Не нашли? ДОБАВИТЬ

Локо Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 1,78 из 5)

Контакты автосалона Локо Авто

Город: г. Новосибирск
Адрес: ул. Никитина 174
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Cайт: https://loko-auto.ru/

20 отзывов читателей статьи "Локо Авто"

Отправить отзыв
  1. Григорий 01.04.2022

    Обещают сделать скидку за наличный расчет, на деле ни скидки, ни этой модели авто и этой комплектации нет. Обещаю написать в Роспотребнадзор. Хотя благодаря этому лохотрону мы купили авто, о котором мечтали в другом автосалоне и очень оценили их вежливое и честное общение.По роду своей работы общаюсь с огромным количеством людей. Теперь всем говорю о этом автоцентре “красивые” вещи. Уже в этом месяце вы лишились трех покупателей.

  2. Анастасия Денисова 26.03.2022

    Связалась я год назад с автосалоном «Локо Авто» в Новосибирске, о чем в последствии очень сильно пожалела. Потому что они самые настоящие мошенники и аферисты!!! Покупала у них летом 2021 года новый Nissan Qashqai за совсем немаленькие деньги, как вы понимаете. И все было нормально, ничего не предвещало беды, ездила на новом автомобиле и радовалась. Но в феврале этого года, когда ехала работу, у меня загорелась ошибка двигателя, машина начала издавать ужасные звуки. Мне просто страшно стало ехать на ней дальше. Свернула в ближайший по пути сервис, благо он вообще был. Специалисты начали мне задавать вопросы, какого года автомобиль, сказала, что новый, брала год назад. Сделали диагностику, осмотрели мой Ниссан. И оказалось, что совсем он не новый, а очень даже старый, двигатель стоит от какого-то древнего авто, естественно он и сломался, полезли ошибки. Вот так автосалон «Локо Авто» продает новые автомобили только со старыми внутренностями. Ремонт мне обошелся очень дорого, так как сами понимаете, то покупка таких запчастей и ремонт, дешево стоить не могут. Так теперь еще и придется судиться с этим горе автосалоном, чтобы возместили мне все расходы. Вот так я купила год назад новенький автомобиль, а по факту приобрела много головной боли и проблем. Имейте ввиду, чем может обернуться покупка машины в «Локо Авто»!

  3. Нест 11.03.2022

    Мне очень хотелось купить Киа Рио в комплектации комфорт. Сам я не из города, поэтому позвонил им заранее, чтобы все узнать. Услышал от менеджера, что автомобиль имеется, цвет, комплектация, ПТС — все в порядке. В итоге со спокойной душой проделал путь в 280 километров, а машины нет. Даже не постарались объяснить, куда она пропала. Вместо этого присели на уши с тем, чтобы навязать мне другое авто на 40 тысяч дороже. Не знаю, у кого денег куры не клюют, может быть такой расклад кажется нормальным. Но как по мне — это попросту хамское наплевательское отношение к людям. Продавцы, кажется, уже и не помнят, что их задача заключается в том, чтобы продавать, а не в том, чтобы нае**вать. Не знаю, как с другими людьми они поступают, но мой случай меня убедил окончательно, больше я в такое мутное болото ни ногой!

  4. Тимофей 07.03.2022

    Желаю поскорее обанкротиться и идти дворы подметать — заниматься своим прямым делом, ибо на большее они не способны! Хотел купить в том году у них Приору, но натолкнулся на такое безалаберное отношение и некомпетентность, что руки опустились на первых же минутах разговора. В салоне ходят какие-то зачуханные неудачники, которых набрали по блату, лишь бы дитятко было пристроено. А то, что они должны хоть как-то соответствовать возложенным на них обязанностям, судя по всему ,никого не волнует. В таком салоне я бы даже наклейки на стекло не стал приобретать, а тем более — автомобиль.

  5. Шмаков Максим 16.02.2022

    Во всем обман, какие условия ни возьми. Обещали рассрочку на страховку, покупку аксессуаров и услуги сервиса, и тут сплошное нае******!!! Процент по договору на уровне кредитного – выше 12. Автомобиль на момент подписания бумаг вроде был в наличии. На следующий день перезванивают – ой, извините, ошиблись, надо ждать доставки с завода 5 суток минимум!!! Хотел расторгать договор, а они, сволочи, деньги, которые внес как первоначальный взнос, зачли как оплату брони. А там больше 70 кусков. Пришлось ждать.

  6. Максим 11.02.2022

    Купил я Рено Логан в салоне. Думал что новую машину беру, а оказалось б/у. Она сломалась не прошло и месяца как купил. И уже на станции техобслуживания мне и сказали что она подержанная. Не знаю как найти управу на них, потому что они добровольно не хотят решить вопрос.

  7. Жанна 02.02.2022

    На сайте локо авто мне приглянулась киа пиканто. Решила забронировать машинку в базовой сборке. Менеджер перезвонила в считанные минуты, уточнила по сборке, марке и цвету модели (выбрала салатовый). Подтвердила, что «мое» авто есть в наличии. Непосредственно в салоне меня ждал «сюрприз». Оказалось, что все модели пиканто в базовой сборке проданы, оператора, с которой обсуждала бронь на месте не оказалось. Менеджер предложил выбрать ту же модель в комплектации комфорт или заключить предварительный договор, внести предоплату и подождать недельку, пока нужную пиканто пригонят со склада. Комфорт финансово не потяну, а предоплаты всегда голимый развод. Развернулась и ушла. Поищите дураков в другом месте!

  8. Николай 14.01.2022

    Низкие цены – это хорошо, но заставляет насторожиться. По телефону меня заверили, что цены на сайте окончательные, весь модельный ряд в наличии. В зале выяснилось, что приехал зря: машину нужно заказывать и оставлять предоплату, а к указанной цене обязательно докупать пакет опций за 200 тыс.: доплата за металлик, сигналка, аникоррозия, парктроники и т.п.

  9. Ангелина Маховец 11.01.2022

    Да реально серый этот автосалон Локо!! Это видно во всем. Вот приведу себя в пример. Я цены записала с сайта, приехала сравнивать. Ни одна не совпала!! Попросила на заказ самый дешевый Солярис оформить. Думаете дали??? Нет!! Сказали, что поставка временно по ним приостановлена. Тут же продавец мне предлагает Соляриса на 200 тысяч дороже и говорит, что будет скидка на него в 70 тысяч, мол, последнее предложение, надо брать. Соглашаешься на покупку. Тебе оформят договор и в нем видишь сумму еще выше!! Откуда? Ха, да потому что скидка их предполагает покупку дополнительного обслуживания)))

  10. Марина 11.12.2021

    Мне кажется отзывы пишут сами менеджеры! Я почитала и подумала ну приличное место, а по факту просто мошенники они! Ассортимент скудный, цены накручены!!! Так еще и общаются как быдло! Почитайте сами, как они измываются над своими клиентами!

  11. Петр Васин 05.12.2021

    Локо это мошенники, это развод! Не стоит тратить время на них вообще! А я еще умудрился с соседнего региона приехать! Потратил столько денег и сил, чтобы попасть к этим обманщикам! Цены накручены просто страх как! Я не планировал тратить больше, а они хотели меня на кредит развести еще! Обходить стороной это место!

  12. Павел 28.11.2021

    Немного офигел когда мне в салоне у Локо рассчитали кредит! Короче когда пришел сказали одно, потом выяснилось другое, цена резко выросла, вообще не понял в какой момент меня так надурили! Ставка за фольксваген поло в базовой сборке получилась под 20%!!! При том я и первоначалку вносил существенную! В общем пипец, а не салон, теперь пять лет их кормить!

  13. Николай 20.11.2021

    Я приехал за новой Шкодой Октавией. Перед этим нашел ее на сайте салона по привлекательной цене. Когда звонил им по телефону, мне ответили, что на сайте все ценники однозначно актуальные, и данная модель в комплектации Стайл у них точно имеется в наличии. В самом салоне подошедший ко мне менеджер тоже заявил, что указанная на сайте стоимость актуальна и полностью соответствует реальности. Прошли с ним в локо . Я выбрал машину цвета платиновый серый. Поехал на ней в тестовую поездку. Машину проверил в разных режимах, и вела она себя хорошо. Когда в салон вернулся, менеджер уже договор составил и мне на подпись сунул. Ну, я и подмахнул его. А потом выяснилось, что цена в договоре другая! Существенно выше той, которую он мне первоначально называл. Это уже просто беспредел какой-то!

  14. Михаил 14.11.2021

    В прошлом месяце оформил по специальному заказу автомобиль марки лада, ларгус семиместный. Машины нужной комплектации просто не было в наличии. Менеджер автосалона заверил, что нет в этом никакой проблемы и что они могут привезти нужный вариант в течении одной-двух недель. авто нет и до сих пор. Деньги по предоплате мне не возвращают. Сказали ждите, или делайте что хотите. пока не обратился к адвокату, вопрос не решался.

  15. Анна 13.11.2021

    Ужасный автосалон. По телефону говорят одно. В реале другое. Никаких гос программ и скидок нет. Не ведитесь!!!

  16. Андрей 09.11.2021

    Я живу недалеко от Локо Авто и мне понравилось, что я здесь тачку могу купить, застраховать, поставить на учет и обслужить если потребуется. Это круто, что рядом с моим домом есть крутой салон с большим выбором авто. Покупку планирую на конец лета, на данный момент определяюсь с выбором. В салон не захожу, чтобы не дразнить себя и консультантов, но активно лазаю по сайтам и смотрю подходящие варианты.

  17. Дмитрий 07.11.2021

    Гавно салон,который обманывает людей. Отрицательные отзывы не просто так. Положительные отзывы народ не оставляет, а негатив всегда.Обходите этот гребанный салон обманщиков

  18. Сергей Стародубцев 08.07.2021

    Перед приобретением считал цену, и разницу с самыми выгодными салонами. Только вот в таких салонах машины под заказ наверное, и кататься туда по три раза, не выгодно вообще. Стоимость фольцвагена поло седан была приемлемой, и комплектаций было в наличии две, трендлайн и комфортлайн. Выбрал подешевле, получилось, что довольно выгодно в итоге. Благодарю консультанта, который мне и выбирать помогал, и считать. Салон понравился.

  19. Николай 03.07.2021

    Я в автосалоне Локо авто купил ми-до по программе обмена трейд-ин. Очень удобный вариант, я бы сказал даже отличный вариант! Диагностику и прочую проверочную волокиту автосалон берет на себя, а ты просто ознакамливаешься со своим новым автомобилем. Я сдавал свой Рено Логан, он не первой свежести, конечно, но вполне себе достойный экземплярчик, следил и ухаживал добросовестно я за ним, но всё же хотелось обновиться.Оформили в течении часов двух, наверное, проверил документы, доплатил разницу цены и был таков.

  20. Владимир 21.06.2021

    Одно слово гондоны их нада палками бить что бы не обманывали народ ато одобрено приезжайти оформлять авто и забирать а итог занова запрос и не одобрено и авто стоит со скидкой 310 000 по 2,5 % а щитают по другим % и машина в цене в друг по старой цене стала стоить 450 я в шоке замануха лупить таких нада сволочи .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *