Не нашли? ДОБАВИТЬ

Импульс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Контакты автосалона Импульс

Город: Тольятти
Адрес: Обводное шоссе, 12А
Телефон: +7 8482 650214
Cайт: impuls-auto.com

18 отзывов читателей статьи "Импульс"

Отправить отзыв
  1. Амалия 14.06.2021

    Пару месяцев назад приобрела маме машину в этом автосалоне. Менеджеры компетентные и приятные. Понравились прозрачность оформления сделки и соответствие цены нашего авто на сайте и в салоне (по действующей акции). Одним словом, довольна!

  2. Анастасия 12.06.2021

    Давно мечтали об автомобиле,и наконец ,этот момент настал!) Друзья посоветовали этот автосалон,мы были приятно удивлены вниманием персонала,хотя,выбранная модель была самая дешевая,мы почувствовали себя желанными клиентами,потому что данный салон дорожит каждым клиентом,а это очень приятно,классные акции,бесплатно всегда привлекает),допустим бесплатная резина в подарок,спасибо огромное персоналу,за качественное обслуживание!!!

  3. Аркадий 11.06.2021

    Нормальный автосалон, понравилось как работают. Были с женой у них в конце месяца, покупали Ладу Гранту в базовой комплектации. Кредит отказались брать, решили оформить в трейд ин, сделали нам все сделку за полтора часа, спасибо за это нашему консультанту Александру, специалист он хороший. И еще благодарим за то, что в автосалоне эта базовая комплектация Гранты в наличии была. Очень сложно найти такую сборку машины, но в автосалоне импульс большой довольно модельный ряд. Ну и просто спасибо за хорошее отношение, за честность. Мы с женой советуем этот автосалон.

  4. Леонид 09.06.2021

    Я купил в этом автосалоне Шкоду неделю назад, машину нашел на сайте компании, цены такие же, как и в автосалоне. Оформление по авто кредиту у нас заняло буквально 40 минут, отличная работа профессионалов. Кроме того я получил хорошую скидку и много подарком. Спасибо вам огромное

  5. Лубыдько Николай 08.06.2021

    Респект салону «Импульс»! Сотрудники там невероятные! Мы с товарищами поехали на пару дней, чтобы красоты города посмотреть и все такое. А так получилось так, что в салон заглянули ( у меня в планах было поменять авто по трейд-ину). В итоге за авто я вернулся только через три дня. Специально подсчитал сколько сэкономил..Если учесть расходы на дорогу, жилье и пр. то 35 тысяч рублей. Хотя обычно в салонах самые низкие цены. Еще раз про менеджеров хочу сказать ― они отличные!

  6. Игорь 05.06.2021

    Сервис в салоне импульс поставлен на пятерку. Читал отзывы на других сайтах, народ во мнении сходится, что в салоне отличное обслуживание. Некоторые пишут, что сарай, гараж, лохотрон. Сразу видно, что в салоне эти люди не были и ничего не покупали. Если человек недоволен, что он все свои данные оставляет, а у этих отзывов даже не имена, а так – «недовольный гражданин». Я в импульсе брал нисан альмера, а буквально позавчера купили отцу Ладу Весту люксовую комплектацию 051. Оформили быстро, вообще за пару часов, и машин в наличии столько, что пришлось усиленно выбирать!

  7. Алина 02.06.2021

    Сейчас увидела один комментарий про импульс — удивилась. Клиент пишет, что там работают настоящие аферисты и мошенники, что людей там обдирают, как липку. Сама несколько лет уже являюсь их клиентом и ничего подобного не наблюдала. Не скажу, что идеально все, есть много недочетов в работе обслуживающего персонала, но чтобы закон нарушали, да к тому же по уголовному кодексу — нет. Последнюю машину вот недавно покупала (опель астра хечбек), поэтому отзывы читать начала. Написала, что сначала удивилась, но на самом деле первая мысль была такой— как повезло, что я не на месте этих людей. Потом уже поразмыслила и пришла к выводу, что комментаторы клевещут, либо что-то поняли неправильно. Потому что к примеру прийти в салон и не найти машины, которую по телефону вам обещали— не мошенничество.

  8. Михаил 24.05.2021

    Ау ж по написали то про Импульс! У нас конечно не Москва, но все и так отлично знают что автосалон это самый нормальный, который вообще есть в городе. Покупаю тут уже далеко не первую машину, все дело в том, что работаю таксистом, и как вы сами понимаете, машины менять приходиться достаточно часто. И все об местных салонах, а также об импульсе я знаю до подлинно. В общем в салоне никто никогда не обманывал. Все максимально честно и прозрачно.

  9. Кирилл 24.05.2021

    В салоне взяли мы новый рено, там по этой марке неплохие программы. Импульс мы знали уже, и поехали вроде как посмотреть, но прям там и решили, что воспользуемся случаем. Старенький рено уже свое отслужил, это правда. Скидку нам на новый авто дали очень нормальную, почти в 50 тысяч. Удобно оказалось, старую машину у нас просто забрали и никаких проблем. А новый рено получился намного дешевле. Вот еще что скажу – отношение к людям здесь хорошее, поэтому приятно общаться. Здесь понимают, что мы такие сделки совершаем не каждый день, и волнуемся, и не всегда внятно чего сказать можем. А работники здесь очень внимательные, мне понравились.

  10. Глеб 19.05.2021

    По программе автокредит Шевроле финанс я покупал в Импульсе себе Шевроле Нива в комплектации жлц (это самый дорогой вариант) с системой эра-глонасс. Но я не парюсь, мне скидку во-первых дали 25 000 рублей и еще, при оплате 35% взноса мне дали ставку по кредиту 0%. Срок кредита я указал 3 года. но досрочка возможна. поэтому просто перестраховался.

  11. Михайлов1988 13.05.2021

    Всегда опасался подержанных вещей, точнее покупки с рук, мало ли что. уж столько случаев знает мир. Поэтому покупку автомобиля с пробегом решил провести в проверенном месте. Обратился в автосалон импульс, у которых увидел сандеро 2014 года за 600 тысяч. Это автомобиль выбрал неслучайно, на даче планируется ремонт и постоянные переезды со стройматериалами были неизбежны. Сделка прошла отлично! Доволен!

  12. Клавдия 07.05.2021

    на днях купила в Импульсе Авто недорогой равон Р2 хэтчбек. машинка компактная, на ней удобно парковаться и ездить по тесным улицам. она стильно смотрится, у нее просторный салон и современный интерфейс. сборка комфорт шла всего за 300 тысяч рублей. обычно за такие деньги продают базу, да еще расписывают, как вам повезло. а тут все нужные опции под руками, доплат за дополнительные установки не требуется. довольна своим выбором!

  13. Вероника 27.04.2021

    На днях муж подарил новенькую машину, красный хавал 2. Стильная такая машинка, как я и хотела. В салоне есть все, так что зимой в ней будет тепло и комфортно. Вообще салон внутри мне очень нравится, снаружи даже не скажешь, что в нем так просторно и удобно. страховку нам оформили быстро. дороговато вышло, но я ведь водитель без стажа(((((

  14. Леонов Роман 19.04.2021

    В этом автосалоне купил на днях в кредит бэушный автомобиль Volkswagen Caddy 2013 года выпуска. Взял почти за 600 тысяч, состояние хорошее, видно что подготовили к продаже. По пробегу указано около 60 тысяч км, но многие расходники поменяны да и сам движок почищен. Как показал тест-драйв по городу, машина дорогу держит уверенно, никаких посторонних звуков-стуков нет. В салоне тоже марафет навели, не предирешься. Брал бэу потому что на новую денег не хватало все равно да и смысл тратить почти в 1,5 а то и в 2 раза большую сумму, все равно для работы. А тут и машина в нормальном состоянии, и цена приемлемая и условия кредита хорошие. Документы по кредиту оформили быстро, по ставке вышло около 11% годовых на 3 года. Никаких первичных взносов не делал. Плюс в автосалоне сразу же взял и страховку и сдделал регистрацию, чтоб потом на это время не тратить.

  15. Матвей 17.04.2021

    На сайте хороший выбор КИА, меня интересовала Х-Лайн в комплектации Комфорт на автомате. По телефону менеджер сказал, что она была в наличии черного цвета, предложил заполнить онлайн заявку и сделать бронь, сразу подтвердил цену — 913 тыс с копейками, заверил, что она соответствует реальной. По приезду в автосалон машина меня уже ждала, стоимость была такой же, как назвал менеджер по телефону. Во время оформления все документы мной изучались, никаких допуслуг и накруток в них не было.

  16. Чип 14.04.2021

    Выбор в Импульсе просто супер! Долго искал нужную косплектацию везде предлагали доставить, но я как-то не доверяю. Не хотелось залог оставлять. Поэтому когда на сайте увидел, что в Импульсе есть – супер! Решил к ним ехать. О по телефону уточнил все ли так, как на сайте. Оказалось, все нормуль. Салон приличный. Машина была в нужной комплектации, как и обещали. А вот с кредитом пришлось попатеть. Как-то банк долго реагировал. Хотя я так зарплату у них на карточку получаю. Но все равно долго почему-то. Да и процент, сволочи. Такой задрали, что я аж обалдел! Но ведь деваться-то некуда. Пришлось оформлять и соглашаться. Банку стыдно должно быть, что вот так вот со своими клиентами по-свински. 7 процентов – немалые деньги! А откуда их брать-то. Я ведь не банкир, как некоторые. Но автосалоном доволен на все сто и сто процентов! Отдельная благодарность тому консультанту, который мне машину вручал. Много всего хорошего пожелал и подарок вручил. Пусть и у него все хроошо будет!

  17. Екатерина 14.04.2021

    Персонал автосалона помог с выбором автомобиля, остановился на Renault Logan, оформили все нужные документы, а также любезно проконсультировали по возникшим вопросам. Все прошло удачно.

  18. Олег 13.04.2021

    Хоть Импульс и новый салон но я решил попробовать именно там кредит оформить. Рассчитывал что раз не давно открылись то может скидки какие будут. Получилось в итоге кредит оформить на 3 года по акции семейный автомобиль с первоначальным взносом 20 процентов. Я выбрал Логан так как автомобиль не дорогой и надежный. Ну и соответственно по обслуживанию обойдется дешевле. Оплатил уже за один месяц полет нормальный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *