Не нашли? ДОБАВИТЬ

Джет Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Автосалон Джет Авто носит статус мультибренда и реализует автомобили известных компаний разных стран мира. В продаже имеется большой выбор транспортных средств, только что сошедших с конвейера заводов-производителей, а также машин с пробегом в отличном техническом состоянии и прозрачным юридическим прошлым.

Услуги

  • Услуга спецзаказа доступна на бесплатных основаниях. Воспользовавшись ей клиенты могут оформить заказ на любую машину из каталогов производителей.
  • Купить автомобиль в Джет Авто можно в кредит, рассрочку, лизинг или за наличный расчет.
  • Наличие большого выбора кредитных программ от ведущих банков страны делает покупку собственного авто доступной каждому.
  • Страхование в Джет Авто предлагает несколько компаний-страховщиков. На выбор страхователей КАСКО, ОСАГО, другие виды страховки.
  • Спец. предложения. Стать участником акции, выгодно купить автомобиль со скидкой или по распродаже, получить подарок, в автосалоне могут все.

Особый подход к каждому клиенту обеспечит правильный выбор наиболее удобного спец. предложения.

Контакты автосалона Джет Авто

Город: Ставрополь
Адрес: Октябрьская ул., 204
Телефон: +7 (8652) 59-50-92
Cайт: jet-auto26.ru

25 отзывов читателей статьи "Джет Авто"

Отправить отзыв
  1. Данил Гнатюк 15.05.2021

    Несколько сайтов просто проигнорировали мои заявки. Этот же оказался единственным, кто онлайн бронирует нужное транспортное средство и делает запись на тест-драйв. Приехал в оговоренное время на площадку из региона, я получил должное внимание. Менеджер показал выбранный автомобиль, провел тест*драйв, походу рассказал о возможных скидках и акциях, поинтересовался, есть ли у меня платежки по дороге, чтобы компенсировать мне затраты на проезд. остался доволен сервисом, ценами, подарочным навигатором. Спасибо!

  2. Эльвира 05.05.2021

    Я довольна выбором машины и благодарна сотрудникам автосалона. Ребята очень ответственно относятся к клиентам. Мне с выбором транспортного средства помогли, доставили нужную модификацию и комплектацию по предоплате через неделю. Как только машина прибыла, сразу отзвонились, пригласили приехать, оформить документы. по факту помогли с регистрацией в гибдд, подарили полис осаго как покупателю за наличные, сделали скидку по акции, которая началась к моменту оформления документов купли-продажи. я даже не рассчитывала на такие бонусы. Но спасибо!

  3. Елена Крутикова 30.04.2021

    Хороший автосалон, я о таком и думала, когда искала где есть в наличии Равон Нексия. Хорошо, что она нашлась именно в Джете, потому что этот автосалон действительно хороший! Я не буду говорить про низкие цены, потому что они не очень-то и низкие или там про большой выбор, потому что он меня совсем не впечатлил, но вот отношение сотрудников к покупателям — вот это огромнейший просто плюс! Они внимательныыые! Прислушиваются к твоим словам и очень вежливые при этом! А еще честно все. Вот так вот: не врут клиентам и их ценят, советуют друзьям и пишут хорошие отзывы о работе автосалона. Всем бы у них поучиться!

  4. Василий 21.04.2021

    У меня в салоне знакомый работает, я поэтому даже не думал в какой салон идти. Он мне ещё до того как я решил машину брать много рассказывал что там у них и как. Условия покупки в кредит очень и очень неплохие. Банк мне без проблем кредит одобрил, всё путем. Купил Элантру, очень доволен. Оформили быстро, скидку сделали и подарок ещё при покупке.)

  5. Максим Каперков 09.04.2021

    что странно я видел фигню написанную об автосалоне вот реалии, я решил покупать именно у них свой Рено и доволен как слон теперь отличный чистый автосалон офигеть какой выбор моделей акции всякие разные чтоб клиентам норм было и ребята работают которые дело свое знают и репутацию собственную уважают.

  6. Евгений Аников 12.03.2021

    Обратился в Джет Авто авто по совету своего знакомого. Он сам относительно недавно купил тут машину. Ну что могу сказать, автосалон как автосалон. Обслуживание в целом неплохое. Документы на автомобиль оформляют быстро. Пока делали все эти бумажки мне несколько раз предлагали чай и кофе на выбор. В автосалоне работает хороший wi-fi, можно посмотреть какой-нибудь сериал или просто посерфить в интернете. В общем за обслуживание большой респект. Видно, что руководство с головой подошло к подбору персонала.

  7. Олег Ефимов 10.03.2021

    Брал жене в Джет Авто машину, дали скидку, хорошо обслужили, качественный сервис! Так что вторую себе тоже без сомнений поехал выбирать в этот автосалон. все повторилось) Снова скидка, обслуживание на высоком уровне, быстро добавили тонировочки на мой тюксон) Причем на этот раз рискнул оформить машину на заказ. Боялся что придется ждать месяц, а в итоге как обычно что то напутают, но уже через 8 дней снова был в автосалоне и забирал свое авто! Могу так сказать. Может где и на двадцатку и будет дешевле, но здесь все как надо. Платишь действительно за новый автомобиль, тебе будет озвучена честная цена и впереди ждет не один год хорошего обслуживания )

  8. Михаил Тройкин 09.03.2021

    Недавно я купил в автосалоне Джет Авто новый автомобиль. Покупка осуществлялась за наличный расчет. Ехал на площадку целенаправленно. Заблаговременно ознакомился с предложением автосалона на сайте. В отличие от ряда конкурентов, интернет-ресурс очень удобный и простой. Кроме того, все заявленная информация подтвердилась по телефону (это проблема многих автосалонов города). Сразу в ходе телефонного разговора я попросил записать меня на тест-драйв двух разных авто. Мне предложили несколько вариантов времени. Выбрав наиболее удобное, я поехал. По факту купил машину марки Ниссан, сделку оформили быстро, даже в гос учетом в гибдд помогли менеджеры автосалона. Вообще могу смело заявить, что автосалон оправдал все надежды и даже больше, как покупателю за наличный расчет мне подарили подарок!

  9. Никита Смайлик 08.03.2021

    Салон меня порадовал условиями обмена по программе трейд-ин. Процедура оказалась очень простой. отправил заявку на сайте, получил предварительный ответ, пригнал машину для проведения экспертной оценки специалиста на сто, если заявленная цена за машину устраивает, подписываешь бумаги о передаче прав на авто автосалону и айда выбирать себе новый автомобиль. В частности я на обмен по трейд-ин потратил около 3 часов, плюс пару часов на тест-драйв и оформление автокредита. Спасибо сотрудником Джет Авто, за оперативность оформления сделки, автосалону за подарок (4 колеса) и качественную оценку моего авто с пробегом!

  10. Владислав 07.03.2021

    Рассказывать много про Джет авто не буду, кто там покупал тот и так знает что автосалон честный и цены там адекватные. По трейд-ину просто хотел отдельно сказать что сам пользовался этой услугой и менялся на Хендай Туксон и мне за мой авто предложили хорошую цену, быстро оформили, оценщики ребята толковые разбираются в своем деле.

  11. Петр 07.03.2021

    Подыскивал для себя выгодное кредитное предложение для покупки соляриса. Объездил много разных салонов но в большинстве случаев попадались сплошные мошенники. Предлагали проц. ставку настолько завышенную что таких машин можно купить четыре!( Но после упорных поисков случайно попал в Ставрополе в автосалон Джет Авто сам я проживаю в области. Как оказалось у них большой выбор кредитных программ имеются гос программы кредитования большой выбор машин и низкие цены. Купил машину в кредит на 5 лет под 12 процентов.

  12. Вадим 06.03.2021

    Покупал в Джет Авто новую гранту в обмен на старое авто. Очень понравился салон: внешне чистый, современный, и сервис без нареканий. Позвонил, узнал, есть ли машина, ответили, что авто в салоне, приехал — действительно, на месте. ПТС, правда, пришлось ждать, но недолго — всего 4 дня. Машину мою оценили адекватно, скидку на новый автомобиль насчитали 100 тыс., так что финансово тоже не обманули.

  13. Ольга 03.03.2021

    Мы с мужем как то зяглянули в автосалон Джет Авто, он хотел новую машину, но на покупку мы нацелены не были. Так зашли осмотреться, но попали удачно как раз на акцию, были в салоне неплохие весенние скидки. Ухватились за гранту хэтчбек, механика вообще была с хорошей скидкой. Поставили бронь, а на следующий день стали счастливыми обладателями авто.

  14. Новоселов И. А. 01.03.2021

    Как выяснилось — Huyndai Creta в Ставрополе это грандиозная находка. Обращался за покупкой в несколько ведущих автоцентров, и получал предложения только под заказ. Не исключал поездки в другой регион, т.к. хотелось брать только ту машину, которую видишь заведомо! Поискав в интернете салоны где есть Huyndai, выяснилось, что в ставрополе открылся новый Джет авто. И нереально, но там предложен весь модельный ряд Хенде!! Спасибо опытным менеджерам, остался доволен как авто, так и сделкой.

  15. Виктор Геннадьевич 28.02.2021

    Приходил в этот автосалон с супругой. Ей тогда очень понравилась Киа Оптима, которая стояла у них в зале. Но цена была не по карману. Рассчитывал ей купить ну максимум за 6оо, а тут 830!! конечно машина хороша! даже моя тойота и рядом не стоит. Продавец наверно показал нам все ее возможности и конечно впечатлил. В общем жена уже с меня что называется не слезла! потащила про кредит узнать. Подал документы и одобрили нам 250 тысяч на 14,9. Переплата за машину получалась около 30 тысяч. Ну что, решили покупать.

  16. Курчатов Анатолий 24.02.2021

    Узнал про Джет Авто в интернете. Рекламу увидел, на их сайт зашел. Позвонил. Меня Рено дастер интересовал. Оказалось у них дешевле стоит чем у нас в городе примерно на 70 тыс.! Это серьезные деньги я вам скажу даже для автомобиля. Приехал. Пока добрался к ним. Времени конечно много заняло. Пошел спросил у консультанта — машины действительно есть. Никакой тест-драйв мне был не нужен. Быстрее бы оформить все документы. Пока автомобиль гнали со стоянки, пока печатали документы, я еще осаго оформил. Машину конечно с механикой взял — мне ж на ней на охоту ездить мало ли где буксовать прийдется.

  17. Белоусов И. 24.02.2021

    В салоне Джет Авто получил реальную возможность протестить авто перед покупкой. Менеджера контактные, стараются помочь покупателю, а не тупо же втереть продажу по плану. Я брал там Крета автомат, даже жена начала водить такую машину)))

  18. Никита Барышев 22.02.2021

    Приобрел здесь Шкоду, для себя, в этом году по скидке, из коллекции 2012 года купил супруге автомобиль. О другом салоне и не думали, так как здесь абсолютно все устраивает.

  19. CelectiON 22.02.2021

    Взял новый Митсубиши Оутлендер в пакете в автомобильном центре Джет авто. Оформлял покупку в кредит, условия относительно выгодные, но при этом честные, что наверно важнее. Кидалово исключено, салон новый и определенно марку держит. После подбора оптимальной программы, прошел тест драйв, обсудил тонкости получения машины. После чего только подписал договор и документы на покупку. Сделка честная, в подарок оформили страховой полис на год.

  20. Tomin A.V. 22.02.2021

    Взял Hyundai Santa Fe Classic в Джет авто за наличный расчет. Скидку сделали 30 тысяч, плюс дали 50% скидки на сигнализацию. Обслуживание поэтапное, менеджера со знанием дела. После оплаты и заключения договора забираешь авто со складского помещения, где уже все подробно с менеджером проверяешь и пробуешь.

  21. Сергей 21.02.2021

    В поисках подходящей машины объездил несколько салонов. Нравятся Nissan Qashqai, наткнулся в Джет Авто по этой модели на удачную скидку. По ней выручил вполне прилично, да еще и дорогу до салона оплатили.

  22. Гена 21.02.2021

    Доброго дня, уважаемые автовладельцы. Поделюсь-ка с вами своими впечатлениями от дил. центра джета. Бывал там не единожды, всегда отмечал профессионализм сотрудников. Больше всего радует отсутствие в них этой дурацкой привычки продать марку, модель, доп, услугу как можно дороже. Вам реально показывают то, что по карману и что соответствует запросам. Из всего предложенного на меня произвела впечатление Киа Сид. Раньше не особо их жаловал, а это понравилась прям. Так как скидку отличную предложили, то даже думать долго не стал, сразу в тот же день все оформили и забрал машину в гараж.

  23. Оксана 21.02.2021

    Девушкам труднее покупать автомобиль, потому что чего греха таить в технике они не разбираются. Вот и я когда поехала покупать себе авто молилась чтобы мне попался нормальный менеджер))) так и случилось в автосалон Джет Авто мне дали в помощники Андрея, который ответственно подошел к работе с клиентом. Я купила Калину Кросс в кузове универсал с интерьером – Cross оранжевый, все как я и хотела))))

  24. Вадим Кузьмов 16.02.2021

    На днях воспользовался программой трейд-ин. Взял себе здесь на замену своему форд фокусу 8 года, новую хендай санта фе. Рассматривал разные варианты..конечно хотелось сначала продать, поскольку он в нормальном состоянии, но перекупы просто задолбали вот и вынужден был воспользоваться впервые в своей жизни программой трейд-ин. Ну в целом вполне неплохие даже условия. Оценивают более менее адекватно, сильно цену не занижают, можно торговаться, точнее не можно, а нужно. Осмотрели, проверили при помощи компьютера и назвали сумму скидки. Переоформили все документы за два часа. Я еще специально время засек. Что могу скзаать о новой машине? То что хотел то и получил, за свои деньги отличиный универсал. Можно много чего положить и много кого взять с собой на отдых. Хороший семейный автомобиль.

  25. Никита 10.02.2021

    Хотелось выбрать недорогую машину, где-то до 100 тыс, не дороже. Устраивала и с пробегом, но в приличном состоянии. Посоветовали обратиться к этому диллерскому центру и вуаля — выбор тут большой, цены не завышены. Менеджер посоветовал мне несколько вариантов, очень подробно рассказывал мне о каждой модели, не скрывая недостатков. В итоге выбрал себе подходящий вариант, купил без кредита. Очень быстро все оформили, никаких дополнительных денег не требовали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *