Не нашли? ДОБАВИТЬ

Мега Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 2,13 из 5)

Автосалон «Мега Моторс» начал свою работу недавно. Он торгует новыми и подержанными иномарками и автомобилями отечественного производства. С покупателями работают менеджеры — консультанты, которые объяснят разницу между комплектациями и ознакомят с дополнительными услугами.

Обмен

Для желающих быстро продать свою машину и купить новую в тот же день, работает программа «трейд-ин». Автосалон примет авто с пробегом, проведет его оценку и примет на реализацию, а клиент покупает новый автомобиль.

Оформление кредитов

«Мега Моторс» предоставляет все виды кредитования, в том числе программы с государственной поддержкой. Займы можно получить без полного пакета документов, без поручителей.

Страхование

Чтобы защитить автомобиль и свою жизнь, клиент сразу может купить любой вид страхового полиса.

Бонусы

Автосалон проводит распродажи и акции, в ходе которых автомобили предлагаются со скидками или с дополнительными бонусами в виде подарков. Уточнить наличие скидки или узнать про действующие акции можно у менеджеров либо по телефону.

СТО

Станция техобслуживания предлагает все виды работ: установка дополнительного оборудования, ремонт, замена комплектующих и масла. Также там можно купить запасные части и аксессуары.

Контакты автосалона Мега Моторс

Город: Москва
Адрес: Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 225-45-72
Cайт: https://vk.com/mega__motors

23 отзыва читателей статьи "Мега Моторс"

Отправить отзыв
  1. Макар 11.10.2022

    В автосалоне я побывал неделю тому назад. Выбрал там автомобиль – Датсан Ми-До Траст 3 с автоматической коробкой. Машина была в наличии. Цена меня устроила, скидка была. Но когда я оплатил покупку и получал автомобиль мне не дали ПТС!!! Менеджер мямлит что-то что оно скоро будет. Но так я его и не получил! Каждый день по телефону ругаюсь с автосалоном, мне ведь машину на учет надо поставить!

  2. Алексей 08.10.2022
    1

    Хреновый автосалон вообще, правду про него пишут и говорят люди. Очень часто обманывают клиентов или пытаются надурить, как меня например. Сначала по кредиту одну процентную ставку назвали, потом уже после одобрения другую совсем, намного больше. Они думали, я уже не откажусь раз банк одобрил кредит, но не стал подписывать договор и отказался. Пусть не врут людям и не вводят в заблуждение клиентов.

  3. Вячеслав 07.10.2022

    Отвратительное обслуживание! Приехал в назначенное время и пришлось ждать пока менеджер освободится почти целый час! Неужели нельзя было перенести или хотя-бы предупредить чтобы я напрасно не терял время! Цены у них дороже, например желаемую кию я нашел на 80 тысяч дешевле в другом салоне! кароче, крайне не советую посещение этого салона, зря потратите время!

  4. Иван 03.10.2022

    Автосалон этот ниже среднего дилер. Не буду говорить, что они мошенники или что-то в том роде, так как за руку никого не ловил, но автосалон мне все равно не понравился. Выбор в наличии у них, мягко говоря, посредственный, при том, что сулят по телефону чуть ли не весь каталог с сайта «вот прям здесь и сейчас», ну а когда приезжаешь и смотришь на реальность, то не хватает только одинокого перекати поле по шоу-руму… Даже менеджеров не так-то просто обнаружить, не говоря уже о том, чтобы призвать к работе… Поэтому я лично все те 30 минут, что провел в автосалоне недоумевал, почему они еще работают? Как?! С таким то потрясающим пофигизмом и пренебрежением к работе, к приходящим потенциальным покупателям…. В общем, думаю, мысль о том, что ловить в автосалоне Гост Авто нечего, я донес. Не стоит тратить время.

  5. Николай 30.09.2022
    1

    Я приехал за новой Шкодой Октавией. Перед этим нашел ее на сайте салона по привлекательной цене. Когда звонил им по телефону, мне ответили, что на сайте все ценники однозначно актуальные, и данная модель в комплектации Стайл у них точно имеется в наличии. В самом салоне подошедший ко мне менеджер тоже заявил, что указанная на сайте стоимость актуальна и полностью соответствует реальности. Прошли с ним в шоурум. Я выбрал машину цвета платиновый серый. Поехал на ней в тестовую поездку. Машину проверил в разных режимах, и вела она себя хорошо. Когда в салон вернулся, менеджер уже договор составил и мне на подпись сунул. Ну, я и подмахнул его. А потом выяснилось, что цена в договоре другая! Существенно выше той, которую он мне первоначально называл. Это уже просто беспредел какой-то!

  6. Кирилл 30.09.2022
    1

    мне тоже не понравилось – цены на сайте одни, по факту другие. Начали оформлять кредит, там совсем другие условия, времени потерял только ужасно много, до вечера там проторчал. Просил жалобную книгу, так и не добился ничего. Ужасная компания, буду напрямую в роспотребнадзор жалобу писать, не покупайте у них ничего.

  7. Владимир 27.09.2022

    Позвонил девушке на счет Volkswagen Polo 2011 года черного цвета, который присмотрел на их сайте. Сказала подъехать в офис, уверила меня что все документы в полном порядке, можно ехать забирать. Я кстати живу в 179 км от салона. Приезжаю к ним и меня встречают двое парней из комиссионного отдела. Смотрим авто…сразу насторожило как он заводился…потом не было парктроника, датчика дождя и датчика света про которые было прописано в описании авто. Изменилась и цена за время пути – выросла на 40 тыс. (сказали это комиссия) потом выяснилось что ПТС на авто нет, но уверяют что все в порядке и юридически чисто. Видя что я иногородний предлагают оставить 10 тыс р. если не сегодня буду забирать. Этот момент тоже насторожил. Я решил расспросить их начальника – говорю почему так странно продаете без ПТС, как же узнать историю машины и если оставлю залог, то вы ж его скорее всего потом мне не вернете… Уже на выходе из салона ко мне подбегает менеджер и приносит копию ПТС (почему нашелся только сейчас, а потому что год выпуска авто не 2011, как они мне пели, а 2010 и здесь уж мне совсем все стало понятно – сплошной обман!!! Отвратная контора!!!

  8. Павел Б. 25.09.2022

    Ахахаха, в Мега моторсе мне провели онлайн оценку транспортного средства. Дали моему ситроенчику одну цену – 420 000 рублей, по приезду на место цена слитела до 310 000 рублей, а когда увидела на авито объявление, то там машина стояла за 570 000 рублей. То ли лыжи не едут, то ли я не знаю…ели забрал свой автомобиль обратно. Мошенники, разгильдяи и много неприятных слов еще на языке крутится.

  9. Сергей 24.09.2022

    Автосалон хорошо известен уже. У меня там знакомые уже бывали. Моя очередь пришла, тем более мы с женой оба пришли к мысли, что от старой машины пора избавляться и брать новую… Выбор пал на volvo, он по цене в базовой комплектации достаточно комфортный, к тому же можно скидку на него получить, а это тоже плюс. Автосалон оказался таким, каким нам его друзья и описывали — невзрачный, небольшой, но с выбором и адекватными сотрудниками, которые действительно стараются придти на помощь, и отвечать на все вопросы относительно покупки, акций, комплектаций и так далее. Что мне, что жене вполне приятно было именно общение с менеджерами. Я думаю, что именно сотрудники создают атмосферу автосалона, если бы не они, то и вполовину бы не был таким популярным, потому что смотрится автосалон на мой взгляд не совсем представительно… От успешных дилеров ждешь большего не только в работе, но и во внешней составляющей, а тут…Ну, кто был, тот понимает 🙂 При этом именно работа, само обслуживание покупателей, ведение сделки, честность — все на высшем уровне. Я и жена, мы довольны тем, что приехали в этот автосалон и желаем дальнейшего развития и процветания

  10. Мария 23.09.2022

    Меня не устроила скорость обслуживания. Сорок минут ждали ответа из банка, час заполняли договор. Постановка на учет и страховка оформлялись по сто лет! На мое возмущение ваш сотрудник что-то промерекал про «технический сбой». Но я видела, что все прекрасно работает! Администратор несколько раз проходила мимо, но даже кофе не предложила. Стажеров вы набрали, что ли?!

  11. Раиля 09.09.2022

    Подала заявку на кредит автомобиля КИА РИО X-LINE. Заверили что автомобили в наличии 2018 и 2017 годов. Приехала в автосалон. Там даже не \»пахнет\» данным автомобилем. Кредитный специалист(Ярослава), которая заверяла о наличии автомобилей даже трубку не взяла.

  12. Сергей 27.08.2022

    Кроме потери денежных средств, времени и нервов, ничего в этом автосалоне найти нельзя. О каких там скидках и выгодных предложениях они трезвонят. Я был сегодня, лопухнулся, пример из области, машину со скидкой покупать, в итоге прозрев от этого недоразумения, иначе компанию не назвать. пустота и парочка необразованных грузчиков переодетых в менеджеров, готовых предложить вам все, но только с условием предоплаты. Извините, это не для меня.

  13. Олег 21.08.2022
    1

    Месяц назад оформил в автосалоне спецзаказ на мазду 6, жду, жду, жду. Звонить бесполезно. раза два уже ездил в пустую. По телефону ответ — авто прибыло, когда я приезжаю, на меня как на больного смотрят в недоумении и говорят, нет еще ваш заказ не пригоняли. звоните менеджеру уточняйте. говорю, все, нафиг, возврат денег давайте, не нужно из меня лоха тут делать. взяли в оборот мои средства и лапшу вешаете. наглецы

  14. Светлана 04.08.2022

    Эти проходимцы удаляют все отрицательные отзывы. Врут, видимо думают что будут жить лучше, нет ребята, расплата будет и ща все как правило дети расплачиваются. Удачи в вашем воровском деле и здоровья вам и вашим деткам! Более лживых людей в своей жизни не встречала!

  15. Николай 21.03.2022
    1

    Доставка машин под заказ в Мега Моторс – тот еще процес! Всем советую – если нет в наличии машины, поищите в другом автосалоне. А то изведут вам все нервы если закажете привоз как я. Я хотел Ладу Икс Рей в определеной комплектации. но ее не было. и тогда мне предложили сделать бронь и заказ. Менеджер состряпал договор, я внес задаток и подписал бумаги. По ним – привоз осуществляется в течении недели. В реальности я ждал доставку более 3 недель. Меня каждый раз уговаривали еще немного подождать. Конечно я жутко перенервничал. Не хотелось терять внесеные деньги. Да и тупо так долго ждать напрягает очень. В следующий раз когда буду менять машину на эти грабли я уже не наступлю. Буду покупать только то что вижу, что есть в наличии.

  16. Евгений 10.02.2022

    Мощно накалывают там. Итак то что цена авто в рекламе и в реале разные это еще ладно. Менеджер объявляет цена авто 1107000р (Хенде Крета). Ну думай ладно. Поехали на тест-драйв все с авто ровно. Пошли подписывать бумаги и тут понеслось. С какого-то буя мне подсовывают бумагу по которой я обязуюсь уплатить 92000р какому-то автоэкспрессу, по ДКП авто стоит уже 1290000р а не 1107000р и соответственно кредитный договор уже на 1325000. Вообщем попытались развести на 218 000р. Не прокатило. Будьте внимательны там.

  17. Семён 30.01.2022

    искал сестре машину — нарвался на рекламу этого так сказать автосалона…. сплошные хвалебные отзывы на сайте позволяют сделать вывод о систематической чистке -удалению неугодных…. кроме того нарвался на отзывы на других сайтах…как говорится читая между строк — ошибок меньше срок

  18. Тимур Свиридов 29.01.2022

    Гнилой автосалон мега моторс ,оставлял заявку на кредит онлайн,по телефону у них всё гладко и открыто а на еву всё на оборот,говорили по телефону банк дал лимит до 800т.р,приходите оформляйте и забираете авто,а когда приходишь оформляешься всё заново и ожидаешь от 2 до 4 часов и то отсидишь эти часы к вам не кто из сотрудников не подойдёт и не скажет пока сами не подойдете.Всем кто не желает тратить время зря.Запомните МЕГА МОТОРС ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!

  19. Аркадий 28.01.2022

    .наверно самый хреновый автосалон, с которыми мне приходилось сталкиваться. Купил там Рено Дастер в минимальной комплектации. Казалось бы чего проще? Какие трудности? Однако – клиентов обманывают на каждом шагу, просто жесть. Начинается с того что на сайте цена левая, потом по телефону лапшу вешают, дополнительное оборудование норовят всучить иначе и не назовешь! И под прикрытием этого увеличивают цену машины, так потом еще и в автосалоне цена меняется. Менеджеры постоянно уходят от прямых ответов на вопросы, берут деньги за услуги автосалона, и прикрываются этим тоже. То есть сначала тебя берут якобы низкой ценой, а потом накручивают на нее все что можно и цена получается выше чем в других автосалонах, но самое противное что все это делается обманом. Впечатление оставили крайне негативное!

  20. Тамара Петровна 24.01.2022
    1

    На новую машину денег не хватало, нашла Мега моторс, чтобы там выбрать что то более доступное с пробегом. Сама в машинах вообще не разбираюсь. И продавец, видимо, решил этим там воспользоваться. В общем, машину мне пытался втюхнуть реально развалюху. Внешне она вроде как ничего и в салоне чисто. Но я решила подстраховаться и чуть позже приехал мой приятель, автослесарь) Он просто был в полном шоке от этой Калины, которую мне предлагали за 260 тысяч!! Сказал, что ей цена ну максимум 170 и в ремонт еще надо будет вложиться тысяч на 40…. Вот так..

  21. Ольга 12.01.2022

    Ужасный автосалон. Врут все сотрудники. У них одна цель — развести любыми способами на деньги. И потом не прикопаться и ничего никому не доказать. При оформлении кредита договор вообще подменили, в новой подложенной при подписи версии цена на авто выросла на 150 тысяч.

  22. Юрий 19.12.2021

    Что лахотрон это точно приехал из Сибири кредит одобрен приезжайте машину будем оформлять,приехал автомобиля даже в наличии нет.и это не первый автосалон они все работают по такой схеме я объехал 5 автосалонов и ещё куча все работают по одной схеме заманить клиента как проститутки и втюхать дровалеты или от 800 и выше

  23. Илья 10.12.2021
    1

    салон кинул меня на 100 000 рублей. Схема видно отработанная. Просят оплатить часть покупки, но потом, в договоре купле продажи сумму не указывают. Получается, что услуга спецзаказа обошлась мне в 100 000 рублей. кто-то скажет, да нафиг, расторгай с ними отношения, но они все эти моменты очень умело скрывают и договор на поставку машины в нужной комплектации, которую бронировали которая не дождалась меня по факту, составлен так, что деньги вам не вернут, если вы вдруг решитесь дать заднюю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *