Не нашли? ДОБАВИТЬ

Гольф Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 4,67 из 5)

Контакты автосалона Гольф Авто

Город: Волгоград
Адрес: шоссе Авиаторов, 8Д
Телефон: +7 (8442) 202-318
Cайт: golf-auto.ru

26 отзывов читателей статьи "Гольф Авто"

Отправить отзыв
  1. Олег 19.09.2021

    Честно признаться, думал, что в автосалоне Гольф Авто оформить кредит — это куча времени и нервов. Оказалось, ничего подобного. Заявку в банк сделали быстро. Банк ответил одобрением уже через пятнадцать минут. Я сразу поехал на тест-драйв на новом Фольксвагене Поло, а сотрудники в это время уже начали документы делать. Когда вернулся, только и оставалось подписать бумаги и деньги внести за покупку. Молодцы, четко работают.

  2. Тимур 07.09.2021

    На днях ездили в автосалон Гольф авто покупать сестре автомобиль, она полгода назад получила водительские права, пора теперь нарабатывать водительский стаж на собственной машине. Решили, что проще ей будет начинать с малолитражки, выбрали недорогой вариант Равон матиз, как раз также очень компактный автомобиль, топлива мало потребляет. В общем она согласилась, взяли ей комплект М19, она даже сама на тест-драйве немного проехалась, я правда рядом сидел, а сзади менеджер. Короче купили за наличку, пусть гоняет теперь сама и привыкает к обслуживанию транспортного средства.

  3. Егор Марков 06.09.2021

    Много уже написано про Гольф Авто. Я лишь дополню, что покупка автомобиля Шевроле прошла достаточно успешно в моем случае, я приобретал машину в кредит, и немного волновался, поскольку делал это впервые и с кредитами раньше никогда не сталкивался. Но представитель кредитного отдела автосалона убедила меня в том, что в этом нет ничего сложного и помогла мне выбрать наиболее подходящую кредитную программу. За все это хотелось бы сказать большое спасибо и посоветовать другим также обращаться в этот автосалон.

  4. Сергей 03.08.2021

    Гольф авто – самый приемлемый салон, для меня лично. Никакого криминала, в смысле неудобств, здесь нет. Много машин, смотреть комфортно. Я выбирал здесь машину что называется с нуля. Консультант помогал отлично, грамотно. Вопросы задавал нужные, ничего лишнего, деньги не выманивал. И потом тоже все было четко – оформление, оплата любым способом. Также все сделали из дополнительных мероприятий – страховка, регистрация. И все так спокойно, без суеты, приятно работать с таким автосалоном.

  5. Леонид 30.07.2021

    Я тоже уже неделю не нарадуюсь, стал обладателем Ниссана Теана! Из множества салонов, которые я обошел, обслуживание, цена и предложения понравились больше всего здесь. Вообще плюсов у автоцентра множество. Во-первых, возможность оформления кредита прямо на месте, во-вторых, колоссальный выбор всех известных марок машин, в-третьих, подкованный во всех интересующих вопросах персонал. Все понравилось. Рекомендую.

  6. Егор Васильев 25.07.2021

    И машину можно купить и весь сервис получить. Антикоррозийка, установка защиты, допы все, какие только можно представить, сигнализация, — все это сделают, причем довольно быстро. Я думал, что недели две буду ждать весь этот тюнинг, не, три дня – и готово! Молодца ребята, оперативно все делают. У нас это самый достойный центр, спецы там классные, особенно на ремонте. Если кто хочет нормально машину купить, то это только у них, и скидки получите, и весь комплекс работ обслуживания.

  7. Максим 16.07.2021

    хочу поделиться своим отзывом. я там покупал в кредит датусн он до. ранее в другом автосалоне мне отказали на эту же модель поэтому когда подавал заявку, то даже не надеялся на положительный результат…однако здесь ориентируются на клиента лучше чем в других салонах и мне одобрили займ на покупку авто на 5 лет. заплатил в кассе 1 взнос и стал владельцем новенькой машины

  8. Семён 11.07.2021

    Получил 60 т.р. по тред-ин в автосалоне Гольф Авто. Я их в первоначальный по кредиту на КИА РИО запустил. Так что, пусть старенькая машинка, но все же послужила еще чуток. Остался доволен скоростью оформления документов. + пакет не прищлось собирать километровый. Все быстро и четко. Через парочку недель придет моя ласточка.

  9. Михаил Л. 09.07.2021

    Да и не знаю что мне больше понравилось автосалоне. Наверное все-таки обслуживание персонала в первую очередь, его приветливость. Новому автоцентру необходимы лояльные клиенты. На втором месте пожалуй ассортимент представленных автомобилей, которые еще не успели раскупить. Кстати можно и повыбирать комплектации, в наличии не только самые дорогие, так сказать выставочные экспонаты. Я выбрал себе спокойно Шевроле авео в базовой комплектации, механика. Вопрос с оформлением уладили тоже весьма оперативно. В целом автосалон неплох, у меня нет нареканий.

  10. Арсений 08.07.2021

    Приехал в салон гольфавто чтобы купить машину. Хотел посмотреть самые популярные и раскупаемые Хендай Солярис, Киа Рио, Фольксваген Поло. В салоне встретил приветливый менеджер, провел по салону, показал автомобили. Поло я отмел сразу, не понравился ни салон, ни начинка. А вот азиатские машины рассмотрел уже более детально. В итоге все же решил брать Солярис, у него дизайн более футуристический. Но конечно не только дизайном он меня привлек. По прочим характеристикам тоже. Попросил менеджера сразу страховку оформить, хотелось из салона выехать уже зная, что машина защищена

  11. Дмитрий 30.06.2021

    В салоне предложили взять по акции рено каптюр в кредит сроком на 3 года. Процентаная ставка уменьшена, начальный взнос от 20%, я внес почти 25. Я как раз продал свой Солярис 2012 г.в. Решил что пора пересесть на более современный и вместительный автомобиль. Дизайн кузова мне понравился, оформление интерьера тоже. Камплектацию взял с полным приводом, серия Драйв. Сложностей с полцучением одобрения у меня не возникло, все-таки начальный взнос сделал. За день успели всё оформить. Машиной доволен, послушная на дороге, как и салоном.

  12. Елена 28.06.2021

    Мне всем миром помогали выбрать автомобиль. Трижды ездила на тест-драйвы. И вот о счастье! Нашлась самая лучшая и подходящая!!! Хендай Крета!!! Комплектация средненькая, но и ценник вполне доступный, в других автосалонах тыщ на 30-40 точно дороже. Это мне сестра сказала, узнав за сколько я машину купила. Оформили кредит в ВТБ, условия как и везде, мне одобрили под 15,3%. А КАСКО подарили — такое везение)

  13. Эдуард 24.06.2021
    1

    оценка бесплатная, длится не больше часа. спец там грамотный со всем нужным оборудованием проверяет машину. мне на оценке присутсвовать разрешили. единственный совет: записываться на трейд ин заранее, удобно это сделать у них на сайте

  14. Арслан 21.06.2021

    Обзванивал салоны на прошлой неделе. Искал датсан ми до с АКПП в самой простой версии. Здесь сказали что машина в зале стоит, можно приехать посмотреть. Прихватил деньги и поехал. благо салон недалеко от дома. Ми-дошки были, несколько штук разного цвета и комплектности. Посмотрел все. Но мнение мое не поменялось, купил именно ту про которую спрашивал. Цвет был не важен, взял то что есть. с ценой не обманули, нормально, обычная, не завышенная.

  15. Лариса 18.06.2021

    Мне понравилось! Машин много, выбрать есть из чего. Цены приемлемые, по сравнению с иномарками вообще недорого. Именно там я и купила Ладу гранту хэтчбек цвета «Колумбийская зелень», очень оригинальное название и сам цвет приятный, летний, зеленый. На машину сразу и страховку сделали. Это моя первая машина, надеюсь, прослужит мне долго.

  16. Андрей Лядов 13.06.2021

    Решили с женой докопить к свадебным деньгам еще немного и вложить в автомобиль. Рассматривали сразу вариант побольше) Ну там дети и всё такое. Присмотрели по финансовым возможностям ниссан террано, обращались в Гольфавто. У них была акция на ниссаны, которой мы и воспользовались, регулярно мониторили многие салоны, и вот нашли) Часть внесли в первый взнос, а остаток оформили на 2 года в кредит.

  17. Георгий 08.06.2021

    Гольф авто достойный вариант. Давно знаю их, уважаю и доверяю. Купил киа сид со скидкой на прошлой неделе. Плюс к этому получил подарки по акции. Жалоб нет, все прекрасно прошло. Мерси всем сотрудникам.

  18. Анна Сидорова 08.06.2021

    Недели две тому назад купила в ГольфАвто машину! она отвечает всем моим запросам. При выборе помог менеджер Сергей, помог подобрать модель, по комплектации все разъяснил.

  19. Николай Слесарев 08.06.2021

    Салон и правда даже очень ничего, можно даже сказать, что на уровне столичных салонов. Но конечно в нашем Гольфе Авто меньше ассортимент, я увидел марок 10 может чуть больше. Моделей конечно больше, комплектации есть разные. Короче кому надо машину – ехать и смотреть, потому что выбирать есть из чего. Персонал конечно помогает подбирать, но лучше и самому ориентироваться. Я сначала на их сайте присмотрел себе Ларгус, а потом уже поехал в салон смотреть. Все сложилось, машину купил, по цене в салоне есть скидки.

  20. Александр 03.06.2021
    2

    Мечты мои по-быстрому сдать мою Шкоду Октавия 2011 года и купить новую Шкоду рассыпались. Как не хотел я сам продажей заниматься, но пришлось. потому что в автосалоне пробуксовка вышла. Они совершенно не заинтересованы хорошо оценить вашу машину б/у. оно и понятно – им же потом надо ее перепродавать и получать побольше маржи. Поэтому во время проведения экспертизы они слишком занижают цену. Приписывая машине разные якобы дефекты. Оспорить не получится, цену они все равно не повысят. Забрал я свою Шкоду и поехал сам ее продавать. Не получилось за один день поменять. Можно конечно попробовать в другие автосалоны, но я уже не верю в трейд-ин.

  21. Галина 01.06.2021

    мне нереально повезло с покупкой машины в салоне Гольфе! во-первых, я ее взяла по хорошей скидке. во-вторых мне дали кредит без первого взноса и с минимальной ставкой. я даже смогу погасить задолженность досрочного безо всяких нареканий. у них в финотделе работают замечательные девчонки, которые грамотно условия программ, а подборку осуществляют только с учетом предпочтений покупателя. не обманывают, на деньги не разводят. лучшие рекомендации и отзывы — только этому автосалону!

  22. Игорь 23.05.2021

    Брал рено логан в автосалоне Гольф Авто. Машину покупал с пробегом, остался всем очень доволен. Изначально понравился их официальный сайт, где продумана построена система подбора модели по цене, техническим характеристикам и другим параметрам. Именно благодаря этой фишке нашел именно то, что искал среди всего многообразия вариантов, которые предлагают в гольфе. Отдельно хочется отметить качество сервисного обслуживания. Поскольку работаю в такси, первые 15 тысяч подобрались довольно быстро и я поехал на ТО-1. Сделали все очень быстро без лишних очередей и надоедливых записей. А самое главное дешево. В сравнении с официалами их услуги ниже по стоимости процентов на 20.

  23. Валерий И. 22.05.2021
    1

    Тоже приезжал туда из области. Все окей по ценам. На тачки — средние по рынку стоят, на допники точно не могу сказать, ибо чтобы их узнать это надо уже до покупки доходить в каждом салоне, а не так часто меняю машины. но помню что когда в прошлый раз покупал стоимость доп. оборудования дошла до 1/6 стоимости тачки. Так что низких не стоит ожидать это точно.

  24. федор 21.05.2021

    Хороший автосалон у нас открыли, я там присмотрел себе такой внедорожник, ниссан. Дороговато для меня, но решил, что кредит возьму, небольшой совсем. Так мне прям в автосалоне его и оформили, довольно интересно все получилось. Сначала машину выбрал, а потом мне консультант посоветовал обратиться за кредитом, так как я очень ныл, что хочу машину именно дорогую. Очень оперативно мне подобрали кредит, потом получил свою машину! Платить всего 6 месяцев буду, переплата совсем небольшая. Вот такой предусмотрительный у нас салон!

  25. Александр 21.05.2021

    Купил Volkswagen Jetta. Б/у, но машина в прекрасном состоянии, как новенькая. Езжу почти месяц, никаких сюрпризов не было. Автосалону респект за работу. У них и выбор большой, и цены приятные. Отдельное спасибо консультантам, работают честно, на совесть, не скрывают изъяны авто и даже дают оборудование для самостоятельной проверки.

  26. Иван 15.05.2021
    1

    Гольф – очень неплохой салон, нам с братом здесь понравилось. Мы приходили посмотреть, правда ли Нисан по 400 тысяч продают. Оказалось, что не только правда, но еще и к этой покупке кучу всяких полезностей дают, подарки там всякие, нужные. Мы подумали и решили все таки посмотреть в других салонах стоимость. Проездили целый день, попусту. Завтра едем, брать машину там. Разница в среднем тысяч 30-50, так что экономия хорошая. И еще – самые вменяемые консультанты тоже именно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *