Не нашли? ДОБАВИТЬ

Карвиа Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Карвиа Авто

Город: Новосибирск
Адрес: ул. Фрунзе, 252
Телефон: +7 (383) 244-95-09
Cайт: carvia-auto.ru

8 отзывов читателей статьи "Карвиа Авто"

Отправить отзыв
  1. Семён 15.02.2024

    искал сестре машину — нарвался на рекламу этого так сказать автосалона…. сплошные хвалебные отзывы на сайте позволяют сделать вывод о систематической чистке -удалению неугодных…. кроме того нарвался на отзывы на других сайтах…как говорится читая между строк — ошибок меньше срок

  2. Приходник 26.12.2023

    Первый раз звонили по телефону. Спросились по наличию, ценам, комплектации и пр. Сказали все есть, и комплектации и наличие, при чем в салоне!!!!!!!!! Имел с ними опыт общения. Сам покупал не раз а/м через автосалоны, и примерно представляю что они из себя представляют. Но, на антураж сначала не придал особого значения. Т.е. Ни бейджей, ни имён, ни табличек по отделам, ни какого комфорта, туалеты зассанные, с мусором и вонью месячных, все обшарпанное. Сервиса нет. Кофе из Кулера с пластиковыми стаканчиками. Но это не все , и все это понимание о ”автоценте” пришло позднее. И так: приехав на личное общение, меня смутило что нет сотрудников, с которыми мне пришлось общаться по тел. И внятного ответа мне так и не сказали, мол сотрудница отошла, а второй вообще нет на месте сегодня (но я то с ней общался пару часов назад)!!! Следующим этапом было отсутствие авто, про которое мне пару часов рассказывали!!! Ну ладно, хрен с ним, типо на удалённой площадке, ”за час привезут”- со слов манагеров. Потом стала критичной масса кредита: 400 тр оригинального кредитного тела к 1,05 мл запрашиваемой суммы. На мои неоднократные упреки и вопросы, мне сказали: банки урезают и берем по максимуму. Как оказалось: в кармане живых денег не много, будем разводить на банковские, все равно их отдавать не сразу. Через пару дней мозготр@Ха и сметений касательно данного а/ц нашел про него отзывы на этом сайте, и полный ПАЗЛ сложился. Все вопросы отпали сами собой. Резюме: будьте бдительны, и денег вперед никогда не давайте!!! З.ы. Ни на одну ам они не дадут полного буклета со стоимостью и комплектацией авто! Чтоб можно было предъявить им! Их просто нет!!!!!! Все стенды пустые!!! Даже на память нечего о них взять!!! Будьте внимательней! Скупой платит дважды!

  3. Маргарита 15.09.2023

    Приехала я в этот автосалон по рекламе — продают хороший бу форд. По телефону наговорили с три короба — всё у этого авто замечательно и хозяин один и состояние на 5+. Естественно, цена вкусная и мне даже предложили предоплату внести в качестве брони. Но я сказала, что в течение 15 минут буду на месте, забрать не успеют. И правда не зря я не повелась. Во-первых, в автосалоне кроме меня покупателей не было, чтьо уже насторожило, во-вторых, сам автомобиль стоял в каком-то пыльном темном углу, куда свет не добирается. Дальше больше. Кузов весь в рыжиках, внутри салона грусть и печаль. Если был реально 1 владелец, то он был чушка. Ценник на эту радость соответствовал заявленной, но покупать убожество я не захотела, даже мотор не стала заводить — зря время терять. В общем, красивые картинки в инете не гарантия того, что то же будет ждать в автосалоне. И общее впечатление от этой конторы не самое приятное — второй раз сюда ехать нет желания.

  4. Тимофей 11.09.2023

    Должен признать, что стал жертвой схемы. Сначала салон предлагает бесплатно оформить КАСКО. В процессе менеджер рассказывает еще об одной страховке «помощь автомобилиста». Речь шла о стоимости в 70 тысяч. Мотивировали к покупке дополнительной скидкой на автомобиль. В итоге меня раскрутили на покупку дополнительного пакета уже за 150 тысяч. Цена автомобиля почти не изменилась. Расстроился, но хоть застрахован хорошо. Менеджер обещал эвакуацию в случае дтп. Вся помощь заключалась в вызове эвакуатора, а оплачивать его надо самому. И это за такие деньги!

  5. Женя 08.08.2023

    Мне хочется сказать, что Карвиа этот не самый плохой вариант. Они работают не очень долго вроде, точно не пять-десять лет, но все равно хорошо себя зарекомендовали. У них мои знакомые на самом деле машину купили, и мои сомнения в добросовестности менеджеров и руководства автосалона развеялись полностью. Тут мне по телефону еще сразу сказали, что Ниссан Альмера я смогу купить только через 11 дней, потому что сейчас его в наличии нет. Это был первый автосалон, где мне честно сразу сказали, что машины в наличии нет и честно же сказали, когда она будет. Это круто! А через одиннадцать дней посмотрим, приехал ли мой Альмера.

  6. ХХХ 07.08.2023

    Старый Хендай Акцент решил поменять в салоне Карвиа на новый Солярис. На экспертную оценку моего старикана двенадцатилетнего записался заранее. А заодно и на тест-драйв Соляриса, который сразу забронировал. Когда в салон приехал, ждать практически не пришлось. Эксперт-оценщик забрал в бокс на диагностику и осмотр. А я на Солярисе на тест поехал. Для города — идеальная машина с очень умеренным топливным расходом. Внутри свободно, комфортно. Когда с теста вернулся мне сразу озвучили оценку. Меня устроило. Оставалось только дождаться, пока доки сделают. В целом салон понравился. И ассортимент новья там очень даже неплохой. Рекомендую

  7. Дубровина Ирина 03.08.2023

    Угодила в серьезную аварию, сама осталась почти целой и невредимой, а вот моя Тойота серьезно пострадала. Автомобиль был старенький, но служил исправно, поэтому было жаль. Сначала ездила на общественном транспорте и такси, но потом поняла что больше так не могу и пора покупать новую машину. Хотела кроссовер, знакомый посоветовал выбрать Дастер. Посмотрела сайты почти всех крупных автосалонов, увидела что цена на Дастер ниже. Дозвонилась до менеджера, он заверил что комплектацию с двухлитровым двигателем подвезут к моему приезду. Приехала в салон в субботу, было достаточно многолюдно, но менеджер минуты через три подошел ко мне и провел к автомобилю. Затем показал салон, я внимательно все осмотрела, в каждый кармашек заглянула. Потом он открыл багажник, капот и предложил провести тест-драйв. Поездка длилась даже больше обозначенных 20 минут, 35-40 точно. Проехались по улице с разбитым асфальтом, автомобиль отрабатывал неровности как надо, сильно не раскачивался и не уходил в сторону. В общем все в машине понравилось, кроме пластика в салоне, особенно на передней панели, но это уже издержки цены. После возвращения в автосалон, пошли делать документы. Через час все было готово, я заплатила сразу, мне еще и скидку сделали в 65 000 рублей.

  8. Анжелика 31.07.2023

    этот салон уже знала, приезжала сюда не раз на Джетте, и все любовалась новым Тигуаном. И вот увидела, скидку на не неё. Стала собирать деньги, чтобы поменять свою, на Тигуан. И моя мечта сбылась, сдала свою Джетту в трейд-ин и менеджер мне тут же оформил новенький Тигуан. В подарок получила зимнюю резину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *