Не нашли? ДОБАВИТЬ

Лахта

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Лахта

Город: г. Санкт-Петербург
Адрес: Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Cайт: autocenter-lahta.ru

17 отзывов читателей статьи "Лахта"

Отправить отзыв
  1. Зинаида Ерохина 24.12.2021

    Купила на прошлой недели ниссан альмеру, позарилась на низкий ценник! а в итоге оказалось, что в стоимость автомобиля не включены НДС! спрашивается какого… вы мне голову морочили?! почему сразу об этом не сказать, может и вовсе к вам не пошла, в итоге цены выходят ого какие! так что лучше показаться глупым, но в незнаком автосалоне лучше уточнить у менеджера в начале сделки о том, включен ли в стоимость автомобиля НДС! (если что это +20%)

  2. Екатерина 12.12.2021

    В «Лахта» поехала за покупкой автомобиля , рассчитали со специалистом все условия по кредиту в конечном итоге по приезду выяснялось что сумма платежа совершенно другая , различные аспекты , о которых я не была оповещена ! Работает абсолютно не компетентный персонал ,в автосалоне никто не встретил , даже не поздоровались ! Абсолютно ужасное обслуживание ! Дикое желание было поскорее уйти , крайне разочарована , приехала из другого города , уехала абсолютно шокирована тем какие некомпетентные сотрудники работают.

  3. Натали 01.12.2021

    купила машину, ездила в автосалон Лахта. По трейдину сдала опель 2005 года, добавила что-то наликом, половину в кредит, получилась . Сначала всё красиво и замечательно, разве что консультант какой-то вялый безынициативный. Ой столько плюшек накупила до кучи,парктроники, регистратор, страховку сделали. А когда вечером с подружками посчитали, вся моя радость сошла на нет…переплатила ужасно, раскрутили как лохушку ещё и кредит дали с большими процентами -22,5 и куда я смотрела.

  4. Кристина 28.11.2021

    Обратная связь – ноль! Персонал хамовитое быдло, которое явно работает в салоне ас авто по знакомству или же по родству. Я бы на месте начальника и дня этого быдла не держал у себя на работе! Думала, что по телефону нарвалась на плохое настроение. Но приехав в салон увидели еще более удручающую картину. Ни о какой покупке и речи быть НЕ МОЖЕТ!

  5. Илья Морозов 27.11.2021

    Нет слов, одни маты: при покупке CHEVROLET COBALT 2013 года четко указал, что в подарок нужен гироскутер (предоставили список возможных подарков), дак мало что перезвонили после полной оплаты и сказали, что гироскутеров нет, вообще ничего не подарили. Пи*****ы гребаные

  6. Андрей 27.11.2021

    Не советую пользоваться услугами этого салон! Обман начинается еще с collцентра! Сначала идет замануха, потом разводят на деньги. Не знаю как за нал, а кредит накручивают мама не горюй! Мне Шевроле Авео вышел в 67000!!! Плюс страховка, итого:709000 под 27%, по ПТС я оказался 4 владелец!!! Причем идет огромный прессинг на психику, угрозы, откровенное хамство и наглость. Ни каких обещанных подарков и компенсации проезда не было. Я думаю прокуратура по ним плачет.

  7. Глеб 27.11.2021

    не знаю, каков Лахта сейчас, но на момент покупки моего фольксвагена таурег это был очень крутой салон. И судя по комментариям, которые я успел пробежать взглядом, ничего не изменилось. Это радует, потому что планирую снова обратиться к ним за помощью. Сейчас хотел выйти на сайт к ним, но наткнулся на отзывы.

  8. Григорий 25.11.2021

    Благодаря сносным ценам и скидкам в автосалоне лахта мне удалось купить новый автомобиль не выходя за рамки моей накопленной суммы))) Повезло или как это назвать но в автосалоне были хорошие скидки на модели прошлого года и я сумел выгодно купить свой Шеви универсал, да еще и в богатой комплектации с климат-контролем Машина хороша – комфортна и удобна

  9. Павел 17.11.2021

    Ненавижу мошенников, так и знал, что ненадо связываться с сомнительными салонами типа этого, но клюнул на цены. Позвонил по телефону — сделал бронь Фольцваген Поло. Он был в наличии — прислали живое фото для подтверждения. Но когда я приехал — оказалось, что такой машины нет! Есть Фольц, но цвет какой-то уродливый красный и это комплектация почти за 800 тысяч дорогая! То есть получается скинули липовую фотку, чтобы продать то г…что у них в салоне застоялось! Со мной только такое не прокатит, это верх наглости и маразма.

  10. Анжелика 17.11.2021

    Лахта я увидела на просторах интернета и на их сайте прочла, что они выдают кредиты по самой низкой процентной ставке в городе. Даже если по счастливой случайности получится оформить под такой % то вам наплюсуют ещё в дополнение КАСКО , фин программу и не постесняются изменить стоимость авто назвав на это массу причин.

  11. Женя 15.11.2021

    В салоне Лахта разводят людей! Купили шкоду у них. Заборохлила коробка передач, обратились в салон, а там начали я отнекиваются от договора. Причем гарантия была платная и по сути должна всякие оплошности изготовителя покрывать. Но конечно фиг там, только за свой счёт

  12. Владислав 17.09.2021

    На сайте все благополучно – сайт красивый, машин много. я там присмотрел три машины, планировал их на месте изучить и уже выбрать. Но была в наличии только одна. Остальное типа раскупили – так менеджер сказал. а мне кажется что их там и не было. начали бы мозг парить – мол если хотите эту модель, оформим заказик с авансиком. Знаем мы эти фокусы. Обдуривают. не стал я с менеджером общаться.

  13. Евгений 13.09.2021

    Кроме меня в автосалоне Лахта вообще никого не было, могли бы и подойти или хотя бы поздороваться. Но игнор полнейший!! Расценил это как нежелание работать с покупателем, который выглядит ну совсем не презентабельно) А я ехал с работы и был в форменной одежде. После того, как я уже сам обратился к продавцу, прошло еще минут 10 , прежде чем он о мне подошел. В сумме был предоставлен сам себе с полчаса точно. Стало просто обидно. поэтому уже когда вышел консультант, извинился, сказал, что передумал и ушел оттуда.

  14. Дмитрий Заболоцкий 14.08.2021

    Да чтоб дети их также попались на развод с процентной ставкой как они людей обманывают! Нельзя же так на горе людей наживаться! Все шло норм, подписал договор под 13.9% годовых, а через неделю увидел что стоит 25 процентов. Пошел в банк расторгать договор, машину вернул в автосалон Лахта со скандалом , пригрозил роспотребнадзором, всё равно еще сам должен 50 тыс остался. деньги на ветер просто кинул!!! будьте осторожны!!!

  15. без имени 06.08.2021

    купленые отзывы… а теперь правда… развод и лохотрон… на сайте и по телефону просто уйма машин… по факту штук 20..это вазы и корейцы с китайцами.. с решением кредита морозят долго… потом с машиной… результат стоимость соляриса как камри… и у тебя два варианта… или ты замученый за день подмахнешь договор или развернешься и уйдешь… я там провел время с 9 утра до 16 лишь узнать одобрение… и как везде чурки рулят…

  16. Данил Ильин 20.07.2021

    Автосалон выкупает машины после ДТП, но реально за копейки! На сайте у них сказано, что предлагают до 90% от рыночной стоимости. Ничего подобного! Максимум что вам предложат, это 60-70%! Даже не знаю, в каких случаях тут выгодно машину продавать. Наверно, если очень-очень срочно нужны деньги.

  17. никита 13.07.2021

    Салон Лахта. Не ходите и ничего у них не покупайте. Салон произвел отвратительное впечатление. Пока выбирали автомобиль, все были вежливыми и предупредительными. Внесли деньги в кассу-все категорически измкнилось. Машину ждали в течении 8 часов, через 2 часа выяснилось, что той машины, за которую мы внесли деньги в кассу, нет. Есть другой цвет и стоит она значительно дороже . Старший менеджер обращался по хамски. Больше туда не пойдем и другим не советуем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *