Не нашли? ДОБАВИТЬ

МаркАвто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 3,11 из 5)

Контакты автосалона МаркАвто

Город: г. Калуга
Адрес: ул.Зерновая, 48
Телефон: +7 (930) 847-47-47
Cайт: mark-avto40.ru

18 отзывов читателей статьи "МаркАвто"

Отправить отзыв
  1. Эльдар 14.10.2021

    В целом — контора так себе. Видел я и получше в этой жизни. Но для регионалов сойдет. В принципе, все основные услуги предлагаются. Как и везде. И обменные сделки по трейд-ин, и возможность тест-драйва предоставляют. По кредитам, конечно, процентик мог бы быть и пониже. Но тут не от салона зависит, а, в основном, от банка. А против банка не попрешь.

  2. Игорь 11.10.2021

    мы ехали из далека, из района, первым на встречу попался МаркАвто, и черт его возьми, зашли именно туда. В выборе были не особо привередливы, но ассортимент бу машин был слишком скуден, а качество оставляло желать лучшего. К сожалению для начальства салона, мы покинули их заведение.

  3. Лариса 09.10.2021

    Хотела еще в автосалоне оформить кредит на покупку машины. Требовалось мне 220 тысяч на б/у пиканто. Там предложили высокий процент, отказалась. Девушка из того же кредитного предложила доехать до МаркАвто, мол у нее там знакомая работает, рекомендует. Ну приехала я в эту компанию. Вообще отказали! Нашла я там ту знакомую, поговорила с ней, спросила, что да как. А она мне в ответ — у них все та же система, как и в простом банке, просто еще комиссию дерут))

  4. Виталий 09.10.2021

    клюнул на положительные отзывы о маркавто. разочарован — взял мертвый форд фокус.мошеники. на тесте все норм, а на деле пробег скручен и в дтп была не раз. денег своих не стоит

  5. Ирина 04.10.2021

    Покупала у вас подержанную киа пиканто. Оригиналы документов принесли по первому требованию, дали все осмотреть, заглянуть под капот и посидеть в салоне. Внешний вид устроил, пара мелких царапин не в счет. Юридически машинка оказалась чистой, на тест-драйве убедилась в ее высоких технических возможностях. Напрягла только навязчивость консультанта, который пытался втехать установку дорогих опций. Документы оформили быстро. Мне документы на б/у машину показали только через полтора часа после того, как запросил. причину задержки объяснили невнятно. в документах отсутствовала юридическая экспертиза… насторожило. брать не стал пока думаю, стоит ли возвращаться в МаркАвто

  6. Оксана 03.10.2021

    Короче говоря съездили с мужем на этих выходных, хотели взять Б.У. авто для меня. муж всё давно обещал, вот и решили. Почитали отзывы, вроде порядочный салон, но по приезду обнаружилось, что как будто бы нас обманули. Либо отзывы купленные, либо в салоне весь коллектив сменился. Люди как будто бы первый день работают. Ничего не знают ничего не знают, ходят что то там, гуляют. Слава богу что сами смогли хотя бы с выбором определелиться, но думаю что в дальнейшем никому не порекомендовала бы сюда ездить.

  7. Виталик Р. 01.10.2021

    В автосалоне столкнулся с некомпетентностью и недружелюбием со стороны персонала. Когда приехал туда чтобы посмотреть новую Ладу Весту, сначала менеджера не было. Потом он появился, наконец, но разговаривал так, словно одолжение мне делает. В ходе разговора выяснилось, что по модели и ее комплектациям я больше знаю, чем этот горе-консультант. Беда с таким персоналом!

  8. Андрей 22.09.2021

    Нашли на сайте б/у Сандеро 3-х летний, позвонили, менеджер пригласил на тест-драйв. По приезде в автосалон он встретил, показал машину, дал посмотреть салон, детально все мелочи. Состояние было неплохое, по кузову только неглубокие царапки в целом машина практически как новая. На тест драйве мы вместе с менеджером проехали не только вокруг парковки но даже попробовали как машина себя чувствует на небольшом бездорожье, мне все понравилось. Перед оформлением менеджер показал все документы, дал прочитать договор и тд. Езжу уже месяц все хорошо-)

  9. Данил 22.09.2021

    Мне автосалон совсем не понравился! менеджер какой -то нудный попался, не особо общительный,каждое слово пришлось вытягивать из него,особенно меня напрягало,что он с ценниками что-то мудрил!короче я рисковать не стал! Ушел в другой автосалон к более сговорчивым и позитивным ребятам, но менеджер будто рад был что я решил уйти, странно…

  10. Павел 03.09.2021

    Купил 1,5 месяца назад автомобиль, и хочу оставить отзыв, очень неудобно получилось перед консультантом. Хотел взять себе б/у Хёндай, но консультант меня уговорил на субару, только пришлось сверху ещё 300к заплатить, но зато уехал на новой машине, но была злость. Сейчас я уже остыл и какое то время проездил на этом автомобиле и очень рад, что он меня переубедил, машина резвая, я любитель погонять, часто выезжаю на загородную трассу, машина хорошо себя ведёт, отлично держит дорогу, хорошо входит в повороты, я прям, очень доволен.

  11. Андрей 17.08.2021

    Столкнулся с нечистоплотностью сотрудников автосалона МаркАвто. Смотрел у них несколько автомобилей разных марок. Поскольку опыт у меня немаленький, сразу увидел, что пробег на тачках скручен раза в два, минимум. По состоянию двигателя и ходовой это можно понять без проблем. Плюс на некоторых заметно, что детали в хорошем состоянии были сняты и заменены изношенными. На такой машине много не накатаешь. И придется в ремонты постоянно вкладываться. В общем, не нашел для себя ничего стоящего у них.

  12. Марат 06.08.2021

    Знать бы что в автосалоне МаркАвто полный мухлеж с кредитами ни за что бы туда не поехал, не терял время. Отзывы надо читать вероятно заранее. Либо сразу в банк надо было идти. Когда там машину выбирал мне кредитный спец наобещал льготы при оформлении кредита. А когда дошло до дела то ставка стала обычной, без льгот и скидок, обычные 16,5%. Причем на подписании загаваривают зубы, отвлекают, чтобы видимо клиент не расспознал –не увидел и подписал договор на иных условиях. А если еще вам и юридические тексты тяжело даются – то дело труба! Тяжело вникать будет и не просто разобратся что подсовывают не тот кредит о котором договаривались. Но я за себя рад – вовремя увидел обман и отказался от сделки.

  13. Марина 02.08.2021

    Обзвонила несколько салонов узнать кто что предложит, искала льготный кредит. Долго говорила с менеджером уже в автосалоне, вроде как одобрили под 14% годовых покупку весты, но при оформлении договора что нужно обязательно вносить первый взнос, хотя обещали ранее что это не обязательно. Эти козлы не говорят всей правды сразу, “мутят” и маринуют!!!

  14. Илья 13.07.2021

    Автосалон неплохо так наживается на страховках! При том навязывают эту услугу насильно, менеджер ходил за мной по пятам и твердил эту фразу про страховку! Надоел ужас как! А цена у нее мама не горюй! Ну что за развод такой! Почему клиент не может самостоятельно решить нужна ему эта страховка или нет!

  15. Дмитрий 12.07.2021

    Про Маркавто однозначно могу сказать, что ждать от них какого-то супер пупер обслуживания не стоит! Работники у них ленивые, когда я пришел один еле-еле оторвал *опу, чтобы подойти и сориентировать меня по ассортименту! Хотя просто сидел и тупил в свой телефон!

  16. Виктор 11.07.2021

    КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ И НЕ ХОТЕЛИ ОТДАВАТЬ АВТО,ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ ПРОДАВАТЬ ЧЕРЕЗ ИХ УСЛУГИ ШЛИТЕ ИХ НАХ КИДАЛОВЫ,и в прокуратуре 5 уголовных дел на их компанию….ТУПО ЧУТЬ НЕ КИНУЛИ НА АВТО И ДЕНЬГИ УРОДЫ…

  17. Александр 04.07.2021

    Для заказа авто обратился в этот автосалон, и что вы думаете?! Это обычные мошенники, которые сначала содрали предоплату, а потом весь месяц кормили завтраками! Трубки не берут, пока не приедешь и не выяснишь, так и не узнаешь что да как! Еле-еле получил машину!

  18. роман 28.06.2021

    Какая то сточная яма а не салон, Машины грязные, менеджеры тоже не далеко от них ушли. Уважения ноль, качества ноль, сервиса ноль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *