Не нашли? ДОБАВИТЬ

Квант Пробег Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Квант Пробег Авто

Город: Самара
Адрес: Московское шоссе, 18-й км, 14А
Телефон: +7 (846) 233-60-72
Cайт: kvant-probeg-avto.ru

7 отзывов читателей статьи "Квант Пробег Авто"

Отправить отзыв
  1. олеся 15.02.2024

    Ценники не совпадают с реальным положением дел. Дикая наценка буквально на ВСЁ: на сами авто, услуги, оборудование. Персонал подобрался очень уж навязчивый, липнут к тебе, как мухи на варенье. Еле отбилась и естественно, не взяла машину.

  2. Женя 08.02.2024

    ОБХОДИТЕ ЭТО ДНИЩЕ СТОРОНОЙ!!!!!
    Подарков надавали, а что толку, когда автомобиль невзатяг. Ехал за киа рио, а в итоге навязали рено логан. Потому что первой не оказалось, а этот стоял со скидкой 15%. Но по факту заплатил за страховки и за дополнительное оборудование и никакой скидки не получилось. Только за коврики фирменные 10-ку отдал. Кому Логана? Выгодно продаю!

  3. Кирилл Степнов 29.01.2024

    Стыдно признавать, но меня обвели вокруг пальца. Перед подписание договора подложили другой его вариант. Kia Rio подорожал на 200 тысяч. Кроме этого была квитанция на установку антикора и других опций. Это еще примерно 270 тысяч. Только одна страховка в этом списке оценена в 100 тысяч. Установлено все дешевое, но в 2-3 раза дороже реальной цены. На все это будут начисляться проценты по кредиту. С этой суммы прилично накапает за 5 лет. Мне даже не предложили купить опции за наличку (возможность была). Не говоря уже о возможности отказаться от них.

  4. Кирилл 26.01.2024

    Это больше похоже на ОПГ, чем на нормальный салон. Заходишь и сразу чувствуешь эту давно забытую атмосферу. Визуально все выглядит вполне прилично, но это только на первый взгляд. Сотрудники не совсем русской наружности, одеты респектабельно, но повадки выдают. Общение грубое, немного свысока. С порога пытаются развести! Договор читать толком не дают, постоянно какие-то ухмылки и попытки впарить какую-то хрень. Впечатления паршивые, второй раз туда бы не пошел.

  5. Александр 22.01.2024

    Даже не суйтесь туда! Пишу реальный не проплаченный отзыв. Задумал покупку авто с пробегом в кредит и как всегда через Авито позвонил в пару салонов и ждал одобрения на кредит. Не получив выгодного предложения забИл на это дело, а в один прекрасный день мне позвонили якобы с Райфайзен Банка, что мне одобрили кредит и нужно подъехать именно в Самарский Квант, ибо с другими дел не имеем, хотя я явно не звонил, походу сливают номера. Я довольный, всё бросаю, еду с Татарстана 400 с лишним км и тут началось… Предлагают купить невидимые авто по супер низким ценам отжатые банком, которые ни посмотреть, ни пощупать никак нельзя) Только после оплаты, либо одобрения кредита. И понеслась п… по кочкам, снова оформление документов, запросы в банки, про Райфайзен банк уже никто ничего не слышал, надо всё по новой отправлять. В итоге… Проторчал там часа 2, ни один банк ничего не одобрил. Короче, не тратьте своё время, нервы, шлите сразу их сами знаете куда!

  6. Наталья 18.01.2024

    Навязывают кучу дополнительных услуг. Покупала тут киа рио 2017 года, цена сносная, но из-за того, что продавец все время требовал купить у них чехлы или резину, было немного некомфортно. Я бы даже сказала, было как-то не по себе. Я постоянно отказывалась, но в договоре все же обнаружила потом страховой полис, который сама не просила. Вот так верь людям. Проверяйте все перед подписанием, вплоть до мелкого шрифта.

  7. smirnovv77 13.01.2024
    1

    Не рекомендую данного дилера, вместе с автомобилем пытаются продать кучу страховок и допов. Каско и осаго предлагают по максимальной стоимости. Я подал заявку на кредит, мне одобрили под 15,6%, хотя обещали что ставка 15 процентов не превысит. Давали скидку в 100 тысяч рублей, только вот какой от такой скидки толк, если из-за допов и страховок переплата составляет свыше 300 тысяч?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *