сломаю ваше представление о работе менеджера) вообще не старался мне навязать автомобиль. от покупки одного даже чуть ли не отговаривал, заявляя, что есть такой же, но более дешевле. Так что за честность очень благодарен салону. Оформление и регистрация в ГИБДД – супер! Заплатил немало .но рад, что воспользовался и страховкой еще. Все лучше, чем бегать самому.

  4. Сергей 20.09.2021

    Когда я набрал достаточно денег чтобы оплатить первый взнос за кредит на автомобиль то вместо того чтобы попросту пойти в любой АЦ и взять там Логана на который собственно и копились эти деньги, я решил что раз уж у меня теперь есть 1 взнос но надо выбрать другой автомобиль получше но примерно за те же деньги. При этом если раньше я ездил с другом на Логане и видел в нем только преимущества в последний месяц стал обращать внимание на недостатки все больше и сомневаться в своем решении. Поэтому стал ездить по салонам где большой ассортимент и можно сравнивать между собой разные модели и цены на них. Так я оказался в Рольф который нашел через инетрнет. Логан там был за 309 тысяч а еще была Рио седан белого цвета за 389 перед которой я не смог устоять-) Реально корейцы круто продвинулись в автобизнесе и делают дешевые но отличные и комфортные тачки! Вместо Логана там же на месте мной было принято решение на покупку Рио. Подал заявку на кредит…Несколько часов нервного ожидания и я в деле. Подписываю документы, оплачиваю 1 взнос и мне отдают ключики от моей белой кореяночки-) Вот так за один день может все переиграться у меня. А о выборе не жалею! ++ Все ок. Я счастлив и делюсь радостью со всем миром!

  5. Иван Доброхотов 17.09.2021

    Седан пытался купить у себя месяца три. Машин в салонах нет почти. Заказывал автомобиль, мне обещали привезти, но не получилось несколько раз. Просили предварительную оплату, но тут уже я не соглашался. Голд подсказали в интернете. Посмотрел сайт салона, почитал отзывы о нем. Понравилось, что машина заказывается заранее. Конечно, это главное удобство, а для покупателя из другого города – тем более. Подобрал за четыре дня. До обеда оплатил и забрал машину.

  6. Хайруллин В. 15.09.2021

    Ну как бы я сам понял уже, что конкретно затупил и так дела не делаются. Машину я еще все равно не купил, может еще и вернусь в Голд, если договорюсь с ними по телефону и она появится в ближайшие полмесяца. Меня просто цена устроила в этом автоцентре.

  7. Андрей Варапаев 14.09.2021

    Многие пишут про плохое месторасположение. Я в обновсил свой автомобиль, менеджер посмотрел его, оценил. В плане цены мы сразу не сошлись, но немного поторговавшись договорились. Через два часа я выбрал новый хендай, с помощью менеджера. Дошло дело до оформления. Много времени не это не заняло, т.к. платил наличкой и банков ждать не надо было. Так что могу всем посоветовать обращаться в Голд, если есть необходимость в новом автомобиле.

  8. Кононов Юрий 14.09.2021

    В автосалоне приглянулся мне фольксваген поло седан, вполне в хорошем состоянии автомобиль, 2013 г.в., пробег 40 тысяч, коробка механика. В общем, внимательно осмотрел машину, ознакомился с документами, в том числе с диагностической картой. Посоветовался еще с товарищем по телефону, пару важных советов он мне дал, на что обратить внимание. После этого уже решил брать этот автомобиль. Оплатил сразу всю сумму, оформили бумаги на меня в течение получаса.

  9. Маркин С. 14.09.2021

    Вообще-то надо было ставить автомобиль в бронь, если собирались ее точно покупать и как я понял за наличный расчет. Если связь оборвалась, то следовало сделать повторный звонок и вдобавок записать контакты человека, с кем общались. А вы просто поспешили и до конца дело не довели, за что собственно и поплатились.

  10. Гордей 10.09.2021

    Надо было машину обновить, но времени не было. Пошел кратчайшим путем – обратился к профессионалам. Сдал машину в ГолдАвто они помогли подобрать новую, искали недолго. Деньги сразу отдал и получил ключи и документы на машину. Никаких проблем не было.

  11. Евгений Гринько 05.09.2021

    Прочитал тут, что люди выбирают между частными скупщиками и салонам для реализации б/у автомобилей. Хочу сказать, что думать даже не надо, не тратьте время на борьбу с частниками, не стоит того. времени и нервов потратите массу, а выгодаете денег или нет – это еще вопрос. Я лично сразу поехал, сказал, что хочу сдать старый опель за такую то сумму. Они его осмотрели, 7 лет машине, прикинули, оценили, дали мне именно ту сумму, которую я назвал. И все, выбрал свежую и домой поехал. Вот найдете вы такого перекупщика, чтобы ни один нерв вам не дернул?

  12. Рубен 23.08.2021

    на редкость быстрый трейдин. я уже не первый раз меняю авто потому что часть из них сдаю в такси в аренду и привык что трейдин это долго нужно выделять порой 2-3 дня чтобы просто тот же поло поменять на новый поло или типа того. а тут порадовали и приятно удивили тем что все полностью от моего приезда до выдачи мне ключей от нового авто заняло всего полдня это с учетом полной процедуры оценки и того что я уезжал снимать деньги с рассчетного счета. раньше я не знал что так можно оказывается вся эта бюрократия с бумажками не во всех автоцентрах существует. все теперь однозначно следующий раз поеду сюда же.

  13. Vlad 08.08.2021

    посетил я голд авто. опасался что это может быть развод. Поэтому был предельно внимателен. Машины правда новые. менеджер показал несколько моделей под мои запросы. Выбрал я кроссовер чери тигго 3. в договор вчитывался. Допы и услуги салон не навязывал. Хотя конечно предлагали и кредит оформить, и КАСКО сделать. Но после моего отказа не навязывались. с салоном все в порядке.

  14. Александр О. 07.08.2021

    Малолитражку недавно купил для дочери. Машину брал в салоне. Салон понравился. Большое предложение автомобилей – главное, что есть. Отзывы клиентов в интернете однозначны почти: салон нравится, покупать авто здесь удобно и выгодно. Предлагаются недорогие кредиты. торговые программы, скидки, акции. Шикарная СТО с льготами для клиентов. В общем, все условия Машину от заказа до оплаты купил всего за неделю. Дочь очень довольна. Спаcибо, вы меня просто выручили!

  15. Базалук Максим 02.08.2021

    Покупал 4 года назад автомобиль с пробегом в другом салоне, и то, что теперь пойду только в салон не сомневался. А выбрал на этот раз Голд, потому что увидел там адекватную систему оценки автомобиля. Я за своим авто следил хорошо. Поэтому у меня его взяли в трейд-ин. А мне подобрали поновее, фольксваген, получилось со скидкой. Удобно, и получилось выгодно.

  16. Евгения Владислововна 01.08.2021

    Приехали в салон из области с целью покупки машины в кредит. Выбрали продавца после длительного поиска. Привлекло сразу несколько моментов — наличие выбора машин разных марок, возможность заблаговременно записаться на тест-драйв, и самое главное возврат трат на дорогу до автосалона. Это у них разовая или постоянная акция, точно не знаю. Впрочем, мне особо и не интересно, главное что на момент покупки все акции на сайте, которые мне нужны, действовали.

  17. Илья З. 27.07.2021

    Подскажите, пожалуйста, вам сразу отдали резину в подарок? А то я неделю назад тоже купил машину, и мне тоже обещали резину в подарок, но комплекты кончились и мне сказали подождать. Вот жду-жду, а они не звонят… Хотя один раз я не смог взять трубку, как раз вчера вот, может быть это с автосалона и звонили?

  18. Рогов С. 27.07.2021

    Салон Голд — клеевое место! У них всегда много машин разных брендов в наличии. Причем обычно есть выбор и по цвету кузова, и по техкомплектациям. Мне про него подсказал сосед по гаражу. Он мужик толковый, с опытом. А я давно хотел нормальную японскую тачку. Поэтому когда решил покупать Ниссан Террано, на их сайте инфу посмотрел. У них как раз была выгодная акция со скидкой. Так что удачно подшустрил. Когда приехал в салон, ко мне практически сразу менеджер подошел. Тест-драйв мне без разговоров сделал, хотя я не по записи был. И с документами персонал возился не особо долго. Все вместе заняло где-то часа полтора. Еще и проконсультировался у менеджера по модели, ее обслуживанию и прочему. Он мне дал целую кучу полезных советов. Спасибо!

  19. Сергей Астахов 27.07.2021

    Автосалон, в котором покупал кроссовер, понравился необычной организацией продаж. Новое авто брал тут. Порекомендовал салон знакомый директор СТО. Они торгуют автомобилями лидерских фирм по предварительным заказам покупателей. Заявку на машину сделал по телефону. С менеджером из салона согласовывали авто и стоимость три дня. Платил и оформлял авто. В тот же день после обеда забрал кроссовер.

  20. Марина Леонидовна 24.07.2021

    Купили вместе с мужем вчера в автосалоне автомобиль марки Хендай Акцент. Мне автомобиль понравился своим внешним дизайном, а мужу понравился он небольшим расходом топлива. Нам пытались навязать несколько дополнительных наворотов на автомобиль, но мы вежливо отказались. Осталось теперь сдать на права и буду брать автомобиль кататься.

  21. Большов Сергей 24.07.2021

    Смотрю я последнее время появилось много негатива на автосалон. Скажу честно если б раньше прочитал эти комментарии то врядли б поехал туда за автомобилем. Но поскольку я уже там был и купил Хендай Сонату, то могу сказать одно — весь тот бред про них это неправда. ТАм работают вполне адекватные люди, который с удовольствием позволят вам не только потрогать автомобиль, но и при желании пройти тест-драйв на нем.

  22. Павел 21.07.2021

    Добрый день! Хотелось бы сказать большое спасибо за помощь в продаже автомобиля с пробегом и покупке нового! Очень понравился прием и как профессионально ведут себя менеджеры салона, на все вопросы были даны исчерпывающие ответы! Отдельное спасибо менеджеру Сергею! Сергей, спасибо вам большое! Карьерного роста, добра и удачи!

  23. Кирилл 07.07.2021

    Брал Форд Фиесту хэтчбек в салоне, заказывал заранее с наличкой. В автосалоне меня сразу встретил консультант, рассказал все интересующие подробности и практически сопровождал сделку. Он организовал тест-драйв, помог с выбором комплектации, ничего не навязывал. Понравилось обслуживание и отношение, да и машина такая, как я хотел – ни больше, ни меньше.

  24. Паша 03.07.2021

    Как круто, что нас таких довольных много! Значит, пора гордиться нашим говродом еще больше, что наконец он приобрел хоть один нормальный автосалон в лице ГолдАвто! А то я устала ездить по этим гадюшникам, где все наровят нахомить, надуть с деньгами и всучить кредит! Ужас. Искренне рада за салон,что у него уже столько хороших отзывов. Но, ребят, не забывайте, что всего есть к чему стремиться, чтобы просто не стоять на месте 😉

  25. Олег 28.06.2021

    Люблю отечественные машины. Не понимаю людей, которые ругают свое! Не у всех есть деньги на БМВ, а ЛАДА – самая покупаемая в России марка. Недавно взял НИВУ. Старый добрый вариант. Не очень комфортабельная конечно, но зато недорогая, надежная и проходимость отличная. Салон очень хорошо работает: много комплектаций в наличие, отличное кредитование, программы разные Посмотрите сайт, там много интересного. Ниву купил за день. Спасибо, все хорошо.

  26. Вячеслав 24.06.2021

    Брали с мужем в топ драйв машину по программе “Мой первый автомобиль”. Машина была отечественная — лада Калина. Все сейчас за вестой гоняются, но мы решили, что калина нам более подходит, когда попробовали как оба варианта ведут себя в реальности. Спасибо менеджеру, который надоумил на тест драйв, рассказал что услуга бесплатная. Вообще могу отметить очень внимательное и заботливое отношение.

  27. Анжелика 24.06.2021

    Я обменивал свою старую машину на новую в этом салоне. Мне понравилось то, как они оценивают мою машину, потому как предложили за нее не самые маленькие деньги, А достаточно приличную сумму, хотя мой автомобиль был не в самом лучшем виде. На новый автомобиль мне сделали скидку, потому как в здесь я ещё дополнительно оформлял кредит на покупку нового автомобиля. Хоть вырученная сумма и не была такой маленькой, но новый автомобиль все равно стоит значительно дороже. К салону у меня нет никаких претензий, потому как все документы они оформили правильно и достаточно быстро. Также они не насчитали никаких дополнительных сумм за оказанные ими услуги, что было вдвойне приятно, что не пришлось переплачивать. Так что для меня они стали самыми адекватными в нашем городе.

  28. Гена 21.06.2021

    Хочу похвалить за удобный сайт! Выбирал машину с пробегом- так вот на сайте их не то что фото есть и подробные описания но и указан пробег сразу! Очень удобно! Инфу сразу видишь и уже прикидываешь что и как. И рядом прям графа сколько в кредит платить если будешь брать. Не выходя из дома можно прикинуть в какую сумму обойдется тебе машина. Присмотрел там ладу, позвонил в Голд говорю, я щас приеду, пока не продавайте! Менеджер сказал ок. приехал через два часа, меня уже ждали, машина в прекрасном состоянии я доволен покупкой! Езжу уже две недели, машинка сказка (по крайней мере для отечественных авто).

  29. Дмитрий Алексеевич 01.06.2021

    Голд Авто сильно помог нам в очень важном деле — покупке долгожданного автомобиля! Помогли нам с выбором Хундай тусана, цвета, комплектации и бумажными делишками, обеспечили скидку, не зря доверились профессионалам! Банк тоже один из самых надежных с низкой ставкой, все было прозрачно, мне и супруге все понравилось.

  30. Alexander 01.06.2021

    Я покупал по Trade-In. Я этому дилеру сдал свой Outlander, десятилетку, а купил также Oultander, но новый. Все процедуры прошел быстро и без подвохов. Условия Trade-In честные. Профессионализм менеджера Сергея на приемке моей старой машины очень понравился. Но и остальные менеджеры и вообще персонал там на высоте. На следующей неделе там же будем покупать племяннику. Он недавно получил права и просил помочь ему с покупкой его первого автомобиля.

  31. Артем М 21.05.2021

    Здесь я покупал кроссовер Geely Atlas. Это идеально для путешествий! Оформля автокредит, все быстро сделали. Жаль только что нет возможности оформить рассрочку больше чем на 5 лет и очень ограниченный выбор кредитных программ. В остальном салон понравился.

  32. Соколовский Павел 18.05.2021

    В общем, приобрел я тут недавно машину, теперь тоже их клиентом стал, поэтому и решил написать свой небольшой отзыв. На мой взгляд, ассортимент машин хороший, много в наличии популярных моделей китайского производства. Сотрудники приветливы и обходительны, вроде неплохо разбираются в том, что продают здесь. Я выбрал себе Лифан мурман. Короче, купил я эту модель, всё чётко и быстро оформили, получил на руки ключи и все необходимые документы.

  33. Сергей Жданов 27.04.2021

    Покупали с помощью госкредита. Салон работает по этой программе очень качественно. Быстро все проверили от возможности покупке по госкредиту до моих данных. В тот же день я уехал домой на новом Renault Sandero. В последние выходные он со мной уже был на нашей даче. За это я им очень благодарен. Сотрудникам большое мое спасибо!

  34. Indian 24.04.2021

    Покупали гранты для нашей компании. Тут нам сделали дополнительную скидку. Здесь же приобретали дополнительное оборудование и оформляли страховку. Менеджеры грамотные и приятные в общении, сотрудничеством я очень довольна.

  35. Бочаров Ярослав 18.04.2021

    Купил Шевроле Тракер, кроссовер мне кажется лучшим решением. И за городом можно ездить, и в городе. В Голде Авто мне на него и сигнализацию установили, и регистратор.

  36. Гриценко Михаил 04.04.2021

    В салоне выбирал на прошлой неделе автомобиль, мне понравилась марка Чери, модель тигго 4. Добротный хэтчбек с механической коробкой и мощностью 113 лошадей под капотом. Мне эту автомашину порекомендовал менеджер, когда я впервые был у них в автоцентре. Теперь я приехал ее купить, пришлось также определиться модификацией, я выбрал комплект стандарт. В общем, оплатил за тачку, автосигнализация была штатная установлена, так что не пришлось ничего докупать. Коврики еще возьму потом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *