Не нашли? ДОБАВИТЬ

Лахта

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Лахта

Город: г. Санкт-Петербург
Адрес: Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Cайт: autocenter-lahta.ru

19 отзывов читателей статьи "Лахта"

Отправить отзыв
  1. Женя 12.06.2022

    В салоне Лахта разводят людей! Купили шкоду у них. Заборохлила коробка передач, обратились в салон, а там начали я отнекиваются от договора. Причем гарантия была платная и по сути должна всякие оплошности изготовителя покрывать. Но конечно фиг там, только за свой счёт

  2. без имени 06.06.2022

    купленые отзывы… а теперь правда… развод и лохотрон… на сайте и по телефону просто уйма машин… по факту штук 20..это вазы и корейцы с китайцами.. с решением кредита морозят долго… потом с машиной… результат стоимость соляриса как камри… и у тебя два варианта… или ты замученый за день подмахнешь договор или развернешься и уйдешь… я там провел время с 9 утра до 16 лишь узнать одобрение… и как везде чурки рулят…

  3. Евгений 10.04.2022

    Повелся на рекламу этого автосалона из-за высоких скидок на сайте на киа рио икс-лайн. Там говорилось, что скидывают почти 250 тысяч рублей. Не знаю, почему поверил в такое но на деле машина как стояла дороже восьми сотен, так и стоит в салоне. Зря только промотался, при том, что расположение у них не самое удобное, убил время, которое мог бы спокойно на полезные дела потратить. Никому не советую связываться – где маленькая ложь, там и большая.

  4. Зуля Х. 09.04.2022

    Сказать что рада, не могу… в кредитном отделе меня только что не обматерили. Мне прям такие вот проценты назвали, за которые школота даже не возьмется. Сука, неужели так сложно нормальные банки в автосалоне держать. Такое чувство, что у вас там микрозаймы ,работающие под залог имущества. В общем, хорошо вовремя все прочел и не подписал ничего. Втюхался бы по самые помидоры. А больше всего обидно то, что когда я созванивался с менеджером, меня убедили, что работают со всеми банками.

  5. Зинаида Ерохина 24.01.2022

    Купила на прошлой недели ниссан альмеру, позарилась на низкий ценник! а в итоге оказалось, что в стоимость автомобиля не включены НДС! спрашивается какого… вы мне голову морочили?! почему сразу об этом не сказать, может и вовсе к вам не пошла, в итоге цены выходят ого какие! так что лучше показаться глупым, но в незнаком автосалоне лучше уточнить у менеджера в начале сделки о том, включен ли в стоимость автомобиля НДС! (если что это +20%)

  6. Екатерина 22.01.2022

    В «Лахта» поехала за покупкой автомобиля , рассчитали со специалистом все условия по кредиту в конечном итоге по приезду выяснялось что сумма платежа совершенно другая , различные аспекты , о которых я не была оповещена ! Работает абсолютно не компетентный персонал ,в автосалоне никто не встретил , даже не поздоровались ! Абсолютно ужасное обслуживание ! Дикое желание было поскорее уйти , крайне разочарована , приехала из другого города , уехала абсолютно шокирована тем какие некомпетентные сотрудники работают.

  7. Натали 21.01.2022

    купила машину, ездила в автосалон Лахта. По трейдину сдала опель 2005 года, добавила что-то наликом, половину в кредит, получилась . Сначала всё красиво и замечательно, разве что консультант какой-то вялый безынициативный. Ой столько плюшек накупила до кучи,парктроники, регистратор, страховку сделали. А когда вечером с подружками посчитали, вся моя радость сошла на нет…переплатила ужасно, раскрутили как лохушку ещё и кредит дали с большими процентами -22,5 и куда я смотрела.

  8. Кристина 18.01.2022

    Обратная связь – ноль! Персонал хамовитое быдло, которое явно работает в салоне ас авто по знакомству или же по родству. Я бы на месте начальника и дня этого быдла не держал у себя на работе! Думала, что по телефону нарвалась на плохое настроение. Но приехав в салон увидели еще более удручающую картину. Ни о какой покупке и речи быть НЕ МОЖЕТ!

  9. Илья Морозов 16.01.2022

    Нет слов, одни маты: при покупке CHEVROLET COBALT 2013 года четко указал, что в подарок нужен гироскутер (предоставили список возможных подарков), дак мало что перезвонили после полной оплаты и сказали, что гироскутеров нет, вообще ничего не подарили. Пи*****ы гребаные

  10. Андрей 14.01.2022

    Не советую пользоваться услугами этого салон! Обман начинается еще с collцентра! Сначала идет замануха, потом разводят на деньги. Не знаю как за нал, а кредит накручивают мама не горюй! Мне Шевроле Авео вышел в 67000!!! Плюс страховка, итого:709000 под 27%, по ПТС я оказался 4 владелец!!! Причем идет огромный прессинг на психику, угрозы, откровенное хамство и наглость. Ни каких обещанных подарков и компенсации проезда не было. Я думаю прокуратура по ним плачет.

  11. Глеб 12.01.2022

    не знаю, каков Лахта сейчас, но на момент покупки моего фольксвагена таурег это был очень крутой салон. И судя по комментариям, которые я успел пробежать взглядом, ничего не изменилось. Это радует, потому что планирую снова обратиться к ним за помощью. Сейчас хотел выйти на сайт к ним, но наткнулся на отзывы.

  12. Григорий 11.01.2022

    Благодаря сносным ценам и скидкам в автосалоне лахта мне удалось купить новый автомобиль не выходя за рамки моей накопленной суммы))) Повезло или как это назвать но в автосалоне были хорошие скидки на модели прошлого года и я сумел выгодно купить свой Шеви универсал, да еще и в богатой комплектации с климат-контролем Машина хороша – комфортна и удобна

  13. Анжелика 27.12.2021

    Лахта я увидела на просторах интернета и на их сайте прочла, что они выдают кредиты по самой низкой процентной ставке в городе. Даже если по счастливой случайности получится оформить под такой % то вам наплюсуют ещё в дополнение КАСКО , фин программу и не постесняются изменить стоимость авто назвав на это массу причин.

  14. Владислав 17.12.2021

    На сайте все благополучно – сайт красивый, машин много. я там присмотрел три машины, планировал их на месте изучить и уже выбрать. Но была в наличии только одна. Остальное типа раскупили – так менеджер сказал. а мне кажется что их там и не было. начали бы мозг парить – мол если хотите эту модель, оформим заказик с авансиком. Знаем мы эти фокусы. Обдуривают. не стал я с менеджером общаться.

  15. Павел 17.11.2021

    Ненавижу мошенников, так и знал, что ненадо связываться с сомнительными салонами типа этого, но клюнул на цены. Позвонил по телефону — сделал бронь Фольцваген Поло. Он был в наличии — прислали живое фото для подтверждения. Но когда я приехал — оказалось, что такой машины нет! Есть Фольц, но цвет какой-то уродливый красный и это комплектация почти за 800 тысяч дорогая! То есть получается скинули липовую фотку, чтобы продать то г…что у них в салоне застоялось! Со мной только такое не прокатит, это верх наглости и маразма.

  16. Евгений 13.09.2021

    Кроме меня в автосалоне Лахта вообще никого не было, могли бы и подойти или хотя бы поздороваться. Но игнор полнейший!! Расценил это как нежелание работать с покупателем, который выглядит ну совсем не презентабельно) А я ехал с работы и был в форменной одежде. После того, как я уже сам обратился к продавцу, прошло еще минут 10 , прежде чем он о мне подошел. В сумме был предоставлен сам себе с полчаса точно. Стало просто обидно. поэтому уже когда вышел консультант, извинился, сказал, что передумал и ушел оттуда.

  17. Дмитрий Заболоцкий 14.08.2021

    Да чтоб дети их также попались на развод с процентной ставкой как они людей обманывают! Нельзя же так на горе людей наживаться! Все шло норм, подписал договор под 13.9% годовых, а через неделю увидел что стоит 25 процентов. Пошел в банк расторгать договор, машину вернул в автосалон Лахта со скандалом , пригрозил роспотребнадзором, всё равно еще сам должен 50 тыс остался. деньги на ветер просто кинул!!! будьте осторожны!!!

  18. Данил Ильин 20.07.2021

    Автосалон выкупает машины после ДТП, но реально за копейки! На сайте у них сказано, что предлагают до 90% от рыночной стоимости. Ничего подобного! Максимум что вам предложат, это 60-70%! Даже не знаю, в каких случаях тут выгодно машину продавать. Наверно, если очень-очень срочно нужны деньги.

  19. никита 13.07.2021

    Салон Лахта. Не ходите и ничего у них не покупайте. Салон произвел отвратительное впечатление. Пока выбирали автомобиль, все были вежливыми и предупредительными. Внесли деньги в кассу-все категорически измкнилось. Машину ждали в течении 8 часов, через 2 часа выяснилось, что той машины, за которую мы внесли деньги в кассу, нет. Есть другой цвет и стоит она значительно дороже . Старший менеджер обращался по хамски. Больше туда не пойдем и другим не советуем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *