Не нашли? ДОБАВИТЬ

Lefortovo

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 1,88 из 5)

Контакты автосалона Lefortovo

Город: Москва
Адрес: ул.Волочаевская, 44
Телефон: +7 (800) 301-86-32
Cайт: https://lefortovo-ac.ru/

13 отзывов читателей статьи "Lefortovo"

Отправить отзыв
  1. Дмитрий 05.08.2021

    Автомобильный центр Lefortovo в Москве обманывает людей и вводит в заблуждение. Приехал к ними с соседнег региона, рассчитывая на цены указанные на сайтею Ничего подобного там нет! В наличии мало автомобилей, и цены совершенно другиею Из принципа не стал брать другую машину, которую они мне хотели предложить. Пусть знают, что они не самые умные.

  2. Евгений 02.08.2021

    Здравствуйте. самый ужасный автосалон . Завлекают скидками. акциями а по факту машину вы возьмёте дороже чем могли бы предложить вам другие салоны. У нас на маленьких допах цена выросла на500 т. Хотя по телефону сказали что цена окончательная

  3. Серафим В. 23.07.2021

    Присмотрел у них на сайте среди бэушек автомобиль мазда-3, решил поехать глянуть состояние автомобиля. По телефону мне особо ничего не рассказали. Сообщили только, что машина 2012 г.в., механика, типа нормальное состояние, пробег 60 тысяч, в птс один владелец прописан. Приезжаю на следующий день, смотрю авто, год выпуска -2010, пробег 98 тысяч, состояние салона ужасное, ПТС так и не показали. В общем, всё ложь, уехал сразу, больше ничего не стал смотреть у них.

  4. Валентин 23.07.2021

    не доверяйте свои автомобили техническому сервису автосалона Lefortovo. Тут не делают машины, тут их колечат. Я в ужасе. Не могу утверждать на все 100%, но мне заменили некоторые детали на какое-старье… и это при учете, что машина совершенно новая. Черт меня дернул обратиться к этим безруким олухам.

  5. Николай 15.07.2021

    Я не рекомендую никому обращаться в этот салон , т к там не только салон но и их банки обманывают людей. Сами операторы завышают зачем то зп людей, говорят и пишут при подачи на кредит не ту машину что надо. Говорят, что одобрили а на самом деле нет, делают так лижбы люди приезжали, они наверно за это получают% какой то. Они звонят и спрашивают подъехали вы или нет в салон когда уже ждёшь ответ сидишь в салоне. Значит это точно разводилово. Если не хотите просто так потратить бензин и время, тогда даже и не думайте ехать в этот салон.

  6. Виктор 28.06.2021

    Почти год пытался накопить денег на новую машину, но разные ситуации постоянно откладывали планы на неопределенное будущее. Настал такой момент, когда решил брать авто в кредит — потому что другого варианта не вижу, копить могу еще пару лет, и не факт, что удастся.Основная задача при такой покупке — правильно рассчитать свои силы, точнее свои финансовые возможности. Есть здесь один очень неприятный момент. Многие салоны, куда я обратились за расчетом кредита, назвали минимальный процент, прям небольшая сумма которая при дальнейшем изучении договора и допроса с пристрастием менеджеров, набирала просто катастрофические для нас цифры, особенно всякие дополнительные договора, связанные с кредитом. В Автоцентр Lefortovo я зашел уже «подкованный» информацией. Попросил сосчитать на все абсолютно расходы, а не только цифру ежемесячного платежа.Посчитали кредиторы , сумма оказалось серьезно НИЖЕ, чем в предыдущих расчетах других салонов. Персонал кстати тоже располагает.Хорошо проконсультировали. Тест- драйв — без проблем. Дальше никуда не поехал, решил тут остановиться Купил Форд Фокус, универсал.

  7. Серега Салихов 26.06.2021

    САМОМУ ПРОДАВАТЬ МАШИНУ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ!!!? НЕТ СПАСИБО!! Пробовал, месяц висела моя объява, куча звонков, куча смотров, а толку – ноль! Убил кучу времени, уже и на работе косо смотрят, потому что многим неудобно после работы смотреть, приезжают то в обед, то вообще в рабочее время… Решился все-таки попробовать конкретнее уже узнать про трейдин, раньше я с этой схемой в принципе никогда не сталкивался. ЧТО Я ВАМ СКАЖУ! Если мозги не включать, то тебя и по объявам разведут (одни предложения «скинь полтинник я прям щас приеду заберу» чего стоят!) а с рабочими мозгами и трейдын выгодный, надо только нормальный салон найти! Я вот тут менял, в Lefortovo, перед этим несколько вариантов пробивал, этот самый нормальный оказался. Не, на авито я ставил цену 225 тысяч рублей на Киа Спектра 2007 года, я единственный хозяин, но пробег без малого 200 тыс. км. Тут конечно тоже не пальцем деланные, при оценке все нюансы учли, сбили цену почти на 30 тыс. но я и в объявлении писал, что с торгом. Пусть не с таким, это все таки лихо, но тут как бы и скорость сделки, и главное – ВОООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ!

  8. Диана 04.05.2021

    Требовался вместительный недорогой автомобиль. Здесь сумели нам подобрать форд фокус. Машиной довольны очень, так как в нее теперь без проблем помещается наша огромная собака)) и главное что машина на гарантии на целый год, а муж с продавцом нашли общий язык настолько, что тоо пошел к начальнику и выпросил для нас еще и скидку)) так что в итог автосалоном довольны)

  9. Мария 03.04.2021

    Муж настоял на покупке машины именно в этом автосалоне, так ему при обмене здесь предложили нормальную сумму.Еще про автосалон отзывов хороших много было в сети. Ну и решили поменять его Тойоту на две по-проще с доплатой, мне и ему. Не могу сказать, что я впечатлена осталась выбором здесь машин, но все же мы смогли выбрать себе из того, что было. Мне достался форд, согласилась на него только потому, что это был автомат. Претензий к работе продавца у меня нет, по каждой машине сразу честно говорил все косяки и плюсы.

  10. Регина 08.03.2021

    Все эти “особые условия кредитования” под 8,9 процентов в корс авто — полнейшее вранье! На самом деле минимальная ставка составляет 12-13 процентов. Даже если изначально выбираешь минимум, тебе искусственно нагоняют цену за счет навязывания разных программ лояльности. Неприятно чувствовать, что тебя разводят!

  11. Юрий 11.02.2021

    Не люблю когда мне врут категорически, а в автосалоне меня обманули по срокам поставки автомобиля. Заказал у них Лифана лишь с тем условием, что привезут через три недели, но машину ждал почти два месяца. И никаких извинений при получении!

  12. Иван 08.02.2021

    Отстойный автосалон, самый ужасный .промурыжили два дня, то машины нет, то компьютеры зависли, то кредит не выдадут. из-за чужой кредитной истории причем, как я потом уж в банке выяснил. Не ведитесь на эту компанию. Шарашкина контора.

  13. Полина 22.01.2021

    Менеджер финотдела лефортово усиленно рекламировала супервыгодные программы нескольких банков-партнеров, но я ничего привлекательного для себя не обнаружила. Предложила отправить мою заявку во все организации, чтобы они посчитали сумму ежемесячного платежа. Девица согласилась, но крайне неохотно. Бурчала про экономию времени и длительность ожидания. Подождать действительно пришлось, зато мне дал ответ банк, условия которого устроили МЕНЯ. Менеджеры смотрели на меня, как на врага народа. МОЛЧА дооформили доки и попрощались с каменными лицами. Хоть убей не понимаю, что я сделала не так?!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *