Не нашли? ДОБАВИТЬ

Лайт Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 4,00 из 5)

Мультибрендовый автосалон Лайт Авто в Москве предлагает широкий ассортимент легковых автомобилей по доступным ценам.
В ассортименте имеются, как новые, так и машины с пробегом, разного класса и ценового сегмента.

Новые автомобили представлены в различных модификациях и комплектациях, также возможно оформление под заказ. Подержанные машины  продаются с полным пакетом документов и гарантией, перед поступлением проходят тщательную проверку на техническое состояние и юридическую чистоту.

Также в автосалоне действует целый комплекс дополнительных услуг:

  • обмен;
  • утилизация;
  • кредитование;
  • страхование;
  • регистрация;
  • автосервис.

Любой автомобиль можно купить со скидкой или по спецпредложению с подарками и бонусами.

Контакты автосалона Лайт Авто

Город: Москва
Адрес: Рязанский проспект д 7Д
Телефон: 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
Cайт: https://light-auto.com/

33 отзыва читателей статьи "Лайт Авто"

Отправить отзыв
  1. Asemi47 03.12.2021

    Всем салют! На своем опыте узнал, что все отзывы об этом автосалоне — правда. Вобщем, автомобилей новых достаточно, сотрудники толковые и вежливые, в своей теме шарят. Подробнее могу рассказать по Трейд-Ин так как пользовался именно этой услугой. Условия которые они предложили меня устроили. Мою гранту оценили по рыночной стоимости, через объявления я так бы не продал. По времени много не заняло, во время диагностики ходил по модельному ряду и выбирал новую машину. Остановился по итогу на geely atlas, стандарт, мкп, есть глонасс, акустическая система c 4мя динамиками, подвеска макферсон и др. Деньги за старое авто внес как первоначалку. По кредиту: под 12% годовых, платить в месяц не очень много надо.

  2. Виталий 29.11.2021

    Всем привет!) обычно не пишу отзывы в интернете, но тут решил оставить. Надеюсь мой опыт будет кому то полезным) В лайте приехал по наводке бывшего коллеги, он сейчас машинами занимается. Говорил что вот здесь качественное продают. Еще уточнил у него мол, а с пробегом тоже? Он ответил, что да.
    Я присмотрел у них на сайте «Хёндай Солярис» 2019 года выпуска. В техническом плане меня авто полностью устроило. Стоимость на него вполне приличная, не выше чем в других салонах, это если сравнивать. Поэтому для начала заехал посмотреть его в деле, а потом уж брать если понравилось.
    Договорился с менеджером на удобное время, когда можно приехать и внимательно осмотреть «Хёндай». Все ок, никаких вопросов. Машина в полном порядке, в птс вписан всего 1 владелец, вин пробит по базе, пробег небольшой. Гарантировали юридическую чистоту.
    По тесту: на дороге ведет себя супер, авто маневренное — эт самое главное. Итог: вот сколько езжу, пока ни разу не разочаровал меня.

  3. Илья К. 27.11.2021

    Сколько было у меня машин, даже посчитать сложно. Сейчас езжу на вольксфагене поло, купил тут. Спасибо менеджеру, который отвел меня к ней сам. немка меня окорила)))) 188 лс, 6,5 литров. Прям видно, что преимум.

  4. Leonid G 26.11.2021

    Благодарен автосалону Лайт Авто за профессиональных сотрудников и честные цены. Долго решали с продавцом, в какой комплектации мне купить Весту, но все же выбал еа автомате. Разница выходила небольшая, а коробка показалась реально удобной и плюс не смог удержаться от дополнительных опций ) Цена там полностью оправдана и плюсом идет гарантия как и у официала в три года. Порадовало, что в сервисе вроде как толковые ребята работаю, консультировался по некоторым техническим вопросам.. Уже проверил их на деле, делали тонировку. Ну в общем, нормально там все

  5. Гена Морозов 22.11.2021

    Никогда бы не подумал что автокредит так легко и беспроблемно можно оформить. Ради этого стоило приезжать в автосалон Лайт авто! Так еще и с выгодными условиями. Нормальный процент, много кредитных программ, выбрал вместе со специалистами подходящее предложение. Причем банки быстро ответили, и завершение сделки не отняло много времени. Платеж в месяц получился 10500 руб. Нас след день вернулись и забрали лифан майвэй. Что по самой машине могу сказать… Мощная, проедет везде если надо, много топлива не жрет.

  6. Ильдар 20.11.2021

    Менеджеры лайта, как спятившие начинают говорить про всякие допы, кредит, акции, скидки. А тебе не интересно. Ты пришел за конкретным автомобилем, ты прочитал инфу на их официальном сайте и все, что тебе нужно знаешь. Сообщаешь об этом, но им совершенно наплевать. Сделал вывод, что к клиентам совсем не прислушиваются. Но стоимость машин, выбор новых и поддержанных впечатляет. Что есть, то есть. Тут не похвалить грех.

  7. Карина 18.11.2021
    1

    Недавно мы именно благодаря Вашему салону поменяли машину. Хотели сделать это давно, но не попадалась желаемая модель или цена была слишком уж заоблачной. А здесь у Вас все было в наличии. Модель, цена, цвет — все в точку. Мы довольны.

  8. Степа Попов 17.11.2021
    1

    Привет. Сначала не хотел идти в Лайт Авто. Казалось, что их реклама слишком навязчивая и агрессивная. Это отталкивало. Но товарищ настаивал, что цен дешевле, чем у них, я не найду. В общем согласился просто сходить посмотреть на то, что предлагают. И вот на днях, наконец, посетил Лайт Авто. Понял, что зря брыкался. Там все просто отлично — и обслуживание, и ценовая политика, и выбор. Через три дня после первого визита, снова пошел туда, уже за автомобилем. Всем читателям рекомендую этот салон)

  9. Костюков Илья Андреевич 14.11.2021

    В Лайт Авто приобрел КИА СЕЛТОС в кредит. Закинули заявку в банк, сказали немного подождать ответа.
    В итоге мне пришло одобрение от двух банков, девушка из кредитного отдела разъяснила нюансы по одобренным программам. В итоге вместе с ней выбрали программу где нет первоначального взноса, минимум переплат и с возможностью досрочного погашения. Хоть машина по окончательной стоимости и вышла подороже. И плюс еще необходимо было оформить полис КАСКО на один год.
    Мне еще управляющий предоставил дополнительную скидку на авто в размере 40 тыс рублей потому что попал под одну акцию. Но на этом подарки от них не закончились)) Дали резину на зиму и видео-регистратор. В течении часа меня вписали в птс и дали весь пакет документов на руки.

  10. ДИМА Ч. 14.11.2021
    1

    вообще искал где можно продать старый авто, самому нет времени, а сайты объявлений почему то не давали аще никакого результата. обратился в Лайт Авто, и о чудо конь мой железный нашел себе нового владельца. Я так думаю, что когда появится возможность и необходимость в авто я снова вернусь к БА, потому что взаимодействие с автосалоном мне очень понрвилось

  11. Михон 13.11.2021

    Всем привет, Хочу сказать, что автосалон вполне ничего))) проверил лично! До него заезжал официальный дилерский, смотрел один автомобиль и от ценника был просто в шоке!! Здесь цена уже другая. Плюс в подарок еще получил приличные коврики.

  12. ВИТАЛИЙ В. 10.11.2021
    1

    перед покупкой автомобиля облазил все интернеты на предмет интересующией меня Ладе Ларгус пятиместной, семья большая и еще прибавление ожидается, и вообще патриот я, решил отечественый автопром поддержать)))) Лайт Авто отличный автоцентр, сотрудники грамотные, вежливые, хз кому это может не понравится. Короче пока сами не приедете не сможете адекватную оценку составить, а я вот приехал к ним и не пожалел

  13. Ксения 07.09.2021

    Мой выбор — ниссан жук. По-моему самая лучшая машина для женщины из внедорожников. Менеджер суприма был со мной солидарен, поэтому поладили с ним. Провели замечательный тест-драйв, после которого отказаться от машины было уже сложно. Рада, что обратилась к ним.

  14. Никита 01.09.2021

    Пару недель назад купили вместе с супругой в автосалоне автомобиль Киа. Автомобилем остались довольны. Конечно хотелось, чтоб он был подешевле, но итак сойдет. Что касается цен в автосалоне, то они практически не отличаются от цен в других автосалонах. Единственное, что действительно бросается в глаза- это большой выбор различных автомобилей. Документы на машину подготавливают быстро, ждать долго не нужно. Примерно минут 45 и все готово. Можем рекомендовать этот автосалон всем всем.

  15. Елена Триграммова 27.08.2021

    Как ни странно, но я для себя выделила примерно несколько типов автосалонов, так вот в одном из них, покупка машины это праздник, а в другом — тяжкое испытание. Хорошо, что салон лайт авто относится к первому типу, хотя как я нервничала, когда им звонила, чтобы забронировать машину и словами не описать))) Я аж заикаться начала! И думала, что все, так и буду переживать и себя изводить, но когда приехала оказалось, что зря я так думала, потому что специалисты тут просто отличные, особенно Михаил! Этот консультант был очень вежливым и внимательным, он меня даже рассмешил и в итоге покупка была просто удивительно легкой и позитивной) Не знаю, может быть я немного преувеличиваю, и салон на самом деле не такой радужный, как мне кажется, но я не могу удержаться)) Я под эйфорией от удачной покупки Мазды 3, от того, что не мошенники, что скидка, что страховка в подарок и так далее)) Можете осудить меня за это, а можете сами испытать мои эмоции

  16. Костя 22.08.2021

    Лайт авто в общих чертах салон нормальный. Обслуживание держат на нормальном уровне, хоть уже и не назовешь новым этот автосалон. Выбор машин в наличии норм. Нам предложили на выбор несколько моделей Лады, хотя была нужна именно Веста. Понравилась еще и гранта, вот теперь выбирать придется и голову ломать. Пока не решили, в субботу уже покупать.

  17. Артем Александрович 15.08.2021

    Автосалон Лайт Авто пусть и небольшой и отзывов о нем пока немного, но в наличии зато все самые ходовые машины и цены вполне реальные. Когда выбирал себе, даже торговаться не стал. Купил у них Шкоду Рапид. В договорном отделе оформили сделку. Девушка все доступно объяснила, и про гарантии и про сервис. В общем, все отлично. Решил здесь же сразу застраховаться.

  18. Олег 03.08.2021

    Первую тачку купил в Лайт авто. По выбору не заморачивался. Пробил возможность участия в госпрограмме — так там только новая машина должна быть. И цена до пролутора лямов. Поэтому из всего каталога остановился на солярисе. Можно было бы бушку по госскидке взять, так дальше бы смотрел варианты.
    Позвонил в салон насчет действия программы. Но мне особо по телефону объяснять ничего не стали. Только сказали, что сейчас действуют и первый авто и семейный авто и еще что-то по медработникам. Везде скидка в 10% от стоимости действует. Пригласили в салон для личной консультации так сказать. Короче из звонка сделал вывод, что отвечают по телефоны не сотрудники салона. Об этом читал в отзывах и получается убедился на своем опыте. Из-за этого даже не стал проверять — действует или нет форма заявки на кредит. Решил что лучше в салоне на месте со всем разобраться.
    Приехал в Лайт авто на Рязанский. Понятное дело что меня не встретил Ярослав, с которым я по телефону общался. Мне пришлось самому к консультанту подходить а потом его еще 10 минут ждать, пока он после предыдущего клиента бумаги дооформит. Хорошо хоть зона ожидания в салоне имеется — посидел с комфортом, а не стоял и ноги стирал.
    Короче дождался менеджера Александра. По программам он меня четко сориентировал по “Первому автомобилю”, что там срок кредита максимальный — три года, ⅓ цены надо сразу оплатить как первый взнос, страхование по КАСКО не обязательное, зато ОСАГО затянет порядка 60 тысяч.
    В итоге взял Солярис в комплектации комфорт. Мне для практики хватило бы и минималки, но я так решил, что раз по стоимости тяну и под программу попадаю, то лучше взять поукомплектованней тачку. Переплата по процентам за 3 года у меня будет 110 тысяч. Многовато, но если бы без льготы брал, переплатил бы еще больше — в два раза так точно. Благодарен Александру за то, что он помогал мне на протяжении всего оформления документов. Отметил его в книге отзывов салона. Если будете в Лайт авто обращайтесь именно к нему — рекомендую.

  19. Ольга 30.07.2021
    1

    Автосалон Лайт Авто это хорошие менеджеры, которые действительно честно подбирают машину и не навязывают никаких допов. С консультантом спокойно обсудили комплектацию, он аккуратно поинтересовался не требуется что-то еще я сказала нет! Ну и все, после подробного изучения условий покупки и положенных мне гарантий пошли оформлять! Еще добавлю, что там просто очень комфортно находиться, современный ремонт и приятная зона ожидания.

  20. Андрей 25.07.2021

    Привет. У меня осталось прекрасное впечатление от салона. Он лучший в Москве, проверил лично. Тут так замечательно обслуживают. Искал CHANGAN CS75. Менеджер, со мной работавший, организовал все очень быстро, времени ушло 2 часа. Ааа, кстати, мою новую машину угостили вкусным топливом, полный бак!

  21. СЛАВА ПЕРЧЕНКОВ 19.07.2021
    3

    кто какой автопром любит, кто то даже отечственный а мне нрав японочки и когда наконец накопил на Мазду троечку счастлив был как ребенок)) тут проблема встала где же ее брать, диллеров пруд пруди да и с рук можно, но остановился все таки на новой. Долго искал где купить и приешел в Лайт Авто. Купил не пожалел ))

  22. Игорь Сергеевич 27.06.2021

    Купить автомобиль с пробегом намного сложнее чем новый. Я пока нашел нормального продавца, им оказался Лайт Авто, объехал кучу частных объявлений и даже авторынок посетил… В итоге купил авто марки ЛАДА приора с готовыми результатами экспертной оценки. Это главное отличие. Пока ездишь смотреть машины с рук, приходится тратить свои деньги на диагностику и проверку юридических моментов… В Лайте все уже готово, остается только сделать выбор. Что касается цен, то они везде одинаковые и даже с учетом скидки))!

  23. Алексей 20.06.2021
    1

    ошибался в салоне Лайт Авто. Мой знакомый там хотел приобрести авто, но что-то не вышло. И потом всем говорил что салон отстой. Я поверил и долгое время так думал пока не произошло личное знакомство с этим автосалоном. Оказалось что салон очень даже ничего!))) Прекрасно обслуживают не навязывают дорогие комплектации не жульничают. Цены приличные!!!!!!!!! Я лично доволен остался Недавно своему товарищу про это рассказал. Он признался что просто ему не одобрили кредит)

  24. Максимов Илья 26.05.2021

    В Лайте машину купил, новую. Дали 5 лет гарантии, я считаю это замечательно. До этого у меня было авто гарантия была всего 2 года. Ровно спустя это время она начала сыпаться. Тут же можно быть спокойным. Считаю это прекрасный плюс просто

  25. Макс 24.05.2021

    Здравствуйте!!! В октябре приобрел по акции автомобиль митцубиси ASX. Я сэкономил почти 70 тысяч. А взял довольно хорошую комплектацию: 2 литра движок, CVT, 150 л. с. мощность, подушки безопасности, качественная музыка. Когда переступил порог автосалона, был ошарашен тем выбором автомобилей, которые были представлены в лайте. Конечно же понравилось то, что продавцы-консультанты хорошо относятся к клиентам и не стараются навязать тебе самого дорого. Мне даже дополнительные услуги не стали впихивать, как это обычно принято в любом другом салоне. После меня туда ходил мой коллега. Ему тоже все очень понравилось. Говорит, что там оформил каско и регистрацию в гибдд.

  26. Волков Петр 18.05.2021

    Приветствую всех автовладельцев. Покупал автомобиль в Лайт Авто и даже сказать плохого ничего не могу. Негатива не возникло!!!) Хорошая контора с нормальными сотрудниками и ценами на авто.

  27. Станислав 18.05.2021
    1

    Покупал авто по спец.заказу, изначально мы с женой знали на что идём. Но автосалон довольно приличный и никто нас не кинул. По договору, сразу внесли 25%, естественно нам выдали документ об этом, и пообещали привезти в течении двух суток. Так всё и было, нам перезвонили, и мы поехали на оформление. Этому салону можно доверять.

  28. Вероника 17.05.2021

    В этом салоне с мужем купили подержанный Фольксваген. Ему всего было 2 года и такое чувство, что на нем вообще никто не ездил! Нам продавец сам посоветовал этот вариант. Показал в каталоге такой же новый автомобиль и мы просто обалдели от разницы — более 300 000!!! подумали сначала что в Лайт Авто развод какой-то)))) Ну по договору всё оказалось чисто, да и документы были в порядке. Вот сейчас ездим и думаем, как же нам повезло)))

  29. ОЛЕГ 16.05.2021

    Спасибо салону Лайт Авто за мою новую машину! До этогот с иномарками дела не имел но после покатушек на отечественной решил взять иностраночку. В общем выбрал хюндай солярис

  30. Маша и Степка 15.05.2021
    2

    Накопили на первое семейное авто и поехали в автосалон Лайт Авто выбирать. Замучали конечно продавца, пока смогли определиться с моделью. Все же остановились на Рио, хотя до последнего сомневались, так как денег не хватало. Но нам там дали кредит и всего под 13 годовых )) решили ставить налички для отпуска. А парню тому спасибо за терпение)

  31. Катя 13.05.2021

    В автосалоне ЛайтАвто купила подержанный автомобиль. Поняла, что не ошиблась с выбором, езжу уже 3 мес, состояние авто соответствует заявленному листу диагностики. меня все устаивает, комфортно , никаких дефектов не нашли. Всем это место в нашем городе рекомендую, выбор достойный.

  32. ДЕНИС 09.05.2021

    Привет автолюбители! Хочу поделиться своим мнением об автосалоне Лайт Авто. Я покупал там свою Короллу и абсолютно доволен, так что плюсую

  33. Ислам Каримов 07.05.2021

    из ХМАО ездил в командировку и решил заодно присмотреть машину себе на замену. Могу сказать что Лайт авто — вполне неплохой вариант. Загнал свою старую короллу по trade in и выбрал Кашкай, оформился там же. все устроило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *