Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Гросс Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (Пока оценок нет)

Мультибрендовый автосалон Гросс Моторс в Саратове занимается продажей новых автомобилей известных производителей. Каталог представлен популярными моделями. Банки-партнеры предлагают на выбор оптимальные кредитные программы на выгодных условиях, с гибкими сроками и суммами кредитования. Сотрудники кредитного отдела помогут подобрать и рассчитать программу на покупку.

Дополнительные услуги

  • Программа обмена  trade-in, по которой можно приобрести новый автомобиль за счет старого, покрыв разницу стоимости или оформив остаток в кредит;
  • Страховые компании оформят полисы ОСАГО и КАСКО;
  • Помощь при постановке на учет в ГИБДД, оформлении пакета документов.

Автосалон Гросс Моторс оснащен техническим центром, предлагающим услуги по сервисному обслуживанию, установке дополнительных опций.

Контакты автосалона Гросс Моторс

Город: Саратов
Адрес: ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Телефон: +7 (845) 274-66-31
Cайт: gross-motors64.ru

20 отзывов читателей статьи "Гросс Моторс"

  1. Не та комплектация 08.06.2020 в 05:20

    Заезжал сюда за фольксваген поло, который до этого бронировал по телефону, туда же и заявку сразу отправлял на кредит. Через день перезвонили сказали что кредит одобрили, приезжайте за авто. Я договорился что ок в выходные подъеду. Когда приехал в автосалон моя машина была в наличии, но только не той комплектации что я хотел. Вместо трейдлайна первого была комплектация комфортлайн. Она оказалось на 50 тысяч подороже. Я подумал, в принципе я был готов что машина выйдет дороже из-за всяких якобы уже предустановленных допов, но допов не было просто другая комплектация. Хотя по допам это отдельный разговор. Я решился взять все таки в этой комплектации. Прикинул – кредит потяну, тем более банк ВТБ и еще некоторые одобрили мою заявку. В итоге в ВТБ и взял кредит. При этом менеджер довольно настойчиво предлагал поставить дополнительные функции на авто. После третьего отказа он вроде успокоился и больше с этим вопросом ко мне не приставал. Часть суммы у меня была, а точнее половина стоимости от комплектации трейдлайн, остальную сумму соответственно взял в кредит. В итоге удалось оформить кредит под 12.3% годовых на 3 года. Об автосалоне осталось двоякое впечатление – вроде обещали одну комплектацию, а оказалась другой. Хотя я расчитывал что сумма авто может стать на месте подороже, поэтому был готов к такому исходу. В остальном более менее нормально все. Персонал не хамил, общались довольно вежливо. Есть зона отдыха где собственно я и провел большую часть времени пока ожидал оформления всех документов. Вся покупка у меня заняла почти целый день.

  2. Павел Щ. 07.06.2020 в 20:59

    В этом автосалоне мы купили новый автомобиль и решили расплатиться за него сразу же наличными. Меня очень порадовало то, что процесс покупки много времени не занял. Просто здесь умеют работать быстро и ответственно. Всего 50 минут и мы уже уехали домой на нашем новеньком авто. Все просто отлично. Для сравнения- брали тестю машину в другой конторе, так проторчали три часа! Приятно удивлен, что здесь хорошо организована работа. И спасибо за подарок- видеорегистратор!

  3. Сергей 03.06.2020 в 06:56

    всегда мечтал о фольксвагене, и вот смог таки себе его позволить. знаете ли денег не много, поэтому только поло, но все таки ракошелся на хэтчбек, хетчбеки — это моя слабость, взял базовую комплектацию без всяких допов. Брал в наличку в Гросс Моторс . Ехал туда по совету друга и не прогадал.

  4. Леонард 23.05.2020 в 08:10

    В связи с какими-то непонятками на Украине решил купить себе машину, а то мало ли к чему мы в итоге придем) не думал правда, что так сложно автосалон выбрать, но все равно я справился с этой задачей) Купил Ниссан Ноут в автосалоне, отзывы о нем встречал только положительные. там работает менеджер Санек, который мне очень помог, очень хорошо обслуживает, все доступно объясняет, обращает внимание на всякие мелочи, которые я могу не заметить. Мне это очень понравилось, я тронут, поэтому рад написать отзыв. Люди ищите Санька, он плохого не посоветует!

  5. Ленард Раулов 21.05.2020 в 13:20

    Хрен найдешь нормальную честную контору. Хотя в регионы ехай за машиной. А они дураки к нам едут))) Друг рассказал про одно место, как раз недавно там брал машину, сказал, что норм салон, ну я и воспользовался советом. Взял у них по акции Зоти, цены совпадают с теми что на сайте — 1088000 рублей. Мне она обошлась со скидкой в 1025000! Чуете разницу?! Вот и я офигел) а пригнали очень быстро, где то через 2 недели. Все проверил, все работает супер, гарантия 5 лет. Супер салон!

  6. Андрей 11.05.2020 в 06:20

    Лично я ни капельки не пожалел о том, что обратился именно в Гросс Моторс. Просто здесь при покупке автомобиля в кредит мне не надо было оплачивать эти баснословные страховки и в целом покупка машины форд фиеста седан получилась выгодной- т.к. на него была лучшая ставка по кредиту. К тому же и само оформление не заняло более одного часа, что меня сильно и порадовало. Еще к покупке дали подарок- набор зимних шин, что вообще считаю очень крутым бонусом. Да, еще , гарантия здесь на машину 3 года, тоже приличный срок, чтоб ездить и не волноваться ни о чем.

  7. Тимофей 18.12.2019 в 01:08

    советую сразу ехать в Гросс Моторс потому что это ооч хороший салон) сам там взял Солярис на 4 года в кредит с первоначальным взносом и в комплектации комфорт)) доволен как слон буквально) кредит подъемный тачка отличная отношения персонала к клиентам образцовое) плюс я в гос кредит успел) норм экономия))

  8. Волков Артем 17.12.2019 в 21:50

    Об этом автосалоне у меня сложилось хорошее мнение уже давно, т.к. много о нем слышал от друзей-знакомых, и все его хвалили и рассказывали, что у них отличные цены и хорошее обслуживание. Так что именно тут я и купил свою Ладу Калину. Машина ходовая, есть почти в каждом салоне, тут тоже была в наличии, так что оформили все быстро. И теперь я тоже могу присоединить себя к остальным довольным покупателям.

  9. Ирина Александрова 15.12.2019 в 06:38

    Искала где взять машину в кредит. У других автосалонов были низкие ставки, но я посмотрела сколько это выйдет вместе со страховкой и была просто в шоке. А в Гросс Моторс низкие процентные ставки, на определенные модели, например, на форд. я благодарна за то, что не стали ничего навязывать мне и очень даже быстро оформили кредит. Страховку сделала тут же, кстати, учли все мои коэффициенты, и получилось со скидкой оплатить ОСАГО. Кому интересно, процентная ставка тут от 4.5%, и штрафов за досрочное погашение нет!

  10. Udfhlttw Fhctybq 14.12.2019 в 16:53

    Взял за наличку Ниссан Тиррано с 2 литровым двигателем и вариаторной коробкой передач. Покупал модель под заказ в Гросс Моторсе, выбрал этот автосалон потому что здесь не просили аванс за авто. Доставили за 4 рабочих дня. Заранее меня позвонили предупредили, что можно приезжать. В салоне все документы оформили быстро, я там и двух часов не провел,хотя я сразу же тут делал еще и регистрацию. Страховка итак шла в подарок по акции, плюс резина на зиму. Уезжал на своем авто.

  11. Давид 11.12.2019 в 09:01

    Только в Гросс Моторс покупаю и обслуживаю автомобили. Сначала купил там на работу машину, потом себе, и понеслооось)) У них пополняется ассортимент, совершенствуется обслуживание, придумываются новые акции и скидочная система))) Это прикольно!!! Видно, то салон не стоит на месте, постоянно развивается. Надеюсь, что подобный курс они будут держать и в дальнейшем… Благодарю за грамотный подход к своим клиентам!

  12. Николай 09.12.2019 в 22:51

    Новую машину купил в салоне Гросс моторс. В нем прекрасный сервис и доступные цены, все так же широкий ассортимент автомобилей и выгодные скидки, а так же сервисный центр! Всегда ухожу оттуда в прекрасном расположении духа. Ценю подход менеджеров к клиентам — никакой навязчивости и максимум профессионализма. Рекомендую.

  13. Маргарита Н. 08.12.2019 в 15:57

    Лично мне тоже понравилось, я цен ниже больше нигде не видела. Приносят документы на машину, абсолютно чистенькие. а продавцы прям прошареные, все расскажут о любом авто))

  14. Борис Д. 05.12.2019 в 16:29

    В салоне Гросс Моторс трудятся на результат. Отсюда и успех у клиентов. Вы бы видели, что твориться в выходные дни. Столько людей приходит. Ни в одном другом месте я такого не наблюдал. Главная заслуга принадлежит конечно же у директорам, которые продумали эффективную и действенную политику управления своим персоналом.

  15. Тимур Муллоевич 04.12.2019 в 02:13

    Давно хотел сменить свой Джили Амулет на что-то более мощное и крупное. Азиатские авто мне нравились всегда, и по качеству и по внешнему виду, так что в этот раз тоже решил брать азиата. Тем более стоят они значительно дешевле раскрученных брендов, а ездят не в пример хуже. Остановился на модели Н2 марки Хавал. Взял комплект Люкс с двигателем 1,6 литров на 150 лошадей. На тесте она показалась мне очень даже резвой, по крайней мере если сравнивать с моим Амулетом. Мне менеджер предложил другие модели глянуть, но я не стал, в принципе меня и эта устраивала, так что не стал тратить время впустую. Документы оформили быстро, оплачивал наличными.

  16. Михаил 03.12.2019 в 10:30

    Меня очень порадовал автосалон Гросс Моторс. Прежде всего это высокое качество обслуживания. Я люблю хороший сервис где клиенту уделяют достаточно внимания. Во вторых широкий выбор автомобилей, какой толк если на сайте заявлены чуть ли не все возможные модели а на деле их раз, два и обчелся? В третьих это цены, они держаться на среднем уровне! В четвертых это всякие дополнительнные услуг, я лично воспользовался программой утилизации и тест-драйвом. Есть еще регистрация в ГИБДД, которая существенно экономит время, при мне зарегистрировали одну машинку, людям нужно было ехать домой в другой город на ней и чтобы не ехать с транзитными номерами они заплатили за регистрацию прямо в салоне.

  17. Андрей Кустодиев 24.11.2019 в 17:23

    Когда был там, меня обслуживал другой консультант прям помог. Сложно было определиться с выбором: Киа рио или Рено логан. Сказал, что никогда не думал об этом и стал сам разбирать все по полочкам. Оказалось, что у Рио расход топлива меньше, да и мощность побольше. Купил и радуюсь)

  18. Чуднов Е. 24.11.2019 в 03:33

    Побывал я в этом Гросс Моторс позавчера. Времени не было отписаться. Короче машину выбрал с горем пополам. Че-то продавцы какие-то тухлые были, даже не предложили помочь. Сам по себе побродил, огляделся, а цен-то все равно не знаю. Пришлось звать их. Подошел некий Дмитрий, ну поздоровался, поинтересовался для каких целей авто покупаю, про акцию упомянул. Потом начали осматривать конкретные модели, он мне про каждую рассказал — характеристики там, цены…Остановился на джилли мк (комфорт, 1,5 л, МТ, 94 лс). Замечаний нет.

  19. Максим Л. 23.11.2019 в 23:30

    В Гросс Моторс приобрёл машину с пробегом. Могу сказать, что в целом по поводу авто нареканий нет. Хорошая, качественная предпродажная подготовка у машины, менеджер помог подобрать мне ее под учет моей суммы. компания мне понравилась, обслуживание прекрасное на уровне уважения к клиенту. Кстати, именно тут машину с пробегом мне удалось найти по самой адекватной цене. Можно было взять в кредит, он распространяется и на б/у , но мне проще наличкой было. Езжу месяц- нареканий нет.

  20. Сайтиев 02.11.2019 в 04:46

    Здравствуйте! Прекрасные отношения у меня сложились с автосалоном Гросс моторс. Здесь трудится самая замечательная команда менеджеров. Большой привет Диме. Нашел в его лице отличного консультанта и советчика. Брал фольксваген джетта. Меня, как всегда, отлично проинформировали обо всем, скидочку предоставили замечательную…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *