Не нашли? ДОБАВИТЬ

Компас

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,75 из 5)

Контакты автосалона Компас

Город: Оренбург
Адрес: ул.Терешковой, 291
Телефон: +7 (353) 248-65-75
Cайт: compas-autocenter.ru

13 отзывов читателей статьи "Компас"

Отправить отзыв
  1. Алина 29.02.2024

    нашла в Компасе ниссан ноте — не часто встретишь эту модель. я не гонюсь за лошадьми, выбрала модель в 88 л.с. в комплектации люксури. оформлялась по обмену, и напрягло что мою машину раскритиковали в пух и прах — я даже такие названия не вспомню, что у меня не так.

  2. Матвей 17.02.2024

    Жизнь заставила обратить внимание на автомобили с пробегом. За новую бюджетку сейчас просят как раньше за солидный средний класс. Читал отзывы на этот салон, вроде никто не ругал. Взял себе Хендай Солярис 2018 года. Цена выше чем я ожидал. Если судить по объявлениям, то можно взять такую же дешевле. Еще вынудили покупать пакет опций. Есть нужное, есть барахло. В принципе был бы доволен, но машина оказалась не в лучшем состоянии. Надо менять некоторые детали, подкручивать ходовую. Работы на сотку не меньше. Так себе экономия вышла.

  3. АНТОН К. 08.02.2024
    2

    На сайте салона, выбрал себе машину, комплектацию и цвет, забронировал. Сам (!) отзвонил на ресепшн, подтвердили бронь на мое имя . В итоге поехал в выходной . Назвал свою фамилию — брони нет. Назвал фамилию девушки с ресепшена, сказали что ее сегодня нет . И самое прекрасное что мою машину купили вчера . Отношение к клиентам кошмарное.

  4. Виктор 03.02.2024

    От посещения этого \\»автосалона\\» у меня остались не хорошие мнение. хотел приобрести в кредит авто обратился по интернету мне перезвонили есть такое авто ваша цена 819 000 р такая приехал в салон а там 1 100 000 р я уже не стал спрашивать какая процентная ставка банка. Остерегайтесь…

  5. Женя 24.01.2024
    2

    Когда я звонила уточнить на счет условия обмена через Trade In, мне сказали, что они практикую выкуп по среднерыночным ценам, соответственно, я в убытке не останусь в любом случае и все такое прочее… Но в реальности они назначили очень смешной ценник и главное причину состряпали позорно смешную, якобы на такую марку машины как у меня их стандартные условия не распространяются. Во первых это бред, во вторых, если и было бы правдой, то можно было бы и предупредить.

  6. герасимов владимир 16.01.2024
    1

    Вынудили купить авто дороже, чем заказывал. После заказа Чангана, дилер начал свои грязные игры. Пользуясь тем, что цена была не фиксированная, мне было предложено либо выкупать из ближайшей поставки, но с доп оборудованием на круглую сумму, либо ждать до полугода, как того предусматривает договор и сидеть на иголках все это время от любого скачка курса доллара. В итоге пришлось покупать с дорогими допниками при этом залезая в долги. Поступают не по человечески, пользуются доверием людей. Не рекомендую.

  7. ОРЧИКОВ 09.01.2024

    Компасу хотел бы поставить оценку 5, но вряд ли могу. Все хорошо у этого дилера, цены, выбор, кредиты, но вот сотрудники кредитного отдела странные конечно. Видимо квалификация нулевая у девчонок. Напутали с фамилиями, чуть было меня без моей машины не оставили. Впрочем, это упущение наверное банков, а не руководства автоцентра. Так, что скорее все-таки оценка 5. Менеджер самого центра отлично рассказал как мне поступить, как оплатить, какую программу кредитов выбрать. Вот ему конечно премию бы надо было бы дать, за то, что меня как клиента не упустил. Что я купил? Выбрал Хавал Аш 2, уложился по сумме, чтобы попасть в программу “мой первый автомобиль”!.

  8. Игорь Вячеславович 05.01.2024

    Сдавал свой фокус в зачет покупки нового автомобиля. Насмотрелся на этот церк…. Осмотрщик смотрел на автомобиль очень поверхностно, но при оценке апеллировал своими доводами. Хотя моя машина была в отличном состоянии для своих лет, он с чего-то взял, что покупателей на нее не найдется и вообще это не ходовая модель (откровенный бред, чтобы занизить прайс!). Одобрение от банка было, поэтому я отдавал его с закрытыми глазами. о дальше и с кредитом вышла неприятная история. Откуа не возьмись наа меня упала услуга стоиимостью 200 000. Общий вывод после покупки: на всех этапах развод и впаривание. Заманивают красивыми слоганами, а потом выворачивают карманы клиента.

  9. Арсен 04.01.2024
    1

    Нормальный салон, ток по допам придираются. Когда я покупал там хендай солярис ко мне токо с допами привязались. Без них типа никак. Но все таки потом удалось договариваться несколько убрать, выбрал только иммобилайзер, парктроник, видеорег там купил и т.д. А по документам этот еще более прозрачный чем многие другие. Там нет хоть никаких предварительных договоров и прочей лабудени, проценты хоть и выше по кредиту, но не хуже чем у официалов тех же. Мне сразу сказал менеджер Евгений по телефону, что проценты на сайте – это больше реклама для моей модели. В общем покупка мне обошлась хоть и дороже но не в заоблачные деньги. на 16 дороже вышло с допами чем рассчитывал, пришлось перезанять у друзей. По сравнению с другими, где был это еще нормально. По самой машине претензий нет угодили и комплектаций и цветом и во время привезли.

  10. Константин 28.12.2023
    1

    Хороший ассортимент, есть тест-драйв Дионис приметил с самого начала их работы. Как появилась реклама, посетил открытие и остался доволен их ассортиментом и ценообразованием!! Поучаствовал на тест-драйве на Киа Рио, в планах купить эту модель, коплю)))

  11. Леонид 21.12.2023

    Можно мне вставить свои 5 копеек? Когда я попал в автосалон Компас, первое, что меня впечатлило — много машин. Глаза разбежались. И эту хотелось попробовать, и эту. Менеджер увидел мою растерянность и стал вопросы задавать. Так, без навязчивости, профессионально. Как часто езжу, подходит для города или для путешествий тоже, есть ли семья, нужно ли возить детей и т. д. В итоге сэкономил кучу времени и купил то, что нужно. А то так бы и катался на тест драйвах до сих пор))

  12. Freed 14.12.2023

    Оказывается, в наше непростое время купить автомобиль можно просто и выгодно. Это зависит от продавца, в основном. Седан ,Шевроле Кобальт купил в недавно открытом автосалоне Капитале. Салон нашел, когда просматривал отзывы о местных салонах. Компас отличается от обычного салона тем, что машину здесь можно заказать и рассматривать предложения до тех пор, пока не согласишься на покупку. Конечно, для покупателя это здорово. На покупку Шевроле ушло всего шесть дней. Цена и машину устраивают.

  13. Саша 07.12.2023

    Живу в сельской местности в области. У меня небольшая ферма. Недавно расширился, много теперь приходится ездить. С дорогами у нас не очень, поэтому без внедорожника не обойтись. Недавно купид новый автомобиль Рено Дастер. Машину брал в Оренбурге, у этого дилера. Благодарю за отлично организованный подбор и продажу. Под заказ автомобили покупать очень удобно, несмотря на то, что покупатель и продавец зачастую в разных городах. Авто заказал из дома, выбрал, а оплатил и забрал в салоне. Все получилось быстро и недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *