Не нашли? ДОБАВИТЬ

Лахта

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Лахта

Город: г. Санкт-Петербург
Адрес: Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Cайт: autocenter-lahta.ru

8 отзывов читателей статьи "Лахта"

Отправить отзыв
  1. Григорий 18.05.2021

    Благодаря сносным ценам и скидкам в автосалоне лахта мне удалось купить новый автомобиль не выходя за рамки моей накопленной суммы))) Повезло или как это назвать но в автосалоне были хорошие скидки на модели прошлого года и я сумел выгодно купить свой Шеви универсал, да еще и в богатой комплектации с климат-контролем Машина хороша – комфортна и удобна

  2. Натали 11.05.2021

    купила машину, ездила в автосалон Лахта. По трейдину сдала опель 2005 года, добавила что-то наликом, половину в кредит, получилась . Сначала всё красиво и замечательно, разве что консультант какой-то вялый безынициативный. Ой столько плюшек накупила до кучи,парктроники, регистратор, страховку сделали. А когда вечером с подружками посчитали, вся моя радость сошла на нет…переплатила ужасно, раскрутили как лохушку ещё и кредит дали с большими процентами -22,5 и куда я смотрела.

  3. Андрей 08.05.2021

    Не советую пользоваться услугами этого салон! Обман начинается еще с collцентра! Сначала идет замануха, потом разводят на деньги. Не знаю как за нал, а кредит накручивают мама не горюй! Мне Шевроле Авео вышел в 67000!!! Плюс страховка, итого:709000 под 27%, по ПТС я оказался 4 владелец!!! Причем идет огромный прессинг на психику, угрозы, откровенное хамство и наглость. Ни каких обещанных подарков и компенсации проезда не было. Я думаю прокуратура по ним плачет.

  4. Павел 08.05.2021

    Ненавижу мошенников, так и знал, что ненадо связываться с сомнительными салонами типа этого, но клюнул на цены. Позвонил по телефону — сделал бронь Фольцваген Поло. Он был в наличии — прислали живое фото для подтверждения. Но когда я приехал — оказалось, что такой машины нет! Есть Фольц, но цвет какой-то уродливый красный и это комплектация почти за 800 тысяч дорогая! То есть получается скинули липовую фотку, чтобы продать то г…что у них в салоне застоялось! Со мной только такое не прокатит, это верх наглости и маразма.

  5. Кристина 02.05.2021

    Обратная связь – ноль! Персонал хамовитое быдло, которое явно работает в салоне ас авто по знакомству или же по родству. Я бы на месте начальника и дня этого быдла не держал у себя на работе! Думала, что по телефону нарвалась на плохое настроение. Но приехав в салон увидели еще более удручающую картину. Ни о какой покупке и речи быть НЕ МОЖЕТ!

  6. Женя 29.04.2021

    В салоне Лахта разводят людей! Купили шкоду у них. Заборохлила коробка передач, обратились в салон, а там начали я отнекиваются от договора. Причем гарантия была платная и по сути должна всякие оплошности изготовителя покрывать. Но конечно фиг там, только за свой счёт

  7. Анжелика 18.04.2021

    Лахта я увидела на просторах интернета и на их сайте прочла, что они выдают кредиты по самой низкой процентной ставке в городе. Даже если по счастливой случайности получится оформить под такой % то вам наплюсуют ещё в дополнение КАСКО , фин программу и не постесняются изменить стоимость авто назвав на это массу причин.

  8. Глеб 12.04.2021

    не знаю, каков Лахта сейчас, но на момент покупки моего фольксвагена таурег это был очень крутой салон. И судя по комментариям, которые я успел пробежать взглядом, ничего не изменилось. Это радует, потому что планирую снова обратиться к ним за помощью. Сейчас хотел выйти на сайт к ним, но наткнулся на отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *