Не нашли? ДОБАВИТЬ

Lefortovo

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 1,88 из 5)

Контакты автосалона Lefortovo

Город: Москва
Адрес: ул.Волочаевская, 44
Телефон: +7 (800) 301-86-32
Cайт: https://lefortovo-ac.ru/

19 отзывов читателей статьи "Lefortovo"

Отправить отзыв
  1. maks belyaev 28.12.2021

    Продавал машину, ради интереса заехал сюда. Пообщался с оценщиком, так он мне предложил цену где-то на 20% ниже среднерыночной. Это просто жесть! И потом стал меня убеждать, что больше мне никто не предложит. Чем за такую цену продавать, уж лучше самому ездить.

  2. Олег Ермолов 18.12.2021

    Я вот наблюдаю за развитием рынка в нашей стране и создается ощущение что у нас идеальная площадка для аферистов всех мастей которые имеют наглость работать легально и никем не контролируются. Я приехал туда продавать мою 5-летнюю Ниву Шевроле. Осмотрели ее, сфоткали и выставили цену. Но когда увидел до чего цену снизили, аж смешно стало. Цена отличалась от моей за которую я был готов продавать на 120 (!) тысяч. Нехилая разница! Я бы может согласился если бы цена от моей была ниже ну тысяч на 15-20. Но 120 – явный перебор! Развернулся и уехал. Продам сам.

  3. Виктор 01.12.2021

    Почти год пытался накопить денег на новую машину, но разные ситуации постоянно откладывали планы на неопределенное будущее. Настал такой момент, когда решил брать авто в кредит — потому что другого варианта не вижу, копить могу еще пару лет, и не факт, что удастся.Основная задача при такой покупке — правильно рассчитать свои силы, точнее свои финансовые возможности. Есть здесь один очень неприятный момент. Многие салоны, куда я обратились за расчетом кредита, назвали минимальный процент, прям небольшая сумма которая при дальнейшем изучении договора и допроса с пристрастием менеджеров, набирала просто катастрофические для нас цифры, особенно всякие дополнительные договора, связанные с кредитом. В Автоцентр Lefortovo я зашел уже «подкованный» информацией. Попросил сосчитать на все абсолютно расходы, а не только цифру ежемесячного платежа.Посчитали кредиторы , сумма оказалось серьезно НИЖЕ, чем в предыдущих расчетах других салонов. Персонал кстати тоже располагает.Хорошо проконсультировали. Тест- драйв — без проблем. Дальше никуда не поехал, решил тут остановиться Купил Форд Фокус, универсал.

  4. Диана 24.11.2021

    Требовался вместительный недорогой автомобиль. Здесь сумели нам подобрать форд фокус. Машиной довольны очень, так как в нее теперь без проблем помещается наша огромная собака)) и главное что машина на гарантии на целый год, а муж с продавцом нашли общий язык настолько, что тоо пошел к начальнику и выпросил для нас еще и скидку)) так что в итог автосалоном довольны)

  5. Серега Салихов 24.11.2021

    САМОМУ ПРОДАВАТЬ МАШИНУ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ!!!? НЕТ СПАСИБО!! Пробовал, месяц висела моя объява, куча звонков, куча смотров, а толку – ноль! Убил кучу времени, уже и на работе косо смотрят, потому что многим неудобно после работы смотреть, приезжают то в обед, то вообще в рабочее время… Решился все-таки попробовать конкретнее уже узнать про трейдин, раньше я с этой схемой в принципе никогда не сталкивался. ЧТО Я ВАМ СКАЖУ! Если мозги не включать, то тебя и по объявам разведут (одни предложения «скинь полтинник я прям щас приеду заберу» чего стоят!) а с рабочими мозгами и трейдын выгодный, надо только нормальный салон найти! Я вот тут менял, в Lefortovo, перед этим несколько вариантов пробивал, этот самый нормальный оказался. Не, на авито я ставил цену 225 тысяч рублей на Киа Спектра 2007 года, я единственный хозяин, но пробег без малого 200 тыс. км. Тут конечно тоже не пальцем деланные, при оценке все нюансы учли, сбили цену почти на 30 тыс. но я и в объявлении писал, что с торгом. Пусть не с таким, это все таки лихо, но тут как бы и скорость сделки, и главное – ВОООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ!

  6. Юрий 23.11.2021

    Не люблю когда мне врут категорически, а в автосалоне меня обманули по срокам поставки автомобиля. Заказал у них Лифана лишь с тем условием, что привезут через три недели, но машину ждал почти два месяца. И никаких извинений при получении!

  7. Иван 17.11.2021

    Отстойный автосалон, самый ужасный .промурыжили два дня, то машины нет, то компьютеры зависли, то кредит не выдадут. из-за чужой кредитной истории причем, как я потом уж в банке выяснил. Не ведитесь на эту компанию. Шарашкина контора.

  8. Николай 12.11.2021

    Я не рекомендую никому обращаться в этот салон , т к там не только салон но и их банки обманывают людей. Сами операторы завышают зачем то зп людей, говорят и пишут при подачи на кредит не ту машину что надо. Говорят, что одобрили а на самом деле нет, делают так лижбы люди приезжали, они наверно за это получают% какой то. Они звонят и спрашивают подъехали вы или нет в салон когда уже ждёшь ответ сидишь в салоне. Значит это точно разводилово. Если не хотите просто так потратить бензин и время, тогда даже и не думайте ехать в этот салон.

  9. Регина 11.11.2021

    Все эти “особые условия кредитования” под 8,9 процентов в корс авто — полнейшее вранье! На самом деле минимальная ставка составляет 12-13 процентов. Даже если изначально выбираешь минимум, тебе искусственно нагоняют цену за счет навязывания разных программ лояльности. Неприятно чувствовать, что тебя разводят!

  10. Серафим В. 11.11.2021

    Присмотрел у них на сайте среди бэушек автомобиль мазда-3, решил поехать глянуть состояние автомобиля. По телефону мне особо ничего не рассказали. Сообщили только, что машина 2012 г.в., механика, типа нормальное состояние, пробег 60 тысяч, в птс один владелец прописан. Приезжаю на следующий день, смотрю авто, год выпуска -2010, пробег 98 тысяч, состояние салона ужасное, ПТС так и не показали. В общем, всё ложь, уехал сразу, больше ничего не стал смотреть у них.

  11. Мария 10.11.2021

    Муж настоял на покупке машины именно в этом автосалоне, так ему при обмене здесь предложили нормальную сумму.Еще про автосалон отзывов хороших много было в сети. Ну и решили поменять его Тойоту на две по-проще с доплатой, мне и ему. Не могу сказать, что я впечатлена осталась выбором здесь машин, но все же мы смогли выбрать себе из того, что было. Мне достался форд, согласилась на него только потому, что это был автомат. Претензий к работе продавца у меня нет, по каждой машине сразу честно говорил все косяки и плюсы.

  12. Полина 09.11.2021

    Менеджер финотдела лефортово усиленно рекламировала супервыгодные программы нескольких банков-партнеров, но я ничего привлекательного для себя не обнаружила. Предложила отправить мою заявку во все организации, чтобы они посчитали сумму ежемесячного платежа. Девица согласилась, но крайне неохотно. Бурчала про экономию времени и длительность ожидания. Подождать действительно пришлось, зато мне дал ответ банк, условия которого устроили МЕНЯ. Менеджеры смотрели на меня, как на врага народа. МОЛЧА дооформили доки и попрощались с каменными лицами. Хоть убей не понимаю, что я сделала не так?!)))

  13. Александр 07.10.2021

    Лефортово это мошенники, это развод! Не стоит тратить время на них вообще! А я еще умудрился с соседнего региона приехать! Потратил столько денег и сил, чтобы попасть к этим обманщикам! Цены накручены просто страх как! Я не планировал тратить больше, а они хотели меня на кредит развести еще! Обходить стороной это место!

  14. Дмитрий 20.09.2021

    Трейд-ин и салон вещи несовместимые! Их простой процедуры сделали себе целый бизнес! Разводят клиентов с их авто, специально сбрасывают цену, при том на приличную сумму!Их оценщик проф в этот деле, залечит так, что реально поверишь, что ты на драндулете ездил все эти годы! Мошенник одним словом!

  15. Кирилл 13.09.2021

    Я бы может и оформил в кредит там автомобиль, если бы не одно но!! Вранье!! Девушка в кредитном постоянно мухлевала с процентными ставками и то и дело включала страховку. Когда уже надоело ее одергивать, просто оттуда уехал. Насчет ассортимента — почти полный голяк. Мне просто нравится шевроле круз и она там была, причем в черном цвете, но и все равно по ходу не судьба.. Так что я бы не порекомендовал заезжать на лефортово

  16. Дмитрий 11.09.2021

    Выбирал в автосалоне себе Ладу. Было в наличии две ВЕсты, но обе не подходили по комплектации, уж больно они прям самые что ни на есть дорогие были, я же хотел что то проще. попросил продавца оформить заказ на машину на 140 тысяч дешевле. Так он мне сказал, что сейчас такие не поставляют, и причем так серьезно, что поверил. А на эту реально денег не хватало, поехала за карточкой жены, По дороге встретил приятеля, которому все рассказал, он то мне глаза весь этот обман и открыл!! Вот так обманывают в этом автосалоне!

  17. Дмитрий 05.08.2021

    Автомобильный центр Lefortovo в Москве обманывает людей и вводит в заблуждение. Приехал к ними с соседнег региона, рассчитывая на цены указанные на сайтею Ничего подобного там нет! В наличии мало автомобилей, и цены совершенно другиею Из принципа не стал брать другую машину, которую они мне хотели предложить. Пусть знают, что они не самые умные.

  18. Евгений 02.08.2021

    Здравствуйте. самый ужасный автосалон . Завлекают скидками. акциями а по факту машину вы возьмёте дороже чем могли бы предложить вам другие салоны. У нас на маленьких допах цена выросла на500 т. Хотя по телефону сказали что цена окончательная

  19. Валентин 23.07.2021

    не доверяйте свои автомобили техническому сервису автосалона Lefortovo. Тут не делают машины, тут их колечат. Я в ужасе. Не могу утверждать на все 100%, но мне заменили некоторые детали на какое-старье… и это при учете, что машина совершенно новая. Черт меня дернул обратиться к этим безруким олухам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *