Не нашли? ДОБАВИТЬ

МаркАвто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 3,11 из 5)

Контакты автосалона МаркАвто

Город: г. Калуга
Адрес: ул.Зерновая, 48
Телефон: +7 (930) 847-47-47
Cайт: mark-avto40.ru

18 отзывов читателей статьи "МаркАвто"

Отправить отзыв
  1. Андрей 14.09.2022

    Столкнулся с нечистоплотностью сотрудников автосалона МаркАвто. Смотрел у них несколько автомобилей разных марок. Поскольку опыт у меня немаленький, сразу увидел, что пробег на тачках скручен раза в два, минимум. По состоянию двигателя и ходовой это можно понять без проблем. Плюс на некоторых заметно, что детали в хорошем состоянии были сняты и заменены изношенными. На такой машине много не накатаешь. И придется в ремонты постоянно вкладываться. В общем, не нашел для себя ничего стоящего у них.

  2. роман 11.09.2022

    Какая то сточная яма а не салон, Машины грязные, менеджеры тоже не далеко от них ушли. Уважения ноль, качества ноль, сервиса ноль.

  3. Александр 10.09.2022

    Для заказа авто обратился в этот автосалон, и что вы думаете?! Это обычные мошенники, которые сначала содрали предоплату, а потом весь месяц кормили завтраками! Трубки не берут, пока не приедешь и не выяснишь, так и не узнаешь что да как! Еле-еле получил машину!

  4. Андрей 05.09.2022

    Нашли на сайте б/у Сандеро 3-х летний, позвонили, менеджер пригласил на тест-драйв. По приезде в автосалон он встретил, показал машину, дал посмотреть салон, детально все мелочи. Состояние было неплохое, по кузову только неглубокие царапки в целом машина практически как новая. На тест драйве мы вместе с менеджером проехали не только вокруг парковки но даже попробовали как машина себя чувствует на небольшом бездорожье, мне все понравилось. Перед оформлением менеджер показал все документы, дал прочитать договор и тд. Езжу уже месяц все хорошо-)

  5. Дмитрий 29.08.2022

    Про Маркавто однозначно могу сказать, что ждать от них какого-то супер пупер обслуживания не стоит! Работники у них ленивые, когда я пришел один еле-еле оторвал *опу, чтобы подойти и сориентировать меня по ассортименту! Хотя просто сидел и тупил в свой телефон!

  6. Марина 27.08.2022

    Обзвонила несколько салонов узнать кто что предложит, искала льготный кредит. Долго говорила с менеджером уже в автосалоне, вроде как одобрили под 14% годовых покупку весты, но при оформлении договора что нужно обязательно вносить первый взнос, хотя обещали ранее что это не обязательно. Эти козлы не говорят всей правды сразу, “мутят” и маринуют!!!

  7. Илья 21.08.2022

    Автосалон неплохо так наживается на страховках! При том навязывают эту услугу насильно, менеджер ходил за мной по пятам и твердил эту фразу про страховку! Надоел ужас как! А цена у нее мама не горюй! Ну что за развод такой! Почему клиент не может самостоятельно решить нужна ему эта страховка или нет!

  8. Виталик Р. 16.08.2022

    В автосалоне столкнулся с некомпетентностью и недружелюбием со стороны персонала. Когда приехал туда чтобы посмотреть новую Ладу Весту, сначала менеджера не было. Потом он появился, наконец, но разговаривал так, словно одолжение мне делает. В ходе разговора выяснилось, что по модели и ее комплектациям я больше знаю, чем этот горе-консультант. Беда с таким персоналом!

  9. Данил 15.08.2022

    Мне автосалон совсем не понравился! менеджер какой -то нудный попался, не особо общительный,каждое слово пришлось вытягивать из него,особенно меня напрягало,что он с ценниками что-то мудрил!короче я рисковать не стал! Ушел в другой автосалон к более сговорчивым и позитивным ребятам, но менеджер будто рад был что я решил уйти, странно…

  10. Виктор 11.08.2022

    КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ И НЕ ХОТЕЛИ ОТДАВАТЬ АВТО,ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ ПРОДАВАТЬ ЧЕРЕЗ ИХ УСЛУГИ ШЛИТЕ ИХ НАХ КИДАЛОВЫ,и в прокуратуре 5 уголовных дел на их компанию….ТУПО ЧУТЬ НЕ КИНУЛИ НА АВТО И ДЕНЬГИ УРОДЫ…

  11. Игорь 10.08.2022

    мы ехали из далека, из района, первым на встречу попался МаркАвто, и черт его возьми, зашли именно туда. В выборе были не особо привередливы, но ассортимент бу машин был слишком скуден, а качество оставляло желать лучшего. К сожалению для начальства салона, мы покинули их заведение.

  12. Лариса 09.08.2022

    Хотела еще в автосалоне оформить кредит на покупку машины. Требовалось мне 220 тысяч на б/у пиканто. Там предложили высокий процент, отказалась. Девушка из того же кредитного предложила доехать до МаркАвто, мол у нее там знакомая работает, рекомендует. Ну приехала я в эту компанию. Вообще отказали! Нашла я там ту знакомую, поговорила с ней, спросила, что да как. А она мне в ответ — у них все та же система, как и в простом банке, просто еще комиссию дерут))

  13. Ирина 04.08.2022
    1

    Покупала у вас подержанную киа пиканто. Оригиналы документов принесли по первому требованию, дали все осмотреть, заглянуть под капот и посидеть в салоне. Внешний вид устроил, пара мелких царапин не в счет. Юридически машинка оказалась чистой, на тест-драйве убедилась в ее высоких технических возможностях. Напрягла только навязчивость консультанта, который пытался втехать установку дорогих опций. Документы оформили быстро. Мне документы на б/у машину показали только через полтора часа после того, как запросил. причину задержки объяснили невнятно. в документах отсутствовала юридическая экспертиза… насторожило. брать не стал пока думаю, стоит ли возвращаться в МаркАвто

  14. Оксана 03.08.2022

    Короче говоря съездили с мужем на этих выходных, хотели взять Б.У. авто для меня. муж всё давно обещал, вот и решили. Почитали отзывы, вроде порядочный салон, но по приезду обнаружилось, что как будто бы нас обманули. Либо отзывы купленные, либо в салоне весь коллектив сменился. Люди как будто бы первый день работают. Ничего не знают ничего не знают, ходят что то там, гуляют. Слава богу что сами смогли хотя бы с выбором определелиться, но думаю что в дальнейшем никому не порекомендовала бы сюда ездить.

  15. Марат 27.07.2022

    Знать бы что в автосалоне МаркАвто полный мухлеж с кредитами ни за что бы туда не поехал, не терял время. Отзывы надо читать вероятно заранее. Либо сразу в банк надо было идти. Когда там машину выбирал мне кредитный спец наобещал льготы при оформлении кредита. А когда дошло до дела то ставка стала обычной, без льгот и скидок, обычные 16,5%. Причем на подписании загаваривают зубы, отвлекают, чтобы видимо клиент не расспознал –не увидел и подписал договор на иных условиях. А если еще вам и юридические тексты тяжело даются – то дело труба! Тяжело вникать будет и не просто разобратся что подсовывают не тот кредит о котором договаривались. Но я за себя рад – вовремя увидел обман и отказался от сделки.

  16. Виталий 19.07.2022
    1

    клюнул на положительные отзывы о маркавто. разочарован — взял мертвый форд фокус.мошеники. на тесте все норм, а на деле пробег скручен и в дтп была не раз. денег своих не стоит

  17. Эльдар 14.01.2022

    В целом — контора так себе. Видел я и получше в этой жизни. Но для регионалов сойдет. В принципе, все основные услуги предлагаются. Как и везде. И обменные сделки по трейд-ин, и возможность тест-драйва предоставляют. По кредитам, конечно, процентик мог бы быть и пониже. Но тут не от салона зависит, а, в основном, от банка. А против банка не попрешь.

  18. Павел 22.02.2020

    Купил 1,5 месяца назад автомобиль, и хочу оставить отзыв, очень неудобно получилось перед консультантом. Хотел взять себе б/у Хёндай, но консультант меня уговорил на субару, только пришлось сверху ещё 300к заплатить, но зато уехал на новой машине, но была злость. Сейчас я уже остыл и какое то время проездил на этом автомобиле и очень рад, что он меня переубедил, машина резвая, я любитель погонять, часто выезжаю на загородную трассу, машина хорошо себя ведёт, отлично держит дорогу, хорошо входит в повороты, я прям, очень доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *