Не нашли? ДОБАВИТЬ

Мега Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 2,00 из 5)

Автосалон «Мега Моторс» начал свою работу недавно. Он торгует новыми и подержанными иномарками и автомобилями отечественного производства. С покупателями работают менеджеры — консультанты, которые объяснят разницу между комплектациями и ознакомят с дополнительными услугами.

Обмен

Для желающих быстро продать свою машину и купить новую в тот же день, работает программа «трейд-ин». Автосалон примет авто с пробегом, проведет его оценку и примет на реализацию, а клиент покупает новый автомобиль.

Оформление кредитов

«Мега Моторс» предоставляет все виды кредитования, в том числе программы с государственной поддержкой. Займы можно получить без полного пакета документов, без поручителей.

Страхование

Чтобы защитить автомобиль и свою жизнь, клиент сразу может купить любой вид страхового полиса.

Бонусы

Автосалон проводит распродажи и акции, в ходе которых автомобили предлагаются со скидками или с дополнительными бонусами в виде подарков. Уточнить наличие скидки или узнать про действующие акции можно у менеджеров либо по телефону.

СТО

Станция техобслуживания предлагает все виды работ: установка дополнительного оборудования, ремонт, замена комплектующих и масла. Также там можно купить запасные части и аксессуары.

Контакты автосалона Мега Моторс

Город: Москва
Адрес: Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 225-45-72
Cайт: http://megamotors-expert.ru/

12 отзывов читателей статьи "Мега Моторс"

Отправить отзыв
  1. Владимир 16.05.2021

    Позвонил девушке на счет Volkswagen Polo 2011 года черного цвета, который присмотрел на их сайте. Сказала подъехать в офис, уверила меня что все документы в полном порядке, можно ехать забирать. Я кстати живу в 179 км от салона. Приезжаю к ним и меня встречают двое парней из комиссионного отдела. Смотрим авто…сразу насторожило как он заводился…потом не было парктроника, датчика дождя и датчика света про которые было прописано в описании авто. Изменилась и цена за время пути – выросла на 40 тыс. (сказали это комиссия) потом выяснилось что ПТС на авто нет, но уверяют что все в порядке и юридически чисто. Видя что я иногородний предлагают оставить 10 тыс р. если не сегодня буду забирать. Этот момент тоже насторожил. Я решил расспросить их начальника – говорю почему так странно продаете без ПТС, как же узнать историю машины и если оставлю залог, то вы ж его скорее всего потом мне не вернете… Уже на выходе из салона ко мне подбегает менеджер и приносит копию ПТС (почему нашелся только сейчас, а потому что год выпуска авто не 2011, как они мне пели, а 2010 и здесь уж мне совсем все стало понятно – сплошной обман!!! Отвратная контора!!!

  2. Иван 15.04.2021

    Автосалон этот ниже среднего дилер. Не буду говорить, что они мошенники или что-то в том роде, так как за руку никого не ловил, но автосалон мне все равно не понравился. Выбор в наличии у них, мягко говоря, посредственный, при том, что сулят по телефону чуть ли не весь каталог с сайта «вот прям здесь и сейчас», ну а когда приезжаешь и смотришь на реальность, то не хватает только одинокого перекати поле по шоу-руму… Даже менеджеров не так-то просто обнаружить, не говоря уже о том, чтобы призвать к работе… Поэтому я лично все те 30 минут, что провел в автосалоне недоумевал, почему они еще работают? Как?! С таким то потрясающим пофигизмом и пренебрежением к работе, к приходящим потенциальным покупателям…. В общем, думаю, мысль о том, что ловить в автосалоне Гост Авто нечего, я донес. Не стоит тратить время.

  3. Сергей 12.04.2021

    Автосалон хорошо известен уже. У меня там знакомые уже бывали. Моя очередь пришла, тем более мы с женой оба пришли к мысли, что от старой машины пора избавляться и брать новую… Выбор пал на volvo, он по цене в базовой комплектации достаточно комфортный, к тому же можно скидку на него получить, а это тоже плюс. Автосалон оказался таким, каким нам его друзья и описывали — невзрачный, небольшой, но с выбором и адекватными сотрудниками, которые действительно стараются придти на помощь, и отвечать на все вопросы относительно покупки, акций, комплектаций и так далее. Что мне, что жене вполне приятно было именно общение с менеджерами. Я думаю, что именно сотрудники создают атмосферу автосалона, если бы не они, то и вполовину бы не был таким популярным, потому что смотрится автосалон на мой взгляд не совсем представительно… От успешных дилеров ждешь большего не только в работе, но и во внешней составляющей, а тут…Ну, кто был, тот понимает 🙂 При этом именно работа, само обслуживание покупателей, ведение сделки, честность — все на высшем уровне. Я и жена, мы довольны тем, что приехали в этот автосалон и желаем дальнейшего развития и процветания

  4. Алексей 10.04.2021

    Хреновый автосалон вообще, правду про него пишут и говорят люди. Очень часто обманывают клиентов или пытаются надурить, как меня например. Сначала по кредиту одну процентную ставку назвали, потом уже после одобрения другую совсем, намного больше. Они думали, я уже не откажусь раз банк одобрил кредит, но не стал подписывать договор и отказался. Пусть не врут людям и не вводят в заблуждение клиентов.

  5. Кирилл 05.04.2021

    мне тоже не понравилось – цены на сайте одни, по факту другие. Начали оформлять кредит, там совсем другие условия, времени потерял только ужасно много, до вечера там проторчал. Просил жалобную книгу, так и не добился ничего. Ужасная компания, буду напрямую в роспотребнадзор жалобу писать, не покупайте у них ничего.

  6. Сергей 03.04.2021

    Кроме потери денежных средств, времени и нервов, ничего в этом автосалоне найти нельзя. О каких там скидках и выгодных предложениях они трезвонят. Я был сегодня, лопухнулся, пример из области, машину со скидкой покупать, в итоге прозрев от этого недоразумения, иначе компанию не назвать. пустота и парочка необразованных грузчиков переодетых в менеджеров, готовых предложить вам все, но только с условием предоплаты. Извините, это не для меня.

  7. Олег 01.04.2021

    Месяц назад оформил в автосалоне спецзаказ на мазду 6, жду, жду, жду. Звонить бесполезно. раза два уже ездил в пустую. По телефону ответ — авто прибыло, когда я приезжаю, на меня как на больного смотрят в недоумении и говорят, нет еще ваш заказ не пригоняли. звоните менеджеру уточняйте. говорю, все, нафиг, возврат денег давайте, не нужно из меня лоха тут делать. взяли в оборот мои средства и лапшу вешаете. наглецы

  8. Илья 30.03.2021

    салон кинул меня на 100 000 рублей. Схема видно отработанная. Просят оплатить часть покупки, но потом, в договоре купле продажи сумму не указывают. Получается, что услуга спецзаказа обошлась мне в 100 000 рублей. кто-то скажет, да нафиг, расторгай с ними отношения, но они все эти моменты очень умело скрывают и договор на поставку машины в нужной комплектации, которую бронировали которая не дождалась меня по факту, составлен так, что деньги вам не вернут, если вы вдруг решитесь дать заднюю.

  9. Ольга 12.03.2021

    Ужасный автосалон. Врут все сотрудники. У них одна цель — развести любыми способами на деньги. И потом не прикопаться и ничего никому не доказать. При оформлении кредита договор вообще подменили, в новой подложенной при подписи версии цена на авто выросла на 150 тысяч.

  10. Юрий 19.02.2021

    Что лахотрон это точно приехал из Сибири кредит одобрен приезжайте машину будем оформлять,приехал автомобиля даже в наличии нет.и это не первый автосалон они все работают по такой схеме я объехал 5 автосалонов и ещё куча все работают по одной схеме заманить клиента как проститутки и втюхать дровалеты или от 800 и выше

  11. Светлана 13.02.2021

    Эти проходимцы удаляют все отрицательные отзывы. Врут, видимо думают что будут жить лучше, нет ребята, расплата будет и ща все как правило дети расплачиваются. Удачи в вашем воровском деле и здоровья вам и вашим деткам! Более лживых людей в своей жизни не встречала!

  12. Тамара Петровна 24.01.2021

    На новую машину денег не хватало, нашла Мега моторс, чтобы там выбрать что то более доступное с пробегом. Сама в машинах вообще не разбираюсь. И продавец, видимо, решил этим там воспользоваться. В общем, машину мне пытался втюхнуть реально развалюху. Внешне она вроде как ничего и в салоне чисто. Но я решила подстраховаться и чуть позже приехал мой приятель, автослесарь) Он просто был в полном шоке от этой Калины, которую мне предлагали за 260 тысяч!! Сказал, что ей цена ну максимум 170 и в ремонт еще надо будет вложиться тысяч на 40…. Вот так..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *