Не нашли? ДОБАВИТЬ

Икс-Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Икс-Авто

Город: Нижний Новгород
Адрес: ул. Июльских Дней, д. 1г
Телефон: +7 (831) 266-06-20
Cайт: https://x-auto.ru/

15 отзывов читателей статьи "Икс-Авто"

Отправить отзыв
  1. Светлана 25.05.2021

    Муж брал Рено в базовой комплектации, в комплекте есть усилитель руля, противотуманки, замок на дистанционном управлении,зеркала, стеклоподъемники впереди, обогрев сидений, регулируемые кресла,подушки безопасности, в дополнение коврик в багажнике бесплатно).

  2. Николай 23.05.2021
    1

    Сетую за случившееся, но уже ничего не поделать! Жду каких либо изменений уже второй месяц. Предварительно обсудил покупку с менеджером и внес по его рекомендации задаток в размере 100 000 рублей. После чего наступила гробовая тишина! Приехав в салон просто нахрапом, спокойно сказали ЖДАТЬ! Сам уже трезво понимаю, что ждать нечего. Планирую подавать иск в суд!

  3. Виктор 09.05.2021

    Можно много всего рассказывать..кто-то пишет негативные отзывы, кто-то положительные, но я вот придержуюсь такого мнения, что сейчас никому верить нельзя. И если ты реально хочешь купить автомобиль, то должен сам везде побывать. Идеального места, которое нравилос бы всем просто напросто не существует. Поэтому даже не буду советовать ничего. Я купил ниссан кашкай и я остался доволен. Вот и все. Спасибо за хорошую машину автосалону.

  4. Илья 08.05.2021

    У меня лично несколько вопросов к автоцентру. Для начала это где ваши обещанные ценники? Приехав в салон я не увидела ни машин, ни цен на них более того!! Второй вопрос к персоналу. Что в приоритете? Попивания чая и громкие обсуждения выходных или же хоть какое то жалкое подобие консультации для клиентов?? Просто прифигел от СЕГОДНЯШНЕГО сервиса в мегаполисе!

  5. Ольга 11.04.2021

    Вот блин обманщики, ценники на сайте и в реале вообще рядом даже по цифрам не стоят. Я на месте была, прикинула несколько моделей авто, они дороже по стоимости на 150-200 тысяч в среднем. Нафига спрашивается так делать? Неужели желающих приобрести машину после такого разводняка у них появляется больше? Что-то я сомневаюсь. Зря время потеряла на поездку только сюда, еще менеджер пристал на месте, так я его и слушать даже не стала.

  6. Геннадий 20.03.2021
    1

    У меня случай был неприятный со стороны продавца, оформлял мне менеджер в этом автосалоне автомобиль, сказал, что нужно подождать типа машину должны подготовить и прочее, а сам он пошел на обед. Мне ничего не сказал, я почти час сидел как дурак, думал тот готовит доки. В итоге, процесс оформления затянулся. Узнал случайно, от его коллеги, что этот тип ходил жрать, мог и мне сказать, я бы тоже пошел и зря не сидел час в ожидании.

  7. Егор 17.03.2021

    Заказал по телефону доставку в салон Рено Степвей в новом кузове и базовой комплектацией, посчитали итоговую стоимость. Приехав в салон все параметры меня устроили, уехал и через почти две недели обратил внимание на неизвестную функцию в машине, оказывается у меня в дополнение утрановлен обогрев лобового стекла.

  8. Сергей 15.03.2021

    Мне был нужен базовый дешевый черный Х-Рей. Другой цвет не устраивал. И модификация дороже была не нужна. В Икс Авто по телефону сказали что машина есть. Приехал на место. Комплектация есть, но цвет другой. И менеджер еще стал уговаривать на покупку более навороченной версии. Меня такой подход к делу не устроил. Ничего я там не купил.

  9. Иван 12.03.2021

    При покупке Лады Весты в автосалоне Икс Авто мне навязали дорогую мультимедию с акустическим динамиками и обещали, что на нее гарантия 2 года, но после года работы начались проблемы. Я приехал к ним в расчете на гарантийный ремонт, а они отказываются, как и от слов, что обещали расширенную гарантию. Показал сервисную книжку, но они и слушать не хотят. Час пререканий и я согласился на оплатить ремонт. Делали два дня, а система и сутки не проработала – сломалась!

  10. Алексей 10.03.2021

    Приехал в Икс авто покупать машину, планировал иномарку среднего класса. Как оказалось предложений в салоне было достаточно много. Разобраться помог менеджер по имени Александр. Из 9 предложенных машин выбрал шевроле авео в отличном состоянии – ни царапинки. Салон чистый аккуратный. И цена конечно не такая высокая как на другие машины.

  11. Наталья 19.02.2021

    Всем клиентам, здравствуйте! Я тоже недавно вступила в ваши ряды, приобретя Рено Логан. Выбрала самую недорогую комплектацию, где практически не предусмотрено удобств, поэтому дешево вышло — 313 тысяч руб. Оформила страховку, тоже по доступной цене. В целом сложилось хорошее мнение. Особенно порадовало внимание продавцов-консультантов.

  12. Женя 19.02.2021

    Я на днях приобрела машину у нас в городе по программе “Семейный автомобиль”. Наверняка каждый из вас хоть немного, да знаком с ней и хочу предупредить, что некоторые автосалоны мухлюют и делают скидку менее 10% и не дают месяц платежа в подарок, благо икс-авто в этом честен потому и выбрала их! А еще у меня прошло все очень быстро, кстати забыла про бонус написать я пришла до 16:00 и получила регистрацию в ГИБДД.

  13. Ирина 19.02.2021

    Автосалон икс авто отвратное место! Нагло врут по всем вопросам, что цены, что ассортимент! По кредиту покупка машины чуть не привела к инфаркту! Особенно после оглашения процентной ставки! А уж как долго оформляли, просто кошмар! Как страшный сон вспоминаю тот день!

  14. Максим 19.02.2021

    Звоню в ХАВТО по двум автомобилям. Говорят есть такие в наличии приезжайте. Приехал через два часа. Автомобилей нет. Проданы два дня назад. Спрашиваю почему не снимете рекламу? Ответ-очень много заказов, не успеваем. Прошёл месяц. Висят, и до сих пор есть в наличии приезжайте и смотрите. Сидят 5 менеджеров в пустом зале две девочки и 3 парня анекдоты травят, я единственный был из покупателей.

  15. Женя 14.02.2021

    X-авто Развод! И вообще читайте что пишут про них, почти каждый говорит про обман! Я вот не читала и лично столкнулась с их беспределом! Обманывают с ценами и наличием автомобилей! Скудно и туго у них и с этим и с другим!!! И при отказе брать \»то что есть\», менеджер превращается в хамоватого типа! Неприятно конечно такое отношение и поведение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *