Не нашли? ДОБАВИТЬ

Лайт Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (12, среднее: 4,08 из 5)

Мультибрендовый автосалон Лайт Авто в Москве предлагает широкий ассортимент легковых автомобилей по доступным ценам.
В ассортименте имеются, как новые, так и машины с пробегом, разного класса и ценового сегмента.

Новые автомобили представлены в различных модификациях и комплектациях, также возможно оформление под заказ. Подержанные машины  продаются с полным пакетом документов и гарантией, перед поступлением проходят тщательную проверку на техническое состояние и юридическую чистоту.

Также в автосалоне действует целый комплекс дополнительных услуг:

  • обмен;
  • утилизация;
  • кредитование;
  • страхование;
  • регистрация;
  • автосервис.

Любой автомобиль можно купить со скидкой или по спецпредложению с подарками и бонусами.

Контакты автосалона Лайт Авто

Город: Москва
Адрес: Рязанский проспект д 7Д
Телефон: 8 (800) 444-37-80; 8 (495) 120-04-80
Cайт: https://light-auto.com/

35 отзывов читателей статьи "Лайт Авто"

Отправить отзыв
  1. Максимов Илья 12.10.2022
    1

    В Лайте машину купил, новую. Дали 5 лет гарантии, я считаю это замечательно. До этого у меня было авто гарантия была всего 2 года. Ровно спустя это время она начала сыпаться. Тут же можно быть спокойным. Считаю это прекрасный плюс просто

  2. Алексей 06.10.2022
    1

    ошибался в салоне Лайт Авто. Мой знакомый там хотел приобрести авто, но что-то не вышло. И потом всем говорил что салон отстой. Я поверил и долгое время так думал пока не произошло личное знакомство с этим автосалоном. Оказалось что салон очень даже ничего!))) Прекрасно обслуживают не навязывают дорогие комплектации не жульничают. Цены приличные!!!!!!!!! Я лично доволен остался Недавно своему товарищу про это рассказал. Он признался что просто ему не одобрили кредит)

  3. СЛАВА ПЕРЧЕНКОВ 23.09.2022
    3

    кто какой автопром любит, кто то даже отечственный а мне нрав японочки и когда наконец накопил на Мазду троечку счастлив был как ребенок)) тут проблема встала где же ее брать, диллеров пруд пруди да и с рук можно, но остановился все таки на новой. Долго искал где купить и приешел в Лайт Авто. Купил не пожалел ))

  4. Андрей 05.09.2022

    Привет. У меня осталось прекрасное впечатление от салона. Он лучший в Москве, проверил лично. Тут так замечательно обслуживают. Искал CHANGAN CS75. Менеджер, со мной работавший, организовал все очень быстро, времени ушло 2 часа. Ааа, кстати, мою новую машину угостили вкусным топливом, полный бак!

  5. Игорь Сергеевич 29.08.2022

    Купить автомобиль с пробегом намного сложнее чем новый. Я пока нашел нормального продавца, им оказался Лайт Авто, объехал кучу частных объявлений и даже авторынок посетил… В итоге купил авто марки ЛАДА приора с готовыми результатами экспертной оценки. Это главное отличие. Пока ездишь смотреть машины с рук, приходится тратить свои деньги на диагностику и проверку юридических моментов… В Лайте все уже готово, остается только сделать выбор. Что касается цен, то они везде одинаковые и даже с учетом скидки))!

  6. Ольга 28.08.2022
    1

    Автосалон Лайт Авто это хорошие менеджеры, которые действительно честно подбирают машину и не навязывают никаких допов. С консультантом спокойно обсудили комплектацию, он аккуратно поинтересовался не требуется что-то еще я сказала нет! Ну и все, после подробного изучения условий покупки и положенных мне гарантий пошли оформлять! Еще добавлю, что там просто очень комфортно находиться, современный ремонт и приятная зона ожидания.

  7. Олег 21.08.2022

    Первую тачку купил в Лайт авто. По выбору не заморачивался. Пробил возможность участия в госпрограмме — так там только новая машина должна быть. И цена до пролутора лямов. Поэтому из всего каталога остановился на солярисе. Можно было бы бушку по госскидке взять, так дальше бы смотрел варианты.
    Позвонил в салон насчет действия программы. Но мне особо по телефону объяснять ничего не стали. Только сказали, что сейчас действуют и первый авто и семейный авто и еще что-то по медработникам. Везде скидка в 10% от стоимости действует. Пригласили в салон для личной консультации так сказать. Короче из звонка сделал вывод, что отвечают по телефоны не сотрудники салона. Об этом читал в отзывах и получается убедился на своем опыте. Из-за этого даже не стал проверять — действует или нет форма заявки на кредит. Решил что лучше в салоне на месте со всем разобраться.
    Приехал в Лайт авто на Рязанский. Понятное дело что меня не встретил Ярослав, с которым я по телефону общался. Мне пришлось самому к консультанту подходить а потом его еще 10 минут ждать, пока он после предыдущего клиента бумаги дооформит. Хорошо хоть зона ожидания в салоне имеется — посидел с комфортом, а не стоял и ноги стирал.
    Короче дождался менеджера Александра. По программам он меня четко сориентировал по “Первому автомобилю”, что там срок кредита максимальный — три года, ⅓ цены надо сразу оплатить как первый взнос, страхование по КАСКО не обязательное, зато ОСАГО затянет порядка 60 тысяч.
    В итоге взял Солярис в комплектации комфорт. Мне для практики хватило бы и минималки, но я так решил, что раз по стоимости тяну и под программу попадаю, то лучше взять поукомплектованней тачку. Переплата по процентам за 3 года у меня будет 110 тысяч. Многовато, но если бы без льготы брал, переплатил бы еще больше — в два раза так точно. Благодарен Александру за то, что он помогал мне на протяжении всего оформления документов. Отметил его в книге отзывов салона. Если будете в Лайт авто обращайтесь именно к нему — рекомендую.

  8. Артем Александрович 08.08.2022

    Автосалон Лайт Авто пусть и небольшой и отзывов о нем пока немного, но в наличии зато все самые ходовые машины и цены вполне реальные. Когда выбирал себе, даже торговаться не стал. Купил у них Шкоду Рапид. В договорном отделе оформили сделку. Девушка все доступно объяснила, и про гарантии и про сервис. В общем, все отлично. Решил здесь же сразу застраховаться.

  9. Макс 01.08.2022

    Здравствуйте!!! В декабре приобрел по акции автомобиль митцубиси ASX. Я сэкономил почти 70 тысяч. А взял довольно хорошую комплектацию: 2 литра движок, CVT, 150 л. с. мощность, подушки безопасности, качественная музыка. Когда переступил порог автосалона, был ошарашен тем выбором автомобилей, которые были представлены в лайте. Конечно же понравилось то, что продавцы-консультанты хорошо относятся к клиентам и не стараются навязать тебе самого дорого. Мне даже дополнительные услуги не стали впихивать, как это обычно принято в любом другом салоне. После меня туда ходил мой коллега. Ему тоже все очень понравилось. Говорит, что там оформил каско и регистрацию в гибдд.

  10. Ильдар 30.07.2022

    Менеджеры лайта, как спятившие начинают говорить про всякие допы, кредит, акции, скидки. А тебе не интересно. Ты пришел за конкретным автомобилем, ты прочитал инфу на их официальном сайте и все, что тебе нужно знаешь. Сообщаешь об этом, но им совершенно наплевать. Сделал вывод, что к клиентам совсем не прислушиваются. Но стоимость машин, выбор новых и поддержанных впечатляет. Что есть, то есть. Тут не похвалить грех.

  11. Катя 27.07.2022

    В автосалоне ЛайтАвто купила подержанный автомобиль. Поняла, что не ошиблась с выбором, езжу уже 3 мес, состояние авто соответствует заявленному листу диагностики. меня все устаивает, комфортно , никаких дефектов не нашли. Всем это место в нашем городе рекомендую, выбор достойный.

  12. Маша и Степка 21.07.2022
    2

    Накопили на первое семейное авто и поехали в автосалон Лайт Авто выбирать. Замучали конечно продавца, пока смогли определиться с моделью. Все же остановились на Рио, хотя до последнего сомневались, так как денег не хватало. Но нам там дали кредит и всего под 13 годовых )) решили ставить налички для отпуска. А парню тому спасибо за терпение)

  13. ОЛЕГ 15.07.2022

    Спасибо салону Лайт Авто за мою новую машину! До этогот с иномарками дела не имел но после покатушек на отечественной решил взять иностраночку. В общем выбрал хюндай солярис

  14. Исламетдинов Арсен 11.07.2022

    Стал обладателем популярного седана (купил еще в конце 21 года, до отзыва ток ща дошел). Давно меня привлекала эта симпатичная матрешка, в цвете Carbon Grey в комплектации ACTIVE SPORT. В ней присутствуют – полный электропакет подогреваемые передние сиденья, стеклоподъемники на дверках, подогрев зеркал, кондиционер. Я просто без ума от бошевской аудиосистемы с 4 динамиками, USB, AUX и дизайна торпеды, он сделан в молодежном спортивном стиле и подсветка – классная!! Управление аудиосистемой на руле. Система безопасности снабжена – аж!! 8 подушками безопасности!! Достойно! Сам движок на1,6л., 105 л.с. – тихий и очень оборотистый! Про размеры — 4,5 м длина и 1,8 м ширина дают просторный салон. Для задних пассажиров комфортно и передним кстати тоже. На водительском сидении кроме регулировок по длине и высоте, ещё предусмотрена регулировка для поясницы. Рулевое колесо тоже можно регулировать под себя в двух плоскостях. Багажник обычный, а вот хорошо добавляют места сложенные задние сиденья. Для меня эта машина стала чуть ли эталоном всех авто, после тест-драйва. Ее и купил, кстати со скидкой приличной. Салон хороший и персонал адекватный – рекомендую!

  15. Саша 08.07.2022

    Огромная благодарность всем работникам автосалона Лайта Авто – они мне помогли выбрать автомобиль по моим запросам. Сама бы я ни за что не справилась с этой задачей. Выбрать предстояло авто для города, с экономичным расходом топлива и высокий уровень безопасности, а еще мне нужен вместительный багажник, чтобы на дачу ездить))) Менеджер проникся моими пожеланиями и показал несколько моделей: Киа Рио, Хендай Солярис и Форд Фиеста, все они имеют в среднем расход 3,2 – 3,3 л на сто километров. Мой выбор остановился на Фиесте в кузове седан с огромным багажным отделением, выбрала ее еще и по тому что салон оснащён семью подушками безопасности))) Купила в автокредит, который тут же и оформили Заметила что в глазах менеджеров этого салона нет хищнического взгляда до денег клиента, как приходилось наблюдать в других АЦ. Приятно удивил подарок от магазина – парктроники всегда пригодятся. Теперь я точно знаю какой автосалон буду советовать друзьям, потому что покупать автотранспорт надо у проверенных продавцов и этот лучший из тех что я видела))) Огромное спасибо всем помогавшим мне в выборе и покупке авто!!!

  16. ДЕНИС 02.07.2022

    Привет автолюбители! Хочу поделиться своим мнением об автосалоне Лайт Авто. Я покупал там свою Короллу и абсолютно доволен, так что плюсую

  17. Ислам Каримов 25.06.2022

    из ХМАО ездил в командировку и решил заодно присмотреть машину себе на замену. Могу сказать что Лайт авто — вполне неплохой вариант. Загнал свою старую короллу по trade in и выбрал Кашкай, оформился там же. все устроило.

  18. Станислав 15.06.2022
    1

    Покупал авто по спец.заказу, изначально мы с женой знали на что идём. Но автосалон довольно приличный и никто нас не кинул. По договору, сразу внесли 25%, естественно нам выдали документ об этом, и пообещали привезти в течении двух суток. Так всё и было, нам перезвонили, и мы поехали на оформление. Этому салону можно доверять.

  19. Волков Петр 09.06.2022

    Приветствую всех автовладельцев. Покупал автомобиль в Лайт Авто и даже сказать плохого ничего не могу. Негатива не возникло!!!) Хорошая контора с нормальными сотрудниками и ценами на авто.

  20. Вероника 20.02.2022

    В этом салоне с мужем купили подержанный Фольксваген. Ему всего было 2 года и такое чувство, что на нем вообще никто не ездил! Нам продавец сам посоветовал этот вариант. Показал в каталоге такой же новый автомобиль и мы просто обалдели от разницы — более 300 000!!! подумали сначала что в Лайт Авто развод какой-то)))) Ну по договору всё оказалось чисто, да и документы были в порядке. Вот сейчас ездим и думаем, как же нам повезло)))

  21. Asemi47 01.02.2022

    Всем салют! На своем опыте узнал, что все отзывы об этом автосалоне — правда. Вобщем, автомобилей новых достаточно, сотрудники толковые и вежливые, в своей теме шарят. Подробнее могу рассказать по Трейд-Ин так как пользовался именно этой услугой. Условия которые они предложили меня устроили. Мою гранту оценили по рыночной стоимости, через объявления я так бы не продал. По времени много не заняло, во время диагностики ходил по модельному ряду и выбирал новую машину. Остановился по итогу на geely atlas, стандарт, мкп, есть глонасс, акустическая система c 4мя динамиками, подвеска макферсон и др. Деньги за старое авто внес как первоначалку. По кредиту: под 12% годовых, платить в месяц не очень много надо.

  22. Виталий 29.01.2022

    Всем привет!) обычно не пишу отзывы в интернете, но тут решил оставить. Надеюсь мой опыт будет кому то полезным) В лайте приехал по наводке бывшего коллеги, он сейчас машинами занимается. Говорил что вот здесь качественное продают. Еще уточнил у него мол, а с пробегом тоже? Он ответил, что да.
    Я присмотрел у них на сайте «Хёндай Солярис» 2019 года выпуска. В техническом плане меня авто полностью устроило. Стоимость на него вполне приличная, не выше чем в других салонах, это если сравнивать. Поэтому для начала заехал посмотреть его в деле, а потом уж брать если понравилось.
    Договорился с менеджером на удобное время, когда можно приехать и внимательно осмотреть «Хёндай». Все ок, никаких вопросов. Машина в полном порядке, в птс вписан всего 1 владелец, вин пробит по базе, пробег небольшой. Гарантировали юридическую чистоту.
    По тесту: на дороге ведет себя супер, авто маневренное — эт самое главное. Итог: вот сколько езжу, пока ни разу не разочаровал меня.

  23. Leonid G 26.01.2022

    Благодарен автосалону Лайт Авто за профессиональных сотрудников и честные цены. Долго решали с продавцом, в какой комплектации мне купить Весту, но все же выбал еа автомате. Разница выходила небольшая, а коробка показалась реально удобной и плюс не смог удержаться от дополнительных опций ) Цена там полностью оправдана и плюсом идет гарантия как и у официала в три года. Порадовало, что в сервисе вроде как толковые ребята работаю, консультировался по некоторым техническим вопросам.. Уже проверил их на деле, делали тонировку. Ну в общем, нормально там все

  24. Илья К. 17.01.2022

    Сколько было у меня машин, даже посчитать сложно. Сейчас езжу на вольксфагене поло, купил тут. Спасибо менеджеру, который отвел меня к ней сам. немка меня окорила)))) 188 лс, 6,5 литров. Прям видно, что преимум.

  25. Гена Морозов 12.01.2022

    Никогда бы не подумал что автокредит так легко и беспроблемно можно оформить. Ради этого стоило приезжать в автосалон Лайт авто! Так еще и с выгодными условиями. Нормальный процент, много кредитных программ, выбрал вместе со специалистами подходящее предложение. Причем банки быстро ответили, и завершение сделки не отняло много времени. Платеж в месяц получился 10500 руб. Нас след день вернулись и забрали лифан майвэй. Что по самой машине могу сказать… Мощная, проедет везде если надо, много топлива не жрет.

  26. Карина 28.12.2021
    1

    Недавно мы именно благодаря Вашему салону поменяли машину. Хотели сделать это давно, но не попадалась желаемая модель или цена была слишком уж заоблачной. А здесь у Вас все было в наличии. Модель, цена, цвет — все в точку. Мы довольны.

  27. Степа Попов 27.12.2021
    2

    Привет. Сначала не хотел идти в Лайт Авто. Казалось, что их реклама слишком навязчивая и агрессивная. Это отталкивало. Но товарищ настаивал, что цен дешевле, чем у них, я не найду. В общем согласился просто сходить посмотреть на то, что предлагают. И вот на днях, наконец, посетил Лайт Авто. Понял, что зря брыкался. Там все просто отлично — и обслуживание, и ценовая политика, и выбор. Через три дня после первого визита, снова пошел туда, уже за автомобилем. Всем читателям рекомендую этот салон)

  28. Костюков Илья Андреевич 14.12.2021

    В Лайт Авто приобрел КИА СЕЛТОС в кредит. Закинули заявку в банк, сказали немного подождать ответа.
    В итоге мне пришло одобрение от двух банков, девушка из кредитного отдела разъяснила нюансы по одобренным программам. В итоге вместе с ней выбрали программу где нет первоначального взноса, минимум переплат и с возможностью досрочного погашения. Хоть машина по окончательной стоимости и вышла подороже. И плюс еще необходимо было оформить полис КАСКО на один год.
    Мне еще управляющий предоставил дополнительную скидку на авто в размере 40 тыс рублей потому что попал под одну акцию. Но на этом подарки от них не закончились)) Дали резину на зиму и видео-регистратор. В течении часа меня вписали в птс и дали весь пакет документов на руки.

  29. Никита 11.12.2021
    2

    Пару недель назад купили вместе с супругой в автосалоне автомобиль Киа. Автомобилем остались довольны. Конечно хотелось, чтоб он был подешевле, но итак сойдет. Что касается цен в автосалоне, то они практически не отличаются от цен в других автосалонах. Единственное, что действительно бросается в глаза- это большой выбор различных автомобилей. Документы на машину подготавливают быстро, ждать долго не нужно. Примерно минут 45 и все готово. Можем рекомендовать этот автосалон всем всем.

  30. ВИТАЛИЙ В. 10.12.2021
    1

    перед покупкой автомобиля облазил все интернеты на предмет интересующией меня Ладе Ларгус пятиместной, семья большая и еще прибавление ожидается, и вообще патриот я, решил отечественый автопром поддержать)))) Лайт Авто отличный автоцентр, сотрудники грамотные, вежливые, хз кому это может не понравится. Короче пока сами не приедете не сможете адекватную оценку составить, а я вот приехал к ним и не пожалел

  31. ДИМА Ч. 04.12.2021
    1

    вообще искал где можно продать старый авто, самому нет времени, а сайты объявлений почему то не давали аще никакого результата. обратился в Лайт Авто, и о чудо конь мой железный нашел себе нового владельца. Я так думаю, что когда появится возможность и необходимость в авто я снова вернусь к БА, потому что взаимодействие с автосалоном мне очень понрвилось

  32. Михон 13.11.2021

    Всем привет, Хочу сказать, что автосалон вполне ничего))) проверил лично! До него заезжал официальный дилерский, смотрел один автомобиль и от ценника был просто в шоке!! Здесь цена уже другая. Плюс в подарок еще получил приличные коврики.

  33. Ксения 07.10.2021

    Мой выбор — ниссан жук. По-моему самая лучшая машина для женщины из внедорожников. Менеджер суприма был со мной солидарен, поэтому поладили с ним. Провели замечательный тест-драйв, после которого отказаться от машины было уже сложно. Рада, что обратилась к ним.

  34. Елена Триграммова 27.08.2021

    Как ни странно, но я для себя выделила примерно несколько типов автосалонов, так вот в одном из них, покупка машины это праздник, а в другом — тяжкое испытание. Хорошо, что салон лайт авто относится к первому типу, хотя как я нервничала, когда им звонила, чтобы забронировать машину и словами не описать))) Я аж заикаться начала! И думала, что все, так и буду переживать и себя изводить, но когда приехала оказалось, что зря я так думала, потому что специалисты тут просто отличные, особенно Михаил! Этот консультант был очень вежливым и внимательным, он меня даже рассмешил и в итоге покупка была просто удивительно легкой и позитивной) Не знаю, может быть я немного преувеличиваю, и салон на самом деле не такой радужный, как мне кажется, но я не могу удержаться)) Я под эйфорией от удачной покупки Мазды 3, от того, что не мошенники, что скидка, что страховка в подарок и так далее)) Можете осудить меня за это, а можете сами испытать мои эмоции

  35. Костя 22.08.2021

    Лайт авто в общих чертах салон нормальный. Обслуживание держат на нормальном уровне, хоть уже и не назовешь новым этот автосалон. Выбор машин в наличии норм. Нам предложили на выбор несколько моделей Лады, хотя была нужна именно Веста. Понравилась еще и гранта, вот теперь выбирать придется и голову ломать. Пока не решили, в субботу уже покупать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *