Не нашли? ДОБАВИТЬ

Класс-Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,29 из 5)

Контакты автосалона Класс-Моторс

Город: г. Москва
Адрес: ул. Нижегородская улица, д. 2к2
Телефон: +7 (495) 859-30-35
Cайт: класс-моторс.рф

14 отзывов читателей статьи "Класс-Моторс"

Отправить отзыв
  1. Саша 09.05.2022

    Не советую салон Класс Моторс и уж точно не стоит верить информации на их сайте! Один сплошной обман! И мне непонятно как это у них сходит с рук! Никаких полных модельных рядов у них нет! И по ценам и по ассортименту врут!

  2. Женя 03.05.2022

    Ужасный сервис, не квалифицированный обслуживающий персонал это то, что я успел понять для себя по приезду в Класс-моторс… Даже кофе не предложили во время ожидания!

  3. Лариса Шин 29.03.2022

    как только я приехала в автосалон КлассМоторс, началось облизывание меня с ног до головы. А как узнали, что я хочу что-то недорогое, сразу ветром всех сдуло…((( я что, не человек что ли? Если машина меньше 500 штук то все – бомж? Так меня назвал консультант Егор. Спасибо вам за определение моего места в обществе. Недовольна общением с менеджерами и вообще отношением к себе, наглые и хамоватые.

  4. Мстислав 28.03.2022

    Автосалон Класс моторс – это опухоль на теле Москвы. Хотел оформить у них по программе рассрочка Тиана. А в итоге, вообще просто зря потратил свое время. Вместо обещанной рассрочки выкатили кредит под 20% годовых, а чего ж не быстрозайм???? Что за люди, ради наживы готовы врать и изворачиваться до последнего, а если я занял чтоб сюда приехать???? Или назад рассчитывал на машине отправиться на своей??? Ааа???

  5. Николай 25.03.2022

    Никчемный автосалон… только обещают акции и скидки. В реале приезжаешь – скидок нет, вернее они только тем кто подписывает кредитный договор. Подарочные акции якобы завершились. Некоторых моделей которые я видел на сайте, в зале не было.

  6. Иван 25.03.2022

    Педики ссаные они там все,по адресу!!!Не ходите туда никогда!!! Приехал,сказали,что машина на складе,скоро будет,через 40 минут,с 11 дня до 18 вечера промурыжили и документы не отдавали,сказали нужны ещё будут,а потом подсовывают договора в которых ежемесячный платеж 23500 а в другом 20500,при обещанных 5000,так и первый взнос отдали на 20000 меньше,сказали,вы нам должны и пи**ец,но всё отдали!!!

  7. Иванько 19.03.2022

    Решили приобрести автомобиль к совершеннолетию дочери. Чтобы подготовить подарок вовремя, занялись сбором информации по покупке ещё за 2 недели. Несколько раз созванивались с Класс Моторс для уточнения цен, наличия, цвета, состава комплектации, стоимости дополнительных услуг. По телефону персонал предоставил цены, которые нас устроили, и мы решились все-таки забронировать автомобиль. В назначенный день приехали уже с дочерью посмотреть на подарок, с утра, часиков так в 10. Когда сотруднику, встретившему нас очень приветливо, сказала, что у нас бронь на автомобиль, он очень удивился и поинтересовался о выбранной нами машине. Естественно, такую машину по его словам никто не бронировал. Жаль, что кроме информирования по ценам, сотрудники ничего не сделали. Решили уехать и выбрать другой салон, где более ответственные сотрудники.

  8. Евгений 15.03.2022

    Я поехал в Класс-Моторс в надежде получить там скидку на покупку Фольксваген Поло. Про скидки прочел в рекламе в интернете. Но цен была обычной(( Дороже чем было написано в сети. Причем ощутимо. На целых 58 тысяч. Мне захотелось поискать еще по городу акционные машины, пока не стал покупать там. Надеюсь смогу найти подешевле варианты в той же комплектации.

  9. Илья 27.02.2022

    С кредитами никогда не сталкивался и доверия к ним особо не было.. Но как говориться пока не прижало. Срочно понадобился автомобиль для частых поездок по городу, на работе сменились должностные обязанности и деваться был некуда… Короче говоря финансов было лишь на первоначальный взнос. Стал рассматривать всевозможные варианты выгодного кредитования, хотя как оно может быть выгодным… Друг твердил, что лучше кредитоваться через автосалон, где берешь машину. Теперь второй вопрос стоял, как быстро определиться с автосалоном в столице? Проехался по нескольким наиболее известным точкам, вообще интересовался китайской маркой «Черри». В автосалоне был неплохой ассортимент китайских моделей, удобно, что можно было выбрать и сравнить. Остановился на CHERY TIGGO 5. Это хорошее соотношение цены и качества, вместительная, практичная, удобная, минусов пока не познал. После осмотра, тест драйва и решения в пользу авто сразу перешел в зал кредитования. Там процесс тоже не заставляет ждать. Подал документы, заявку отправили, перед этим подробно расписали переплату и все условия. Одобрили, подписали контракт и вперед на стол выдачи документов по авто. С оплатой проблем не возникает.

  10. АЛЕКСЕЙ 26.02.2022
    4

    Уважаемые сотрудники салона,прекращайте писать сами себе положительные отзывы.

  11. Ден 24.02.2022
    3

    Развод и кидалово этот серый салон ! Приехал к ним почти за 300 километров за автомобилем, который заказал по телефону, доставка со склада. Я выбрал у них Хендай солярис в базовой комплектации, цену назвали достаточно заманчивой, со скидкой по какой-то акции, также пообещали компенсировать проезд до автосалона. Я приехал на место, а в салоне моей машины не было, стоял солярис один в топовой комплектации, а другой с пробегом. Я спросил продавца, где мой солярис, он ответил, что еще не привезли со склада. Надо предоплату оформить, чтобы не зря гонять их сотрудников. В общем взяли с меня 30 тысяч рублей. Подсунули договор предварительный подписать, я не стал вчитываться и подписал, так как посчитал его не основным договором купли-продажи. Потом началось длительное ожидание прошло часов 5 уже, а солярис так и не привезли. В итоге, сообщили что со склада машину не привезут, типа ошибка вышла, другая тачка числилась. Затем начался шантаж со стороны сотрудников, стали предлагать брать, что есть в наличии, иначе задаток не вернут и в предварительном договоре такой пунктик оказался! В результате мне пришлось взять тот хендай солярис с пробегом, который у них в салоне стоял. Так неудачно я съездил. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!!!!!

  12. ВЯЧЕСЛАВ 21.02.2022
    3

    Народ, не связывайтесь с Класс Моторс!!((( Если своих денег не хватает и они предлагают кредит, отнеситесь к этому процессу очень внимательно и серьезно. Долго выбирал машину между хендай Солярисом и Киа Рио. Остановился на Рио Комфорт 1,4 с автоматом. Сказка. Как бы и ценник адекватный но своих денежек не хватило. Сажусь заполнять с девушкой- кредитницей заявку на недостающую сумму. Сижу жду Начали названивать с разных банков. То доход не позволяет, то с этим салоном не работают((( Девушка по кредитам подходит, предлагает ихний банк. То есть , который является прямым партнером автоцентра. Отправили заявку- сразу одобрили. Спрашиваю- можете мне график платежей распечатать( я с кредитами до этого был знаком) Нарисовали мне ежемесячные платежи. Гляжу в книгу- вижу фигу((( Тридцать тысяч каждый месяц, умножить на шесть лет, да еще сюда прибавить первоначальный взнос выходит почти Киа Стингер. Думаю, что то многовато((( Отвечаю- нет, спасибо. Они на меня орать, пугали, что буду числится в черном списке. Это еще я кредит недооформил. Так и расстались, я без машины- они без клиента.

  13. ЕВГЕНИЙ СМИРНОВ 27.01.2022

    Взял себе в этом салоне солярис у него отличный движк. Автомобиль бу конечно, с нынешнимии ценами сами понимаете новый не потянешь. Комплектация, которая у них была в наличии меня полностью устраивала. По цене он у них стоил как у и оф дилера. Так что смысла тратить время на поиски и метаться по другим салонам я не видел. Купил здесь. Оформили все очень быстро, т.к. платил я наличными. Сразу же с автомобилем в автосалоне сделал и страховку, чтоб потом не париться лишний раз.

  14. Юрий 11.01.2022

    Спасибо спецам из сервисного центра автосалона Класс Моторс. Они знают свое дело. У меня движок полетел…но цены везде гнут — дешевле новую тачку взять и еще останется. В какой сервис не обращался, везде кап ремонт требуют. Здесь тоже сказали что нужна капиталка, но предлажили альтернативы по запчастям, и в итоге удалось с ценой разобраться так, чтобы не возникало желания всплануть, вспоминая о цифрах. Да и сделали все быстро. Очень рекомендую сервисный центр автосалона, тем более, что найти нормальный сервис сейчас не так то и просто…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *