Не нашли? ДОБАВИТЬ

Локо Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 1,88 из 5)

Контакты автосалона Локо Авто

Город: г. Новосибирск
Адрес: ул. Никитина 174
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Cайт: https://loko-auto.ru/

17 отзывов читателей статьи "Локо Авто"

Отправить отзыв
  1. Славик 04.09.2021

    Столкнулся с неприятной ситуацией в Локе! Мошенники они! Купился на жуткую схему! После брони, в автосалоне выяснилось что машины нет в наличии, предложили заказать авто, сказали мол за неделю доставим. А мне нужно было в течении 2х недель быть уже с автомобилем! Прошло больше месяца пока смог забрать авто! Больше месяца!!! Все планы сорвали мои!

  2. xxx228 28.08.2021

    Какое-то кидалово в этом автосалоне! Звонил днем по автомобилю в кредит, договорился о посещении на следующий день. По приезду автомобиля такого нет и вообще был ли он в наличии вообще не известно. Потом вообще трубку не берут, чтобы дать какие-то пояснения. Вообщем не советую обращаться, какая-то мутная контора, но может мне так повезло.

  3. Михаил 24.08.2021

    В прошлом месяце оформил по специальному заказу автомобиль марки лада, ларгус семиместный. Машины нужной комплектации просто не было в наличии. Менеджер автосалона заверил, что нет в этом никакой проблемы и что они могут привезти нужный вариант в течении одной-двух недель. авто нет и до сих пор. Деньги по предоплате мне не возвращают. Сказали ждите, или делайте что хотите. пока не обратился к адвокату, вопрос не решался.

  4. Ангелина Маховец 19.08.2021

    Да реально серый этот автосалон Локо!! Это видно во всем. Вот приведу себя в пример. Я цены записала с сайта, приехала сравнивать. Ни одна не совпала!! Попросила на заказ самый дешевый Солярис оформить. Думаете дали??? Нет!! Сказали, что поставка временно по ним приостановлена. Тут же продавец мне предлагает Соляриса на 200 тысяч дороже и говорит, что будет скидка на него в 70 тысяч, мол, последнее предложение, надо брать. Соглашаешься на покупку. Тебе оформят договор и в нем видишь сумму еще выше!! Откуда? Ха, да потому что скидка их предполагает покупку дополнительного обслуживания)))

  5. Альбина 11.08.2021

    Полностью согласна с тем, что написано тут. Я тоже попалась на удочку этих аферистов, теперь жалею о свой неосторожности. Не рекомендую сюда приходить.

  6. Николай 05.08.2021

    Низкие цены – это хорошо, но заставляет насторожиться. По телефону меня заверили, что цены на сайте окончательные, весь модельный ряд в наличии. В зале выяснилось, что приехал зря: машину нужно заказывать и оставлять предоплату, а к указанной цене обязательно докупать пакет опций за 200 тыс.: доплата за металлик, сигналка, аникоррозия, парктроники и т.п.

  7. Григорий 28.07.2021

    Купил роскошный автомобиль в этом автосалоне. Но чего мне в е это стоило… вы не представляете. Люди в автосалоне как будто глухие. Я пока донес до менеджера, какой именно мне автомобиль нужен, мы круга четыре по гаража намотали. Думал прям на месте его придушу тупорылого бивня такого. А потом еще часа полтора просидел, пока ждал чтобы мне кредит оформили. аАаааааа, вы представляете, а главное на сайте – быстрое оформление, ответственные менеджеры… ой, да ваши бы слова да Богу в уши. Я так понял, вся беда в том, что они свой гараж не знаю и кредитные продукты, которые предлагают людям. Фу, противно от такого непрофессионализма. А если все такими будут??? То, что тогда, а ребята?? Что тогда делать то?

  8. олег 26.07.2021

    Сталкивался с автосалоном, когда хотел автокредит взять. Развод полный, заманивают одними ценами, приезжаешь к ним уже совсем другие цифры и условия покупки. Volkswagen Polo меня интересорал. Смотрю на сайте указан ценник меньше 400 тысяч, хотя он по факту полляма должен стоить, но я этому не придал значения, думал акция такая и получится неплохо сэкономить. В итоге мне заряжают на месте вообще другую стоимость, хотя я не просто на сайте посмотрел ее, но и лично позвонил уточнил. Я естественно возмущаюсь и спрашиваю, почему так, на что получаю чуть ли не плевок в лицо. Менеджер откровенно ржет надо мной и говорит, типа где я видел вообще такие цены, на Volkswagen Polo у них никогда такой скидки не будет большой, типа я перепутал что то. Но так как стоимость в итоге была нормальная для этой модели, я попросил на тест-драйв ее, подумал может куплю за реальную цену, дешевле все равно нет. Тест только можно было через 3 дня пройти, записался уехал. И не надо было возвращаться к ним, а я пригнал второй раз на тест драйв. Все путем, прокатился, думаю возьму седан. Начали автокредит оформлять новые условия – никаких скидок, ставка 22 %, надо купить кучу страховок и еще заплатить за то, чтобы ставка не повышалась какая то услуга непонятная. В итоге я послал этот автосалон и жалею, что первый с первого раза не догадался это сделать. Компания явно мутная, что-то свое крутит и на бабки разводит народ всеми способами!

  9. Марина 11.07.2021

    Мне кажется отзывы пишут сами менеджеры! Я почитала и подумала ну приличное место, а по факту просто мошенники они! Ассортимент скудный, цены накручены!!! Так еще и общаются как быдло! Почитайте сами, как они измываются над своими клиентами!

  10. Сергей Стародубцев 08.07.2021

    Перед приобретением считал цену, и разницу с самыми выгодными салонами. Только вот в таких салонах машины под заказ наверное, и кататься туда по три раза, не выгодно вообще. Стоимость фольцвагена поло седан была приемлемой, и комплектаций было в наличии две, трендлайн и комфортлайн. Выбрал подешевле, получилось, что довольно выгодно в итоге. Благодарю консультанта, который мне и выбирать помогал, и считать. Салон понравился.

  11. Петр Васин 05.07.2021

    Локо это мошенники, это развод! Не стоит тратить время на них вообще! А я еще умудрился с соседнего региона приехать! Потратил столько денег и сил, чтобы попасть к этим обманщикам! Цены накручены просто страх как! Я не планировал тратить больше, а они хотели меня на кредит развести еще! Обходить стороной это место!

  12. Николай 03.07.2021

    Я в автосалоне Локо авто купил ми-до по программе обмена трейд-ин. Очень удобный вариант, я бы сказал даже отличный вариант! Диагностику и прочую проверочную волокиту автосалон берет на себя, а ты просто ознакамливаешься со своим новым автомобилем. Я сдавал свой Рено Логан, он не первой свежести, конечно, но вполне себе достойный экземплярчик, следил и ухаживал добросовестно я за ним, но всё же хотелось обновиться.Оформили в течении часов двух, наверное, проверил документы, доплатил разницу цены и был таков.

  13. Павел 28.06.2021

    Немного офигел когда мне в салоне у Локо рассчитали кредит! Короче когда пришел сказали одно, потом выяснилось другое, цена резко выросла, вообще не понял в какой момент меня так надурили! Ставка за фольксваген поло в базовой сборке получилась под 20%!!! При том я и первоначалку вносил существенную! В общем пипец, а не салон, теперь пять лет их кормить!

  14. Владимир 21.06.2021

    Одно слово гондоны их нада палками бить что бы не обманывали народ ато одобрено приезжайти оформлять авто и забирать а итог занова запрос и не одобрено и авто стоит со скидкой 310 000 по 2,5 % а щитают по другим % и машина в цене в друг по старой цене стала стоить 450 я в шоке замануха лупить таких нада сволочи .

  15. Анна 13.06.2021

    Ужасный автосалон. По телефону говорят одно. В реале другое. Никаких гос программ и скидок нет. Не ведитесь!!!

  16. Дмитрий 04.06.2021

    Гавно салон,который обманывает людей. Отрицательные отзывы не просто так. Положительные отзывы народ не оставляет, а негатив всегда.Обходите этот гребанный салон обманщиков

  17. Андрей 25.05.2021

    Я живу недалеко от Локо Авто и мне понравилось, что я здесь тачку могу купить, застраховать, поставить на учет и обслужить если потребуется. Это круто, что рядом с моим домом есть крутой салон с большим выбором авто. Покупку планирую на конец лета, на данный момент определяюсь с выбором. В салон не захожу, чтобы не дразнить себя и консультантов, но активно лазаю по сайтам и смотрю подходящие варианты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *