Не нашли? ДОБАВИТЬ

Ирис Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 3,00 из 5)

Автосалон Ирис Авто — предлагает своим клиентам полный спектр качественных услуг в области продажи и последующего обслуживания в процессе эксплуатации.

На сегодняшний день в автосалоне можно купить новые и подержанные автомобили. Каждый экземпляр проходит тщательную проверку перед тем, как попасть в торговый зал. Предложенные клиентам автомобили являются полностью юридически чистыми, технически исправными, эстетически привлекательными, доступными по цене. При отсутствии у клиента необходимой для покупки суммы возможно использование одной из действующих кредитных программ.

Услуги автосалона

Салон предлагает множество дополнительных услуг:

  • тест-драйв по предварительной записи;
  • индивидуальный подбор ТС менеджером;
  • страхование транспортных средств у проверенных страховых агентов;
  • оформление полного пакета документов на авто для постановки на учет;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание в собственном техническом центре;
  • тюнинг, установка дополнительного оборудования, аксессуаров, замена запчастей.

Контакты автосалона Ирис Авто

Город: Чебоксары
Адрес: Марпосадское шоссе, 14
Телефон: +7 800 235 34 76
Cайт: iris-auto.ru

20 отзывов читателей статьи "Ирис Авто"

Отправить отзыв
  1. Оксана 09.05.2021

    Я оценила работу Ирис Авто положительно. Во-первых, слышала много отзывов об этом автосалоне, в основном они позитивные, потому и сделала выбор в пользу именно этого места. Во-вторых, обслуживание на хорошем уровне, менеджеры встречают с улыбкой, не наигранной, а искренней, все общение и работа с ними проходит легко и на веселой нотке. Сложно выделить что-то конкретно, когда все хорошо. Я пришла в это место за определенными услугами, я заплатила деньги и получила то, зачем пришла. Мне кажется так и должно быть.

  2. Антон Синецкий 06.05.2021

    Своего «старика» опель давно хотел сдать по программе трейд ин и вот наконец пришло его время и я нашел достойный автосалон, где присмотрел себе новенький автомобиль. «Старика» оценили неплохо, поэтому я согласился на сделку и принялся за покупку нового и красивого форд фокус. Вышел он мне очень выгодно, часть суммы покрыли деньги за опель, а часть я вложил из своих средств. Могу с уверенностью сказать, что автосалон достойный и только здесь смогли по честному оценить мой опель.

  3. Malibu996 06.05.2021

    Присмотрелся я здесь к Фольксвагену Поло трехлетнего возраста. Сомневался сначала, поскольку непонятно, зачем прежнему владельцу понадобилось продавать относительно нестарую машину. Но консультант заверил, что эксперты у них квалифицированные по техническому состоянию, и хлам никогда не предлагают. Потому что репутацию салона угробить можно моментом. Поверил ему на слово и не пожалел. Машина радует. Специалистам уважуха!

  4. Ксюня 24.04.2021

    считаю себя невероятным везунчиком, потому что на скидках удалось урвать киа пиканто в базовой сборке всего за 364 тысячи рублей! сэкономленные денежки остались в кармане, продавец не пытался накрутить цену или всучить дополнительные опции. да и вообще в салоне Ирис Авто персонал дружелюбный, хорошо консультируют и деньги не тянут. рекомендую!

  5. Василий Бережной 22.04.2021

    Мне повезло, я купил себе в Ирис Авто машину с хорошей скидкой. Как оказалось, у них проходила акция на все модели марки хендай. В итоге я взял себе соляриса почти на 40.000 дешевле. Довольно внушительная скидка. В других автосалонах я таких предложений не находил. А уж поверьте мне, поездил я много где. Так что если планировали взять себе машину, то настоятельно рекомендую посетить сайт этого автосалона и посмотреть какие там сейчас проходят акции. Возможно вам тоже удастся неплохо сэкономить при покупке.

  6. Полинка 21.04.2021

    мне безумно понравился тест-драйв в автосалоне Ирис Авто. я сразу предупредила продавца, что сей минут не настроена на покупку. тот не стал выделываться и без проблем дал мне протестить две интересующие модели. сначала гоняла шкоду рапид, а потом и ниссан кашкай в сборке комфорт. мне дали больше 15 минут на каждый автомобиль! проехалась по специальной трассе на территории салона, потом вместе со “своим” менеджером выехали в город, проехали несколько улиц. по ощущениям больше понравился кашкай. за покупкой приду только в этот автосалон!

  7. Николай 18.04.2021

    Мне понравилось. Я им денег и машину старую, они мне новый автомобиль. Все довольны, все при своих интересах остались. За безупречный сервис благодарен персоналу. Ответственно подходят к своим обязанностям.

  8. Клим Р. 16.04.2021

    Раньше я был сторонником подержанных авто, были конечно удачные покупки и они меня долго радовали, но попадались и автомобили, которые просто не вылазили из сервисных центров, как я тогда думал, но зато крутые))) Сейчас мое мнение изменилось и я пришел в этот автосалон за новым, пусть не таким крутым, но зато надежным. С приобретением нисан альмера мне очень хорошо помог менеджер Сергей. С ним покупка выдалась очень легкой. А мой нисан работает на ура, ни капли не пожалел, что купил именно его и в этом автосалоне!

  9. ИРИНА 19.03.2021

    Как же мне надоели эти серые автосалоны!!! Вот еще один — Ирис авто. Верить там нельзя ни единому слову. На сайте, значит, цены на автомобили одни, а в действительности на них нет никаких акций. Ставки по кредитам вдвое больше!!! Чем опять же на сайте. Привожу свой пример. Хотела Ланос за 185 т. а в итоге 235т.!! По телефону пели про процент от 12% мне, а в итоге все 17!!! ЛОХОТРОН!!

  10. Немчинов Григорий 15.03.2021

    Когда денег особо нет, а машина нужна позарез, приходится в кредит залезать. В салоне Ирис Авто выбор новых автомобилей оказался большой. Объяснил менеджеру, что у меня с деньгами, и что нужно от авто. По его совету подобрал себе светло-синюю Ладу Весту в комплектации Классик. У нас сейчас тоже стали нормально машины делать. Тест-драйв прошел без вопросов. Одобрение кредита получили за полчаса. Страховку и прочие бумаги менеджер оформил шустренько. За это ему отдельное спасибо!

  11. Сергей 12.03.2021

    Есть одно замечание к салону. Очень долго и неоперативно выполняются обязанности. Замучаешься ждать. В остальном полный порядок.

  12. Егор1985 08.03.2021

    Взял в Ирис авто в кредит КИА Рио. Был позавчера. Меня обслуживал консультант Сергей Кривошапко. Очень опытный сотрудник. Рассказал всё детально о кредитовании. Я бы даже сказал, что он мне как маленькому всю информацию разжевал. Где оплачивать, сколько, когда и так далее. После общения с ним у меня не осталось никаких абсолютно вопросов насчет кредита. Согласовали мне здесь выгодную процентную ставку. В банках и других автосалонах ставки на порядок выше. К тому же повезло ещё попасть под акцию и получить первый платёж в подарок. Короче я очень удачно зашел в этот автосалон. Не зря я так долго искал где лучше купить машину.

  13. Котовы 04.03.2021

    Активный отдых – это тем чем живет вся наша семья. Мы любим выезжать на природу с палатками, брать спортивный инвентарь и развлекаться. Но для всего этого нам нужен автомобиль побольше, ведь в нашу шкоду влезало все с большим трудом. Присмотрелись к УАЗ Патриот, просто нереальная вместительность, да и заднее сиденье раскладывается так что можно и переночевать. В автосалоне мы еще раз его оценили на тест драйве. УАЗ просто бомба!!! Кредит одобрили не больше чем за 15 минут. И за каких-то пару часов в автосалоне Ирис Авто был наш. Все быстро и качественно!!!

  14. Ингрид 02.03.2021

    Привет!!! Друзья, сомнения прочь — покупайте автомобиль в Ирис Авто. Там реально приобрести машину по очень низкой цене. На порядок дешевле, чем в любом другом салоне, позиционирующем себя, как недорогой. Понравилось, что продавцы-консультанты не стараются продать тебе того, что не желаешь. Спокойно интересуются в каких пределах стоимости интересует машина и предлагают варианты исключительно в этом ценовом диапазоне. Так акцентирую внимание на данном моменте потому, что был у меня печальный опыт общения с менеджерами, которые просто не понимали, что я не куплю что-то дороже того, что могу себе позволить. Вот такие дела…

  15. Дмитирий 28.02.2021

    Был я этом Ирис авто. Это просто ужас, а не автосалон. Занимаются тупым заманиваем клиентов, а потом пытаются въехать им под любым предлогом хоть какой-то автомобиль. Тут реально какие-то козлы. По-другому назвать этих консультантов я не могу. Нихера я ехал к вам черти от куда? Чтоб просто послушать ваш бред?? В общем я не советую никому обращаться в автосалон кино. Только зря потратите свое время найти уродов. Обращайтесь в другие автосалоны.

  16. Никита Костров 27.02.2021

    Благодарен автосалону Ирис Авто, за помощь в выборе автомобиля. Я долго не мог определиться с выбором конкретной модели для моих целей и с учетом моих финансовых возможностей. Тут смогли мне помочь. Выбор хетчбэков, без «палки» и в пределах 1100т не такой уж маленький, как можно подумать, на практике. В итоге я купил Калину, в чем мне помогла скидка в рамках акции. Без нее я бы вышел за свои финансовые возможности на то время.

  17. Павел Ю. 08.02.2021

    Чего-либо плохого сказать про Ирис Авто я не могу. Обычный мультибренд. Для Чебоксар конечно выбор очень хороший. Можно приехать и в одном месте посмотреть разные марки и модели. Что касается цен, то ничего здесь особо дешёвого я не нашёл. Всё стоит примерно так же, как и в других автосалонах.

  18. Алекс 02.02.2021

    Для поездок на охоту мне нужен был недорогой, но с хорошей проходимостью внедорожник. Поискал в интернете и надумал брать ниву шевроле. Самое то для охоты и рыбалки. Да и сумма необходимая была на руках. Приехал в этот автосалон и был впечатлен ценой на ниву шевроле. Получилось даже меньше, чем я предполагал и взял самую крутую комплектацию лимитед идишен. Цены здесь намного ниже чем у конкурентов. Купил авто, да еще и в плюсе остался. Автосалону твердая пятерка!!!

  19. Вадим Рабинович 24.01.2021

    Я объездил очень много автосалонов в нашем городе в поисках нормального выбора. Могу теперь с уверенностью сказать, что именно тут самый широкий выбор машин. Практически все автосалоны, которые я посетил до этого, занимались двумя-тремя марками, здесь же представлено более 10 так точно. Короче мне давно нравилась рио х-лайт, вот её я там себе как раз и купил. Взял за 700000 руб.. цена более чем выгодная. Поскольку происходила распродажа, там мне удалось купить её по такой цене. В общем рекомендую. Уверен, что вы тоже сможете себе что-нибудь там подобрать.

  20. Аля ВАЙС 13.01.2021

    Приехала в этот автосалон по рекомендации подруги, ну уж очень она расхваливала его. Мне нужен был недорогой, без всяких наворотов автомобиль, просто доехать до магазина и отвезти детей в школу и садик. И мне здесь смогли помочь. Особенно менеджер Кристина, она чисто по женски меня поняла и предложила самый оптимальный вариант для меня – лада калина, вполне комфортная машина и без лишних допов. Это именно то, что мне было нужно. Кредит оформили на хороших условиях, так что я, осталась довольна на все 100%. Теперь не придется просить мужа возить детей, теперь могу сама на своей новенькой калине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *