Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Кубань Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (Пока оценок нет)

Автосалон Кубань Авто является мультибрендовым и на своих торговых площадках реализует новые автомобили иностранных и российских производителей. Актуальные модели и комплектации в ассортименте.

Спектр профильных услуг автосалона Кубань Авто

Автокредитование. Гибкая система оплаты покупки предполагает наравне с наличным расчетом и кредитование. Финансовые организации, с которыми ведет сотрудничество автосалон предлагают большой выбор кредитных пакетов. Действуют государственные программы кредитования.
Trade-in. По схеме обмена автомобилей можно приобрести новое транспортное средство за счет старого, доплатив остаток суммы.
Страхование. При необходимости автосалон Кубань Авто поможет подобрать страховую компанию. На месте можно оформить страховые полисы КАСКО и ОСАГО и получить индивидуальный расчет страховки.
Тест-драйв. Все ТС доступны к прохождению тест-драйва, для этого на сайте компании клиент оставляет заявку, заполнив специальную форму.
Сервисное обслуживание. Помимо проведения технического осмотра, сервисный центр Кубань Авто предлагает ремонт кузова различной сложности, установку дополнительного оборудования, а также продажу комплектующих.

Контакты автосалона Кубань Авто

Город: Краснодар
Адрес: ул. Российская, 263
Телефон: +7 (861) 204-41-58
Cайт: auto-kuban.com

20 отзывов читателей статьи "Кубань Авто"

  1. Леня молочков 16.06.2020 в 18:40

    всем доброго времени суток) решил и я отписаться об автосалоне. По сути дилер мне понравился практически всем цены более менее, выбор вообще большой, потом работают нормальные человеческие человеки))) которые с пониманием относятся к клиенту, с прохладой воспринимаются только процентные ставки некоторых банков, но там опять же этих кредитовален пруд пруди, так что выбрать можно)

  2. Максим Каперков 25.05.2020 в 23:24

    что странно я видел фигню написанную об автосалоне вот риали фигня, я решил покупать именно у них свой Рено и доволен как слон теперь отличны чистый автосалон офигеть какой выбор моделей акции всякие разные чтоб клиентам норм бьыло и ребята работают которые дело свое знают и репутацию собственную уважают.

  3. Рузанна 07.05.2020 в 20:14

    прибежала в кубань, когда услышала про акцию,что они скидки на все автомобили хорошие делают и дарят подарки. Народ было много, но мне все же уделили внимание и я тоже сумела выгодно купить машину.

  4. Ваня 02.04.2020 в 21:16
    1

    Потрясный лада хрэй мы с отцом пригнали из Кубань Авто. Знаете сколько времени мы его ждали? Сутки!!! Всего сутки. Это просто нереальный срок. Обычно тянут резину до недели, как минимум. Страховку оформляли там же. Дорогая зараза получилась, но менеджеры сказали, что так примерно везде рассчитали бы… Оформление документов и всякой бумажной волокиты тоже не заняло много времени. Очень быстро и профессионально.

  5. Борис Стрельцов 14.03.2020 в 00:26

    Кубань авто и программа льготного креитования дали мне шанс обзавестись автомобилем)) ну я и купил, калину, хечбек, красивого цвета и средней коплектации)) оформил все документы которые нужны чтоб на авто из автосалона и уехать — осаги там всякие и прочая)) документы сделали быстрро это удивило и запомнилось больше всего) скорость работы в наше суетливое время это отличный показатель)))

  6. Мистер 12.03.2020 в 16:34

    Понравился машина соседа 🙁 Купить такой же не мог позволить — нельзя было давать ему повод обвинить меня в попугайсте…У нас с ним давняя вражда и соперничество. Покупать дороже лады какой-нибудь в базе не было денег. Поэтому решил сделать ставку не на технические характеристики, а на дизайн. Здесь менеджеры рекомендовали китайский Тигго 2. Я вообще готов расцеловать их был за такое предложение. Там и по стоимости нормально и цвет экстравагантный. Машина отличная!!!

  7. Карина Нидонко 28.02.2020 в 15:36
    1

    Я сразу поставила условие консультанту — машина до 300 000 рублей и никаких поддержанных не давать. А тут он показал на вишневую приору с пробегом в полгода, а цена 200 000 р просто подарок))

  8. Сергей Прокудин 04.02.2020 в 23:08
    2

    Огромное спасибо мнеджерам Наташе и Виктории за помощь. Отличная работа! Это счастье — кто к ним попадет. Консультируют без спешки и по делу, умные на редкость. Брал за наличные дацун ми до в простой комплектации, даже сделали скидку в 25тыс рублей. Очень доволен!

  9. Валерьева Ольга 23.01.2020 в 19:44
    1

    очень довольна своей покупкой — совсем новенькой алой калиной)) приобрела ее через трей-ин в Кубани. у них я была первый раз и очень удивилас тому склько он соответствует всему хорошему что о нем пишут Оо он и правда просторный и чистый с улыбчивыми и грамотными менеджерами-консультантами которые очень интересно все рассказывают про машины) а еще конечно работают действительно очень быстро

  10. Василий 22.01.2020 в 23:08
    1

    Чуть не потерял машину когда пытался продать через частников на рынке машину. Обратился в автосалон Кубань Авто, тут хоть без заморочек обменял ладу калину 2008 года на ладу ларгус самой новой модели. Оценили средненько, но лучше так чем полный обман.

  11. Родионов Артем 10.01.2020 в 23:48

    Потратил все свои сбережения на автомобиль, который покупать не планировал. И виноват в этом менеджер автосалона))) . Он как будто загипнотизировал меня своими речами. Планировал потратить половину денег из того, что было. Около 300 тысяч — не больше. Но купил ладу хрэй)). При чем самое интересное на меня совершенно не оказывалось никакого давление. На самом деле мне даже предъявить нечего, потому что по сути сам повелся. Самое главное машина нравится по итогу)). Мне кажется этот консультант использовал какую-то технику продаж, воздействующую на подсознание. Ну либо он просто гениальный продавец!

    • Катя Рябова 08.06.2020 в 06:39

      ой да, уметь продавать — дар от бога. у тех, что работают в Кубани он точно есть! Уже не помню, как согласилась на Весту, хотя приходила за Грантой, но нисколько не жалею о выборе.

  12. Любовь Подобедова 09.01.2020 в 23:10
    1

    Выбрала автосалон Кубань Авто чисто случайно. Оставила заявку на звонок, перезвонили быстро. Оказалось, вольсваген пассат у них есть в шоуруме только в комплектации лайф на 90 л.с. Приехала вовремя, ей интересовались и другие посетители, но я успела урвать, плюс парктронники подарили. Спасибо)

  13. Николай Д. 02.12.2019 в 02:26
    1

    новый год все ближе, и я подаарил себе Новый Ларгус) яркий быстрый и красивый автомобиль)) и без кредита, то радует просто неимоверно) авто полностью мое))) покупал в Кубань авто, про автосалон хочу сказать что он основательный, качественный, с ббольшим количеством автомобилей и грамотным персоналом. пожалуй больше ничего от них и не требуется)

  14. Даникин А. 10.11.2019 в 15:04

    Салон славится своим обилием моделей авто. Цены приемлемые и сервис замечательный. Приобретал подержанную ладу калину 2015 года. Машина в отличном состоянии, прослужит, как минимум, лет 5.

  15. Виталий Валерьевич 02.11.2019 в 13:48

    Ставлю Кубани честно заслуженный жирный плюс) оформил там кредит на Форд Фокус 3 Седан, жаль никак не мог обойтись без кредита)) Понравилось как в кредитном девушка прислушивается к клиенту и старается подобрать адекватный кредит, все бы такими понимающими и отзывчивыми были))

  16. Егор 29.10.2019 в 23:44

    пока скидки идут с акциями решил наведаться по автосалонам посмотреть есть ли реально выгодные предложения, как ни странно есть)) и даже не одно)) чего та резко всее научились заманухи вкусные придумывать)) но решил в Кубань Авто вернуться потому что хендай солярис навится больше лады калины, пусть и спорт))) в общем оформил все документы, отдал денежки и получил всякие бонусы вроде резины, полного бака, подогрева)) нормально думаю особенно с учетом вкусной цены)

  17. Юлия 26.10.2019 в 22:20

    хочу поделиться со всеми своей радостью ^^ приобрела в кредит в Кубань авто Джили МК Кросс)) яркого канареечного цвета))) я едва его увидела сразу сказала, что мне нужен только он, теперь на работу езжу в собственной машинке, спасибо за это чудесное ощущение!)

  18. Катерина С. 23.10.2019 в 10:52

    Хочется поделиться покупкой лады весты в автосалоне Кубань Авто. Очень быстро подкатили модель в классической комплектации, даже не навязывали брать что-то более дорогое. Оформлялися в россельхоз банке по ставке 14%, длилось часа 2 наверное. Подарили 50л бензина. В общем — нормально.

  19. Ольга 03.10.2019 в 22:59

    Купили с мужем подержанный рено логан 14 года в хорошем состоянии. И птс в порядке — 1 чел вписан был, и в сервисе за это время машина была только пару раз и то менял хозяин воздушный фильтр. Брали наличными, из-за этого скидку в 15тыс сделали. Все устроило!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *