Не нашли? ДОБАВИТЬ

Мега Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 2,13 из 5)

Автосалон «Мега Моторс» начал свою работу недавно. Он торгует новыми и подержанными иномарками и автомобилями отечественного производства. С покупателями работают менеджеры — консультанты, которые объяснят разницу между комплектациями и ознакомят с дополнительными услугами.

Обмен

Для желающих быстро продать свою машину и купить новую в тот же день, работает программа «трейд-ин». Автосалон примет авто с пробегом, проведет его оценку и примет на реализацию, а клиент покупает новый автомобиль.

Оформление кредитов

«Мега Моторс» предоставляет все виды кредитования, в том числе программы с государственной поддержкой. Займы можно получить без полного пакета документов, без поручителей.

Страхование

Чтобы защитить автомобиль и свою жизнь, клиент сразу может купить любой вид страхового полиса.

Бонусы

Автосалон проводит распродажи и акции, в ходе которых автомобили предлагаются со скидками или с дополнительными бонусами в виде подарков. Уточнить наличие скидки или узнать про действующие акции можно у менеджеров либо по телефону.

СТО

Станция техобслуживания предлагает все виды работ: установка дополнительного оборудования, ремонт, замена комплектующих и масла. Также там можно купить запасные части и аксессуары.

Контакты автосалона Мега Моторс

Город: Москва
Адрес: Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 225-45-72
Cайт: http://megamotors-expert.ru/

21 отзыв читателей статьи "Мега Моторс"

Отправить отзыв
  1. Николай 11.08.2021

    Доставка машин под заказ в Мега Моторс – тот еще процес! Всем советую – если нет в наличии машины, поищите в другом автосалоне. А то изведут вам все нервы если закажете привоз как я. Я хотел Ладу Икс Рей в определеной комплектации. но ее не было. и тогда мне предложили сделать бронь и заказ. Менеджер состряпал договор, я внес задаток и подписал бумаги. По ним – привоз осуществляется в течении недели. В реальности я ждал доставку более 3 недель. Меня каждый раз уговаривали еще немного подождать. Конечно я жутко перенервничал. Не хотелось терять внесеные деньги. Да и тупо так долго ждать напрягает очень. В следующий раз когда буду менять машину на эти грабли я уже не наступлю. Буду покупать только то что вижу, что есть в наличии.

  2. Евгений 10.08.2021

    Мощно накалывают там. Итак то что цена авто в рекламе и в реале разные это еще ладно. Менеджер объявляет цена авто 1107000р (Хенде Крета). Ну думай ладно. Поехали на тест-драйв все с авто ровно. Пошли подписывать бумаги и тут понеслось. С какого-то буя мне подсовывают бумагу по которой я обязуюсь уплатить 92000р какому-то автоэкспрессу, по ДКП авто стоит уже 1290000р а не 1107000р и соответственно кредитный договор уже на 1325000. Вообщем попытались развести на 218 000р. Не прокатило. Будьте внимательны там.

  3. Мария 07.08.2021

    Меня не устроила скорость обслуживания. Сорок минут ждали ответа из банка, час заполняли договор. Постановка на учет и страховка оформлялись по сто лет! На мое возмущение ваш сотрудник что-то промерекал про «технический сбой». Но я видела, что все прекрасно работает! Администратор несколько раз проходила мимо, но даже кофе не предложила. Стажеров вы набрали, что ли?!

  4. Раиля 06.08.2021

    Подала заявку на кредит автомобиля КИА РИО X-LINE. Заверили что автомобили в наличии 2018 и 2017 годов. Приехала в автосалон. Там даже не \»пахнет\» данным автомобилем. Кредитный специалист(Ярослава), которая заверяла о наличии автомобилей даже трубку не взяла.

  5. Вячеслав 05.08.2021

    Отвратительное обслуживание! Приехал в назначенное время и пришлось ждать пока менеджер освободится почти целый час! Неужели нельзя было перенести или хотя-бы предупредить чтобы я напрасно не терял время! Цены у них дороже, например желаемую кию я нашел на 80 тысяч дешевле в другом салоне! кароче, крайне не советую посещение этого салона, зря потратите время!

  6. Семён 30.06.2021

    искал сестре машину — нарвался на рекламу этого так сказать автосалона…. сплошные хвалебные отзывы на сайте позволяют сделать вывод о систематической чистке -удалению неугодных…. кроме того нарвался на отзывы на других сайтах…как говорится читая между строк — ошибок меньше срок

  7. Тимур Свиридов 29.06.2021

    Гнилой автосалон мега моторс ,оставлял заявку на кредит онлайн,по телефону у них всё гладко и открыто а на еву всё на оборот,говорили по телефону банк дал лимит до 800т.р,приходите оформляйте и забираете авто,а когда приходишь оформляешься всё заново и ожидаешь от 2 до 4 часов и то отсидишь эти часы к вам не кто из сотрудников не подойдёт и не скажет пока сами не подойдете.Всем кто не желает тратить время зря.Запомните МЕГА МОТОРС ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!

  8. Аркадий 28.06.2021

    .наверно самый хреновый автосалон, с которыми мне приходилось сталкиваться. Купил там Рено Дастер в минимальной комплектации. Казалось бы чего проще? Какие трудности? Однако – клиентов обманывают на каждом шагу, просто жесть. Начинается с того что на сайте цена левая, потом по телефону лапшу вешают, дополнительное оборудование норовят всучить иначе и не назовешь! И под прикрытием этого увеличивают цену машины, так потом еще и в автосалоне цена меняется. Менеджеры постоянно уходят от прямых ответов на вопросы, берут деньги за услуги автосалона, и прикрываются этим тоже. То есть сначала тебя берут якобы низкой ценой, а потом накручивают на нее все что можно и цена получается выше чем в других автосалонах, но самое противное что все это делается обманом. Впечатление оставили крайне негативное!

  9. Павел Б. 25.06.2021

    Ахахаха, в Мега моторсе мне провели онлайн оценку транспортного средства. Дали моему ситроенчику одну цену – 420 000 рублей, по приезду на место цена слитела до 310 000 рублей, а когда увидела на авито объявление, то там машина стояла за 570 000 рублей. То ли лыжи не едут, то ли я не знаю…ели забрал свой автомобиль обратно. Мошенники, разгильдяи и много неприятных слов еще на языке крутится.

  10. Олег 21.06.2021

    Месяц назад оформил в автосалоне спецзаказ на мазду 6, жду, жду, жду. Звонить бесполезно. раза два уже ездил в пустую. По телефону ответ — авто прибыло, когда я приезжаю, на меня как на больного смотрят в недоумении и говорят, нет еще ваш заказ не пригоняли. звоните менеджеру уточняйте. говорю, все, нафиг, возврат денег давайте, не нужно из меня лоха тут делать. взяли в оборот мои средства и лапшу вешаете. наглецы

  11. Кирилл 13.06.2021

    мне тоже не понравилось – цены на сайте одни, по факту другие. Начали оформлять кредит, там совсем другие условия, времени потерял только ужасно много, до вечера там проторчал. Просил жалобную книгу, так и не добился ничего. Ужасная компания, буду напрямую в роспотребнадзор жалобу писать, не покупайте у них ничего.

  12. Сергей 04.06.2021

    Автосалон хорошо известен уже. У меня там знакомые уже бывали. Моя очередь пришла, тем более мы с женой оба пришли к мысли, что от старой машины пора избавляться и брать новую… Выбор пал на volvo, он по цене в базовой комплектации достаточно комфортный, к тому же можно скидку на него получить, а это тоже плюс. Автосалон оказался таким, каким нам его друзья и описывали — невзрачный, небольшой, но с выбором и адекватными сотрудниками, которые действительно стараются придти на помощь, и отвечать на все вопросы относительно покупки, акций, комплектаций и так далее. Что мне, что жене вполне приятно было именно общение с менеджерами. Я думаю, что именно сотрудники создают атмосферу автосалона, если бы не они, то и вполовину бы не был таким популярным, потому что смотрится автосалон на мой взгляд не совсем представительно… От успешных дилеров ждешь большего не только в работе, но и во внешней составляющей, а тут…Ну, кто был, тот понимает 🙂 При этом именно работа, само обслуживание покупателей, ведение сделки, честность — все на высшем уровне. Я и жена, мы довольны тем, что приехали в этот автосалон и желаем дальнейшего развития и процветания

  13. Иван 26.05.2021

    Автосалон этот ниже среднего дилер. Не буду говорить, что они мошенники или что-то в том роде, так как за руку никого не ловил, но автосалон мне все равно не понравился. Выбор в наличии у них, мягко говоря, посредственный, при том, что сулят по телефону чуть ли не весь каталог с сайта «вот прям здесь и сейчас», ну а когда приезжаешь и смотришь на реальность, то не хватает только одинокого перекати поле по шоу-руму… Даже менеджеров не так-то просто обнаружить, не говоря уже о том, чтобы призвать к работе… Поэтому я лично все те 30 минут, что провел в автосалоне недоумевал, почему они еще работают? Как?! С таким то потрясающим пофигизмом и пренебрежением к работе, к приходящим потенциальным покупателям…. В общем, думаю, мысль о том, что ловить в автосалоне Гост Авто нечего, я донес. Не стоит тратить время.

  14. Владимир 16.05.2021

    Позвонил девушке на счет Volkswagen Polo 2011 года черного цвета, который присмотрел на их сайте. Сказала подъехать в офис, уверила меня что все документы в полном порядке, можно ехать забирать. Я кстати живу в 179 км от салона. Приезжаю к ним и меня встречают двое парней из комиссионного отдела. Смотрим авто…сразу насторожило как он заводился…потом не было парктроника, датчика дождя и датчика света про которые было прописано в описании авто. Изменилась и цена за время пути – выросла на 40 тыс. (сказали это комиссия) потом выяснилось что ПТС на авто нет, но уверяют что все в порядке и юридически чисто. Видя что я иногородний предлагают оставить 10 тыс р. если не сегодня буду забирать. Этот момент тоже насторожил. Я решил расспросить их начальника – говорю почему так странно продаете без ПТС, как же узнать историю машины и если оставлю залог, то вы ж его скорее всего потом мне не вернете… Уже на выходе из салона ко мне подбегает менеджер и приносит копию ПТС (почему нашелся только сейчас, а потому что год выпуска авто не 2011, как они мне пели, а 2010 и здесь уж мне совсем все стало понятно – сплошной обман!!! Отвратная контора!!!

  15. Светлана 04.05.2021

    Эти проходимцы удаляют все отрицательные отзывы. Врут, видимо думают что будут жить лучше, нет ребята, расплата будет и ща все как правило дети расплачиваются. Удачи в вашем воровском деле и здоровья вам и вашим деткам! Более лживых людей в своей жизни не встречала!

  16. Сергей 27.04.2021

    Кроме потери денежных средств, времени и нервов, ничего в этом автосалоне найти нельзя. О каких там скидках и выгодных предложениях они трезвонят. Я был сегодня, лопухнулся, пример из области, машину со скидкой покупать, в итоге прозрев от этого недоразумения, иначе компанию не назвать. пустота и парочка необразованных грузчиков переодетых в менеджеров, готовых предложить вам все, но только с условием предоплаты. Извините, это не для меня.

  17. Алексей 10.04.2021

    Хреновый автосалон вообще, правду про него пишут и говорят люди. Очень часто обманывают клиентов или пытаются надурить, как меня например. Сначала по кредиту одну процентную ставку назвали, потом уже после одобрения другую совсем, намного больше. Они думали, я уже не откажусь раз банк одобрил кредит, но не стал подписывать договор и отказался. Пусть не врут людям и не вводят в заблуждение клиентов.

  18. Илья 30.03.2021

    салон кинул меня на 100 000 рублей. Схема видно отработанная. Просят оплатить часть покупки, но потом, в договоре купле продажи сумму не указывают. Получается, что услуга спецзаказа обошлась мне в 100 000 рублей. кто-то скажет, да нафиг, расторгай с ними отношения, но они все эти моменты очень умело скрывают и договор на поставку машины в нужной комплектации, которую бронировали которая не дождалась меня по факту, составлен так, что деньги вам не вернут, если вы вдруг решитесь дать заднюю.

  19. Ольга 12.03.2021

    Ужасный автосалон. Врут все сотрудники. У них одна цель — развести любыми способами на деньги. И потом не прикопаться и ничего никому не доказать. При оформлении кредита договор вообще подменили, в новой подложенной при подписи версии цена на авто выросла на 150 тысяч.

  20. Юрий 19.02.2021

    Что лахотрон это точно приехал из Сибири кредит одобрен приезжайте машину будем оформлять,приехал автомобиля даже в наличии нет.и это не первый автосалон они все работают по такой схеме я объехал 5 автосалонов и ещё куча все работают по одной схеме заманить клиента как проститутки и втюхать дровалеты или от 800 и выше

  21. Тамара Петровна 24.01.2021

    На новую машину денег не хватало, нашла Мега моторс, чтобы там выбрать что то более доступное с пробегом. Сама в машинах вообще не разбираюсь. И продавец, видимо, решил этим там воспользоваться. В общем, машину мне пытался втюхнуть реально развалюху. Внешне она вроде как ничего и в салоне чисто. Но я решила подстраховаться и чуть позже приехал мой приятель, автослесарь) Он просто был в полном шоке от этой Калины, которую мне предлагали за 260 тысяч!! Сказал, что ей цена ну максимум 170 и в ремонт еще надо будет вложиться тысяч на 40…. Вот так..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *