Не нашли? ДОБАВИТЬ

К Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 4,63 из 5)

Автосалон К-Моторс предлагает большой выбор авто (новых, б/у), разные виды сопутствующих выгодной купле-продаже услуг, особый подход к каждому покупателю и цены ниже чем у конкурентов.

Предложение

Новые автомобили на витрину автосалона поставляют все известные автопроизводители. В продаже есть легковые автомобили разных классов, типов кузова, модификаций и комплектаций. На тот случай, если клиент заинтересован в покупке конкретной модели или цвета лакокрасочного покрытия, но авто нет в наличии, всегда можно оформить спецзаказ. Услуга абсолютно бесплатная. Посредством нее любое транспортное средство из российских каталогов будет доставлено специально для покупателя в оговоренные сроки.

Автокредитование

Услуги автокредитования на площадке одновременно представляет несколько банков-партнеров. Благодаря этому каждый покупатель может выбрать оптимальные условия получения кредита на покупку авто.

Трейд-ин

Обмен старых авто на новые — популярный способ обновления личного автопарка. Услуга пользуется большим спросом, так как позволяет просто,а главное выгодно сдать имеющееся транспортное средство, приобретя взамен любое новое с доплатой.

Автострахование

Все виды страхования гражданской ответственности и имущества доступны клиентам автосалона.

Дополнительно К Моторс предлагает сервисное обслуживание, ремонт, автотюнинг, проводит акции и спецпредложения, дарит покупателям подарки.

Контакты автосалона К Моторс

Город: Краснодар
Адрес: ул. Бородинская, 150
Телефон: +7 (861) 204-52-17
Cайт: k-motors23.ru

29 отзывов читателей статьи "К Моторс"

Отправить отзыв
  1. Леонид Кочерга 24.09.2021

    Автосалон обычный. То что написано, что он мультибрендовый, не означает, что здесь можно купить абсолютно любой автомобиль. Продают в основном только средне бюджетные автомобили. Сильно дорогих машин здесь вы не найдёте. Я вот изначально планировал взять киа рио в корпусе хэтчбек, но в автосалоне данного автомобиля не оказалось. Он был доступен только по предзаказу. Пришлось заказывать и приезжать сюда снова через несколько дней. Лично для меня это вызвало небольшое неудобство. Представляю реакцию тех людей, которые приезжают из пригорода. Вот им вообще не позавидуешь. Ну, а так в целом, вполне нормальное заведение. Сами уже решайте обращаться или нет в К Моторс.

  2. Санёк 22.09.2021

    Из Старвополя ехал в Краснодар за машиной. У нас пришлось слишком долго ждать заказ, у салонов не было в наличии. Но там, где сначала планировал покупать, не получилось. «К МОТОРС» спасли положение. Кстати, к ним попал случайно. Просто рекламу увидел. Заехал на Бородинскую. Тот вариант, что я искал, у них был, только в более дорогом исполнении. Переплатил чуток, но не страшно. Зато в подарок дали зимнюю резину. В тот же день успел получить транзитные номера и ОСАГО сделал. Обратно ехал на новой машине. Как раз опробовал ее. Неплохая динамика, очень комфортная, послушная. Все круто. Спасибо салону.

  3. Володя 07.09.2021

    Мне настолько сложно далась эта покупка, сколько я машин пересмотрел, просто в глазах к концу дня рябило. Жена сказала будем смотреть, а слушать ее не надо было, потому что только в К Моторс есть все сразу в одном месте. Здесь была в наличии наша киа совсем недорогой комплектации. Уж больно я не люблю всякие приблуды, которыми пользоваться можно раз в сезон, просто хотел почти нулевую машину. Цвет подошел сразу, комплект – плюс-минус, но главное – цена! Была скидка хорошая, и страховку сделали сразу. Продавец попался очень смышленый, так быстро нам все оформил. И главное – не водил нас по всему залу, как другие, а сразу подвел к нужной нам машине. Ну какое ему спасибо!!!

  4. Ольга 12.08.2021

    Хотела приобрести Нексию в красном цвете кузова, рассматривала только автосалоны с адекватными ценниками, Удивительно, но модель в подходящем цвете долго не могла найти, почти везде предлагали черный, белый, синий цвета. Наконец в этом автосалоне нашла автомобиль в красном цвете с автоматической коробкой передач.
    Правда сборка оказалась не базовой, а дороже почти на 50 000 рублей, но продолжать поиски желания не было, решила брать здесь. Кроме того, мне дали скидку в 25 000 рублей, не так уж и много переплатила, плюс комплектация эта побогаче обычной.

  5. Димычев 08.08.2021

    Конечно можно много всего интересного рассказывать про автосалон К моторс, но я считаю, что лучше туда один раз поехать и лично во всём убедиться. Вот я так и поступил. Прочитав много мнений, я так и не понял, кто говорит правду, а кто врёт. В общем никакого негатива я там не нашёл. Что же касается обслуживания, то оно там было вполне неплохим. Мне предложили чай и кофе на выбор, пока делали документы на машину. Сделали всё в течение часа. Это я, разумеется, о документах, а не о кофе. Короче можете обращаться и не переживать. Уверен, вам тоже понравится сотрудничать с этим заведением.

  6. Артем 06.08.2021

    Стал изучать цены на сайтах и клюнул на этот автосалон. Но ничего не купил, потому что на самом деле тут цены очень высокие. Причем консультанты не отвечают за информацию, клиентов посылают налево и на право, хамят откровенно. Стоило мне задать вопрос – почему по телефону одно говорят, а на самом деле – другое, так парень сотрудник как начал орать на меня, что я сюда пришел машину покупать или вопросы задавать. На этом мой визит закончился, ушел нервы лечить, реально стресс получил.

  7. Лешик 05.08.2021

    Благодаря тому что сотрудники К Моторс мне сделали качественную диагностику, удалось избежать проблем и дорогостоящего ремонта. А началось с того, что мне просто в работе двигателя послышался какой-то новый звук. Ну я и засомневался, не стоит ли автомобиль проверить. Тем более что со дня покупки уже приличное время прошло. Приехал к ним. Они после проверки выдали свои рекомендации. По ним ремонтники устранили проблему. В ведь могло бы все дойти до заклинки двигателя в самом худшем варианте!

  8. Матвеев Сергей 04.08.2021

    Сколько не пытался покупать б/ушные авто ничего хорошего из этого не вышло, поэтому и решил брать новую, но с финансами мог взять лишь датсун ми до. Поехал и прошел тест-драйв – решил беру. оформили хетчбек ми-до В свете акции которая как раз проходила в автосалоне цена мне понравилась (по моему бюджету тютелька в тютельку) С птской ждать не пришлось – уже была у дилера и оформление не затянулось – уже вечером я катался по городу с женой и детьми)))

  9. Русин П.Р. 04.08.2021

    Приятно, когда к тебе относятся с уважением и вниманием. Именно такое отношение я встретил в автосалоне К Моторс. Уже во время первого звонка по телефону отвечавший мне оператор проявил максимум терпения и ответил на все возникшие у меня вопросы. То же продолжилось и в салоне. Ко мне прикрепили персонального менеджера. Он выяснил мои предпочтения и порекомендовал Хендай Солярис в комплектации Актив Плюс. Прошли с ним к машине. Он предложил посидеть на водительском месте, чтобы просто для начала осмотреться и прочувствовать. Потом на тест со мной съездил. И далее всем процессом подготовки документов руководил. Сделали мне и договор, и кредит на неплохих условиях и автостраховку. С постановкой на учет в ГИБДД тоже помогли. И еще я набор автомобилиста в подарок получил. Хочется пожелать сотрудникам салона только самого наилучшего за такое отношение.

  10. Чекмарев Н. 04.08.2021

    Добрый день. Свое мнение о К моторс выражаю не впервые. Сначала был опыт публикации отзыва на ресурсе, где салон не жаловали. Там меня не пропустили, нашел другой вариант. А дело в следующем. Конкуренты пытаются очернить их репутацию и целые сайты заполняют комментами с негативом. Поэтому реальные клиенты не везде могут поделиться своим мнением. А у потенциальных покупателей всегда существует вероятность быть обманутыми такими фальшивыми отзывами.

  11. Славик Ф. 02.08.2021

    Не мог больше ремонтировать старый Опель. Настолько все сыпалось, что просто заставило искать новую машину, хоть возможности были неважные. На пенсию через год, а там уже не купишь особо ничего. Собрался брать новый Рено Логан с хорошим кредитом. Выбирать надо было из многих предложений, потому что каждую тысячу считаю. Сосед предложил обратиться сюда. Я решил согласиться, потому ,что здесь много предложений на продажу. За пару недель в блокнотике записал десятка три автомобилей. Цены отличались не очень, главное было кредит. Вот дождался 5% годовых на три года вчера. Завтра еду в салон оформляться. Все получилось вроде ))

  12. Михаил 01.08.2021

    Знаком с сервисом и он меня вполне устраивает. Сам салон просторный, все авто представлены в одном месте, что удобно. Цены держат умеренные, кредиты предлагают, обмен по трейд-ину делают. В общем, все по уму. А если и есть какие-то недочеты, то это обычно несущественные мелочи, не влияющие на общую оценку качества сервиса.

  13. Нуралиев К. 26.07.2021

    Хочу сказать что у меня к этому автосалону изначально было негативное отношение. Все что я о нем знал было из отзывов с одного сайта, а там прямо скажем не было ничего хорошего, и поэтому когда мне друг его посоветовал моему удивлению не было пределов… Но друг у меня был настойчив, очень убеждал меня хотя бы просто приехать и посмотреть на этого дилера. Ну и позволил я себя убедить. Салон оказался совершенно не таким, как его я переставлял опираясь на сообщения других людей на том сайте. У них и ремонт нормальный, а не обшарпанный, и модельный ряд присутствует, а не отсутствует, и персонал тоже не производит впечатление «отмороженных аутистов», наоборот все тут очень вежливые и сомнений в их профессионализме не возникает. Я тут всего за каких-то полтора часа оформил кредит на автомобиль лифан мурман, которого до этого места нигде не было в базовой комплектации! А в К-Моторс нашелся. В общем, я понял, что иногда не стоит доверять на все сто отзывам, написанным в негативной окраске, потому что они могут оказаться далеко не такими честными, как пытаются выглядеть.

  14. Danchik 25.07.2021

    почитала что тут пишут, приятно что положительное впечатление о работе сотрудниковАрго сложилось не только у меня, значит я точно не ошиблась с выбором автосалона) работники и правда этичные и профессиональные, поддерживают советами и разными консультациями , быстро оформляют нужные бумаги, и всегда предлагают разные альтернативные варианты для покупки. сама я купила матиз и поставила на сигнализацию, в сервисе тоже обслужили быстро. теперь тоже могу советовать Арго как хороший автосалон

  15. Георгий Кучаев 25.07.2021

    Хочу черкнуть словечко про мой любимый салон К-моторс. Сам пользовался его услугами дважды, потом помогал родне с приобретением машин, после каждого посещения оставались только приятные впечатления! Очень хорошо работают: полный пакет услуг и персонал грамотный. Конторе мое почтение!

  16. Villi 23.07.2021

    Мне бы хотелось поднять тему региональных автосалонов. Сам из Питера, недавно ездил в Краснодар и там вместе с родственницей посетил автосалон К-Моторс (ходил в качестве консультанта). Так вот могу сказать одно — сервис и обслуживание в региональных салонах намного лучше и душевнее, чем в больших городах. Взять тот же Питер, по хорошему там с тобой будут только вежливы. Но никакой искренности и участия не ждите. И аналогичная ситуация не только в автосалонах, а везде.

  17. Ренат 05.07.2021

    Я вот не финансист, и когда мне сказали – выбирайте из всех автокредитов, я извиняюсь за слово, минут 10 репу чесал… На мое счастье есть нормальные салоны автомобилей, где все про это могут объяснить, даже таким чайникам, как я! В «К Моторс» на Бородинской 150 мне посоветовал поехать друг, он там недавно тоже машину себе брал. Так как мы еще собственных капиталов не заработали (нам еще 30 нет), пришлось в кредит брать. Так в Краснодаре мне настолько популярно рассказали все про кредиты: сколько платить в месяц, сколько я переплачу, где потом платить, когда, можно ли раньше деньги отдать! Всем менеджерам К Моторс — благодарность!

  18. Сергей Капустин 03.07.2021

    пришлось ехать аж на другой конец города — в автосалон К Моторс, искать замучался если честно этот Ниссан Альмера, хорошо, хоть на Бородинской нашелся, но правда с косячками — царапки на двери у водительского, не большие, можно даже сказать не очень заметные, странные какие-то… но есть же. Но я до того задрался кататься по этим автосалонам, что плюнул на все и купил сразу, даже документы не глядя подписал. Потом понял уже что натворил и чем это могло кончиться, но слава богу все обошлось, АТЦ оказались законными

  19. Геннадий 03.07.2021

    хороший автосалон, вполне соответствует своим описаниям на сайтах разных. Я об к моторс отзывы читал в интернете где только нашел их. Тут только выбор не очень хороший, в наличии больше базовых моделей, а нам бы с женой для Ларгуса хотелось расширенную, но ничего страшного, подождали несколько дней, пока подгонят машину и потом уже оформили покупку, как положено. Претензий у меня нету к автосалону. Надеюсь, что когда придет время сервсиного обслуживания то оно так же меня устроит

  20. Давид 01.07.2021

    Здравствуйте. Некоторое время назад я купил машину в К Моторс. Расскажу как. Все хорошо шло. Менеджер помог в выборе, тест-драйв позволили без проблем провести. Потом с документами разбираться начали. Говорят — через пару дней птс только сможем отдать. Согласны? Вроде причин для недоверия не было. Отказываться от сделки не стал. Машины мне разрешили забрать. Звоню через пару дней сам — спрашиваю про птс. Попросили позже позвонить. И так холодно. Начал беспокоиться. Как-то сразу вспомнил про все случаи обмана в автосалонах. Но спасительный звонок через пару часов все исправил) В общем забрал машинины доки… салону респект.

  21. Алексей К. 27.06.2021

    Я знаю двух человек, которые сделали выбор в пользу этого салона благодаря отзывам. И остались очень довольны услугами этой компании. Я и сам пользовался отзывами, только реальными. Друзья так рассказывали про них, что я не мог обойти этот салон при выборе машины. Обслуживание понравилось, цены приличные. И главное – приятно работать, когда экономят твои деньги и твое время.

  22. Олег Погодин 27.06.2021

    Автомобиль Тойота Королла заказал в этой конторе месяц назад. Недели за три просмотрел около 20 вариантов. Был выбор неплохой уже с первых дней, но торопиться было некуда, решил просмотреть все предложения до конца. Параллельно подыскивали нормальные условия кредита. Вначале о кредите не думал, но когда выяснил проценты, решил взять на пару лет. Машину оформил позавчера, кредит оказался под 5% всего. Покупать здесь очень легко и приятно.

  23. Александр 26.06.2021

    КМоторс на ладожской уже мне как родной уже)))) я сам в шоке! Сначала двоюрдный брат решил там машину купить, потом лучший друг, потом отец не нашел автосалона лучше… И вообще, у всех кризис, а у меня половина знакомых решили машины сменить… Фиг поймешь блин, но все, кто машины менял, все покупали подержанные)) и мы с женой тоже решили сменить авто — вопрос о выборе автосалона понятное дело даже не стоял, итак все уши нам прожужули своим К Моторсом, поэтому к ним сразу двинулись. И если говорить о том, насколько этот автосалон понравился лично мне, то я скажу, что средненько. Мне так часто и так восторженно о нем рассказывали, что я ожидал чего-то прям фантастиш, а получил — ну так, нормальненько. Но цены там да, действительно, доступные…

  24. андрей 25.06.2021

    Недавно тоже стал клиентом автодилерского центра кей-моторс. Приобрел у них новый автомобиль в кредит сроком на 4,5 года. Я выбрал Лада Веста в комплектации классик старт, сделал небольшой первоначальный взнос, чтобы увеличить шансы одобрения банковского займа. В общем все получилось с первого раза. Машиной доволен, наконец отечественные автомобили стали соответствовать по качеству иномаркам того же класса.

  25. Павел Сидорчук 23.06.2021

    Были с женой на прошлых выходных, выбирали автомобиль для нашей дочери, решили брать жука с пробегом. Машина милая, типично девичья я б сказал…не видел не одного мужчину за рулем такой машины. Договорились с менеджером, что приедут люди и перевяжут ее бантом. Доставлять на дом никто не будет, решили, что просто дочку в день рождения привезем сюда под каким-то предлогом. Документы сразу на нее оформили. Спасибо консультанту Валерию, что вошел в положение и пошел на небольшое должностное преступление. Приехали с дочерью, счастью не было предела, ну а нам с супругой это главное. От всей души хочу поблагодарить менеджеров которые со мной работали.

  26. Вадим Ч. 23.06.2021

    Честно скажу, что до этого я в таких больших автосалонах не бывал. Хотя ездил я по разным заведениям. В итоге в салоне К Моторс я взял в автокредит хендай солярис. Выбрал этот автомобиль через обзоры. Взял на механике с 1,6 литровым двигателем. Условия по кредиту здесь очень даже неплохие. Мне согласовали 13 с половиной процентов годовых на срок 2 года. Изначально мы оговаривали, что первоначальный взнос будет в районе 20%, но потом я пораскинул мыслями и оплатил сразу 30%. От этого процент изменился на 2,7%. Казалось бы несущественная сумма, но если сделать пересчет на весь срок, то получится довольно неплохо. В общем ничего плохого сказать не могу. Буду всем советовать сюда обращаться.

  27. Серов Т. 22.06.2021

    Заехал позавчера после работы ознакомиться с ассортиментом автомобильных марок и предлагаемыми ценами на месте. Впечатление хорошее на меня произвели сотрудники, в принципе выбор тоже достойный, цены примерно одинаковые по городу, но там я нашел нужную мне комплектацию. Поэтому на следующий день приехал оформлять ее в кредит. Выбрал неплохую программу с умеренными процентами и первоначальным взносом. В итоге получил одобрение из банка и смог приобрести желаемую модель.

  28. Красников И. 20.06.2021

    Пример знакомых показал, что это достаточно честный дилер, чтобы купить у них без проблем авто. Поехали смотреть с женой машину, все таки не только мне на ней ездить ) И оба сошлись на мысли, что он нам подходит. Правда, цена на выбранный нами автомобиль оказалась выше, чем мы ожидали, прочитав отзывы об к моторсе, но в остальном они проявили себя достаточно позитивно, более того, мы даже решили оформить страховой полис ОСАГО именно тут и услуга эта была оказана очень быстро. Нареканий к работе менеджеров нет, есть только одно к цене, и только нашего автомобиля. В остальном советуем именно этот автомобильный салон.

  29. Игорь Жирков 20.06.2021

    А что еще надо покупателю, который пришел за машиной? Только чтоб к нему внимание проявили, и не считали его за идиота непонимающего, что допы по-большому ему не нужны за огромные деньги. В К моторс ездил с другом, он машину покупал там, так вот нам сразу показали машину его мечты)))) но сказали, что базовая комплектация сейчас в пути. Никто не давил и не продавал то, что было в наличии. Отличный персонал здесь. И кредитные специалисты очень вменяемые, разговаривают четко и понятно. Машину взяли, и обошлись без кредита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *