Не нашли? ДОБАВИТЬ

Граус Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Граус Авто

Город: Тюмень
Адрес: ул. Московский тракт
Телефон: 8(3452)658-489
Cайт: autodeal-tmn.ru

10 отзывов читателей статьи "Граус Авто"

Отправить отзыв
  1. юрчик 06.12.2022

    Не советую обращаться к данным дельцам. Причина раз недоброжелательный персонал включая уборщиц. Про хамство менеджеров молчу, тк не понимаю, как в 21 веке возможен подобный сервис. И почему люди на это все еще ведутся.
    Причина два убогая реализация тест драйва. Тебе дают на всю поездку 10 минут, из которых только 5 минут менеджер пытается завести машину. Классный сервис, чё. Самому порулить не вышло, якобы не положено по руководству администрации.

  2. Павел 03.12.2022

    Как ситуация с новыми автомобилями не подскажу. Но с б/у моделями просто ппц. Не знаю где они собирали этот хлам, но из 4 просмотренных машины 3 оказались косячными. На всех есть заметные косметические дефекты. Похоже, что они после ДТП, но по отчету вроде не указано. Одна даже не могла завестись. Другие с троящим движком были. Сюда только со спецом приходить, можно купить себе огромную проблему.

  3. Дмитрий 26.09.2022

    Всем привет, народ эти люди обманщики, разводят простых людей на деньги как хотят. Заехал осмотреть рено сандеро, на сайте была одна стоимость, в реале оказалась другая и дороже, пробег скручен на 50 тыс км. Сказали хозяин 1 был но это конечно же ложь с их стороны. Хотели силой меня заставить купить этот хлам, пригрозил прокуратурой и только тогда отстали.

  4. Дмитрий 26.09.2022

    Всем привет, народ эти люди обманщики, разводят простых людей на деньги как хотят. Заехал осмотреть рено сандеро, на сайте была одна стоимость, в реале оказалась другая и дороже, пробег скручен на 50 тыс км. Сказали хозяин 1 был но это конечно же ложь с их стороны. Хотели силой меня заставить купить этот хлам, пригрозил прокуратурой и только тогда отстали.

  5. Матвей 25.09.2022

    Жизнь заставила обратить внимание на автомобили с пробегом. За новую бюджетку сейчас просят как раньше за солидный средний класс. Читал отзывы на этот салон, вроде никто не ругал. Взял себе Хендай Солярис 2018 года. Цена выше чем я ожидал. Если судить по объявлениям, то можно взять такую же дешевле. Еще вынудили покупать пакет опций. Есть нужное, есть барахло. В принципе был бы доволен, но машина оказалась не в лучшем состоянии. Надо менять некоторые детали, подкручивать ходовую. Работы на сотку не меньше. Так себе экономия вышла.

  6. Марина 24.09.2022

    Приезжала с ребенком, т.к. оставить его не с кем. Специально уточняла с менеджером время приезда заранее, чтобы не тратить время. Брать собиралась Хендай Крета. Утром еще предварительно созвонилась. Когда мы зашли, нам не уделили никакого внимания. Потом я сама подошла и меня попросили подождать на диване. Так мы просидели целых 40 минут. Дочка уже начала капризничать. Позвала еще раз, вышел менеджер и с раздражением сказал, что машины нашей нет и мы зря ждем. А раз мы договаривались не с ним, то он не при делах. Даже в самых стремных организациях не видела такого хамства. Просто шок.

  7. Дмитрий 23.09.2022

    Всем привет, народ эти люди обманщики, разводят простых людей на деньги как хотят. Заехал осмотреть рено сандеро, на сайте была одна стоимость, в реале оказалась другая и дороже, пробег скручен на 50 тыс км. Сказали хозяин 1 был но это конечно же ложь с их стороны. Хотели силой меня заставить купить этот хлам, пригрозил прокуратурой и только тогда отстали.

  8. Григорий 20.09.2022

    Осторожно, здесь проворачивают мутные схемы с кредитом. Сначала заявляют, что есть куча банков в партнерстве. Просят данные, потом перезванивают и говорят, что предварительно все одобрено. Еду в салон, там уже общаюсь со специалистом по кредиту. Оказывается, надо все оформлять ЗАНОВО. Спустя 2 часа выясняется, что со мной готов работать только ОДИН банк. Какой-то очень странный. Проценты там отличаются в разы, нет досрочного погашения. Тупо спектакль. Машину так и не показали кстати.

  9. МАРИЯ СУХОРУКОВА 30.08.2022

    Муж настоял на покупке машины именно в этом автосалоне, так ему при обмене здесь предложили нормальную сумму. Еще отзывов хороших много было в сети.Ну и решили поменять его Тойоту на две попроще с доплатой, мне и ему. Не могу сказать, что я впечатлена осталась выбором машин, но все же мы смогли выбрать себе из того, что было. Мне достался солярис, согласилась на него только потому, что это был автомат. Претензий к работе продавца у меня нет, по каждой машине сразу честно говорил все косяки и плюсы.

  10. СЕРГА1985 19.08.2022

    Добрый день. Я вчера был в этом салоне. Взял себе здесь Hyundai i30 в автокредит. 40% стоимости автомобиля оплатил сразу. Процентную ставку согласовали равной 17% годовых. В принципе такие условия мне и озвучивал менеджер по телефону. Я вам советую позвонить в автосалон и всё более детально узнать. Всё-таки у каждого своя индивидуальная ситуация. Мне очень понравилось то, что менеджер всё детально рассказал по телефону. Внимательно выслушал мою ситуацию и ответил на все вопросы, которые меня интересовали. В общем качество обслуживания здесь на высоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *