Не нашли? ДОБАВИТЬ

Комфорт Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (16, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Комфорт Авто

Город: Ростов-на-Дону
Адрес: ул. Малиновского 54А/1
Телефон: +7 (863) 322-20-41
Cайт: comfort-autos.ru

26 отзывов читателей статьи "Комфорт Авто"

Отправить отзыв
  1. АНОХИН ГЕОРГИЙ 09.07.2024
    2

    От самого диллерского центра не ожидал сильно многого. Как-то не слышал про них ничего. Ни хорошего, ни плохого. Поэтому ехал к ним с настороженностью. Благо, все прошло хорошо. Автомобиль мне менеджер подсказал какой лучше и выгодней взять. Я не был привязан к конкретной марке или модели. Потому что это мой первый авто. Но сильно тратиться на него не хотелось. Менеджер предложил датсун, нашу ладу и лифан. На последнем я и остановился. Мне рассказали про особенности машины, про комплектации и про то, что оно экономичное достаточно, много бензина есть не будет по городу. В итоге купил я лифан солано. В машине мне сначала посидеть разрешили перед тем, как покупать. Особо не напрягали с этим. Не запрещали. На все у нас ушло около 6 часов. На консультацию и все оформление документов. Так что хотелось бы поблагодарить за большую помощь, которую они мне оказали!

  2. Полина 05.07.2024

    Это вы еще на ТО и сервисное обслуживание к ним не приезжали. Мастера дружелюбные, охотно делятся информацией о новых допах и услугах. Не навязывают, но умеют заинтересовать. Благодаря им оснастила базовую сборку своего рено логан круиз- и климат контролем, поставила крутую мультимедийку. Дали скидку, как постоянному клиенту. Хорошие ребята, можно доверять.

  3. Тамара А. 30.06.2024

    Мы с мужем приехали в Комфорт-авто издалека, на поездку потратили целый день но не разочаровались! автомобиль,который мы купили -Нива Шивроле. Выбирал муж, с консультантом, но я оценила их работу. Понравилось что очень вежливо все общаются, провожают встречают. На все вопросы которые у нас возникали внимательно отвечали. Дополнительно мы устанавливали сигнализацию а в подарок нам дали зимние шины. Там же у них оформили сразу и страховку и поставили на учет. Мне все понравилось, очень волновалась когда ехали, тк как часть денег везли с собой, но все прошло хорошо, буду советовать всем своим знакомым.

  4. Сергей 04.06.2024
    2

    Увидел что в Комфорте хорошая акция на Фольсвагент Поло, а я все давно на нее смотрю, позвонил договорился о прохождении тест драйва. В итоге машину я приобрел под 5% годовых на три года, первый взнос отдал около 40% от общей суммы, мне оформили страховку в подарок и на выдаче авто вручили дорожный набор. Без сомнений рекомендую, работают как надо.

  5. Александр Ф. 14.05.2024

    В Комфорте приобрел новую машину по программе обмена. Свой старый Шевроле 2013 года сначала хотел продать, но потом понял, что времени заниматься этим вопросом у меня нет. Начал спрашивать у знакомых, как побыстрее пристроить свое старое авто и один из них посоветовал мне обменяться по трейд-ину. Говорит. Делал сам там и все нормально. И даже конкретный посоветовал, где есть эта услуга и условия обмена приемлемые. Вот так я попал в Комфорт. Новую хотел взять тоже недорогую, типа своего Шевроле, но более-менее вместительную и чтоб теххарактеристики были не самые примитивные. Из всего что было недорогого мне понравился Рено Дастер в комплектации Экспрешн. Год выпуска 2019, абсолютно новая, вместительная, с большим багажником как я и хотел. Обмен, как обещали, сделали быстро и без всяких заморочек. На СТО продиагностировали старый Шевроле, оценили, а мне пока предложили тест-драйв той которую я выбрал. Кстати, даже выше рыночной цены забрали, хоть я сам и не ожидал. Я до этого интересовался за сколько можно продать такой Шевроле и мне называли сумму на 4-5 тысяч дешевле. Все оформил в один день. И со старой вопрос решил и новую купил там же.

  6. Mish1978Drozdov 28.04.2024

    Обмана везде хватает и я на этот счет не обольщаюсь, поэтому по приезду в Комфорт авто был настороженным. Первое что внушило доверие, это наличие ценников, стоимость всех машин была указана на табличка рядом с ними! Второе – менеджер не скрывал, что идут акции и охотно рассказал что можно купить со скидкой! Третье – для того чтобы посмотреть а/м не надо заключать предварительный договор и вносить предоплату! Спокойно приобрел Рапид за наличку и его стоимость не менялась в процессе сделки!

  7. Андрей 16.04.2024

    Долго не решался отправиться в другой город за машиной, но менеджер Комфорт меня убедил. Он гарантировал, что цена по трейд-ин на мою шкоду будет адекватной и еще сделают бонусом дополнительную скидку при обмене. Все же решился. Приехал. Оценили вполне достойно. И еще Эксиид VX подготовили очень быстро. Хороший дилер. Сделали все быстро и без обмана. Кайф.

  8. ШЕРШЕНЕВ А. 02.04.2024

    жизнь боль))) два месяца таскался по разным машкиным шарашкам пытаясб найти норм автто по норм цене, и все два месяца проезжал мимо, нет чтобы зайти блин)) ну ладно, главнеое в итоге все таки обратился именно в этот автосалон и купил то что нужно) шевроле авео)) у них отличная команда работает да и цены средние, заниженным я больше не доверяю) так что люди если вам нужно нормальная машинаобратите внимание)

  9. ШЕРШЕНЕВ А. 05.03.2024
    4

    Жизнь — боль!
    2 месяца таскался по разным машинным шарашкам, пытаясь найти норм авто по норм цене. В итоге обратился в Комфорт и купил то что нужно) киа сид)) у них отличная команда работает да и цены средние, заниженным я больше не доверяю) так что люди если вам нужно нормальное авто обратите внимание)

  10. Вишня 13.02.2024
    3

    в связи с тем, что в машинах я дуб дубом нуб нубом мне всегда очень важно, чтобы консультант мог все разжевать и объяснить доступным языком) ну что поделать)) вот в Комфорт такие точно есть)) сама с ними общалась)) а вообще хороший автосалон, отношение к клиенту в нем человеческое, поэтому лично я покупала калину именно у них))

  11. Иван 17.01.2024
    2

    забрал ладу весту без всяких кредитов)) машина чистая ) брал эту красоточку тут, могу сказать только то, что он заслужвает свою репутацию честного автодилера и норм салона, надеюсь дальше будут становиться только лучше)

  12. Беляев Арсений 15.11.2023

    Приобрел свою кию спортедж в Комфорт. Кия моя дизельная, до этого были автомобили чисто бензиновые и поэтому было целью купить именно такой. Да и качество у производителя всегда хорошее. Приобрел я кию за наличку, вышло чуть больше, чем полтора миллиона, ну я так и рассчитывал, еще к этому страховка плюсом. С дополнительным оборудованием определился сразу еще до приезда. Заказал все только самое необходимое, а это сигнализация, коврики и тонировку, а ну еще заказал и зимнюю резину, ну так без шика, только самое нужное. Расход радует, потребляет мой автомобиль не более 8, да и 8 это уже запредельная цифра. Динамика отличная, любую скорость ловит мгновенно. Удобные сиденья, да и места придостаточно. Что на счет света, то ксенон меня устраивает, очень хорошо освещает дорогу. Тихо, тепло, комфортно, надежно, а что еще нужно, я думаю это основные требования. Мне все нравится!

  13. Seregas Bell 02.11.2023

    Сын брал автокредит в айанибанк, который лишили лицензии когда ему оставалось внести два платежа. Реквизиты поменялись и платежи зависли (не были списаны в счет погашения) там пеня и как результат испорченная кредитная история! Обратился в два салона с целью купить новый, где даже заявку подавать не стали сказали дохлый номер! Уже не надеясь не на что зашел сюда. Приобрел дастер в кредит под 19,8%. Пусть процент высоковатый, но дали же)

  14. Артем 01.10.2023

    Купил хавал джолиан. Очень понравилась автоматическая парковка. Доволен такой функцией и в принципе внешним видом машины и качеством тоже. Вдобавок дали скидку 20% как на первый. Госпрограмма такая действует у них.

  15. Екатерина Хлебникова 14.07.2023
    2

    Не самый удобно расположенный дилер. Приехали только потому, что по акции выгодней всего купить киа спортаж. Стоимость указанной модели в Комфорт авто на момент покупки существенно была ниже чем у его конкурентов.

    Большой плюс, что сотрудники помогут с регистрационным учетом, и страховые представители работают на площадке.
    В остальном салон показался обычным.
    Впрочем , машину брали за наличные, поэтому другими услугами не интересовались.

  16. Максим 04.06.2023

    В общем, приобрел я тут недавно машину, теперь тоже их клиентом стал, поэтому и решил написать свой небольшой отзыв. На мой взгляд, ассортимент машин хороший, много в наличии популярных моделей китайского производства. Сотрудники приветливы и обходительны, вроде неплохо разбираются в том, что продают здесь. Я выбрал себе Лифан мурман. Короче, купил я эту модель, всё чётко и быстро оформили, получил на руки ключи и все необходимые документы.

  17. Смирнова Е. 01.05.2023
    1

    Хочу похвалить за удобный сайт! Выбирал машину с пробегом- так вот на сайте их не то что фото есть и подробные описания но и указан пробег сразу! Очень удобно! Инфу сразу видишь и уже прикидываешь что и как. И рядом прям графа сколько в кредит платить если будешь брать. Не выходя из дома можно прикинуть в какую сумму обойдется тебе машина. Присмотрел там ладу, позвонил им и говорю, я щас приеду, пока не продавайте! Менеджер сказал ок. приехал через два часа, меня уже ждали, машина в прекрасном состоянии я доволен покупкой! Езжу уже две недели, машинка сказка (по крайней мере для отечественных авто).

  18. Кирилл 19.04.2023
    2

    Новенький KIA Ceed темно-синего цвета купила в этом дил.центре. Сама живу в области, но по совету друга поехала в ростовский салон. Сказал, что цены тут нормальные и выбрать есть из чего. Он сам тут недавно был. Сразу не планировала брать сильно дорогую. KIA в минималке как раз уложился в эту сумму. И цвет мой любимый был, не пришлось заказывать. Справилась со всем за одну поездку. И это еще с документами и автоинспекцией))

  19. Ден Михайлов 07.12.2022

    Читал на сайте раздел акции и нашел очень интересное для меня предложение. Позвонил уточнить и мне подтвердили информацию. Поехал на месте проверить…снова все совпало, от чего мое доверие к салону возросло и желание купить авто здесь тоже укрепилось. На прицеле у меня была тайота королла, за которую обещали скинуть 50 тыс, при условии, что возьму пару допов в довесок. Я не против нужных опций, например и сам планировал установить при покупке сигналку и защиту. Так что уверенно могу сказать что акции действуют и информация про них правдива.

  20. Вовчик 08.11.2022

    когда покупал Ниссан Альмеру (седанище) радоволся как ребенок, вот езжу на ней третий день а состояние детского щастья не проходит)))) покупал в автосалоне Комфорт который надо отметить похвалой) потому что чисто и быстро работают с максимально вежливым и внимательном отношении к клиенту)

  21. Leonid 04.11.2022

    Получилась забавная ситуация)) Когда искал себе транспорт, товарищ скинул сайт komfort-auto.ru, посоветовал заглянуть к ним. Я бегло просмотрел каталог, подумал контора-однодневка, закрыл сайт и благополучно забыл.
    Через неделю случайно забрел в один автоцентр, там все хорошо сложилось, что купил новый рапид.
    На выходных сообщаю тому самому другу, мол машину купил и все супер. Он порадовался за меня, пишет «я же говорил он норм, не благодари».
    Хотел ответить, что брал не там, но кинул взгляд на адрес…
    Короче получилось, что я покупал именно в том салоне, что он мне рекомендовал, только не понял этого ????

  22. Сергей Варукван 03.11.2022
    1

    Приехал за машиной в Ростов из другого города. Все говорят, что здесь дешевле, чем у нас. Да и брат пригонял авто, я убедился что действительно дешевле. От себя скажу что мне понравилось обслуживание и выбор, комплектаций много и общение с сотрудниками приятное и плодотворное

  23. Владимир 24.10.2022
    2

    Поздравьте счастливого обладателя новенькой Мазды-6!!!! Не могу налюбоваться на нее, хочется ездить и ездить. За старание благодарен менеджерам из Комфорт Авто. За цены отдельное спасибо руководителям, точнее владельцам.

  24. Robot -Verter 07.10.2022

    Каждое утро у меня начиналось с просмотра сайтов салонов, искал не новый автомобиль в пределах 600 тыс – иномарку! В очередной просмотр на сайте Комфорта увидел Пассат 2008 года за 650 тыс, думаю поеду торговаться. Торги не понадобились менеджер сам предложил скидку, если буду оформлять покупку сегодня. Такой шанс бывает не всегда, поэтому согласился на все условия менеджера.

  25. Александр 01.10.2022
    1

    Цены озвученные по телефону не соответствуют действительности. По факту только при входе подлетела цена на 100 тыс, хотя обещали ещё и по трейдыну скинуть до 200 тыс. Причем было 2 звонка, последний который прям перед выездом. Зря потраченное время!!!! Чудес не бывает, врятли будут где то продавать дешевле чем у официалов. Лучше к ним сразу езжайте не ищите приключений.

  26. Владислав 30.09.2022

    мы искали предложения по бу авто, ездили по объявлениям, сравнивали. один вариант меня очень зацепил, но всплыли проблемы когда стали пробивать его по базам. после этого решил, что лучше уж брать через салон, безопаснее по крайней мере. когда машины принимают в трей ин проверяют все досконально. на сайте присмотрел тигуан, 2017 г, пробег 67 тысяч. консультант все рассказал по прошлому хозяину, все доки в порядке. купил и не жалею, так в принципе понравился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *