Не нашли? ДОБАВИТЬ

Металлург

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 2,22 из 5)

Контакты автосалона Металлург

Город: Оренбург
Адрес: ул.Проспект победы, 116
Телефон: 8 (800) 551-10-79
Cайт: https://autosalon-metallurg.ru/

14 отзывов читателей статьи "Металлург"

Отправить отзыв
  1. Татьяна 07.09.2021

    Хочу рассказать как всего неделю назад я приобрела свой первый новенький лифан в самой базовой комплектации без установленного дополнительного оборудования и вмешательства. меня предупреждали, что это может повредить гарантии и тогда, в случае чего нельзя будет вернуть назад. а я побаиваюсь такого. вдруг, заводской брак или еще какая-то неполадка. всякое быть может. поэтому решила брать как есть. по ходу вождения уже можно будет разобраться, что не так с автомобилем и сделать его под себя, что называется. хотя меня смущает, что этот авто собран в России. можно ли доверять нашим товарищам в этом вопросе? хотя консультант заверил, что все в полном порядке и жалеть я не буду. но, согласна, подтверждаю, что за неделю обращения не увидела никаких минусов, которые, возможно, еще и возникнут в будущем. хотя надеюсь, что этого не будет. блин.. Что сказать хочу. консультанты там очень добрые и понятливые. хоть я и общалась всего с одним молодым человеком, надеюсь, что другой коллектив не уступает ему в доброжелательности. иначе, мне просто повезло, получается. но тогда и девушка из кредитного отдела – просто счастливый случай? не думаю, что это так. столько раз повезти в одном месте не может. хотя в Металлурге, похоже, всегда так. если верить другим клиентам. кредит мне предоставили без проблем))))))))

  2. Александр 26.08.2021

    Если стоит выбор поехать в новый только что открывшийся салон или сюда в Металлург — едьте в новый. В новом еще не зажрались и действительно нацелены на клиента, на продажу, чтобы продать то, что нужно, слышат людей, что им говорят. А тут же бредятина какая-то, несут чушь, никто ни за что не отвечает. Привез распечатку с сайта (типа подготовился) так мы пол битых часа ждали пока придет какой-то менеджер сайта, которому якобы дали неверные данные, чтобы он подтвердил, что просто не успели поменять цены и было повышение. Поверите в такое? Я нет. Досвиданья!

  3. Антон 18.08.2021

    Слушайте, все конечно понимаю, мошенников много,но объясните, как металлург так лажает? Таких молодых сотрудников я еще не видел, им вообще 18 есть? Они ж не понимают ни че-та. Молодым — дорогу, молодежь — вперед, а учить их кто будет? Не стал связываться из-за некомпетентности персонала. Полной некомпетентности.

  4. Павел 11.08.2021

    Автосалон — явные мошенники. Чтобы проверить просто посмотрите цены на интересующую вас модель именно у официалов — и потом на сайте и потом приедьте к ним (если захотите после этого) и спросите тоже самое. Кроме официального диллера — никакие серых кардиналов.

  5. саша 04.08.2021

    Спасибо этому автосалону,хотел купить ладу .но из-за аферистов в этом салоне пришлось купить иномарку в другом .остался очень доволен

  6. Женя 03.08.2021

    Все отзывы которые вы увидите на сайте обман. Заказные отзывы не существующих людей
    На самом деле салон обманывает клиентов. И таких цен как на сейте вы не найдёте

  7. Евгений 02.08.2021

    Подтверждаю, написанные выше. Никакого дилерства нет. Перекупы. Ищите в других салонах. Очень не рекомендую.

  8. Станислав 26.07.2021

    Реально не верится, что такое может случиться в современном обществе. Человек человеку волк. Они мне песни пели о нормальных кредитных ставках и об отсутствии комиссий. А по факту… переплата хуже чем по кредитке. Лучше свою от ТинкоFF обналил. Так кинули, 50 автосалону совершенно непонятно на что и там по процентам банку почти 150 т. В общем обманули, сцуки.

  9. Кирилл 21.07.2021

    Сплошной обман!!на сайте указаны одни цены-по факту указаны цены на бракованные машины!!! Менеджеры хамят,особенно ужасен Владимир!

  10. Никита 15.07.2021

    Это самый лживый салон которые я встречал договаривались на ховер убедили проехать с области давали 100% гарантию что уеду на авто за время которое я провёл в салоне никто даже не подошел сотрудники даже не понимают о чем с ними говорят ссылаются на родственников друзей не понимая что предлагают людям

  11. Артем 13.07.2021

    Думаю, что судится себе дороже будет, но конечно веду разборки с автосалоном, однако тщетно. Я сейчас уже понял почему эта шарага меняет названия и работает через раз. Взял у них новый Nissan Almera на механике. Через 2 месяца начался стук переднего правого колеса. Что мне сервисники по гарантии заявили? что тупо задевает колесо крыло, каким образом непонятно? После звонил один из работников и предлагал сделать поломку по свойски… Это бесплатный гарантийный сервис от Металлурга. Сделал в СТО за 2 косаря, замена подшипника банальная!

  12. Альфред 15.06.2021

    Я не стал рыться на сайте, а сразу поехал смотреть. Интересовали Лады Весты в разных их видах. Машин оказалось в салоне много, на любой вкус. И цвет можно было подобрать. Менеджер быстро и четко мне рассказал в чем разница между комплектациями. А когда я выбрал автомобиль, сразу оформили договор и в дополнение к стоимости машины еще и полис добавили страховой.

  13. Олег 16.04.2021

    Нормальный салон, со знающими сотрудниками которые помогают сориентироваться во множестве комплектаций разных моделей Лада. И допуслуги представляют сразу. Покупая там машину вопросов неясных не остается. С выбором помогают если надо. страховку сделают, если нужно. Про гарантийное обслуживание в салоне тоже подробно говорят. Остается лишь подписать договор и забрать автомобиль. я приобрел там Весту. ТО тоже там хочу проходить в будущем.

  14. Марина 11.03.2021

    Приехала в автосалон после праздников, было больше половины суммы на Фольцваген, дособирали. Времени было 1 месяц, за это время планировали купить все оформить, а потом планировали уже на новой в отпуск на юг. Только через пару дней я поняла, что никакого моря нам не видать в этом году, потому что цена вышла на 100 тысяч дороже. Мне там давали какие-то бумаги, а сами отвлекали, рассказывали, яркие картинки показывали, девочка менеджер видео включила с обзором мне, и в это время другой парень показывал где ставить подписи. Естественно я одним глазом только смотрела, получилось, что в наличии той машины, которую я хотела нет, но есть с автоподогревом и еще какой-то дрянью (дополнительно установленные) и это стоит дороже. А почему поняла так поздно, потому что ждали одобрения кредита, то есть я все подписала и уехала, а когда вернулась уже за авто (они позвонили, кредит одобрен) — то такая ерунда оказалась. В суд уже без вариантов, сама же подписала не глядя…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *