Не нашли? ДОБАВИТЬ

Мираж-Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,43 из 5)

Контакты автосалона Мираж-Авто

Город: г. Оренбург
Адрес: ул. Терешковой, 267/2
Телефон: +7 3532 486770
Cайт: ac-mirazh.ru

19 отзывов читателей статьи "Мираж-Авто"

Отправить отзыв
  1. Никита Л. 10.05.2022

    Побывал я в автосалоне Мираж. Прямо скажем – не впечатлен. Комплектаций мало представлено. Спрашивал конкретные версии моделей Датсан и Равон. Сказали что их нет. Сразу предлагают оформлять договор на доставку. Но я не за этим пришел. Я пришел изучить, посмотреть, чтобы выбрать и потом уже покупать. Ничего путного в этом автосалоне нет.

  2. Кирилл 04.05.2022

    кароч, народ, рассказываю как мне хотели под видом нового продать тест-драйвовский автомобиль со скрученным километражом. Позиционировал его менеджер, как новый с завода. Вот только открывать дверки он не торопился. Я напрегся, а он посетовал, что ключ сейчас не может принести. Предложил, чтобы я так через стекла посмотрел салон. Ну посмотрел я, потом начал смотреть снаружи и увидел сколы на капоте. Сразу возникла мысль, что машина поюзаная. Начал сомневаться. Отложил покупку. Потом начал пробивать у кого есть знакомые в этом салоне. Через 10ого знакомого знакомого нашел человека, который там работал. Узнал, что эта машина изпользовалась почти год под тест-драйв, а потом ее выставили как новую и скрутили пробег. Не советую экспериментировать с покупкой в этом заведении, а то мало ли что вам подсунут.

  3. Дарина В. 26.04.2022

    Машина как бы есть, но ее как бы и нет))))) примерно так мне говорил менеджер этого автосалона, когда я приехала оформлять в кредит Равон Джентра. О покупке договаривались по телефону. О наличии машины меня заверили и перед выездом в салон. Вот только когда я зашла мне никак не могли ее показать. Предложили идти в кредитный отдел, пока ее подготовят. И вот документы уже готовы, мне остается только подписать, а машину мне не показывают. Я сказала, что буду ждать до победного. Но победа так и не настала)))) Меня привели к другой машине. Эмммм… Как-бы с ценой на 184 000 дороже. А та типа неисправная оказалась. В общем документы я сдала обратно, помахала ручкой, пожелала удачи и только пятки сверкали.

  4. Елена 20.04.2022

    Это не первый случай к сожалению, рекомендую провести жесткую проверку, чтобы не портить свою репутацию, из-за ваших лживых операторов колл-центра. Спасибо

  5. Vitya_Killa 17.04.2022

    Приехал оформлять автомобиль который ранее бронировал по тел салона Мираж Авто. А его блин нету . Какие то отговорки невнятные. Вообще не ожидал такой подставы. Мираж Авто это сплошные обманщики. Почитал отзывы, я не единственный кого опрокинули здесь. Забудьте это место.

  6. Женя 11.04.2022

    Тупая халтура — вот и все, что можно сказать об этой шарашкиной канторе. Дозвониться до них по указанным на сайте телефонам просто невозможно. Если оставлять заявку, то да, они перезванивают. Но с каких-то левых номеров. Сам сервис просто отстой, люди работают совершенно некомпетентные, начиная с тех, кто встречает в салоне и кончая кредитным отделом. Полный ноль.

  7. Валерия Р. 11.03.2022

    Здравствуйте. Я очень не довольна вашим сотрудником Натальей. Она обманывает людей, в данном случае меня. Я оставила заявку на машину, затем она мне позвонила, сказала, что мне одобрил банк ЮниКридит, и что одобрение 100@%, сказала какой платёж два на выбор какой типа устаивает, Я у неё спросила точно 100% т к мне ехать очень далеко но она ответила, что точно одобрили, надо только приехать предоставить документы для проверки и всё, подписывать договор. Смс прислала с номером на скидки и т д. Ну я через пару дней ей позвонила опять уточнила ещё раз, она опять сказала что точно да, затем поехали . Приехали в салон её не было, хотя сказала что будет, меня опять посадили к оператору чтоб уточнить данные авто, затем меня отвели в кредитный отдел, там взяли все документы сделали копии, и дали бумагу с названиями банков, предупредили что говорить и как по этой бумаги. Я спросила зачем мне это если уже одобрили, зачем мне другие банки. На что мне ответили, что там было предварительно одобрено, Я сказала, что мне говорили что это окончательно одобрено т к брали все данные мои. Вот из этого Я делаю вывод, что в этом салоне обманывают людей, лижбы заманить и всё а потом отказывают, хотя по телефону говорят, что точно одобрили. Так не делают нормальные люди не издеваются над людьми. Никому не советую в этот банк обращаться.

  8. Только один плюс 13.02.2022

    Был сегодня, в данном автосалоне. Из плюсов только то, что все машины не более 100 тысяч км пробега. Но так же, как и в многих других, по приезду резко вырастает цена на авто и процентные ставки. После подписание договора проверяйте цену, она может во втором экземпляре составлять на несколько десятков тысяч больше. Скажут, что там работы были проведены.

  9. Алексей 11.02.2022

    В принципе привык выражать положительные эмоции от посещений заведений, но в этот раз изменю традиции и поделюсь негативом, который испытал, когда выбирал себе новую машину и ходил по автосалонам. Не понравился мне автосалон своим безобразным беспорядком и хаосом в помещении, который я увидел переступив порог салона. Также не понравилось здесь хамское обслуживание со стороны менеджера, который долгое время ко мне вообще не походил, а когда подошел, вел себя надменно и не трудился в нормальной форме отвечать на мои вопросы. Также салон отталкивающе на меня воздействовал своей ценовой политикой, которая явно завышена в сравнении с другими салонами.

  10. Ильназ 08.02.2022

    НЕ лохотрон, а ЛОХОТРОНИЩЕЕ! Заранее позвонил. уточнил есть ли в наличии белый рено логан,который нашел на сайте и любезнийщая до тошноты оператор Мариночка ответила дада, в наличии он есть ждем вас
    приехал с Соль-Илецка, захожу в салон так и так, и менеджер Сергей вроде такой ВОТ ПРЯМ ТЛЬКО ЧТО ЗАБРАЛИ МИНУТУ НАЗАД ИМЕННО ЭТУ МАШИНУ
    там бл**ть людей 0 было, прям вот урвали, ну конечно
    ну я развернулся и ушел, зря потратил время кароче

  11. Юрий Власюк 02.02.2022

    Мне не понравилось,что они работают очень медленно, я к ним по трейд-ин приехала, вообще я губу раскатала, что возьму по программе семейный автомобиль и по трейд-ин скидку,либо что пришла я до трех часов, там тоже скидка. Короче в семейном отказали, по ряду причин, один из детей в паспорте не был прописан, потом что нельзя с трейд-ин использовать! Ладно думаю, скорее бы уйти, но голодная и злая почти до самого закрытия там торчала!Несколько раз договор переписывали то номер не тот, то фамилия, короче ужас!Благо от всяких страховок и учета отказалась! Кстати скидку не сделали.

  12. GTREF 01.02.2022

    Нет никакой выгоды при покупке Шкода Октавия. Дело в том, что 60 000 скидки, которые предусмотрены при покупке обнуляются из-за заниженной цены на сдаваемое транспортное средство. К примеру, мой Ниссан Ноут 2016 года оценили в 500 тысяч, что на 100-150 тысяч ниже обещанной при онлайн-оценке. Выходит в МИРАЖ АВТО обманывают даже в мелочах. Весь день они тянут время, заставляют ждать потом снова ждать и ещё ждать. По приезду ПО ЗАПИСИ! в автосалон, я час просто тусил в ожидании, когда авто отгонят на оценку, меня туда не пустили, а позвали новую машину выбрать, не слушают, что я им говорю-хочу-заказал, водят экскурсию. После экскурсии к кредитному менеджеру спроваживают на отправку заявки. на все вопросы одно “Вы не волнуйтесь”, всё ок. Сумму сделки умалчивают и не торопятся показать расчёты и график платежей. То есть узнаёшь, что тебя на@бли когда уже всё подписано, прочитано. Профессионально разыгран сценарий по обдуриванию клиента. Машину купил, свою сдал, ещё и долг километровый остался, и ставят ситуацию так, что ты даже процентам в 20,5 рад до беспамятства, ведь ждал 5 часов в зависшем состоянии и не надеялся уже стать счастливым обладателем авто.

  13. Саша 29.01.2022

    Смотришь сайт -отличная стоимость. Обрадовался, узнал адрес, прилетаю- здрасте, этими ценами даже и не пахнет. Мы уже привыкли- телевизор врет, радио врет, реклама врет тем более. Но они то обманывают и на бумаге. В салоне мне вручили коммерческое предложение. Хендай Крета 1,6 Стандарт. Гонялся за ней по всему городу. Со скидочкой попалась тут только. Хватаю документы, счастливый лечу снимать деньги. Пока заказал, пока получил в банке, прошло буквально пару дней, прилетаю по адресу. Гляжу- менеджер, который мне документы оформлял на мою Крету, летит мне на встречу- заявляет мне- скидки у них кончились, цены поднялись. Снова нарисовал мне ценник. Я смотрю +30 тысяч рубликов. Думаю, ну ладно, организация то серьезная- поднялись у них ценники, значит и у других тоже самое. Хорошо, что с запасом взял. Сказал- печатайте договор. Нарисовали они мне его, решил прочитать- офигел. Засунули в договорчик еще и страховку жизни а это под сотку плюсом к машине. Я им- так ребята , хорош. Нашли дебила. Больше к ним никогда не пойду.

  14. Ваня 25.01.2022

    Обдуриловка в этом Мираже сплошная. Знал бы сколько времени будет потрачено зря, не стал бы даже звонить туда. Я живу в районе, до города ехать прилично. Чтобы купить машину – это целая история. Понятно что вынужден был в город ехать. Поэтому автосалоны смотрел заранее по интернету и обзванивал. Автомобиль выбрал без проблем, понравился новый КИА СИД. с комплектацией тоже быстро разобрался – поизучал информацию, сравнил разные. На семейном совете решили что купим с автоматической коробкой, в перспективе жена тоже планирует начать водить, ей на автомате проще. Решено было взять 1.6 АТ – 130 л.с. – Люкс. В салоне мне пообещали эту машину. Причем менеджер сказал что можно будет даже цвет выбрать. Цену подтвердил сайтовскую. Расхождений не было. Через день выехали в город. В дороге провели 5 часов. В Мираж приехали окрыленные – что еще чуть-чуть и будет у нас своя машина. Выбрали цвет, стали оформлять договор. А я смотрю – цена другая, выше. На 200 с лишним тыщ. Спрашиваю – это что такое? Менеджер делает невинные глаза и говорит – ну так в соответствии с выбранной комплектацией. Стал я разбираться. Оказалось они нам хотели модель Премиум продать с более мощным двигателем! И ведь уверяли что я ее и выбрал! Я ответил что это ошибка. Но той комплектации что я выбрал не оказалось в наличии. Конечно мы отказались от покупки.

  15. Dert 22.01.2022

    Я даже не знаю, где они такое ломье берут в автосалоне Мираж Авто. Заехал к ним просто из любопытства за компанию с товарищем. Он искал себе подержанный Мицубиси Оутлендер на приемлемых условиях. Но когда мы с ним посмотрели тот автомобиль который выдавали за «исправный и находящийся в отличном состоянии» то просто афигели! Даже без всякой диагностики и тщательного осмотра было видно что машина явно побывала в серьезном ДТП. Ее отрихтавали после него, загрунтавали, подкрасили и решили впарить под видом нормальной. Менеджеру мы высказали все, что думаем об их шарашкиной конторе!

  16. Андрей Егоров 21.01.2022

    В Оренбург приехал из области специально за автомобилем марки кия сид. Нашел его на сайте салона. Авто предлагалось по вполне адекватной стоимости. Заранее отзвонился в салон. По телефону девушка заверила, что инфа на сайте полностью актуальная. Я попросил машину забронировать на два дня и сделать заявку на получение кредита. На следующий день перезвонил повторно, мне ответили, что кредит подтвержден, все в порядке, приезжайте. Собрал деньги на первый взнос, страховку и прочее. Притащился в город за полторы сотни километров. Однако когда в салоне начали искать мое бронирование, то заявили, что его не было! Я имя и фамилию девушки назвал, с которой разговаривал. Сказали, что она, якобы, ушла в отпуск. В итоге заявки нет, одобрения кредита нет. Решил повыбирать из того, что есть в наличии. Но когда мне в цифрах дали раскладку стоимости, кредитного процента (который оказался в полтора раза выше заявленного по телефону) и ежемесячных платежей, я просто офонарел! То ли спецом так заманивают, то ли в самом деле заявку потеряли. Но я потратил уйму времени, сил, нервов, а в итоге уехал домой ни с чем!! Никому этот салон не рекомендую!

  17. ЕГОР 04.11.2021

    Не автосалон, а посмешище!! Персонал в шею гнать. Грубые, хамоватые. По телефону одна информация-при визите, прямо противоположная. При попытке выяснить ситуацию по телефону-бросают трубку. Потеряли вечер, собрали негатив.

  18. Андре 04.09.2021

    Я получил права этим летом и в качестве первого автомобиля мне посоветовали взять ладу калину..Я попробовал прокатиться на ней взял у друга и она действительно мне подходила по всем запросам на первые несколько лет больше чем достаточно-))) Выбирая автосалон в интернете я нашёл сайт Лада град где были представлены все модели лады в том числе и калина. Я позвонил по указанному телефону и узнал что нужно чтобы купить авто в кредит. Мне рассказали о разных программах с первым взносом и без него я решил поехать и узнать более детально. На месте я выбрал кредит по акции первый автомобиль так как подходил к нему по требованиям, заполнил заявление и внес первый взнос в размере 20%. Банк втб 24 одобрил мне кредит на срок четыре года. Затем я подписал договор и выехал из автосалона на своей новой серебристой калине, на которой я езжу и сейчас.

  19. Тимур 12.08.2021

    Мне повезло, что я сам по специальности юрист и меня обвести вокруг пальца с автокредитом было сложно. Для оформления я сразу остановился на автоцентре Мираже. Там недавно друг оформлялся, но правда за наличку, вроде как были положительные отзывы. Я хотел машину среднего класса, а именно Шевроле Круз. Машина на дорогах встречается не часто, но кстати говоря это бюджетный сегмент бизнес класса, маши не из дешевых и потребляет нормально. Зато приобретая ее новую не о чем жалеть, если только расход напоминает о себе. Я прибыл в салон в выходной день, пришлось немного прождать очередь. Список документов вполне упрощенный, поэтому процесс не пришлось затягивать. Подали заявку, я в первую очередь прочитал договор, специализированные менеджера имели ответы на все мои каверзные вопросы. Сделали он-лайн расчет кредита. Подвоха никак не было и я получил добро, тем самым и авто оформил. Страховку оплатил наличкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *