Не нашли? ДОБАВИТЬ

Максимус

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Максимус

Город: Санкт-Петербург
Адрес: Планерная, 7
Телефон: +7 (812) 389-35-11
Cайт: macsimus.ru

10 отзывов читателей статьи "Максимус"

Отправить отзыв
  1. Даниил М. 12.01.2023

    Заколебали эти продажники недоделанные. Нельзя было нормально машину посмотреть, все время лезли со своими предложениями. Сначала выносили мозг на тему кредита. Без шуток несколько раз пришлось повторять, что мне не интересно. Потом в ход пошел страховой полис странный. Я уже 10 лет беру в одной фирме, другое не интересует. После такого уже чисто из принципа не хотелось брать машину.

  2. Дима 22.12.2022

    Cостоялась моя неудачная и самая первая покупка. Итак, мне приходится каждый день ездить на работу, и ко всему этому провожать девушку до института. На работу я катаюсь в город (сам живу в пригороде). конечно же первое время мы катались на электричках и автобусах, но вскоре мне все это очень надоело. Приблизительно полтора года назад я начал откладывать деньги с зарплаты, искать подработки, чтобы накопить деньги на машину и наконец-то перестать каждый день кататься в город на автобусах и тратить кучу времени, энергии и денег. и вот, совсем недавно я все таки накопил нормальную сумму. следующим пунктом в покупке автомобиля является конечно же выбор приличного места. Полазили с девушкой по разным сайтам, она увидела эту компанию, говорит там цены копеечные купим и еще останется денег. выбрали шевроле кобальт. поехал забирать ее я один. приезжаю а цена оказывается липовая. просто для рекламы нарисованная на сайте и только в кредит. За наличные говорят у нас от 955 000 это если сегодня а завтра уже придут другие цены. Нет уж спасибо.

  3. Данил 19.12.2022

    Смотреть сайт этого автосалона одно удовольствие. Какие цены, просто шик, даже на новые автомобили! Но это все ирония, как понимаете. Не то чтобы я поверил в этот бред со скидками в 150 000 рублей, но любопытно все же было посмотреть что там и как. Выбрал день и поехал в город, дорога заняла где-то часа три. По итогу ездил я туда зря. Автомобиль, который я планировал купить (а это шкода рапид в базовой комплектации) стоял в салоне. В тот же день прошел на нем тест-драйв и мы пошли оформлять сделку. Тут-то я и узнал что никаких скидок мне, естественно, не полагается, более того, я обязан еще и допы у них покупать (а это + 80 000 сверху). Ну нафиг такие “выгодные” условия

  4. Острый козырь 03.12.2022

    Стандартные схемы разводилова. Сам тут не покупал но приезжал с другом, выбирали ему Фольксваген. Консультанты ходят королями, самые умные, такие деловые. А как до дела доходит, реально интересует так простите, у нас лапки, сейчас старшего позовем. Ключей машину открыть у них якобы нет. Как тогда предлагается смотреть, просто через окошечко полюбоватся ? Так неканает. Свои претензии высказал так мне в сердцах ответили — не знаем тогда как быть запишитесь заранее и приезжайте еще раз. Думал может разрешат лкп проверить так тоже облом. Вдруг я специально краску наковыряю и потом буду скидку требовать. Железный аргумент. После такого обслуживания не то что повторно записыватся. оставатся там не хотелось

  5. Кирилл 03.12.2022

    Кидают конкретно! Никакие договоренности не соблюдаются. Заказывал Renault Logan. Машина срочно нужна была для работы. Для брони внес приличный задаток — 10 %. Озвучивались сроки в неделю. Время прошло, звонка не было. Начинаю нервничать и набираю сам. Ответ был странным. Говорят, что уведомляли на почту и по смс о переносе сроков. Это вообще несерьезно. Тем более не получал ничего точно. Спорить не стал и попросил вернуть деньги. С меня хотели стрясти неустойку! А за что платить? Они же по сути ничего не сделали, даже поленились набрать меня.

  6. alpachino 02.12.2022

    Салон говно как и все его работники!!! обходити за тридяветь земель!!

  7. Семен Куликов 30.11.2022

    Рекомендую не звонить а ехать напрямую в Максимус. По телефону ни слова правды не добьетесь. Хотя в отзывах многие пишут как им помогли таким образом. Ничего подобного. Пока неделю был на вахте пытался дозвонится. Одни гудки. Оставил заявку на обратный звонок перезвонили быстрее. По наличию говорили практически все сейчас в салоне представлены при необходимости легко со склада доставить. Только вот где этот склад находится, сколько будет доставка стоить и как цена изменится после нее они затруднились ответить. Это следовало уточнять у менеджеров уже по факту. Как то условия сказочными мне показались, врядли у вас километровые помещения где поместятся все тачки и комплектации. По деньгам без конкретики, от ответа увиливали. Когда до салона добрался неприятно удивлен. Авто стоит фигня вообще, явно на широкий выбор не тянет. Цен низких ждать не нужно, даже на самую простую комплектацию накрутка будет не от 50 тысяч и выше по рынку. И это не предел. Думаю дальше начнут еще прибавлять и в конце базовая сборка по цене как прем окажется

  8. РОМАН 14.11.2022

    Все автосалоны пишут в рекламах что у них по 100500 банков а по факту оказывается что у них 2-3 банка каких вообще никто не знает и которые либо сходу отказ дают либо такие проценты считают что закачаешься! Причем я когда искал купить в кредит машину то встречал всякие банки которых даже в интернете нет) Особенно банк Зеленый какой то мне кажется его владелец автосалона сам сделал чтобы людей разводить на проценты!) Вообщем забегался я с этими отказами уже отчаялся благо мне знакомый посоветовал в этот автоцентр обратиться там хотя бы известные банки у них и они сразу сорудники говорят какие банки с ними работают. Я хотел кредит через ВТБ желательно потому что зарплату получаю на ВТБ карту и попросил в приоритете отправить заявку в ВТБ. На заполнение анкеты ушло где-то минут 30 пока я вопросы отвечал сделали ксерокс паспорта и прав и отправили на одобрение по банкам. Пока я ждал вместе с менеджером смотрели мою будущую машину это Рено Степвей менеджер все подробно ответил на вопросы рассказал про машину про техобслуживание что у них есть по гарантии и после гарантии. Про сто отдельно и все остальное. Потом мне позвонили с одного банка не помню уже какого задавали вопросы про срок и сумму кредита. Потом минут 10 никто не звонил я пошел к девушке которая оформляла она сказала что пока ответ пришел только один с высоким процентом достаточно и сказала еще ждать. Я уже расстроился что опять какая то муть хотел домой ехать тут опять звонок уже с ВТБ. Снова спросили про срок и сумму, марку автомобиля, платеж, уточнили про зарплату и еще несколько вопросов. Потом я пошел обратно к кредитному специалисту и она сказала ОДОБРИЛИ кредит на 5 лет!!!! Я был очень рад что ВТБ одобрили причем процент нормальный не высокий и платить удобно!! Кончились мои мучения и беготня по салонам. Сразу сказал что оплачиваю взнос пусть готовят мне машину и все доки. За 3 часа все было сделано и мне вручили долгожданные ключи. Кредит я проплатил уже 2 раза полет нормальный комиссию при оплате не снимаю вообще то есть у меня идет платеж 17500 и именно эта сумма списывается безо всяких процентов. Единственное за обслуживание счета сразу списали 250 рублей но это разовый платеж был и сумма смешная так что я не заморачивался вообще. Спасибо большое за помощь и быстрое одобрение!

  9. САМОЙЛОВ ДЕНИС 28.10.2022

    Ездить туда пришлось несколько раз. Поскольку брал автомобиль в автокредит. Сначала ездил прошел тест-драйв, выбрал комплектацию. Узнал заодно какие документы нужны, какие кредитные программы есть. Собрал доки приехал. Кинули заявку в банки. Банки стали звонить, предлагать условия. Конечно попадались не очень выгодные предложения, особенно в начале, но я не спешил. И вот через пару дней поступило нормальное предложение от банка. Девушка из салона позвонила мне и все рассказала. Я согласился. Поехал снова подписал кредитный договор. Выбрал уже конкретный автомобиль и его зарезервировали за мной. Когда был договор подписан банком я внес налик в кассу. Через дня 3 забрал машину.

  10. РОМАШОВ 26.10.2022

    Мне понравился этот салон тем, что у них можно посмотреть автомобиль вживую. На сайте конечно же есть вся информация. Но это совсем другое дело. Потому что когда покупаешь автомобиль, хочется быть уверенным, что он действительно новый. С доступом к автомобилям в Максимусе проблем не было. Консультант поддерживал любое моё желание и показывал, также рассказывал. Собственно именно у них 15 мая я приобрёл себе автомобиль Ладу Хрей. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *