Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Краснодар Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4 оценок, среднее: 3,00 из 5)

Салон Краснодар Авто входит в число ведущих продавцов легковых машин в Краснодарском крае. Его посетителям предлагается обширный выбор из большого числа моделей отечественного и зарубежного производства. Постоянно в наличии различные варианты цвета кузова и техкомплектаций.

Услуги

Кредит и рассрочка

По желанию клиенты могут воспользоваться несколькими вариантами кредитования, предлагающимися надежными кредитно-финансовыми организациями. Деньги выделяются на срок до семи лет под соответствующий процент или в качестве беспроцентной рассрочки.

Трейд-ин

Сделки по системе трейд-ин осуществляются с заменой старого автомобиля на новый и оплатой разницы в их стоимости. Диагностика автомобиля с пробегом специалистами салона выполняется бесплатно.

Акции

Клиенты автосалона Краснодар Авто получают возможность участвовать в сезонных распродажах и воспользоваться выгодными спецпредложениями.

Страховка

Сотрудники страховых компаний, работающие в офисе салона, оформляют различные виды страхования.

Консультации

Клиентам доступны бесплатные консультации по широкому кругу вопросов, связанных с оформлением покупки, ее страхованием, кредитованием, техобслуживанием легковых машин разных марок. Предлагается помощь опытных менеджеров в выборе наиболее подходящего автомобиля. Также в салоне можно поставить купленную машину на госучет.

Контакты автосалона Краснодар Авто

Город: Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская 321/2
Телефон: +7 (861) 204-40-90
Cайт: https://krasnauto.ru

33 отзыва читателей статьи "Краснодар Авто"

  1. Сергей Гранкин 27.07.2020 в 09:26

    Заходиш с доверием…но спустя время после покупки понимаеш что оказался в числе обманутых покупателей..жалею что пошел именно в этот салон…ниакой ответсвенности..всучили дорожную карту..завысили цену…страхование…когда попытался отказатся никаких реквизитов.. на телефон не отвечают ..все визитки и телефоны заблокированы,думаю что этим преступникам недолго осталось жить за счет обмана покупателей..Главное от меня лично дай Бог вам здоровья и процветания..

  2. александр 19.07.2020 в 11:57

    не салон а лохотрон!

  3. Галина 17.07.2020 в 12:19

    ВНИМАНИЕ!!! Автосалон «Краснодар» УЛИЦА РЕШПИЛЕВСКАЯ 321/2, который приглашает приехать покупателей из других городов за автомобилем — это не просто лохотрон, это выстроенная мошенническая организация.
    Утверждаю так, потому что видела все собственными глазами. НЕ ИГНОРИРУЙТЕ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
    Я ТОЖЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ОТЗЫВЫ МОГЛИ НАПИСАТЬ КОНКУРЕНТЫ, НО ОКАЗАЛОСЬ, ВСЕ В ОТЗЫВАХ ПРАВДА.
    ПИШУ ПОДРОБНО, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ПОТЕРЬ И РАЗОЧАРОВАНИЯ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, СИЛЫ И ДЕНЬГИ!
    На авито искала авто в Краснодаре.
    Увидела предложение о кредите, подала заявку.
    Начались звонки от менеджера автосалона «Краснодар» Максима Синицина (ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА В САЛОНЕ МЫ НЕ НАШЛИ!!! НИКТО В САЛОНЕ ЕГО НЕ ЗНАЕТ! А БЕЙДЖА С ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВО ВСЕМ САЛОНЕ!!!)
    С информацией о том, что три банка одобрили кредит и 100% можно приезжать за автомобилем (ПЕРЕСПРАШИВАЛА РАЗ 10 ЗА НЕДЕЛЮ ПРИ КАЖДОМ ИХ ЗВОНКЕ!!!) мне звонили неделю.
    !!! НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАМ ДАТЬ 100% ГАРАНТИЮ ОДОБРЕННОГО КРЕДИТА, ЕСЛИ НЕ ОФОРМИЛИ ЗАЯВКУ В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ!!!
    Спланировали, приехали.
    НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО посмотрела нелестные отзывы о салоне «КРАСНОДАР» в интернете, и решение к ним не обращаться, ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ И РЕШИЛА ВСЕ ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ.
    После других салонов, в конце дня все же решили поехать и в этот салон, тем более, что мне продолжали звонить и уточнять время моего визита.
    О ГЛАВНОМ!!!
    1. В САЛОНЕ «КРАСНОДАР» КЛИЕНТОМ ЗАНИМАЮТСЯ ПО ОТРАБОТАННОЙ СХЕМЕ: НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПО ОЧЕРЕДИ. НЕ ДАВАЙТЕ ИМ В РУКИ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!!КОПИИ ИХ ВАМ НЕ ВЕРНУТ!!!
    ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ В БАНКИ У МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ОСТАВИТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ПОКА Я ИЩУ МАШИНУ С ДРУГИМ МЕНЕДЖЕРОМ.
    2. МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ, В КОТОРОМ У ПОКУПАТЕЛЯ НЕТ НИКАКИХ ПРАВ, А ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ: ВЫПЛАТИТЬ 7% ОТ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ СДЕЛКИ (ЦЕНА АВТО УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 30 ТЫСЯЧ!!!); ВЫПЛАТИТЬ 10% В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ ПОКУПКИ. ВСЕГО 17 %!!!
    3. В ЭТОМ СОГЛАШЕНИИ НЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ ПРАВА ПОКУПАТЕЛЯ.
    4. И ЕСТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ПУНКТ: ВСЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ УСТНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ, ДОГОВОРЕННОСТИ И СОГЛАШЕНИЯ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ СИЛЫ НЕ ИМЕЮТ.
    5. В СОГЛАШЕНИИ ТАК ЖЕ УКАЗАНО, ЧТО ЕСЛИ КЛИЕНТ НЕ ОБОСНОВАНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОКУПАТЬ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ЕМУ АВТОМОБИЛЬ, ТО ПОКУПАТЕЛЬ ПЛАТИТ САЛОНУ ВСЕ ЗАТРАТЫ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ АВТО, ОФОРМЛЕНИЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ И Т.Д.
    ПРИЧЕМ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ (VIN B НОМЕР КУЗОВА) ОТСУТСТВУЮТ.
    А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВАМ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЛЮБОЙ МУСОР ТОЙ МАРКИ, КОТОРУЮ ВЫ НАЗВАЛИ. И ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ ЕГО КУПИТЬ НЕ ГЛЯДЯ, ПОДПИСЫВАЯ ЭТО СОГЛАШЕНИЕ.
    ВЫВОД: ЭТО СОГЛАШЕНИЕ И ВАША ПОДПИСЬ ПОД НИМ ДАЕТ ПРАВО МОШЕННИКАМ НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ ВАС ОБВОРОВАТЬ!
    ДОРОГИЕ! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ТАКИЕ МЕСТА В ОДИНОЧКУ! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО, НЕ ПРОЧИТАВ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ДОКУМЕНТЫ БЕЗ ПРИСМОТРА!
    НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ПУТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД ПОТОМУ ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ ВАМ ЧТО-ТО СКАЗАЛИ. ЗА РАЗГОВОРЫ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

  4. Александр 04.07.2020 в 11:16

    трубку не берут

  5. Елена 22.06.2020 в 01:26

    Лохотрон чистой воды! Люди будьте осторожнее! Обман! Накручиваю цены на авто! Особо ценичные мошенники старший менеджер Илья, представитель банка Завирюха. Это салон неофициальный….

  6. Сергей 20.06.2020 в 17:37

    Завлекают красивой рекламой. Обещают низкие проценты по кредиту без первоначального взноса. После подачи заявки звонят и говорят, что гарантированно два кредита дают два банка. При уточнении деталей обещают, что вопрос решен окончательно. Мол всё, приезжайте, выбирайте машину в пределах кредита и сразу будем оформлять. Для начала заполняют анкету, делают копии документов. Все это якобы для активации кредита. Потом отправляют ждать. Ждешь около часа, вызывают и просят называть для банков завышенные доходы, первоначальный взнос и другую модель машины с большей ценой. После этого тебе еще через час сообщают, что кредит не одобрен. Потеряно время, в моем случае это 9 часов с проездом и деньги на поезд. Сплошной развод и мошенничество. Ваши данные могут быть потом использованы для получения кредита другим лицом. Избегайте этого \»салона\». Положительные комментарии пишут либо работники салона, либо проплаченные люди. Мошенники.

  7. Алексей Брянцев 13.06.2020 в 00:36

    Тех кто планировал или планирует покупать машину в краснодаре авто, имейте в виду, что они нагло врут при программе трейд-ин! Сильно сбивают цену на вашу машину, и активно накручивают на выбранную! Разница ощутимая! До меня потом уже дошло то это их типичная схема развода!!! Сам попал и плачу теперь приличный кредит! При оформлении еще и внесли неверные мои данные, чем еще больше усугубили положение!

  8. доволен на 100% 10.06.2020 в 06:10

    Спасибо салону за новый террано в полном комплекте! Купил за хорошие 600 тысяч + подарили регистратор и как не странно резину зимнюю! Салону твердая 4 (не ставлю 5 потому что оформление затянуто)! Но в целом покупкой доволен на 100%

  9. Елена Крутикова 06.06.2020 в 22:38

    Хороший автосалон, я о таком и думала, когда искала где есть в наличии Равон Нексия. Хорошо, что она нашлась именно в Краснодар Авто, потому что этот автосалон действительно хороший! Я не буду говорить про низкие цены, потому что они не очень-то и низкие или там про большой выбор, потому что он меня совсем не впечатлил, но вот отношение сотрудников к покупателям — вот это огромнейший просто плюс! Они внимательныыые! Прислушиваются к твоим словам и очень вежливые при этом! А еще честно все. Вот так вот: не врут клиентам и их ценят, советуют друзьям и пишут хорошие отзывы о работе автосалона. Всем бы у них поучиться!

  10. Андрей 05.06.2020 в 15:10

    Это не автосалон, а кучка перекупов, обманщиков и мошенников, которые будут удерживать человека с утра до позднего вечера, что бы он уже устал ждать, в итоге перестал обращать внимание на мелкий шрифт в договорах и всем остальном что дают подписывать эти любители чужих денег.
    Если Вы оформили у них страховку, они обязательно Вам скажут, что поможем вернуть потраченные на страховку деньги. В реальности: Вы больше ни когда не увидите этих денег!
    Банки, которые согласовывают кредиты- накручивают 20-25 процентов годовых, но это станет понятно только дома, когда Вы детально изучите договор.
    Если Вы заблокирует их номер телефона, после первого обращения, то Ваш бюджет и нервы будут чувствовать себя значительно лучше.

  11. в 25.05.2020 в 02:43

    У меня в салонезнакомый работает, я поэтому даже не думал в какой салон идти. Он мне ещё до того как я решил машину брать много рассказывал что там у них и как. Условия покупки в кредит очень и очень неплохие. Банк мне без проблем кредит одобрил, всё путем. Купил Элантру, очень доволен. Оформили быстро, скидку сделали и подарок ещё при покупке.)

  12. Халиуллин Руслан 23.05.2020 в 18:46

    Решил взять себе подержанный автомобиль с пробегом. Покупать у владельцев не рискнул, потому что неизвестно что было с машиной, а ехать на сто проверять заняло бы много времени. Поэтому нашёл Краснодар. Здесь машины перед продажей проходят полный осмотр у специалистов. Подобрал себе авто по карману и по душе. Все сделали в течение часа, здесь же оформил полис страховой и поехал счастливый домой.

  13. Михаил 18.05.2020 в 20:39

    Хороший автосалон, понравилось у них, но не так, чтобы прям в восторге писать тут радужные признания. У автосалона есть и плюсы и минусы, автосалонов, состоящих из одних только положительных черт не бывает, поэтому лично для меня хороший автосалон это тот,у которого положительных черт больше, чем отрицательных. Вот Краснодар авто как раз из таких: модельный ряд богатый, список дополнительных услуг обширный, обслуживание быстрое, всегда можно позвонить и получить полную информацию как чего зачем и почем. Но и проблемы: совсем не низкие цены, менеджеры ведут себя достаточно независимо, хотя это и не мешает делать им свою работу… Но в общем, так как я буквально позавчера покупал машину в автосалоне я могу сказать, что работает этот автомобильный центр качественно. В принципе, не смотря на некоторые недочеты в их работе, я бы порекомендовал их.

  14. Jex 16.05.2020 в 18:05

    Присоединяюсь к положительным отзывам о Краснодаре. Очень порадовал уровень знаний у консультантов. На все вопросы отвечали четко и сразу видно, что знают, о чем говорят. Машину выбрал быстро, брал в кредит с первым взносом. Единственно немного задержали оформление, но не критично.

  15. Игорь В. 29.04.2020 в 01:46

    Работаю в транспортной компании. Неделю назад по распоряжению администрации приобрели автофургон Рено Мастер. Машину по рекомендации партнеров по бизнесу брали в салоне краснодар. Мнение о нем полностью соответствует отзывам в интернете: салон прекрасно делает свое дело! За пять дней, пока отбирал автофургон, получил в предложения четыре автомобиля. Из такого количества выбрать несложно, да и ценовой разброс виден, и сомнений в правильности выбора нет почти. Мы сравнили еще с парой салонов-конкурентов. Покупкой довольны.

  16. Александр Ракушкин 17.04.2020 в 03:22

    От автосалона не ожидал сильно многого. Как-то не слышал про них ничего. Ни хорошего, ни плохого. Поэтому ехал к ним с настороженностью. Благо, все прошло хорошо. Автомобиль мне менеджер подсказал какой лучше и выгодней взять. Я не был привязан к конкретной марке или модели. Потому что это мой первый авто. Но сильно тратиться на него не хотелось. Менеджер предложил датсун, нашу ладу и лифан. На последнем я и остановился. Мне рассказали про особенности машины, про комплектации и про то, что авто экономичное достаточно, много бензина есть не будет по городу. В итоге купил в лифан солано. В машине мне сначала посидеть разрешили перед тем, как покупать. Особо не напрягали с этим. Не запрещали. На все у нас ушло около 6 часов. На консультацию и все оформление документов. Так что хотелось бы поблагодарить автосалон за большую помощь, которую они мне оказали!

  17. Klgklgbg 05.04.2020 в 01:50

    Дорого купил автомобиль в Краснодаре. Можно было бы дешевле, сейчас вот начал смотреть сайты других салонов. Но в принципе не жалею. Все таки там такое здоровское обслуживание. И гарантия большая.

  18. Зиновьев Алекс 19.03.2020 в 07:44

    В принципе, автосалон на отлично подходит для бюджетной покупки машины среднего класса. Они предлагают достаточно разнообразный выбор, часть из которого доступна прямо сейчас, а другую часть чтобы купить надо подождать. Ну и про цены я уже сказал. На автомобили они и правда вполне умеренные, но вот дополнительно оборудование стоит не мало, выражаясь мягко, сигнализации, магнитолы и прочие в салоне лучше не покупать, дешевле наверное в спец сервисе, но по отзывам знакомых знаю, что ставят хорошо и быстро. Но вот если страховую делать, то можно и тут. Я сам оформлялся тут, и все хорошо. В общем, автосалон в целом очень достойный, покупать тут машину можно.

  19. Игорь Летов 13.03.2020 в 18:28

    Мне девочка из колл центра менее навязчивая попалась, чего не скажешь о менеджере в торговом зале, вот этот вообше настырный! А уж о кредитах просто соловьем заливается, послушаешь его, так и поверишь в то, что нет ничего выгоднее и экономичнее кредита без первого взноса с КАСКОй в комплекте лет на десять)) вот уж его бы красноречие и в иное русло)) посмеялся над ним, покивал, но кредит конечно оформлять не стал… с меня трейд ина хватит и ОСАГО. Но автосалоном доволен,кстати)) позитивно было))

  20. Просто повезло 04.03.2020 в 21:07

    Ни когда не подумал бы что есть центры такие где делают скидку на авто если берешь его в кредит, я оформил кредит на Datsun on-DO, и мне сказали что машина уменьшается в стоимости так как я ее беру в кредит) Повезло так повезло, считай кредит не 9.5% а со скидкой 7.8% примерно

  21. Самохин Петр 05.02.2020 в 22:48

    Прошло немного времени с того момента, как я купил свой новый автомобиль) всего то три года) и вот решил я его продать, оказалось, что удобнее делать это через трейд-ин, за совет спасибо автосалону Краснодар, а точнее его консультанту Сергею) очень компетентный парень, мне понравилось с ним работать. Покупкой я тоже доволен, и поэтому всем советую обращаться именно сюда

  22. Валерий 27.01.2020 в 18:10

    Купил в Краснодар Авто китайский джили мк. До этого ездил на ладе гранте. Хотя по цене разница незначительная между ними, китайская все же получше будет. В плане комфорта по крайней мере точно. Да и выглядит прикольнее, по формам напоминает японок. Стал участником акции. До этого на сайте у них увидел следующее объявление в разделе акции: «Скидка от 50 000 до 200 000 рублей, в зависимости от приобретаемого автомобиля, при заполнении заявки на покупку автомобиля на нашем сайте». Сразу заполнил все и получил свою скидку при покупке.

  23. Вадим Л. 05.11.2019 в 23:22
    1

    Я люблю путешествовать. Хотел комфортную и легкоуправляемую машину. Думал внедорожник. Но их менеджер сказал, что слишком большой расход топлива будет, лучше что-то менее прожорливее взять. Прислушался к их совету…И к тому же мне понравилась киа рио. Купил ! Сервис в салоне супер. Благодарен им за все.

  24. Струганов Василий 27.10.2019 в 06:38
    1

    А я давно уже машину покупал в Краснодаре. Где-то в конце декабря. Там как раз скидки были бешеные, подарки шикарные…мне достались, например, мультимедиа система и набор автомобилиста. А брал я киа соренто. Полгода уже скоро будет, а машина идеально ведет себя на дорогах. Снизила потребление топлива, приспособились друг к другу..Доволен очень….Этому автосалону до сих пор благодарен.

  25. Шарко Роман 27.10.2019 в 00:22
    1

    Менял в данном автосалоне свою старую машину на новую, предварительно созвонившись и присмотрев примерные варианты на их оф. сайте. По приезду все прошло нормально, если вкратце, то мне показали машину, предложили цену за мою старую, на которую я как раз и расчитывал (понимал что она будет ниже рыночной и это нормально). Документы оформили так же достаточно быстро, на сколько было возможно, в целом всё ок, здесь покупать можно.

  26. Гость сайта 23.09.2019 в 20:16

    Спасибо салону за хорошую качественную работы.. покупал Ssangyong Actyon, неплохая машина, а если сравнивать с «внедорожниками» типа УАЗа, то уровень комфорта у китайца уж точно повыше будет. быстро оформил кредит.. забрал бонусы и уехал. спасибо сотрудникам салона!

  27. Широков Лёха 13.09.2019 в 03:34

    Нормальный автосалон, нормальный выбор автомобилей. Цены среднерыночное. Сильно сэкономить здесь вряд ли у вас получится. Что касается обслуживания, то оно более-менее неплохое. Бывают места, где вообще на вас внимания не обращают. Купленным Renault Logan я доволен. Мне машина нужна только для езды на работу. С этой задачей Logan справляется на ура. В целом можете обращаться сюда.

  28. Миша Сергеев 17.08.2019 в 07:42

    В краснодар авто был два раза, первый раз приезжали просто посмотреть машину с женой, на будущее, что бы прикинуть цену, а буквально месяц назад уже купили себе Kia rio. За оба раза салон показал себя с хорошей стороны, на счет машины пока ничего говорить не могу, постараюсь рассказать уже после длительной эксплуатации, ну а пока все нравится.

  29. Леший 06.08.2019 в 06:36

    Искал нормальный автосалон, который не заламывает цены и не стрижет с покупателей за всякую мелочь. Лохотронов вокруг предостаточно, даже друзья нарывались один раз на каких то мутных дилеров. И вот нашел Краснодар. Прикупил Солярис на ближайшие года 3. Покупка прошла гладко, без конфликтов и недопонимания. За что отдельное спасибо и менеджерам!!! Умеют общаться! Хендаев у них дохрена, еще не разобрался, так что разные модели есть

  30. Диана 04.08.2019 в 19:18

    Ездили в данный автосалон с моим братом для покупки авто в кредит. После выбранной машины мы достаточно долгое время ожидали ответа от банка, что уже даже думали, что откажут. Тем не менее, они сказали что долгое ожидание на ответ никак не сказывается как правило. Так и было, ответ дали положительный, брат посоветовал мне брать KIA, так как сам пользуется данной маркой и проблем у него не возникает, так и сделали. Машина хорошая, но толком опробовать ещё не успела, ну а с салоном всё гладко.

  31. Виталий 23.07.2019 в 22:10

    Спасибо салону за отлиный автомобиль. Купил в кредит Санг-Ёнг. Понравились условия, предлагаемые банком, который сотрудничает с автосалоном. Самое главное есть из чего выбирать. И цены вполне нормальные.

  32. Заур 14.07.2019 в 19:14

    Доброго дня, ребята! За них готов поручиться — очень порядочный и хороший автосалон. Там вас подробно, но ненавязчиво проконсультируют, помогут определиться с выбором, предоставят щедрые скидки и подарки, если на акцию попадете. Каждый останется доволен таким сервисом. Ну и выбор машин вас тоже удивит, очень много марок и моделей, непременно найдете свое.

  33. Александр П. 18.06.2019 в 22:32

    Дали лицензию на перевозку пассажиров. Понадобилась машина. Друг порекомендовал салон Краснодар авто, там типа с пробегом есть и новые авто. К сожалению с пробегом не было, но зато мне на новые сделали отличную скидку и подарили щедрые подарки. Я до сих пор не могу осознать степень своего везения))) Советю вам их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *