Не нашли? ДОБАВИТЬ

Инком Авто Эксперт

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 4,80 из 5)

Контакты автосалона Инком Авто Эксперт

Город: Москва
Адрес: ул. Обручева, 21А, стр.4
Телефон: +7 (495) 159-31-38
Cайт: incom-auto-expert.ru

16 отзывов читателей статьи "Инком Авто Эксперт"

Отправить отзыв
  1. Евгений 05.05.2022

    общее впечатление неплохое, больше вопросов к сайту инком авто эксперт. Дофига рекламы, только отвлечешся на секунду от просмотра страницы начинает вылезать рекламное окно. бесит настолько что я плюнул на это дело и поехал сразу на нововладыкинский проезд. Может это их хитрый план по привлечению клиентов) Я искал Шевроле Круз чтобы дешево и сердито. Такие там были. Мне одна глянулась 2013 года, выглядит она на свой возраст, лобовое стекло не затерто до основания, педали тоже, серийные номера на стеклах везде совпадают, значит не меняли. Под капотом тоже криминального не увидел. И так по кузову без ржавчины, краска ошметками не висит. Я еще по нескольким продавцам съездил посмотрел подобные шевроли и все равно вернулся в инком.

  2. Wildfox 02.05.2022

    Раньше думал что такие салоны выкупают тачки у таксистов. когда на них уже невозможно ездить, чутка подшаманят и продают втридорога. Поэтому не рисковал обращатся. А это коллега попросил с ним сьездить в Инком авто эксперт, помочь с покупкой. Мол договорился уже на просмотр Nissan Almera. На первый взгляд нормально, светло, чисто, места много. Альмера чистая, внутри без пыли, цело все. Во время проверки краски все в пределах нормы, не больше 120, внутри тоже и пороги, и стойки. Движок проверял, заводил, на холостом ходу. Черного дыма из выхлопной нет, не троит не скрипит. Двери все закрываются без проблем, багажник захлопывается. И ценник средний по городу 690 тысяч. На оформление ушло 3 часа, договор без левых пунктов. Теперь думаю если себе захочу посвежее машину брать заеду сюда на разведку

  3. автовладелец 21.04.2022

    Я думал, что мне не везет с покупкой машин, потому что а прошлый раз купил машину, в которой сразу же (почти) начались проблемы с индикаторами и долго препирался с салоном. А в позапрошлый вообще киданули на деньги и машину обещали, но так и не привезли. Но Инком поменял мое мнение. Я везунчик)) Спасибо за шикарную и относительно недорогую Мазду.

  4. Руслан 19.04.2022

    Немного затормозилось при покупке оформление договора, что то не нашли, какие то документы, искали, потом нашли, но настроение уже было не то. Для машины подарков надавали, это вырулило ситуацию. А вообще салон понравился, мы давно к нему присматривались, и в конце концов решились, и машина оказалась выбранная в наличии. Как по маслу все шло, это знак. Еще нормально обслуживает, общаться с продавцами можно спокойно.

  5. Иван 19.04.2022

    Поиск Шкода Октавиа, которую собрался взять, начал с обычных салонов. Посмотрел несколько, в несколько позвонил – ничего интересного. Инком Эксперт увидел в сети, когда читал отзывы. Посмотрел сайт – понравилось. Показалось интересным, что через салон торгуют десятки дилеров. Кроме того, например, можно выбрать кредит из десятков предложений. После заказа Октавии на страничке салона ждал недолго – предлагать начали в этот же день. Взял машину через пару недель. Все легко и спокойно.

  6. zak 31.03.2022

    оптимальный салон по ценам в Инком Авто, тут честно если акция — то акция. Наблюдайте просто за сайтом какое-то время и звоните периодически. Если не торопиться и присматриваться, то можно хорошо купить, как мы с семьей собственно и сделали)) Хотя если б не жена, я б уже месяц назад купил авто, а так действительно дешевле получилось.

  7. Никита Коваль 29.03.2022

    на днях приобрел в автомобиль сузуки витара в автосалоне Инком Авто Эксперт. Остался в полном восторге от того как прошла сделка и отметил такие положительные моменты: богатый ассортимент, возможность оформления под заказ, приемлемые цены, грамотный персонал, комфортный зал и грамотно расставленные автомобили, так что есть возможность изучить машины со всех сторон, чистенько, при мне уборщица дважды прошлась уборкой.

  8. Хоритоненко Алексей 27.03.2022

    Хотелось бы отметить, что в автосалоне достойный выбор подержанных автомобилей, аж глаза разбегаются пришлось конечно послушать профессионала, но машины были все в надлежащем виде и после полнейшей диагностики и доскональной предпродажной подготовки. Хорошо что есть возможность проехать и понять что из себя представляет выбранный авто в деле и примерить под себя. Я кстати купил крету, на данный момент все устраивает.

  9. Фитисов Алек 25.03.2022

    Доволен выгодной сделкой с автосалоном , такой халявы мне даже не снилось. По трейд ин мне сделали скидку приличную на покупку нового фольксваген поло, это не считая выгодной суммы выкупа за мой старый фольц и рассрочки на год. Если не уложусь в 12 месяцев, буду платить уже банку проценты. а пока только каско и все. Очень выгодно, рекомендую всем, что интересуется нормальными условиями обмена в инком!

  10. Георгий Антаков 22.03.2022

    Хочу рекомендовать услугу трейд-ин именно в автосалоне Инком Авто, так как мне дороже всего оценили мою машину именно тут. Ну и прошло все оперативно, без напряга на дружелюбной ноте. Персонал приветливый, сумма которой не хватило оплачивал картой кредитной. По документам тоже все чисто, еще и страховой полис КАСКО в подарок получил, в лотереи участвовал.

  11. Vladimir 17.03.2022

    В у меня хорошо получилось с кредитом. До этого было два отказа (справки по работе и вся вот эта мутотень), а здесь оформили быстро в Райфайзен Шкоду Октавиа Нью в комплектации базовой. Взнос при том был только 20%. Из документов не так много как в других банках запрашивали, по минимуму. Сейчас с работой лучше, чувствую, что досрочно погашу, с этим там все тоже хорошо, штрафов за это нет, даже немного дешевле получится. Дело было пару месяцев назад. Что сейчас там не знаю, но тогда получилось прямо гладко, нормальная компания, достойный салон.

  12. Анатолий Вольтман 14.03.2022

    Мы с женой решили остановиться на киа рио в автосалоне. Выбор машин тут конечно неплохой. Взяли в корпусе седан. Прошли тест-драйв, катались по городу примерно минут 30. Документы нам оформили за час. Дополнительные услуги особенно никто сильно не навязывал, так пару раз спрашивали и все, но без особого фанатизма. Короче нормальный автосалон. Всё быстро и оперативно. Однозначно рекомендую всем сюда обращаться. Сюда стоит приехать хотя бы из-за выбора машин.

  13. Павлов Денис 13.03.2022

    Искал себе машину для работы и нашёл ее в этом автосалоне. Взял Ладу Ларгус. Конечно сначала думал и рассматривал другие варианты, но и ларгус для работы подойдет. Оказалось, что он вполне себе ничего. Стоящий автомобиль. Я по крайней мере не ожидал от него такой прыти. Рабочая лошадка. Багажник очень вместительный. Ну, а про Инком могу сказать только одно. Консультанты здесь молодцы. Входят в положение и предлагают максимально выгодные условия покупки автомобиля. Я взял себе эту машину в кредит под 13% годовых. В других автосалонах мне согласовывали ставку от 19%. Короче разница налицо.

  14. Хурамшина Ольга 12.03.2022

    ассортимент был невелик, когда я обратилась в автосалон, но я все же приобрела автомобиль именно у них. По той причине что по кредиту мне сделали заманчивое предложение, доступная цена и процентная ставка сыграли в этом роль. Особенно спасибо что не стали вписывать мне в договор типа финансовых программ, страховок и прочей ерунды и различных опций.

  15. Илья Коробейников 10.03.2022

    Хоть я и мужик и более менее в тачках разбираюсь, продал точнее обменял я свою машину с помощью программы трейд-ин. Обратился я в автосалон Инком Авто Эксперт.Изначально на их сайте оставил заявку, где указал свои персональные данные и своего автомобиля. Со мной связались в течении минут 10, назначили встречу. Ну и

  16. Борисова Виктория 09.03.2022

    Тут мне понравился выбор не только новых , но и машин с пробегом. ехала вообще исключительно за новой, но нам приглянулся мне солярис по привлекательной цене и с небольшим пробегом, по состоянии оказался тоже ничего, да и в ПТС один хозяин и она оригинал. Купила, уже три недели катаюсь на нем, никаких нареканий, рада что не обманули меня сотрудники автосалона, это в наше время редкость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *