Не нашли? ДОБАВИТЬ

Импульс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Контакты автосалона Импульс

Город: Тольятти
Адрес: Обводное шоссе, 12А
Телефон: +7 8482 650214
Cайт: impuls-auto.com

33 отзыва читателей статьи "Импульс"

Отправить отзыв
  1. G2391hfdgh 12.01.2022

    Сходила в эту шарагу и поняла, что хуже салона не придумаешь. По ощущениям побывала как будто в городской больнице, тоже пришлось пройти целый квест, только для покупки и оформления кредита. По итогу кое-как оформили, но нервы потрепали конечно жестко. Если будет возможность обратится к другим людям, прям вообще советую обходить его стороной за 100 км))))))))

  2. Женя 12.01.2022

    Не профессионально работают. Не могу назвать их мошенниками, но изменения условий кредитования, размера ставки и ежемесячного взноса в большую сторону очень на это смахивает. Рано радовался наличию киа сол 1,6 комфорт с автоматом в красном цвете. Надеялся за пару дней сесть за руль своего авто, но не получилось. Только время и нервы зря потратил. Сначала в салоне рассказывали такие привлекательные условия кредита, а когда дело дошло до подписи договора, то в нем указали в 2 раза больший процент и ежемесячные платежи. Пришлось отказаться.

  3. Ирина 12.01.2022

    Очень разочарована отношением в автосалоне Импульс, просто весь хамский сброд собрался в одном месте. Пришла с 600 000 рублей, и на мой вопрос есть в пределах этой суммы автомобили, мне сказали, что с такими деньгами у них делать нечего, даже не попытались, что либо посмотреть, просто из приличия, с каких пор такие деньги стали мелочью!!! Хамы невоспитанные!

  4. Леха 28.12.2021

    Мой первый опыт общения с авто-диллерами оказался отрицательным, к сожалению. очень долго хотел купить автомобиль. долго подыскивал диллера в городе, и вот, знакомый посоветовал мне заглянуть на сайт Импульса. Сама контора находится на Селькоровской 82Б. Начал смотреть цены на шкоду октавию. не очень дорогая, да и лучший друг советовал взять именно ее, а ему то я доверяю как себе. И вот, решил кредитнуться. Накопил на 1-ый взнос приехал заявку подавать а у них из обещаных только 2 банка рассмотрели да и то под такой процент что я потреб лучше возьму еще и страховку пытались впарить за 32 тысячи. Это уже вообще не в какие рамки не лезет.

  5. Анатолий Генадьевич 07.12.2021

    В Импульс получил хорошую консультацию
    Я давно хотел взять себе какого-нибудь вездехода для поездок за город. Подходящий вариант оказался один — Лада 4*4. Менеджер салона долго мне ее со всех сторон презентовал, уговорил даже на тест-драйв. При чем предложил сразу провести тест-драйв и обычной и обновленной модификации Бронто. Ну что я могу сказать, обе модели вроде по характеристикам одинаковые и по мощности, да и обычная порезвее будет, по паспорту всего на 5 км в час, но все равно. А стоимость почти в 200 тысяч дороже. Переплачивать не стал взял обычную.

  6. Даниил 03.12.2021

    Выбор автосалона для меня был сложным. Еще не разу не пользовался услугами автосалонов, поэтому очень нервничал и переживал. Однако, мой старый товарищ и друг по бизнесу помог мне и подсказал Импульс. Я подъехал, выбор автомобилей впечатляет. Парень-менеджер знает свое дело, сразу обратился ко мне, предложил помощь. Сначала я думал оформить кредит, а потом нашел Honda Accord, на которую у меня средств хватило. Машина по техническим характеристикам устраивала, документы оформили быстро, не задавая лишних вопросов. Молодцы!

  7. Илья 01.12.2021

    хочу поделиться) Срочно нужен был недорогой современный городской автомобиль. Считаю, что выполнение желаний нужно осуществлять быстро, поэтому в автосалоне присмотрела седан Ниссан Альмеру. В салоне быстро оформили автокредит и выдали ключи. Рекомендую всем, кто хочет оперативно решить транспортные проблемы — менеджеры профессионалы обязательно подскажут пути их решения.

  8. Гаврилов Михаил 29.11.2021

    Купил Лифан Мурман в Импульс, настал таки тот момент когда я купил такой автомобиль какой давно хотел, он целиком и полностью подходит под стиль моего вождения, а спасибо за это надо сказать менеджеру Александру ведь благодаря его грамотным советам я подобрал нужную комплектацию))) Машина была куплена на кредитные средства на выгодных для меня подобранных условиях… У салона отзывчивые банки – положительно ответили сразу три банка) Хорошо что программа кредита шла без КАСКО и что самое главное в ней нет навязанных страховок и процент хороший 14% годовых. В финансовом отделе не скрывая сказали сумму переплаты. Работают профессионалы – все операции проходят в рабочем порядке без накладок!

  9. Алексей 22.11.2021

    автосалооны эти ппц беда откуда только столько мошенников повылазило?… я в одном вроде все брать решил сажусь значит подписывать договор до этого внимательно перечитанный три раза заношу ручку и чет не то…сажусь проверить а там опачки! и не тот совсем договор…вот наепывают вааааще не стесняясь…ушел со скандалом и слушать сказки про ошибку нового специалиста не стал. Поехал в Импульс как тесть советовал и там уже спокойненько тыкнул пальцем в желаемую машину и перепроверил даже не три раза а все пять, но норм бумаги оказались в порядке и машина куплена. Хороший проверенный салон теперь

  10. Александр 17.11.2021

    На днях купил там машину и никаких проблем не было как здесь пишут. Купил Новую Элантру от корейского хендай. Купил базовый варинт, менеджеры ничего не навязывали, кредит одобрили быстро поэтому оформили за несколько часов. Салон может и не самый лучший, но ценники одни из самых низких и это отлично.

  11. Клавдия 07.11.2021

    на днях купила в Импульсе Авто недорогой равон Р2 хэтчбек. машинка компактная, на ней удобно парковаться и ездить по тесным улицам. она стильно смотрится, у нее просторный салон и современный интерфейс. сборка комфорт шла всего за 300 тысяч рублей. обычно за такие деньги продают базу, да еще расписывают, как вам повезло. а тут все нужные опции под руками, доплат за дополнительные установки не требуется. довольна своим выбором!

  12. Григорий С. 06.11.2021

    Договорился в июне еще с автосалоном Импульс о продаже своего пятидверного Opel Corsa в кузове хэтчбэк. Машину приняли на реализацию, осмотрели, продиагностировали, подписали договор на оказание соответствующей услуги. В общем, все довольно стандартно, без каких-либо сложностей. Через месяц примерно мою машину продали, вчера позвонили и пригласили приехать за расчетом по нашему договору. Спасибо компании за хорошую работу.

  13. Михаил 24.10.2021

    Ау ж по написали то про Импульс! У нас конечно не Москва, но все и так отлично знают что автосалон это самый нормальный, который вообще есть в городе. Покупаю тут уже далеко не первую машину, все дело в том, что работаю таксистом, и как вы сами понимаете, машины менять приходиться достаточно часто. И все об местных салонах, а также об импульсе я знаю до подлинно. В общем в салоне никто никогда не обманывал. Все максимально честно и прозрачно.

  14. Вероника 27.09.2021

    На днях муж подарил новенькую машину, красный хавал 2. Стильная такая машинка, как я и хотела. В салоне есть все, так что зимой в ней будет тепло и комфортно. Вообще салон внутри мне очень нравится, снаружи даже не скажешь, что в нем так просторно и удобно. страховку нам оформили быстро. дороговато вышло, но я ведь водитель без стажа(((((

  15. Леонов Роман 23.09.2021

    В этом автосалоне купил на днях в кредит бэушный автомобиль Volkswagen Caddy 2013 года выпуска. Взял почти за 600 тысяч, состояние хорошее, видно что подготовили к продаже. По пробегу указано около 60 тысяч км, но многие расходники поменяны да и сам движок почищен. Как показал тест-драйв по городу, машина дорогу держит уверенно, никаких посторонних звуков-стуков нет. В салоне тоже марафет навели, не предирешься. Брал бэу потому что на новую денег не хватало все равно да и смысл тратить почти в 1,5 а то и в 2 раза большую сумму, все равно для работы. А тут и машина в нормальном состоянии, и цена приемлемая и условия кредита хорошие. Документы по кредиту оформили быстро, по ставке вышло около 11% годовых на 3 года. Никаких первичных взносов не делал. Плюс в автосалоне сразу же взял и страховку и сдделал регистрацию, чтоб потом на это время не тратить.

  16. Михайлов1988 13.09.2021

    Всегда опасался подержанных вещей, точнее покупки с рук, мало ли что. уж столько случаев знает мир. Поэтому покупку автомобиля с пробегом решил провести в проверенном месте. Обратился в автосалон импульс, у которых увидел сандеро 2014 года за 600 тысяч. Это автомобиль выбрал неслучайно, на даче планируется ремонт и постоянные переезды со стройматериалами были неизбежны. Сделка прошла отлично! Доволен!

  17. Ad21 12.08.2021

    Приехал в автосалон в субботу, народу многовато было конечно, но в очередях стоять не пришлось и менеджер тоже быстро освободился и помог мне с оформлением. Выбирал я недолго, денег все равно особо не было, хватало только на наше Гранту, благо она была в салоне в белом цвете как я и хотел.
    Менеджер сказал что можно взять кредит на более дорогую машину, банки у них выдают низкие ставки. Не знаю, так ли это, но я отказался, на мне и так один кредит висит.
    Оплатил за машину наличными, у них как раз акция проходила, мне дали скидку в 15 тысяч и коврики в подарок.

  18. Игорь Авдеенко 10.07.2021

    Я оформился по акции в этом автосалоне. Попал видимо еще на этап праздничного открытия. Брал за наличку, в подарок получил простенький комплект зимней резины, год-два побегает, думаю. В остальном никаких ярких преимуществ, но уж точно никакого мошенничества не обнаружил.

  19. Александр 08.07.2021

    Не задумывался в какой автосалон ехать. Это как-то для меня было не очень важно. Смотрел только на цены. Но побывав в совершенно бесталковом салоне понял, что до этого мой подход был дилетанским. Стал читать отзывы про салоны и наткнулся на похвалу в адрес автосалона Импульс. По ценам лада подходила. Позвлонил – заказывать не нужно. Приехал 2 июля на Обводное шоссе 12А. Все оформили. Авто осмотреть дали спокойно. Документы проверил в тишине. Короче, норм салон.

  20. Чекалов Владислав 02.07.2021

    Тоже недавно посетил автосалон Импульс, приехал туда покупать рено сандеро хетчбек. Были представлены несколько разных комплектаций данной модели. Я выбрал модификацию акцесс с мощностью мотора 82 л.с. В принципе стоимость авто меня не удивила особо, так как я проверял цены по нашему региону у других мультибрендовых автодилеров. Но в других местах выбор был поменьше, чем тут, особенно данной модели, которая меня интересовала, хотя по цене разницы практически нет, примерно в одном диапазоне находятся. Менеджер мне сразу сказал, выбирайте там, где есть ассортимент.

  21. Евгений 02.07.2021

    Я в Импульс покупал шевроле авео хетчбек, взял LT базовую модель. В наличии была, так что сделали быстро все. Сотрудник мне документы сделал довольно быстро, но начал один, потом другого ко мне прислали, потом еще один подходил. Наверное у них дела, но так и я пришел не погулять. Я знаю, что следует одного консультанта клиенты давать. В других моментах все нормально в салоне, главное, что скидка на автомобиль мне досталась. И с документами порядок. По гарантии можно работы тут же проводить, наверное попробую.

  22. Roma 01.07.2021

    Автомобиль Форд Фокус 3 подобрал и купил в автосалоне. За машиной приезжал из далека. Автосалон посоветовал знакомый, который по бизнесу связан со многими автосалонами в Тольятти. Салон предлагает автомобили разных марок и моделей под заказ. В бланке заказа на сайте нужно заполнить характеристики авто, которое заказывается. Форд оплатил в салоне через пять дней после заявки. Машину выбрал у купил быстро и спокойно. Понравился персонал салона: все делается вовремя и грамотно.

  23. Данил 28.06.2021

    Мне автосалон Импульс пришелся по нраву, тут ассортимент большой, цены нормальные, да и всецело отношение персонала приятное, что естественно круто. Я же тут купил автомобиль Киа Рио New, так 0 сожалений, вообще, что естественно самое главное, отсюда и 5 звезд смело.

  24. Олег 27.06.2021

    Здесь я купил свой первый автомобиль. Покупка была очень волнительной, я боялся что автосалон окажется лохотронным, тем более отзывы о нем противоречивые — всего напополам. Может мне повезло, но я взял Киа Серато без проблем. Во — первых она была в наличии в комплектации космо. Во — вторых, мне предоставили полную диагностику, не скрыв ни сколы ни царапины. Главное с двигателем нет больших проблем — оформил по проге мой первый авто. В подарок дали сигналку. Боялся до последнего, но завершилось все удачно.

  25. Аркадий 11.06.2021

    Нормальный автосалон, понравилось как работают. Были с женой у них в конце месяца, покупали Ладу Гранту в базовой комплектации. Кредит отказались брать, решили оформить в трейд ин, сделали нам все сделку за полтора часа, спасибо за это нашему консультанту Александру, специалист он хороший. И еще благодарим за то, что в автосалоне эта базовая комплектация Гранты в наличии была. Очень сложно найти такую сборку машины, но в автосалоне импульс большой довольно модельный ряд. Ну и просто спасибо за хорошее отношение, за честность. Мы с женой советуем этот автосалон.

  26. Леонид 09.06.2021

    Я купил в этом автосалоне Шкоду неделю назад, машину нашел на сайте компании, цены такие же, как и в автосалоне. Оформление по авто кредиту у нас заняло буквально 40 минут, отличная работа профессионалов. Кроме того я получил хорошую скидку и много подарком. Спасибо вам огромное

  27. Лубыдько Николай 08.06.2021

    Респект салону «Импульс»! Сотрудники там невероятные! Мы с товарищами поехали на пару дней, чтобы красоты города посмотреть и все такое. А так получилось так, что в салон заглянули ( у меня в планах было поменять авто по трейд-ину). В итоге за авто я вернулся только через три дня. Специально подсчитал сколько сэкономил..Если учесть расходы на дорогу, жилье и пр. то 35 тысяч рублей. Хотя обычно в салонах самые низкие цены. Еще раз про менеджеров хочу сказать ― они отличные!

  28. Игорь 05.06.2021

    Сервис в салоне импульс поставлен на пятерку. Читал отзывы на других сайтах, народ во мнении сходится, что в салоне отличное обслуживание. Некоторые пишут, что сарай, гараж, лохотрон. Сразу видно, что в салоне эти люди не были и ничего не покупали. Если человек недоволен, что он все свои данные оставляет, а у этих отзывов даже не имена, а так – «недовольный гражданин». Я в импульсе брал нисан альмера, а буквально позавчера купили отцу Ладу Весту люксовую комплектацию 051. Оформили быстро, вообще за пару часов, и машин в наличии столько, что пришлось усиленно выбирать!

  29. Кирилл 24.05.2021

    В салоне взяли мы новый рено, там по этой марке неплохие программы. Импульс мы знали уже, и поехали вроде как посмотреть, но прям там и решили, что воспользуемся случаем. Старенький рено уже свое отслужил, это правда. Скидку нам на новый авто дали очень нормальную, почти в 50 тысяч. Удобно оказалось, старую машину у нас просто забрали и никаких проблем. А новый рено получился намного дешевле. Вот еще что скажу – отношение к людям здесь хорошее, поэтому приятно общаться. Здесь понимают, что мы такие сделки совершаем не каждый день, и волнуемся, и не всегда внятно чего сказать можем. А работники здесь очень внимательные, мне понравились.

  30. Глеб 19.05.2021

    По программе автокредит Шевроле финанс я покупал в Импульсе себе Шевроле Нива в комплектации жлц (это самый дорогой вариант) с системой эра-глонасс. Но я не парюсь, мне скидку во-первых дали 25 000 рублей и еще, при оплате 35% взноса мне дали ставку по кредиту 0%. Срок кредита я указал 3 года. но досрочка возможна. поэтому просто перестраховался.

  31. Чип 14.04.2021

    Выбор в Импульсе просто супер! Долго искал нужную косплектацию везде предлагали доставить, но я как-то не доверяю. Не хотелось залог оставлять. Поэтому когда на сайте увидел, что в Импульсе есть – супер! Решил к ним ехать. О по телефону уточнил все ли так, как на сайте. Оказалось, все нормуль. Салон приличный. Машина была в нужной комплектации, как и обещали. А вот с кредитом пришлось попатеть. Как-то банк долго реагировал. Хотя я так зарплату у них на карточку получаю. Но все равно долго почему-то. Да и процент, сволочи. Такой задрали, что я аж обалдел! Но ведь деваться-то некуда. Пришлось оформлять и соглашаться. Банку стыдно должно быть, что вот так вот со своими клиентами по-свински. 7 процентов – немалые деньги! А откуда их брать-то. Я ведь не банкир, как некоторые. Но автосалоном доволен на все сто и сто процентов! Отдельная благодарность тому консультанту, который мне машину вручал. Много всего хорошего пожелал и подарок вручил. Пусть и у него все хроошо будет!

  32. Екатерина 14.04.2021

    Персонал автосалона помог с выбором автомобиля, остановился на Renault Logan, оформили все нужные документы, а также любезно проконсультировали по возникшим вопросам. Все прошло удачно.

  33. Олег 13.04.2021

    Хоть Импульс и новый салон но я решил попробовать именно там кредит оформить. Рассчитывал что раз не давно открылись то может скидки какие будут. Получилось в итоге кредит оформить на 3 года по акции семейный автомобиль с первоначальным взносом 20 процентов. Я выбрал Логан так как автомобиль не дорогой и надежный. Ну и соответственно по обслуживанию обойдется дешевле. Оплатил уже за один месяц полет нормальный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *