Не нашли? ДОБАВИТЬ

Гуру Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 1,75 из 5)

Контакты автосалона Гуру Авто

Город: Тюмень
Адрес: Московский Тракт, д. 321, стр. 2
Телефон: +7 (345) 251-80-83
Cайт: guru-avto.ru

11 отзывов читателей статьи "Гуру Авто"

Отправить отзыв
  1. Гена Борисов 26.08.2021

    На новой машине не проездил и месяца как появились проблемы – заводится и тут же глохнет… пришлось приехать обратно в гуру. Мастер сказал у нас очередь, поэтому может принять меня только через неделю. Пошел к администратору и прошу разобраться на счет очереди по гарантийному авто или предоставьте мне подменный автомобиль. Оказывается такая услуга у них не предусмотрена, а как же я такие деньги отдал а ходить пешком должен! Какой-то каменный век!

  2. Жаров Д 17.08.2021

    Имел глупость в этом автосалоне приобрести Киа Рио трехлетнего возраста с относительно небольшим пробегом и по привлекательной стоимости. Только позже понял, как сглупил. Через несколько месяце эксплуатации появилась вибрация в районе двигателя. Потом прогорел поршень на одном из цилиндров. Ну и дальше стало сыпаться все подряд. На ремонты кучу денег угрохал.

  3. Стасян 10.08.2021

    По госпрограмме купили Рено Дастер с мужем. У нас двое детей и машина нужна вместительная. В Гуру авто приехали по рекомендации родителей мужа и очень обрадовались, когда узнали что они работают с госпрограммами. На самом деле это было одним из решающих факторов. Кредит оформили быстро, мы даже устать не успели, довольные поехали домой на новеньком авто.

  4. Михалков 02.08.2021

    мне документы на б/у машину показали только через полтора часа после того, как запросил. причину задержки объяснили невнятно. в документах отсутствовала юридическая экспертиза… насторожило. брать не стал пока думаю, стоит ли возвращаться к этому дилеру

  5. Евгений 26.07.2021

    Добрый день. Надеюсь у вас он действительно добрый…потому что сам не могу похвастаться этим. Расстроен из-за этого места, где меня обманули на 160 тысяч рублей. Сначала говорили одну цену, в договоре вообще другая оказалась. Толком объяснить ПОЧЕМУ менеджер мне так и не смог. Скандала устраивать не стал, но обиду затаил. Понятно, что обращаться больше к ним не буду. Все равно когда-нибудь эти махинации выйдут боком. Уже смотрю в интернете их не особо жалуют. Много плохих отзывов и историй с их участием. Надеюсь прикроют эту контру. Даже не расстроюсь, что лишаюсь гарантийного обслуживания.

  6. Александр 15.07.2021

    Гуру Авто дилер не самый, скажем так, удачный для покупки. Был я там, поэтому и пишу это. Вообще, хотелось бы предупредить просто всех, кто ищет себе машину, что не стоит сюда обращаться. я когда приехал, то с трудом нашел менеджера, хотя договаривался приехать ко времени определенному, потом мне еще сказали, что нужного мне автомобиля и в наличии нету, показали тот, который в премиум-комплектации… То есть я приехал, а меня обманули. Да и «премиум» тоже выглядел как-то слишком уж бэу… По всему выходит, что этот салон совсем не очень и даже очень не очень. Так что не стоит к ним обращаться, как мне кажется

  7. Андрей 04.07.2021

    Прочитал отзыв дамы, прям как в раю побывал а не в салоне с машинами. Я про гуру авто скажу, что такого восторга у меня нет, но в принципе все нормально здесь, покупать можно, только смотреть на что есть скидки, на что нет. Обслуживаться можно, по гарантии – вообще нужно. Акции нормальные, даже смотрел мужику билеты на поезд оплатили, он издалека. Честные ребята. Не спорю, поэтому купил себе новую машину. Какую давно хотел, рено дастер обновленный. Оплату взяли по карте, говорили, что даже с кредитки могут взять. Документы все сразу, довольно быстро.

  8. Дмитрий 07.06.2021

    Мне не понравился этот автосалон. Выбор автомобилей абсолютно не соответствует тому, что я ожидал. На сайте указано много разных интересных моделей, здесь же только какие-то китайцы и малоизвестные бренды. Все остальные машины только под заказ. Типа делайте предоплату и тогда мы вам в течение недели доставим машину. В общем какой-то развод. Мне такая система вообще не нравится. Что значит сделайте предоплату, потом вам доставим машину. Я приехал конкретно в автосалон, потому что на сайте увидел интересующую меня модель, а не для того, чтобы делать предоплату и ещё непонятно сколько ждать. В общем я советовать никому не буду туда обращаться. Мне кажется это всё как-то неправильно.

  9. Константин 18.05.2021

    У жены намечался юбилей и мне хотелось сделать ей особенный подарок – новый автомобиль. Да, рассматривал именно с нуля, чтобы ездил и проблем не знала. Бюджетом огромным я не располагал и поэтому выбирал компактный городской седанчик и в поисках лучшего предложения объездил немало автомобильных дилеров. Искал такие условия, чтобы можно было внести где то половину наличными и за счет этого взять хороший кредит под небольшой процент на машину. Нашел такой салон риа авто. Очень удивило, что в наличии у них очень много вариантов, особенно поразило обилие комплектаций, даже самых эксклюзивных. По моему кошельку хорошо подходил седан Киа рио. Был он у них в единственном экземпляре в красном цвете, и в полном фарше. Комплектация Trend AMT с двигателем 1.6. Данный вариант оснащается двухзонным климат контролем, бортовым компьютером, ABS, ESP, EBD, мультирулем, круиз-контролем. Ну в общем можно сказать, что это полный фарш. И за все это удовольствие с учетом акционной скидки мне нужно было отдать всего то 687 000 рублей. Но самая большая выгода меня ждала при заключении кредитного договора. Поскольку я оплачивал сразу половину от стоимости машины, кредит мне выдавался под 8% годовых по государственной программе и при том абсолютно никаких навязанных дополнительных услуг, таких как КАСКО или страхование жизни заемщика. Только честные 8% годовых на 3 года.

  10. Наталья 12.05.2021

    Узнали о салоне на сайте в интернете,созванились,подали заявку на кредит.Вскоре нам перезвонили и сообщили,что нам одобрен кредит на 900 тыс.рублей с первоначальным взносом 70 тыс.мы можем взять новый хендай крета.До отьезда мы еще раз позвонили и уточнили есть ли в наличии авто и окончательно ли одобрен кредит.Нас заверили что все отлично надо только подписать документы.Приехав туда нас кинули по полной программе,машин в наличии не оказалось,хотя нам бронировали авто.Кредит оказался просто заманухой,начали предлагать все машины с пробегом и даже битые,разговаривают по хамски как менеджеры так и в кредитном отделе,люди не верьте им,нам перестали отвечать на звонки как только узнали что мы приехали в оренбург .Помоему этот салон ждут большие неприятности.

  11. Владимир 02.05.2021

    гуру авто мне нифига не одобрил кредит!!!!А только обещали на сайте что всем дают кредиты и чуть ли не 100%!!!Ну и что, что у меня отрицательная кредитная история и я не плачу по первому кредиту,но ведь обещали они что есть у них банки которые дают кредиты и при отрицательной истории.Перезвонила их сотрудница и видите ли извинялась и объясняла, почему мне кредит не дали.Вообщем это все ЧУШЬ,а не салон!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *