Не нашли? ДОБАВИТЬ

Legenda Auto

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Legenda Auto

Город: Москва
Адрес: 38км МКАД, владение 6
Телефон: +7 (495) 172-51-74
Cайт: auto-legend.ru

7 отзывов читателей статьи "Legenda Auto"

Отправить отзыв
  1. Петр 01.07.2022

    Это полный крах, господа! Звоню в отдел продаж, думал купить автомобиль в определенной комплектации. По телефону девушка заверила меня, что автомобиль есть в наличии и при этом много цветов на выбор, в общем пригласили приехать. Приехал, твою мать… В итоге с самого ресепшена начинаются заскоки. Сидят чего-то, отмораживаются, говорят подождать, пока не подойдет менеджер. Сижу жду 10 минут, 20, 30, тишина, никому ничего не надо. Когда, наконец, допытались до менеджера по продажам, выяснилось, что машин в наличии и нет совсем! Признался, бедолага. Напрашивается вопрос, а с какой целью они обманывают людей, так и не понял, в чем прикол. Неужели думают, что кто-то спокойно воспримет такое паршивое отношение?

  2. Халил 29.06.2022

    Хочу поделиться своим печальным опытом покупки автомобиля в данном автосалоне. Дело было в апреле этого года. Купил подержанный автомобиль. Подкупило то, что менеджер пообещал гарантию по основным узлам и агрегатам. А также предоставил диагностическую карту с полной проверкой автомобиля по 40 пунктам с рекомендациями. Машину забрал в исправном состоянии, но проехав не более 2 км, машина начала троить и глохнуть. Развернулся и кое как доковылял до салона обратно. Оставил автомобиль до утра. К обеду позвонили и сказали, что в 3 цилиндре скопилось большое количество масла. надо менять помпу. Пообещали согласовать с руководством и отремонтировать. Но к вечеру, когда я приехал, мне сказали. что машину ремонтировать не будут. Вот такая у них гарантия. Наговорили сказок, чтобы продать. а там, как хочешь сам дальше.

  3. Tom 28.06.2022

    Высока вероятность, что хорошие отзывы проплатили или пишутся на заказ. Потому что мое мнение совпадает только с негативными. Я попросил забронировать машину, узнал все важное про нее. А потом выясняется, что цена на 980 тыс выше. Просто потому что я не в кредит хотел покупать. Обматерил их там всех и уехал в более приличный автоцентр.

  4. АНТОН 21.06.2022

    Салон не стоит вашего внимания)
    Взять хотя бы обслуживающий персонал. Ребята видимо решили, что их цель не помогать людям с покупкой, а навязывать машины подороже + страховки + доп.оборудование. Короче всеми силами стремятся сделать зп лучше. Только страдают от этого клиенты, которые не могут спокойно обсудить со специалистом свои желания. Плюс такая настойчивость только отталкивает.
    В общем если вам нужна помощь адекватных спецов, сюда ни ногой.

  5. МИХА67 20.06.2022

    Все сказанное по тел — воспринимайте, как заведомую ложь! Будь то цены на авто, ставки, наличие комплектаций, даже имена сотрудников 🙂
    Менеджеров в самом салоне слушайте вполуха, потому что будут уговаривать на то, что им поручило продать руководство.
    Если возникнет непреодолимое желание поскорее сбежать оттуда, не подавляйте его в себе, а следуйте зову сердца. Это будет самый правильный шаг 😉

  6. Сан Сан 16.06.2022

    Я являюсь уже постоянным клиентом этого салона, если так можно считать после покупки двух машин в одном и том автосалоне. По первой машине не было никаких нареканий. Уже и не помню всех подробностей эт было 3 года назад. Откатав три года решил сменить машину. сдал свою подержанную по trade in и получил вполне приличную сумму за нее, почти столько сколько хотел. Взял Mitsubishi lancer и больше половины суммы внес сразу. хороший салон.

  7. Dert 12.05.2022

    Мне в автосалоне Легенда Авто понравилось практически все. Единственное, что хотелось бы добавить это кулер с горячей и холодной водой. Можно поставить кофе и чай рядом. Чтоб каждый мог себе сколько угодно сыпать того кофе, пока ожидаешь документов на автомобиль. Я приобрел автомобиль Фольцваген Поло. Машина нравится очень. Выбрал ее через максимальную безопасность. Многие выбирают смотря на внешние данные или технические характеристики, но я б всем советовал выбирать по безопасности прежде всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *