Не нашли? ДОБАВИТЬ

Лого Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Автосалон Лого Моторс в Ижевске начал свою работу недавно. Он торгует новыми и подержанными иномарками и автомобилями отечественного производства. С покупателями работают менеджеры — консультанты, которые объяснят разницу между комплектациями и ознакомят с дополнительными услугами.

Обмен

Для желающих быстро продать свою машину и купить новую в тот же день, работает программа «трейд-ин». Автосалон примет авто с пробегом, проведет его оценку и примет на реализацию, а клиент покупает новый автомобиль.

Оформление кредитов

Лого Моторс предоставляет все виды кредитования, в том числе программы с государственной поддержкой. Займы можно получить без полного пакета документов, без поручителей.

Страхование

Чтобы защитить автомобиль и свою жизнь, клиент сразу может купить любой вид страхового полиса.

Бонусы

Автосалон проводит распродажи и акции, в ходе которых автомобили предлагаются со скидками или с дополнительными бонусами в виде подарков. Уточнить наличие скидки или узнать про действующие акции можно у менеджеров либо по телефону.

СТО

Станция техобслуживания предлагает все виды работ: установка дополнительного оборудования, ремонт, замена комплектующих и масла. Также там можно купить запасные части и аксессуары.

Контакты автосалона Лого Моторс

Город: Ижевск
Адрес: ул. Азина 83
Телефон: +7-3412-20-97-38
Cайт: logo-motors.ru

31 отзыв читателей статьи "Лого Моторс"

Отправить отзыв
  1. НИНА СЕРГЕЕВНА 16.05.2021

    Выдали премию и я сразу бросилась разыскивать свою новую машину, на иномарку типа европейской или японской не тяну канешна, а внешка наших лад нравится, поэтому выбрала ладу калину )) в таком цвете красивом песочно-золотистом)) Лого Моторс автосалон отличный кстати)) а то я о машине да о машине)) очень мило и тактично общаютсчя с клиентами, всем бы так))

  2. БОРИС ВИКТОРОВИЧ ТОМУНОВ 13.05.2021

    Купил Ладу грааанте, россиииийское)) Но судя по ощущением от тест-драйва поначалу и сейчас от езды то ничего так, вроде достойная. Покупал в лого моторс, хороший автосалон надо сказать, полностью соответствует своему положительному образу в интернетах: машины в наличии и много, девчонки симпатичные, услуги оказывают быстро) классно что все это реальное, а не только в пиксельках в сети) так что е сли вы ищите себе дилерский центр адекватный с ценами на приемлемом уровне то советую.

    • Михаил Горшков 24.04.2021

      Я думал один такой, беру машину только после ТД. Сам ничего плохого про ВЛ сказать не могу — все на уровне)))

  3. Арина 09.05.2021

    В лого Моторс мне муж покупал авто, когда приехала туда сомневалась что вообще что то найду для себя я вообще привередливая очень. Но оказалось что имеено на Машинной меня ждала моя калина))) приветливый консультант рассказал мне все и ппоказал

  4. Валерий 04.05.2021

    Я военный пенсионер, поэтому новенькая машина мне не по карману, сначала попробывал найти подержанный авто, чтобы купить с рук, но доверия большинство продавцов не внушили. тогда сосед посоветовал в автосалоне поискать, сам он в лого моторс брал, и я решил тоже там посмотреть. Сотрудник салона, спасибо ему огромное, рассказал об обмене старого автомобиля на новый и о других услугах не умолчал. Сервис понравился, машину выбрать помогли да и сэкономить немного.

    • Григорий Трубин 02.05.2021

      мой отец то же пенсионер, но на машине ездит часто. сразу купить авто финансы не позволяли, а ситуацию спас льготный кредит. Взяли приору на 98 лс. Отец довольный как слон. Чудесная машина. А персоналу хочу сказать отдельное спасибо!

  5. ЕВГЕНИЙ ЛЕПЕСТОВ 03.05.2021

    Наконец-то я снова могу ехать на машине, не толкаясь в общественном трнспорте) просто счастье)) пишу всем, кто прежде чем приобрести автомобиль думает где его приобрести) я решил купить свой ларгус, потому что салон мне совеетовал друг. Что действительно стоит отметить в Лого Моторс так это скорость работы и красоту девочек в кредитном))

  6. ЖУКОВ П.О. ЛЮБЛИНО 03.05.2021

    Автосалон Логомоторс понравился, авторитет свой всеми силами блюдут))) выбор машин впечатляет, причем не только новеньких, но и с пробегам, подержанных, я на всякий случай и те и те посмотрел, повыбирал, в итге на новом ларгусе остановился, покупкой в автоцентре доволен

    • Никита Войкин 12.05.2021

      хорошие поддержаные машины вообще оченгь сложно найти. в прошлом месяце купил у них приору, которой всего 2 года. чистенькая и ухоженная) как буду менять, снова приеду!!!

      • Мария 05.05.2021

        муж как-то приехал на такой. на порог пускать не хотела, пока не увидела ее. Машина будто только с конвеера, не гудит, заводится с первого раза. Покупал там де.

  7. Сергей 28.04.2021

    Накопленные деньги решил потратить в автосалоне лого моторс
    Приехал только посмотреть что в наличии, даже не хотел ничего покупать.
    Разговорились с менеджером – он особо выделил рено степвей, да еще и с хорошей скидкой. Я уж просто не смог упустить этой возможности и приобрел. И не разочаровался. Так как авто работает как часы.
    И в автосалоне для меня все сделали по высшему разряду, сотрудники бегали и помогали и не только те кто работал со мной.

  8. Ярослав 27.04.2021

    Я подыскивал недорогую машину простую в обращении, без особых наворотов и на который запчасти не будут разорением если вдруг что-то произойдет. в автосалоне лого моторс мне менеджер посоветовал марки Лифан, Равон, Датсан и конечно нашу Ладу. Мы с ним прошлись по залу, посмотрел я все предложенное. Остановился на Датсане Он-До с МКПП в самой простой комплектации. Недорого и по словам менеджера надежно. Про прохождение техобслуживания он мне все объяснил. Машину купил и очень доволен, как раз то что надо оказалось!

  9. Антон Бобылев 24.04.2021

    Пишу, чтобы рассказать всем о том ,что здесь можно купить машину на очень выгодных условиях в кредит. Прежде всего автосалон поддерживает госпрограммы кредитования. если вы их выбираете, это не значит, что вы не получите скидку от производителя или автосалона (действующую естественно).
    Так, в моем случае по госпрограмме “Семейный автомобиль” мне была предоставлена десяти процентная субсидия, плюс льготная ставка по кредиту, плюс скидка на автомобиль рио 1,6 МТ почти в сто тысяч и подарок (резину).
    Ушел довольным, точней уехал. Благодарен всем за советы и помощь!

  10. Дмитрий Александрович 18.04.2021

    Лого Моторс хороший автосалон. Здесь и расскажут тебе все в подробностях, и покажут. Хороший выбор комплектаций, не говоря уже о количестве машин. Обслуживание на высшем классе. Нигде еще не встречал таких умных девушек. Меня менедждер Юлия обслуживала. Молодец. Уважаю таких.

  11. Елена 18.04.2021

    Пару недель назад покупала автомобиль в Лого Моторс, понравились и сам салон и его сотрудники, а теперь и их Тех Центр понравился и цены более менее и работают быстро.

  12. Лиля 11.04.2021

    Несколько лет мечтала о Тойоте Рав 4, и наконец моя мечта стала реальностью благодаря автосалону Лого Моторс. Очень положительные впечатления остались от общения с менеджером, который помогал оформить покупку, сам офис уютный и светлый, пока ждали ответа по кредиту – выпили по кружечке кофе. Я как девушка обращаю внимание на обстановку и разные детали Ну и конечно никакого обмана, все прозрачно, а то наслышана я о разных ухищрениях лишь бы заманить покупателя и вынудить его совершить покупку на каких-то жутких условиях.

  13. КУЧЕРЕВСКИЙ ПЕТР МИХАЙЛОВИЧ 10.04.2021

    наверное всего штук пять автоцентров по всему ижевску насчитаю что произвели на меня благоприятное впечатление с первого посещения. как то так, и лого моторс один из них, действительно качественный автосалон, который знает что делает в этой сфере и что хотят покупатели, сам обращаюсь к нм уже второй раз, причем первую купленную у них машину у них же и продал, обменял то есть по трейдину на вторую новую)) теперь вот хрэй мой конь))

  14. Мариночка 15.03.2021

    Доброго времени суток! Я только что вернулась с Лого Моторса! И приехала на ноовоой машине! Я очень рада именно своей покупке! Я мечтала о Матизе с первой свой встречи с этим автомобилем! Не знаю, что уж меня в нем так привлекло, но я однозначно влюбилась в этот автомобиль и мечтала только о нем! И вот в салоне этом я нашла его! Еще и по нормальной цене! Это такая радость была и такая удача! Что я даже не подумала о том, что дилер может оказаться каким нибудь нечестным, или вообще совсем мошенником… Просто поехала сразу с деньгами покупать автомобиль… И счастье, что автосалон оказался честным, что меня тут не обманули и ничего страшного не случилось! А вообще автомобильный салон очень даже неплохой, и сотрудники тут правда компетентные, я когда домой ехала, решила точно отзыв написать и прочитала заодно, что другие думают — как я или не как я. Но оказалось, что большинство думают как я, а те кто наоборот не полюбил его пишут вообще какую-то фигню про то, что тут развал и разруха, про поддатых хамских менеджеров… Вообще фигня! Тут все отлично, и я очень рада, что купила тут машину!

  15. Геннадий 15.03.2021

    Обманщики каких еще свет не видел. Приехал в лого за авто киа сид, а менеджеры сказали, что вот-вот пригонят. Ждал час. Ждал два. Меня уже стали уговаривать взять подороже киа, и что самое интересное – стоит у них соренто самой высокой комплектации, я сид то собирался брать минималку, а тут прямо навязывают. Я напомнил, что кроме моей модели мне ничего не надо. Тогда они сказали прийти на следующий день. Думаете я пришел? Нет, так дела не делются – по тел одно сладко говорили, а на деле – шиш!

  16. Валентин 11.03.2021

    Нормальный автосалон. Цены относительно невысокие. Я здесь воспользовался программой трейд-ин, больше всего понравилось то, что времени обмен занимает минимум, приехал на своем автомобиле, его осмотрели, уехал на другом, новом. Поменял свое Авео на Киа Рио. Сделкой доволен.

  17. Владимир 10.03.2021

    Решили с женой обновить наш автомобиль. Долго ездили по разным автосалонам, но остановились мы в лого моторс. Нам с женой понравился хороший выбор автомобилей и вежливый персонал. Решили взять Хендай Элантру. В салоне проходила акция и нам в подарок дали еще видеорегистратор. Покупкой мы остались довольны.

  18. Николай А 20.02.2021

    Машину купил очень быстро и удачно. Автосалон оказался настоящей находкой: машин здесь предлагается много, цены невысокие, а уровень обслуживания просто идеальный. Салон мне подсказали на автомобильном форуме в интернете. Сайт салона советую посмотреть обязательно! Отзывов клиентов пока немного, но те, что есть, положительные. Седан Лифан Солано заказал на сайте салона. Подобрали автомобиль быстро – всего за три дня. В день получения авто в салоне мне подарили видеорегистратор. Машина замечательная, цена невысокая.

  19. Карен 14.02.2021

    У каждого свои предпочтения. Но моя любовь к дорогим машинам взяла свое в недавно открывшемся автосалоне. Тут был в наличие Kia Sportage. ОН по безопасности один из самых неплохих. Одни противотуманки четырехсекционных блоков чего стоят. Просил менеджера разъяснить мне побольше отрицательные моменты. Но таковых было немного, как обычно это мелочи жизни. Панорамная крыша, она далеко не во многих авто встречается. В комплектации престиж, которую я выбрал, при помощи менеджера, есть задние led фонари. Половину суммы внес сразу, вторую выплачивать по кредиту, с 13%.

  20. Андрей Милёхин 06.02.2021

    Накопил денюшек и решил приехать за новой машиной, взамен на мою. После оценки, сразу предложили цену. Меня всё устроило, заполнил необходимые бумаги и я смог забрать машину. Справились отлично, быстро, даже и не ожидал, что так скоро заберу машину.

  21. Павел 04.02.2021

    Знакомый уж сильно нахваливал там обмен. Мне тоже хотелось таким образом обновить машину, но особо не на что не надеялся, так как моему Лансеру было уже 10 лет. Сначала мне сказали примерную стоимость. Вообще не ожидал, что назовут цену, думал, что откажут. Согласился на оценку. Ждал примерно минут 20, может 30. Потом вышел мастер и сказал, что могут даже накинуть еще сверху двадцатку за поменянный аккумулятор и новую коробку передач. Выходило, что мне готовы за нее дать 265 тысяч. На новую мне как раз хватало. Уже присмотрел Рено Логана на оптималке и механике. Посоветовался с продавцом, он предложил именно это авто, так как как нее еще шла небольшая скидка. В общем, доплатить всего пришлось 430 тысяч вместо 455. Честно, вообще не ожидал, что так удачно у меня все сложится.

  22. Славик 04.02.2021

    Купил в этом автосалоне мазду3
    Мне нужна была мазда-трешка в базовой комплектации. За набор опций переплачивать не хотелось. В пару-тройку автосалонов дозвонился, сказали везем под заказ. Ну это долгая история, ждать надо было. Продолжил обзвон. В лого моторсе мне менеджер ответил что авто есть но не во всех цветах из палитры. Для меня было важно лишь бы не бордового цвета была. А остальные цвета все нормальные. Менеджер сказал что кроме бордо есть и несколько других. Поехал смотреть. На всякий и карту с деньгами взял. Машина правда была. Приятно что не обманули. Цветов было 3. с ценниками все окей, не завышены. Вообщем купил я авто, цвет выбрал дип кристалл блю (синий).

  23. Елена 03.02.2021

    Приехала с необходимостью заменить автомобиль, мне посоветовали солярис под мои нужды. Оставила свою старую машину на некоторое время для оценки. Оценили справедливо, никаких проблем не возникло, начали заполнять документы на новый авто. Менеджер все показали и объяснили весьма доходчиво, так как я не очень хорошо разбираюсь. Большое спасибо, помогли.

  24. Дмитрий 27.01.2021

    бывало звонил в какой нибудь салон мне отвечали что да мол такая модель есть а на деле ни фига, но когда позвонил в лого моторс и потом приехал осмотреть искомую модель то уехал уже на ней. В салоне работают ответственные ребята, которые дорожат своей хорошей репутацией, так держать! а я еще вернусь к вам, чтобы поставить дополнительные ништяки на свою ладушку

  25. Петр Повалишкин 10.11.2020

    соглашусь. тоже получил так скидку и купил калину. Семье нравится и сам доволен)

  26. Виктор 10.11.2020

    трейд ин вообще тема. сдал приору, получил хороший скидон на весту.

  27. Никита Роев 30.10.2020

    Меня менеджеры вообще впечатлили. Все такие довольные и вежливые:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *