Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

ИнтерКар

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)

В автосалоне ИнтерКар продают автомобили с пробегом и новые модели ведущих марок. Автопарк регулярно пополняется популярными комплектациями автобрендов.

Своим клиентам автосалон Интер Кар предлагает услуги:

  • страхование авто: в офисе компании можно оформить страховой полис ОСАГО, КАСКО;
  • трейд-ин: обмен авто можно провести с незначительной доплатой, если суммы, в которую оценена модель, недостаточно или на условиях взаимозачета;
  • покупка в кредит: автосалон сотрудничает со многими банками, разработали программы кредитования, достаточно только подобрать наиболее выгодную;
  • по программе «Семейный автомобиль» доступен кредит на авто с экономией 10%: для этого нужно выбрать модель отечественного производства.
  • по программе «Первый автомобиль» можно сэкономить 10% на покупку авто или направить эту сумму на погашение первого взноса по кредиту.

Также действуют специальные предложения: акции, предоставляют скидки, бонусы, дарят полезные подарки. Чтобы узнать подробности, получить консультацию, нужно посетить официальный сайт или связаться с представителями компании по телефону.

Контакты автосалона ИнтерКар

Город: г. Липецк
Адрес: ул. Минская, 45а
Телефон: +7(4742)54-52-32
Cайт: intercar48.ru

12 отзывов читателей статьи "ИнтерКар"

  1. Макс 10.03.2020 в 11:00
    1

    Интеркар — неплохой автосалон. Там можно все найти – машины самых популярных марок новые и с пробегом. Я там покупал немного подержанный Фольксваген Поло (2016 года). В кредитном отделе оформили кредит. Хорошо что на бэушки его тоже дают, а не только на новые машины. Кредит был с небольшим первоначальным взносом – в размере 20%. Остальное – на 2 года взял. Машина почти новая, безпроблемная.

  2. Василиса Неверова 07.03.2020 в 11:00

    Мне посчастливилось покупать свою машину в салоне ИнтерКар. Это киа соренто — отличный корейский внедорожник с удобствами для пассажиров и водителя. Всегда тяготела к мужским машинам. Менеджерам удалось склонить именно к этому варианту из-за аргумента с низким расходом топлива. Салон произвел хорошее впечатление, всем его рекомендую.

  3. Николай Стародворов 08.02.2020 в 13:11

    В автосалон Интеркар поехал чтобы по программе трейдин по-быстрому машину поменять. Решил что так проще – не нужно самому будет размещать объявления, вести переговоры и т.д. Обращение в автосалон избавляет от такой потери времени. Менеджер мне по телефону сказал когда я туда позвонил, объяснил что обмен происходит буквально за несколько часов. И что вся сделка разумеется оформляется юридически. В целом я остался доволен. Мой обычный Рено Сандеро оценили достойно. Машину сразу же забрали. Взамен я купил уже Сандеро Степвей.

  4. Александр 04.02.2020 в 18:23

    Автосалон понравился, здесь бешеный модельный ряд и разумные цены, а также есть акции. Я долго не выбирал, посмотрел машины и выбрал понравившуюся. Отдельное спасибо за сервис, подготовленных сотрудников, оперативно оформили документы. Своим новым авто доволен, Интеркар замечательный. Советую! Класс!

  5. Воронцов Н. 02.02.2020 в 22:39
    1

    Машина у меня совсем –совсем свежая, буквально неделю назад купил в автосалоне Интер кар. У меня Фольксваген Поло. покупка прошла легко, нервничать не пришлось. Сразу в зале обратился к страховщику, который мне полис оформил. На машину нужна была хорошая сигнализация. Ее я тоже сразу в салоне заказал как доп.опцию. Выбрал с функцией автозапуск, зимой это будет очень актуально! Установили ее в техцентре. В общем автосалон работает качественно, я всем доволен.

  6. Антон Пригожин 30.01.2020 в 01:34
    1

    В понедельник после работы поехал в ИнтерКар покупать автомобиль, который там выбрал заранее. Приехал в 6 часов вечера, народу было немного и я смог без суеты приобрести Kia Ceed SW, модификация classic, 100 л.с. Комплектация базового уровня, тем не менее, оборудована кондиционером. Примерно за полтора часа я полностью оформил покупку, оплатил наличкой. Также приобрел сразу автостраховку для нового автомобиля

    • Григорий 12.02.2020 в 09:08

      Видел, там народ толпится, машины ещё не все разобрали то?

  7. Ирина Мальцева 24.01.2020 в 23:07

    Менеджерам из автосалона ИнтерКар моя искренняя благодарность! Я немного растеряна была, не знала точно какую машину лучше купить. Нравились несколько, но выделить одну я не могла. А в опциях и функциях самой разобраться сложновато. Менеджер популярно все объяснил. Стало все понятно – без чего можно обойтись, а что будет весьма облегчать вождение. Купила Хендай Солярис по средней цене. Менеджер быстро оформил документы и даже кофе мне предложил, чтобы мне веселее и бодрее было ждать выдачу машины.

  8. Виталик Шмаков 22.01.2020 в 18:45

    Добрый день. Приобрел автомобиль недавно. Самое интересное, что это ненавистная мне модель в прошлом. Я всегда возмущался ужасному дизайну рено логана, ругал производителя за отсутствие вкуса и фантазии. И что вы думаете? Купил именно это самый рено логан. Он по характеристикам более менее подходил и по цене, разумеется. Родители не разрешили брать машину с пробегом, поэтом довольствовался базовой комплектацией. Сейчас уже привык немного, дизайн в общем-то не самое главное в автомобиле. Приоритетнее его технические характеристики и комфорт. Брал в салоне Интеркар.

  9. Денис Н. 20.01.2020 в 22:43

    Лично для меня Интеркар — относительно средненький автосалон. Вроде и ассортимент неплохой. Но технических комплектаций предлагается немного. Особенно по Мазде 3, которую я у них покупал. Кредитные условия могли бы быть получше. Итоговая переплата получается приличная. Но это, конечно, от банка зависит. Понравилось, что консультируют подробно и с толком. И по телефону все рассказывают, и в салоне. Менеджер мне на все вопросы ответил. Организовал тест-драйв оперативно и без предварительной записи. С документами персонал управился часа за два. Так что в целом можно туда обращаться.

    • Полина Рожкова 21.01.2020 в 14:13
      1

      А где на тест-драйв записаться?

      • Денис Н. 27.02.2020 в 11:00

        Я звонил по поводу машины, сразу спросил про запись. Сказали, что могу сейчас заявку оставить (если точно знаю, когда буду в салоне) или без записи в салоне, но придётся немного подождать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *