Не нашли? ДОБАВИТЬ

Кросс Пробег

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,71 из 5)

Контакты автосалона Кросс Пробег

Город: Москва,
Адрес: Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Телефон: +7 (495) 477-59-81
Cайт: light-probeg.ru

8 отзывов читателей статьи "Кросс Пробег"

Отправить отзыв
  1. Марина 07.06.2023
    1

    Провести нормально и беспроблемно трейд-ин у меня не получилось через этот самый автосалон. Я приехала с области. Ехала с ранья. Там оказалось, что никто не ждет. Пришлось отсидеть очередь в два часа, хотя я первая была, но так и не поняла, почему оказалась в жопе мира. После этого еще сказали, что за фокус мой 2013 года даже не 500, 450 дают. А я его на авито за 670 продавать собиралась. Но решила, что быстро тут обменяю и сразу новое возьму, но видимо «бесплатный сыр» только в мышеловке. И цену уронили, и на новую оптиму комфорт тоже другая цена. Полное разочарование.

  2. Александр 03.05.2023
    3

    Прошу максимального репоста и поддержки а борьбе с салоном — мошенником Кросс Пробег..Собрали большой пакет доказательств против автосалона ..Но везде отказы в возбуждении уголовного дела за о сутствием состава преступления….Куда еще обращаться???? Битва за правду тяжелая,битва…

  3. Ульяна 01.04.2023
    3

    Мы с мужем приехали покупать автомобиль, который был забронирован специально под нас. Так нас уверял менеджер по телефону. На выставке его не оказалось. Там вообще все что стояло, не продавалось. Продавец консультант долго оправдывался и извинялся, а потом предложил внести предоплату и ждать 2 недели доставку. Муж почитал договор и сказал, что это обман. Никаких гарантий, что пригонят нужную машину нет и в нужный срок нет. зато денег просили аж 30% от стоимости. Опассно с такими дела иметь, если честно. Отзывы в интернете это тоже подтверждают.

  4. Мария 18.03.2023
    6

    Брала машину в начале месяца. Предпочитаю наши, поэтому выбирала Гранту. Не буду вдоваться в подробности подбора но проведя там четыре часа решила уходить. После чего мне предложили машину с пробегом по приемлемой цене. Но, она была в другом салоне. Показали только фото. Несколько раз уточняла, былали машина аварийной, убеждали что нет. Ждать её перегона уже не было времени т. к. салон уже закрывался, но документы подготовили и их необходимо было подписать, с я (дура) и сделала. Машину забирала на следующий день. Результат :машина после аварии это я поняла сразу как только завела, выяснилась что в ней установлен газ, а в документах бензин. Внутренний вид салона в плачевном состоянии. Это основные претензии. За те деньги что я заплатила за авто после аварии, можно было купить новое доплатив около ста тысяч. Вывод :не подписывать ни чего без тчательного осмотра. Но пробыв в салоне с 14 до 21 часа , устала и потеряла бдительность. Обидно что переплатила за аварийное авто. А в салоне не предложили ни какой компенсации, ведь документы уже подписаны.

  5. Леша 07.03.2023
    1

    Ни одна приличная марка не свяжется с этим салоном. Себя они позиционируют как официального дилера разных брендов авто. Стало интересно разобраться. На самом деле ничего подобного нет. Да и по уровню салона все понятно. Все продажи идут через кредит и это уже повод сбежать оттуда. Но подумал, что вдруг я ошибаюсь. Заинтересовал Солярис, а по их акции чуть ли не в 2 раза дешевле продавался. Подождал пока сделают договор. И цена как бы остается, просто все уходит в проценты и допы.

  6. Василий И. 27.02.2023
    2

    смотрел Хавал и Черри. Денег не хватало, решил воспользоваться автокредитом, прямо там его оформив. Два часа возились, но условия меня не устроили. По банкам ставка значительно ниже и без всяких дополнительных растрат на услуги. Сказал, что попробую займ получить напрямую через банк, на что получил ответ от консультанта: мы с наличными не работаем, можете не тратить время. Это новый тренд? Вы тоже с таким сталкивались? Поделитесь

  7. Равиль 08.02.2023
    2

    Однажды мой хороший друг купил Рено Дастер .Я как раз себе тоже присматривал новый автомобиль .В общем когда друг приехал показывать свою покупку, я решил заценить ее сев за руль его машины и она меня очень порадовала .И я пришел к тому ,что я хочу тоже стать владельцем дастера .Комплектация Privilege с двигателем 1.6 , лошадей 114 с полным приводом .Спросив у друга где он купил , он сказал , что в автосалоне Кросс Пробег. Я сразу же буквально через два дня поехал туда и там был дастер белого цвета в комплектации Dakar Edition с двигателем 2.0 МТ 143 лошадей 4х4 . Стоил он всего лишь 727000 рублей .В итоге купил за наличный расчет и в это время проходила акция сигнализация в подарок . поэтому еще выгодно получил ее

  8. Равиль 08.02.2023

    Однажды мой хороший друг купил Рено Дастер .Я как раз себе тоже присматривал новый автомобиль .В общем когда друг приехал показывать свою покупку, я решил заценить ее сев за руль его машины и она меня очень порадовала .И я пришел к тому ,что я хочу тоже стать владельцем дастера .Комплектация Privilege с двигателем 1.6 , лошадей 114 с полным приводом .Спросив у друга где он купил , он сказал , что в автосалоне Кросс Пробег. Я сразу же буквально через два дня поехал туда и там был дастер белого цвета в комплектации Dakar Edition с двигателем 2.0 МТ 143 лошадей 4х4 . Стоил он всего лишь 727000 рублей .В итоге купил за наличный расчет и в это время проходила акция сигнализация в подарок . поэтому еще выгодно получил ее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *