Не нашли? ДОБАВИТЬ

Гольф Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 4,50 из 5)

Контакты автосалона Гольф Авто

Город: Волгоград
Адрес: шоссе Авиаторов, 8Д
Телефон: +7 (8442) 202-318
Cайт: golf-auto.ru

19 отзывов читателей статьи "Гольф Авто"

Отправить отзыв
  1. Дмитрий 10.06.2021

    В салоне предложили взять по акции рено каптюр в кредит сроком на 3 года. Процентаная ставка уменьшена, начальный взнос от 20%, я внес почти 25. Я как раз продал свой Солярис 2012 г.в. Решил что пора пересесть на более современный и вместительный автомобиль. Дизайн кузова мне понравился, оформление интерьера тоже. Камплектацию взял с полным приводом, серия Драйв. Сложностей с полцучением одобрения у меня не возникло, все-таки начальный взнос сделал. За день успели всё оформить. Машиной доволен, послушная на дороге, как и салоном.

  2. Елена 03.06.2021

    Мне всем миром помогали выбрать автомобиль. Трижды ездила на тест-драйвы. И вот о счастье! Нашлась самая лучшая и подходящая!!! Хендай Крета!!! Комплектация средненькая, но и ценник вполне доступный, в других автосалонах тыщ на 30-40 точно дороже. Это мне сестра сказала, узнав за сколько я машину купила. Оформили кредит в ВТБ, условия как и везде, мне одобрили под 15,3%. А КАСКО подарили — такое везение)

  3. Эдуард 24.05.2021

    оценка бесплатная, длится не больше часа. спец там грамотный со всем нужным оборудованием проверяет машину. мне на оценке присутсвовать разрешили. единственный совет: записываться на трейд ин заранее, удобно это сделать у них на сайте

  4. Арслан 21.05.2021

    Обзванивал салоны на прошлой неделе. Искал датсан ми до с АКПП в самой простой версии. Здесь сказали что машина в зале стоит, можно приехать посмотреть. Прихватил деньги и поехал. благо салон недалеко от дома. Ми-дошки были, несколько штук разного цвета и комплектности. Посмотрел все. Но мнение мое не поменялось, купил именно ту про которую спрашивал. Цвет был не важен, взял то что есть. с ценой не обманули, нормально, обычная, не завышенная.

  5. Лариса 18.05.2021

    Мне понравилось! Машин много, выбрать есть из чего. Цены приемлемые, по сравнению с иномарками вообще недорого. Именно там я и купила Ладу гранту хэтчбек цвета «Колумбийская зелень», очень оригинальное название и сам цвет приятный, летний, зеленый. На машину сразу и страховку сделали. Это моя первая машина, надеюсь, прослужит мне долго.

  6. Андрей Лядов 13.05.2021

    Решили с женой докопить к свадебным деньгам еще немного и вложить в автомобиль. Рассматривали сразу вариант побольше) Ну там дети и всё такое. Присмотрели по финансовым возможностям ниссан террано, обращались в Гольфавто. У них была акция на ниссаны, которой мы и воспользовались, регулярно мониторили многие салоны, и вот нашли) Часть внесли в первый взнос, а остаток оформили на 2 года в кредит.

  7. Георгий 08.05.2021

    Гольф авто достойный вариант. Давно знаю их, уважаю и доверяю. Купил киа сид со скидкой на прошлой неделе. Плюс к этому получил подарки по акции. Жалоб нет, все прекрасно прошло. Мерси всем сотрудникам.

  8. Анна Сидорова 08.05.2021

    Недели две тому назад купила в ГольфАвто машину! она отвечает всем моим запросам. При выборе помог менеджер Сергей, помог подобрать модель, по комплектации все разъяснил.

  9. Николай Слесарев 08.05.2021

    Салон и правда даже очень ничего, можно даже сказать, что на уровне столичных салонов. Но конечно в нашем Гольфе Авто меньше ассортимент, я увидел марок 10 может чуть больше. Моделей конечно больше, комплектации есть разные. Короче кому надо машину – ехать и смотреть, потому что выбирать есть из чего. Персонал конечно помогает подбирать, но лучше и самому ориентироваться. Я сначала на их сайте присмотрел себе Ларгус, а потом уже поехал в салон смотреть. Все сложилось, машину купил, по цене в салоне есть скидки.

  10. Егор Марков 06.05.2021

    Много уже написано про Гольф Авто. Я лишь дополню, что покупка автомобиля Шевроле прошла достаточно успешно в моем случае, я приобретал машину в кредит, и немного волновался, поскольку делал это впервые и с кредитами раньше никогда не сталкивался. Но представитель кредитного отдела автосалона убедила меня в том, что в этом нет ничего сложного и помогла мне выбрать наиболее подходящую кредитную программу. За все это хотелось бы сказать большое спасибо и посоветовать другим также обращаться в этот автосалон.

  11. Александр 03.05.2021
    1

    Мечты мои по-быстрому сдать мою Шкоду Октавия 2011 года и купить новую Шкоду рассыпались. Как не хотел я сам продажей заниматься, но пришлось. потому что в автосалоне пробуксовка вышла. Они совершенно не заинтересованы хорошо оценить вашу машину б/у. оно и понятно – им же потом надо ее перепродавать и получать побольше маржи. Поэтому во время проведения экспертизы они слишком занижают цену. Приписывая машине разные якобы дефекты. Оспорить не получится, цену они все равно не повысят. Забрал я свою Шкоду и поехал сам ее продавать. Не получилось за один день поменять. Можно конечно попробовать в другие автосалоны, но я уже не верю в трейд-ин.

  12. Галина 01.05.2021

    мне нереально повезло с покупкой машины в салоне Гольфе! во-первых, я ее взяла по хорошей скидке. во-вторых мне дали кредит без первого взноса и с минимальной ставкой. я даже смогу погасить задолженность досрочного безо всяких нареканий. у них в финотделе работают замечательные девчонки, которые грамотно условия программ, а подборку осуществляют только с учетом предпочтений покупателя. не обманывают, на деньги не разводят. лучшие рекомендации и отзывы — только этому автосалону!

  13. Игорь 23.04.2021

    Брал рено логан в автосалоне Гольф Авто. Машину покупал с пробегом, остался всем очень доволен. Изначально понравился их официальный сайт, где продумана построена система подбора модели по цене, техническим характеристикам и другим параметрам. Именно благодаря этой фишке нашел именно то, что искал среди всего многообразия вариантов, которые предлагают в гольфе. Отдельно хочется отметить качество сервисного обслуживания. Поскольку работаю в такси, первые 15 тысяч подобрались довольно быстро и я поехал на ТО-1. Сделали все очень быстро без лишних очередей и надоедливых записей. А самое главное дешево. В сравнении с официалами их услуги ниже по стоимости процентов на 20.

  14. Валерий И. 22.04.2021

    Тоже приезжал туда из области. Все окей по ценам. На тачки — средние по рынку стоят, на допники точно не могу сказать, ибо чтобы их узнать это надо уже до покупки доходить в каждом салоне, а не так часто меняю машины. но помню что когда в прошлый раз покупал стоимость доп. оборудования дошла до 1/6 стоимости тачки. Так что низких не стоит ожидать это точно.

  15. федор 21.04.2021

    Хороший автосалон у нас открыли, я там присмотрел себе такой внедорожник, ниссан. Дороговато для меня, но решил, что кредит возьму, небольшой совсем. Так мне прям в автосалоне его и оформили, довольно интересно все получилось. Сначала машину выбрал, а потом мне консультант посоветовал обратиться за кредитом, так как я очень ныл, что хочу машину именно дорогую. Очень оперативно мне подобрали кредит, потом получил свою машину! Платить всего 6 месяцев буду, переплата совсем небольшая. Вот такой предусмотрительный у нас салон!

  16. Александр 21.04.2021

    Купил Volkswagen Jetta. Б/у, но машина в прекрасном состоянии, как новенькая. Езжу почти месяц, никаких сюрпризов не было. Автосалону респект за работу. У них и выбор большой, и цены приятные. Отдельное спасибо консультантам, работают честно, на совесть, не скрывают изъяны авто и даже дают оборудование для самостоятельной проверки.

  17. Иван 15.04.2021

    Гольф – очень неплохой салон, нам с братом здесь понравилось. Мы приходили посмотреть, правда ли Нисан по 400 тысяч продают. Оказалось, что не только правда, но еще и к этой покупке кучу всяких полезностей дают, подарки там всякие, нужные. Мы подумали и решили все таки посмотреть в других салонах стоимость. Проездили целый день, попусту. Завтра едем, брать машину там. Разница в среднем тысяч 30-50, так что экономия хорошая. И еще – самые вменяемые консультанты тоже именно здесь.

  18. Сергей 13.04.2021

    Гольф авто – самый приемлемый салон, для меня лично. Никакого криминала, в смысле неудобств, здесь нет. Много машин, смотреть комфортно. Я выбирал здесь машину что называется с нуля. Консультант помогал отлично, грамотно. Вопросы задавал нужные, ничего лишнего, деньги не выманивал. И потом тоже все было четко – оформление, оплата любым способом. Также все сделали из дополнительных мероприятий – страховка, регистрация. И все так спокойно, без суеты, приятно работать с таким автосалоном.

  19. Леонид 05.04.2021

    Я тоже уже неделю не нарадуюсь, стал обладателем Ниссана Теана! Из множества салонов, которые я обошел, обслуживание, цена и предложения понравились больше всего здесь. Вообще плюсов у автоцентра множество. Во-первых, возможность оформления кредита прямо на месте, во-вторых, колоссальный выбор всех известных марок машин, в-третьих, подкованный во всех интересующих вопросах персонал. Все понравилось. Рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *