Не нашли? ДОБАВИТЬ

МаркАвто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 3,00 из 5)

Контакты автосалона МаркАвто

Город: г. Калуга
Адрес: ул.Зерновая, 48
Телефон: +7 (930) 847-47-47
Cайт: mark-avto40.ru

8 отзывов читателей статьи "МаркАвто"

Отправить отзыв
  1. Виталий 11.05.2021

    клюнул на положительные отзывы о маркавто. разочарован — взял мертвый форд фокус.мошеники. на тесте все норм, а на деле пробег скручен и в дтп была не раз. денег своих не стоит

  2. Ирина 02.05.2021

    Покупала у вас подержанную киа пиканто. Оригиналы документов принесли по первому требованию, дали все осмотреть, заглянуть под капот и посидеть в салоне. Внешний вид устроил, пара мелких царапин не в счет. Юридически машинка оказалась чистой, на тест-драйве убедилась в ее высоких технических возможностях. Напрягла только навязчивость консультанта, который пытался втехать установку дорогих опций. Документы оформили быстро. Мне документы на б/у машину показали только через полтора часа после того, как запросил. причину задержки объяснили невнятно. в документах отсутствовала юридическая экспертиза… насторожило. брать не стал пока думаю, стоит ли возвращаться в МаркАвто

  3. Лариса 30.04.2021

    Хотела еще в автосалоне оформить кредит на покупку машины. Требовалось мне 220 тысяч на б/у пиканто. Там предложили высокий процент, отказалась. Девушка из того же кредитного предложила доехать до МаркАвто, мол у нее там знакомая работает, рекомендует. Ну приехала я в эту компанию. Вообще отказали! Нашла я там ту знакомую, поговорила с ней, спросила, что да как. А она мне в ответ — у них все та же система, как и в простом банке, просто еще комиссию дерут))

  4. Оксана 19.04.2021

    Короче говоря съездили с мужем на этих выходных, хотели взять Б.У. авто для меня. муж всё давно обещал, вот и решили. Почитали отзывы, вроде порядочный салон, но по приезду обнаружилось, что как будто бы нас обманули. Либо отзывы купленные, либо в салоне весь коллектив сменился. Люди как будто бы первый день работают. Ничего не знают ничего не знают, ходят что то там, гуляют. Слава богу что сами смогли хотя бы с выбором определелиться, но думаю что в дальнейшем никому не порекомендовала бы сюда ездить.

  5. Игорь 16.04.2021

    мы ехали из далека, из района, первым на встречу попался МаркАвто, и черт его возьми, зашли именно туда. В выборе были не особо привередливы, но ассортимент бу машин был слишком скуден, а качество оставляло желать лучшего. К сожалению для начальства салона, мы покинули их заведение.

  6. Андрей 15.04.2021

    Нашли на сайте б/у Сандеро 3-х летний, позвонили, менеджер пригласил на тест-драйв. По приезде в автосалон он встретил, показал машину, дал посмотреть салон, детально все мелочи. Состояние было неплохое, по кузову только неглубокие царапки в целом машина практически как новая. На тест драйве мы вместе с менеджером проехали не только вокруг парковки но даже попробовали как машина себя чувствует на небольшом бездорожье, мне все понравилось. Перед оформлением менеджер показал все документы, дал прочитать договор и тд. Езжу уже месяц все хорошо-)

  7. Павел 10.04.2021

    Купил 1,5 месяца назад автомобиль, и хочу оставить отзыв, очень неудобно получилось перед консультантом. Хотел взять себе б/у Хёндай, но консультант меня уговорил на субару, только пришлось сверху ещё 300к заплатить, но зато уехал на новой машине, но была злость. Сейчас я уже остыл и какое то время проездил на этом автомобиле и очень рад, что он меня переубедил, машина резвая, я любитель погонять, часто выезжаю на загородную трассу, машина хорошо себя ведёт, отлично держит дорогу, хорошо входит в повороты, я прям, очень доволен.

  8. роман 05.04.2021

    Какая то сточная яма а не салон, Машины грязные, менеджеры тоже не далеко от них ушли. Уважения ноль, качества ноль, сервиса ноль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *