Не нашли? ДОБАВИТЬ

Лайт Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 4,00 из 5)

Мультибрендовый автосалон Лайт Авто в Москве предлагает широкий ассортимент легковых автомобилей по доступным ценам.
В ассортименте имеются, как новые, так и машины с пробегом, разного класса и ценового сегмента.

Новые автомобили представлены в различных модификациях и комплектациях, также возможно оформление под заказ. Подержанные машины  продаются с полным пакетом документов и гарантией, перед поступлением проходят тщательную проверку на техническое состояние и юридическую чистоту.

Также в автосалоне действует целый комплекс дополнительных услуг:

  • обмен;
  • утилизация;
  • кредитование;
  • страхование;
  • регистрация;
  • автосервис.

Любой автомобиль можно купить со скидкой или по спецпредложению с подарками и бонусами.

Контакты автосалона Лайт Авто

Город: Москва
Адрес: Рязанский проспект д 7Д
Телефон: 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
Cайт: https://light-auto.com/

34 отзыва читателей статьи "Лайт Авто"

Отправить отзыв
  1. Ксения 07.09.2021

    Мой выбор — ниссан жук. По-моему самая лучшая машина для женщины из внедорожников. Менеджер суприма был со мной солидарен, поэтому поладили с ним. Провели замечательный тест-драйв, после которого отказаться от машины было уже сложно. Рада, что обратилась к ним.

  2. Никита 01.09.2021

    Пару недель назад купили вместе с супругой в автосалоне автомобиль Киа. Автомобилем остались довольны. Конечно хотелось, чтоб он был подешевле, но итак сойдет. Что касается цен в автосалоне, то они практически не отличаются от цен в других автосалонах. Единственное, что действительно бросается в глаза- это большой выбор различных автомобилей. Документы на машину подготавливают быстро, ждать долго не нужно. Примерно минут 45 и все готово. Можем рекомендовать этот автосалон всем всем.

  3. Елена Триграммова 27.08.2021

    Как ни странно, но я для себя выделила примерно несколько типов автосалонов, так вот в одном из них, покупка машины это праздник, а в другом — тяжкое испытание. Хорошо, что салон лайт авто относится к первому типу, хотя как я нервничала, когда им звонила, чтобы забронировать машину и словами не описать))) Я аж заикаться начала! И думала, что все, так и буду переживать и себя изводить, но когда приехала оказалось, что зря я так думала, потому что специалисты тут просто отличные, особенно Михаил! Этот консультант был очень вежливым и внимательным, он меня даже рассмешил и в итоге покупка была просто удивительно легкой и позитивной) Не знаю, может быть я немного преувеличиваю, и салон на самом деле не такой радужный, как мне кажется, но я не могу удержаться)) Я под эйфорией от удачной покупки Мазды 3, от того, что не мошенники, что скидка, что страховка в подарок и так далее)) Можете осудить меня за это, а можете сами испытать мои эмоции

  4. Костя 22.08.2021

    Лайт авто в общих чертах салон нормальный. Обслуживание держат на нормальном уровне, хоть уже и не назовешь новым этот автосалон. Выбор машин в наличии норм. Нам предложили на выбор несколько моделей Лады, хотя была нужна именно Веста. Понравилась еще и гранта, вот теперь выбирать придется и голову ломать. Пока не решили, в субботу уже покупать.

  5. Артем Александрович 15.08.2021

    Автосалон Лайт Авто пусть и небольшой и отзывов о нем пока немного, но в наличии зато все самые ходовые машины и цены вполне реальные. Когда выбирал себе, даже торговаться не стал. Купил у них Шкоду Рапид. В договорном отделе оформили сделку. Девушка все доступно объяснила, и про гарантии и про сервис. В общем, все отлично. Решил здесь же сразу застраховаться.

  6. Morgot 10.08.2021

    Мог бы я раньше предположить, что в автосалоне под видом нового можно купить битый автомобиль? Нет, никогда. Оказывается зря, так именно такое я приобрел. Сначала внес аванс 40 000 рублей, оформил заказ на Черри Тигго 3 и стал спокойно ждать. Времени прошло прилично. Оформили покупку. Правда совсем недолго я наслаждался новьем. На втором месяце эксплуатации правая дверь начала облазить – краска шелушилась. Пригнал в автосалон, они в отказ, ниче не знаем и знать не хотим. Погнал в другой сервис, где мне и сказали, что мой Черри битый, причем кое-как перекрашен. Верх непорядочности в этом автосалоне и даже не верьте, если прочтете где-то хорошее про них, это они сами строчат

  7. Олег 03.08.2021

    Первую тачку купил в Лайт авто. По выбору не заморачивался. Пробил возможность участия в госпрограмме — так там только новая машина должна быть. И цена до пролутора лямов. Поэтому из всего каталога остановился на солярисе. Можно было бы бушку по госскидке взять, так дальше бы смотрел варианты.
    Позвонил в салон насчет действия программы. Но мне особо по телефону объяснять ничего не стали. Только сказали, что сейчас действуют и первый авто и семейный авто и еще что-то по медработникам. Везде скидка в 10% от стоимости действует. Пригласили в салон для личной консультации так сказать. Короче из звонка сделал вывод, что отвечают по телефоны не сотрудники салона. Об этом читал в отзывах и получается убедился на своем опыте. Из-за этого даже не стал проверять — действует или нет форма заявки на кредит. Решил что лучше в салоне на месте со всем разобраться.
    Приехал в Лайт авто на Рязанский. Понятное дело что меня не встретил Ярослав, с которым я по телефону общался. Мне пришлось самому к консультанту подходить а потом его еще 10 минут ждать, пока он после предыдущего клиента бумаги дооформит. Хорошо хоть зона ожидания в салоне имеется — посидел с комфортом, а не стоял и ноги стирал.
    Короче дождался менеджера Александра. По программам он меня четко сориентировал по “Первому автомобилю”, что там срок кредита максимальный — три года, ⅓ цены надо сразу оплатить как первый взнос, страхование по КАСКО не обязательное, зато ОСАГО затянет порядка 60 тысяч.
    В итоге взял Солярис в комплектации комфорт. Мне для практики хватило бы и минималки, но я так решил, что раз по стоимости тяну и под программу попадаю, то лучше взять поукомплектованней тачку. Переплата по процентам за 3 года у меня будет 110 тысяч. Многовато, но если бы без льготы брал, переплатил бы еще больше — в два раза так точно. Благодарен Александру за то, что он помогал мне на протяжении всего оформления документов. Отметил его в книге отзывов салона. Если будете в Лайт авто обращайтесь именно к нему — рекомендую.

  8. Ольга 30.07.2021
    1

    Автосалон Лайт Авто это хорошие менеджеры, которые действительно честно подбирают машину и не навязывают никаких допов. С консультантом спокойно обсудили комплектацию, он аккуратно поинтересовался не требуется что-то еще я сказала нет! Ну и все, после подробного изучения условий покупки и положенных мне гарантий пошли оформлять! Еще добавлю, что там просто очень комфортно находиться, современный ремонт и приятная зона ожидания.

  9. Андрей 25.07.2021

    Привет. У меня осталось прекрасное впечатление от салона. Он лучший в Москве, проверил лично. Тут так замечательно обслуживают. Искал CHANGAN CS75. Менеджер, со мной работавший, организовал все очень быстро, времени ушло 2 часа. Ааа, кстати, мою новую машину угостили вкусным топливом, полный бак!

  10. СЛАВА ПЕРЧЕНКОВ 19.07.2021
    3

    кто какой автопром любит, кто то даже отечственный а мне нрав японочки и когда наконец накопил на Мазду троечку счастлив был как ребенок)) тут проблема встала где же ее брать, диллеров пруд пруди да и с рук можно, но остановился все таки на новой. Долго искал где купить и приешел в Лайт Авто. Купил не пожалел ))

  11. Женя 08.07.2021

    Нет, я конечно всё понимаю, но это выходит за все пределы. Мало того, что договориться о броне трудно, постоянно занято или трубки не берут, так еще и по приезду обнаружилось, что цена отличается от той, которую нам называли, типа это рекламный ход такой. А нам то что делать?! мы ехали из далека и теперь такое безобразие терпеть. Нет уж, спасибо.

  12. Leonid G 03.07.2021

    Благодарен автосалону Лайт Авто за профессиональных сотрудников и честные цены. Долго решали с продавцом, в какой комплектации мне купить Весту, но все же выбал еа автомате. Разница выходила небольшая, а коробка показалась реально удобной и плюс не смог удержаться от дополнительных опций ) Цена там полностью оправдана и плюсом идет гарантия как и у официала в три года. Порадовало, что в сервисе вроде как толковые ребята работаю, консультировался по некоторым техническим вопросам.. Уже проверил их на деле, делали тонировку. Ну в общем, нормально там все

  13. Геннадий 02.07.2021

    Ужасный автосалон. Искала иномарку с небольшим пробегом, увидела рекламу. Зашла на их сайт, цены на новые машины указаны со скидками от 100000 до 160000. Позвонила им в салон, уточнить, на каких условиях такие цены, мне ответили, что цены актуальны при покупке авто в кредит. Звонила потом ещё несколько раз, спрашивала, что цена, указанная на сайте будет окончательной или нет. Меня каждый раз уверяли, что да цена такая и ещё подарки на 30000 р. Приехав в салон менеджер Евгений сказал, что это все коммерческий ход и цена со скидкой будет только при условии сдачи в салон двух авто б/у. Естественно меня это возмутило, я же звонила 5 раз в салон, про это вообще слова не было. Потом он предложил мне внести первоначальный взнос( в размере 400000 р) , чтоб рассчитать скидку, которую может предоставить банк. Естественно деньги я отказалась платить, как их потом обратно забирать? Подали заявку на одобрение кредита, прождали 2 часа. В итоге банки одобрили кредит и салон предложил мне скидку в 55000 р. Провели 2,5 ужасных часа в этом ужасном салоне. Уехали домой на той же машине, что и приехали. Понятно, что таких скидок нет нигде и это лохотрон.

  14. Игорь Сергеевич 27.06.2021

    Купить автомобиль с пробегом намного сложнее чем новый. Я пока нашел нормального продавца, им оказался Лайт Авто, объехал кучу частных объявлений и даже авторынок посетил… В итоге купил авто марки ЛАДА приора с готовыми результатами экспертной оценки. Это главное отличие. Пока ездишь смотреть машины с рук, приходится тратить свои деньги на диагностику и проверку юридических моментов… В Лайте все уже готово, остается только сделать выбор. Что касается цен, то они везде одинаковые и даже с учетом скидки))!

  15. Алексей 20.06.2021
    1

    ошибался в салоне Лайт Авто. Мой знакомый там хотел приобрести авто, но что-то не вышло. И потом всем говорил что салон отстой. Я поверил и долгое время так думал пока не произошло личное знакомство с этим автосалоном. Оказалось что салон очень даже ничего!))) Прекрасно обслуживают не навязывают дорогие комплектации не жульничают. Цены приличные!!!!!!!!! Я лично доволен остался Недавно своему товарищу про это рассказал. Он признался что просто ему не одобрили кредит)

  16. ДИМА Ч. 11.06.2021
    1

    вообще искал где можно продать старый авто, самому нет времени, а сайты объявлений почему то не давали аще никакого результата. обратился в Лайт Авто, и о чудо конь мой железный нашел себе нового владельца. Я так думаю, что когда появится возможность и необходимость в авто я снова вернусь к БА, потому что взаимодействие с автосалоном мне очень понрвилось

  17. Ильдар 03.06.2021

    Менеджеры лайта, как спятившие начинают говорить про всякие допы, кредит, акции, скидки. А тебе не интересно. Ты пришел за конкретным автомобилем, ты прочитал инфу на их официальном сайте и все, что тебе нужно знаешь. Сообщаешь об этом, но им совершенно наплевать. Сделал вывод, что к клиентам совсем не прислушиваются. Но стоимость машин, выбор новых и поддержанных впечатляет. Что есть, то есть. Тут не похвалить грех.

  18. Максимов Илья 26.05.2021

    В Лайте машину купил, новую. Дали 5 лет гарантии, я считаю это замечательно. До этого у меня было авто гарантия была всего 2 года. Ровно спустя это время она начала сыпаться. Тут же можно быть спокойным. Считаю это прекрасный плюс просто

  19. Макс 24.05.2021

    Здравствуйте!!! В октябре приобрел по акции автомобиль митцубиси ASX. Я сэкономил почти 70 тысяч. А взял довольно хорошую комплектацию: 2 литра движок, CVT, 150 л. с. мощность, подушки безопасности, качественная музыка. Когда переступил порог автосалона, был ошарашен тем выбором автомобилей, которые были представлены в лайте. Конечно же понравилось то, что продавцы-консультанты хорошо относятся к клиентам и не стараются навязать тебе самого дорого. Мне даже дополнительные услуги не стали впихивать, как это обычно принято в любом другом салоне. После меня туда ходил мой коллега. Ему тоже все очень понравилось. Говорит, что там оформил каско и регистрацию в гибдд.

  20. Волков Петр 18.05.2021

    Приветствую всех автовладельцев. Покупал автомобиль в Лайт Авто и даже сказать плохого ничего не могу. Негатива не возникло!!!) Хорошая контора с нормальными сотрудниками и ценами на авто.

  21. Станислав 18.05.2021
    1

    Покупал авто по спец.заказу, изначально мы с женой знали на что идём. Но автосалон довольно приличный и никто нас не кинул. По договору, сразу внесли 25%, естественно нам выдали документ об этом, и пообещали привезти в течении двух суток. Так всё и было, нам перезвонили, и мы поехали на оформление. Этому салону можно доверять.

  22. Вероника 17.05.2021

    В этом салоне с мужем купили подержанный Фольксваген. Ему всего было 2 года и такое чувство, что на нем вообще никто не ездил! Нам продавец сам посоветовал этот вариант. Показал в каталоге такой же новый автомобиль и мы просто обалдели от разницы — более 300 000!!! подумали сначала что в Лайт Авто развод какой-то)))) Ну по договору всё оказалось чисто, да и документы были в порядке. Вот сейчас ездим и думаем, как же нам повезло)))

  23. ОЛЕГ 16.05.2021

    Спасибо салону Лайт Авто за мою новую машину! До этогот с иномарками дела не имел но после покатушек на отечественной решил взять иностраночку. В общем выбрал хюндай солярис

  24. Маша и Степка 15.05.2021
    2

    Накопили на первое семейное авто и поехали в автосалон Лайт Авто выбирать. Замучали конечно продавца, пока смогли определиться с моделью. Все же остановились на Рио, хотя до последнего сомневались, так как денег не хватало. Но нам там дали кредит и всего под 13 годовых )) решили ставить налички для отпуска. А парню тому спасибо за терпение)

  25. Катя 13.05.2021

    В автосалоне ЛайтАвто купила подержанный автомобиль. Поняла, что не ошиблась с выбором, езжу уже 3 мес, состояние авто соответствует заявленному листу диагностики. меня все устаивает, комфортно , никаких дефектов не нашли. Всем это место в нашем городе рекомендую, выбор достойный.

  26. ДЕНИС 09.05.2021

    Привет автолюбители! Хочу поделиться своим мнением об автосалоне Лайт Авто. Я покупал там свою Короллу и абсолютно доволен, так что плюсую

  27. Ислам Каримов 07.05.2021

    из ХМАО ездил в командировку и решил заодно присмотреть машину себе на замену. Могу сказать что Лайт авто — вполне неплохой вариант. Загнал свою старую короллу по trade in и выбрал Кашкай, оформился там же. все устроило.

  28. Михон 07.04.2021

    Всем привет, Хочу сказать, что автосалон вполне ничего))) проверил лично! До него заезжал официальный дилерский, смотрел один автомобиль и от ценника был просто в шоке!! Здесь цена уже другая. Плюс в подарок еще получил приличные коврики.

  29. Илья К. 05.04.2021

    Сколько было у меня машин, даже посчитать сложно. Сейчас езжу на вольксфагене поло, купил тут. Спасибо менеджеру, который отвел меня к ней сам. немка меня окорила)))) 188 лс, 6,5 литров. Прям видно, что преимум.

  30. Степа Попов 04.04.2021
    1

    Привет. Сначала не хотел идти в Лайт Авто. Казалось, что их реклама слишком навязчивая и агрессивная. Это отталкивало. Но товарищ настаивал, что цен дешевле, чем у них, я не найду. В общем согласился просто сходить посмотреть на то, что предлагают. И вот на днях, наконец, посетил Лайт Авто. Понял, что зря брыкался. Там все просто отлично — и обслуживание, и ценовая политика, и выбор. Через три дня после первого визита, снова пошел туда, уже за автомобилем. Всем читателям рекомендую этот салон)

  31. Карина 03.04.2021
    1

    Недавно мы именно благодаря Вашему салону поменяли машину. Хотели сделать это давно, но не попадалась желаемая модель или цена была слишком уж заоблачной. А здесь у Вас все было в наличии. Модель, цена, цвет — все в точку. Мы довольны.

  32. Петров Евгений Геннадьевич 02.04.2021
    1

    Не рекомендую связываться с этим салоном! Сегодня 4 машины есть в наличии, а завтра нет ни одной. Смешной развод с кредитами… Звонят \»всё одобрено, приезжайте, оформляйте, забирайте машину\». По приезду впаривают другие варианты, что не продано…Потерял на своём доверии деньги, время и нервы. Обратите внимание — отзывы на сайте вешают на лоха, типо всё очень хорошо))

    • менеджер Лайт Авто 03.04.2021

      Здравствуйте, Евгений!
      К сожалению не смогли найти Вас в нашей базе данных по ФИО. Просим с нами связаться удобным для Вас удобным способом через сайт light-auto.com или по телефону +7 495 120-04-80.
      Обращаем внимание, что гарантировать наличие определенной комплектации автосалон может только при бронировании автомобиля.

  33. ВИТАЛИЙ В. 01.04.2021
    1

    перед покупкой автомобиля облазил все интернеты на предмет интересующией меня Ладе Ларгус пятиместной, семья большая и еще прибавление ожидается, и вообще патриот я, решил отечественый автопром поддержать)))) Лайт Авто отличный автоцентр, сотрудники грамотные, вежливые, хз кому это может не понравится. Короче пока сами не приедете не сможете адекватную оценку составить, а я вот приехал к ним и не пожалел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *