Не нашли? ДОБАВИТЬ

Импульс Карс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Импульс Карс

Город: Краснодар
Адрес: Ростовское ш., д. 23
Телефон: +7 (861) 206-88-36
Cайт: impulse-cars.ru

12 отзывов читателей статьи "Импульс Карс"

Отправить отзыв
  1. Иван 21.12.2023

    В Импульс никому не рекомендую обращаться! Хотел купить у них шкоду октавию. Но нужной мне комплектации в наличии не оказалось. Обещали за несколько дней доставить. Когда отзвонились, приехал. Менеджер мне подсовывает сразу договор на подпись. А комплектация в нем другая указана. Хотел развести, зараза! Поскандалили крепко. В итоге я послал его и уехал.

  2. Константин 14.12.2023

    Приехал в надежде увидеть именно то, что выставлено на сайте. Но нифига – обычная замануха, как и везде. В наличии и в помине нет тех позиций, что заявлены в каталоге. Хотя менеджер по телефону заверяет, что все есть, приезжайте, много чего не выставлено, подберем индивидуально, и на СТО съездите, и по городу покатаетесь. В итоге картина маслом «Не ждали». Поэтому просто не тратьте свое время.

  3. Яна 05.12.2023

    В импульсе все, как везде – две-три модели в салоне, остальные цвета и сборки на складе. доставляются оттуда только после составления договора и внесения предоплаты. без денег с тобой даже разговаривать никто не станет. на тест-драйве разрешается гонять только одну машину. поинтересовалась, почему я должна платить за кота в мешке, даже не имея возможности определиться с выбором? менеджер сказал, что политика компании не позволяет работать на других условиях. не стала спорить, завернулась и ушла. это нечестная политика, я очень недовольна!

  4. Обходите их стороной! 30.11.2023
    1

    У меня редко бывает так, что исключительно плохо или только хорошо думаю о ком-то или чем-то. Импульс не тот случай! Здесь все ясно и понятно. Никаких полярных мнений и сомнений. Это гадюшник, где любыми способами пытаются прикарманить как можно больше ваших денег. Отношение к клиенту положительное, потому что вы источник дохода. Но все меняется, как только вы попытаетесь сообщить о том, что раскусили их. И попробуйте отказаться от услуг. Много интересного узнаете из области того, как удержать покупателя. А если не поведетесь на эту шнягу, то сможете понять всю степень лицемерия их сотрудников. У меня по плану должна была стоять в гараже новая шкода. Но как вы наверно понимаете ее нет. Доставляли месяц, так и не доставили. Отказался от услуг, но лишился задатка, который пришлось внести для возможности заказа той комплектации, которую хотел.

  5. Самарцев И. 24.11.2023
    1

    мне сюда никто ехать не советовал, но я поверил в баннер, что есть автомобили по ценам 2021 года. Ну как поверил, не то что поверил прям, но любопытство было. От меня недалеко, поехал разузнать. Но сначала даже не понял, что это именно тот салон, т к машины там были совсем другие, все стремные какие-то, да и вообще их маловато. А на сайте чуть ли не 500 моделей и типо все в наличии. Но это еще не все, самая фишка в том, что цены вообще ни разу не 21-й, а скорее самый пик 22-го, когда все подорожало в 5 раз. Так что не знаю, на что рассчитывали менеджеры или кто это все придумал, на каких-то совсем уж дурачков

  6. .Ася 18.11.2023

    Нет, в будущем, конечно же, я больше никогда сюда не обращусь. Но в тот момент, когда со мной стал разговаривать молодой человек по телефону и рассказывал обо всех прелестях покупки у них, я будто на веревочки шла за ним. А только все обещания пустые какие-то оказались. Я приехала, а он трубку не берет. А сам обещал сопровождать сделку. И цены другие. В общем. Наврали и хотели продать в три дорого солярис. Очень неприятно.

  7. Тимур Виноградов 13.11.2023

    Ну как сказать… чтобы без мата… Не, вообще, с одной стороны, они даже знают как с людьми разговаривать, мне во всяком случае даже не хамили и по мере возможностей отвечали на все мои многочисленные вопросы. Но ведь я сюда не за этим пришел по большому то счету. А все остальное не зашло. Просто фишка в том, что при всей своей вежливости они предлагают довольно странные кредитные условия. Получается, цена и условия формируются уже непосредственно при вашем присутствии, а все те цены что нарисованы на сайте это так просто для галочки. Мне сформировали кредитную ставку выше ожидаемой вдобавок и сама стоимость машины возросла. Как-то не то это все, я в итоге не купил ничего, отказался.

  8. Карина К. 06.11.2023
    1

    Понимаю, что сама виновата, но у меня нет большого опыта покупки авто. Поэтому приехала сюда на тред ин, сдавать свой прошлый Форд Фокус. Много за него не рассчитывала, но сколько предложили, я аж не смогла сдержаться, наорала на оценщика. Но он успокоил, что сейчас сразу я и подберу хорошее авто на замену. Подобрали мне по этой цене Хундаи соната. Ну я думала, что по этой цене, а по документам оказалось, что переплата в 3,8 раза по кредиту! Сейчас не понимаю, за что хвататься, чтобы разорвать этот договор, просто сил уже нет

  9. Олег А. 31.10.2023

    Покупателей разводят при покупке в кредит. Нашел у них машину одну в самой простой базовой комплектации, в любом другом нормальном автосалоне это была бы недорогая покупка даже с учетом кредитной переплаты. Но здесь они умудрились испоганить даже это казалось бы элементарное дело. Влупили мне такой процент, что волосы на жопе зашевелились. Примерно прикинул в уме, сколько придется за весь срок переплатить и понял, что за эти бабки можно еще одну машину смело купить.

  10. Виталий Гаврилов 25.10.2023

    Был у меня знакомый, который всегда покупал машину только в одном салоне, ну, человек-то и сейчас есть, только мы с ним не общаемся, а вот его приверженность одному дилеру я не понимал. Если есть столько вариантов, столько возможностей выбора авто и цены, то зачем себя ограничивать чем-то одним? Так я думал, пока не обратился к автомобилисту… До этого мне прям крупно не повезло у одного дилера, где меня едва не кинули на 200 тысяч, хорошо хоть документы подписать не успел, а то все было бы… И в общем, после этого я читал отзывы, по новой выбирая дилера и наткнулся на отзывы об этом ац. Когда я к ним приехал, я удивился. Выглядит не то чтобы красиво, нету того лоска, какой был в предыдущем, но общение с менеджерами совсем иначе проходит! И тут реально честно работают. Видимо, именно это и привлекало знакомого: надежность и умеренные цены. Так что я теперь тоже их постоянный клиент.

  11. Александр 19.10.2023

    Очень порадовала возможность удаленной брони по телефону, и предварительное одобрение кредита через сайт. Очень удобно и экономит существенно время. Менеджеры оперативно отвечают на звонки и сообщения. Договорился о тест-драйве так же удаленно. Приехал, прокатился и сразу пошли оформлять сделку. Все быстро и четко!

  12. Марк 12.10.2023

    За Вестой приехал с братом аж за 256 км, нас встретили хорошо. Машину показали сразу и смотрели ее долго, с документами быстро все было сделано. Нам подарили комплект шин и расходы на дорогу возместили!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *