Не нашли? ДОБАВИТЬ

Mix Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Mix Авто

Город: Краснодар
Адрес: ул. Дальняя 2/2
Телефон: +7 (861) 211-46-59
Cайт: mix-auto23.ru

8 отзывов читателей статьи "Mix Авто"

Отправить отзыв
  1. Виталик 02.07.2022

    Обслуживание — дно. Персонал, сойдите с небес на землю, оценивайте себя адекватно и научитесь нормальному поведению, чтобы блевать не тянуло. Нашлись тут маленькие царьки, пытаются свои правила навязать.
    В остальном салон тоже не блещет. Цены неоправданно высокие, ассортимент скромненький. Из б\\у парка смотреть нечего.

  2. Николай Н. 29.06.2022

    Договорились заранее, что приеду на тест-драйв. Типа аж 3 машины нужной комплектации есть в наличии с разным годом выпуска. Приезжаю, авто не показывают, говорят пошлите в кредитный отдел. А как же посмотреть и тест-драйв? Потом! НЕт, сейчас, сначала машина — потом может быть кредит.
    Не ожидали что ли такую реакцию, начали агрессивно себя вести. Я так полагаю кроткая клиентура даже слова обычно сказать не может этим манагерам. Сцепились, я настоял на своем. Повели смотреть, а там один вариант и то в убогой комплектации, с пробегом больше 150 тыс км. И это вы хотели меня заставить купить? Еще и по цене в 2 раза выше…

  3. Лера 27.06.2022

    С ужасом вспоминаю день, когда пошла в этот салон по совету знакомого. Он тоже влип, но не понял сразу. Только когда я начала шевелить муравейник. Сейчас пытаемся вернуть свои деньги, но удается плохо. закон на стороне этих мошенников.

  4. Макс 21.06.2022

    К подбору автомобиля подходил тщательно. Читал много отзывов про автосалоны и авторазводы, но все жа сам попался на этом. Этот салон я нашел через интернет. Там была реклама распродажи склада автомобилей прошлого года со скидкой. Обратился, чтобы узнать, из чего она складывается и какие авто есть в наличии? Мне предложили несколько моделей под мои требования, одной из которых был Хендай Солярис со скидкой 30%. Для этого надо было оформить в салоне кредит. Обговорили условия, меня устроили. В итоге выехал к ним. Машина была в другой (более дорогой) комплектации. Ценник был выше. Но менеджер уговорил меня, что опции все нужные и я решил кредит на нее оформлять. Пробыл там наверное часов 5, после чего мне дали документы на подпись. Там оказалась совершенно другая итоговая сумма и ежемесячный платеж. Так что здесь вам не светит купить авто выгодно. Не тратьте время. Остался крайне возмущен, что так поступают с клиентами, говоря одно, а в бумагах указывая совершенно другое.

  5. Юран 21.06.2022

    ????‍♀️Телефонный разговор и реальность — две разные вещи. Видно, что разные цели ставятся, принцип работы разный. Операторам главное заманить, менеджерам главное продать. Первые успешно справляются, вторый — тупоголовые кретины, у которых нет представления о продажах. Пытаются тупо давить и гнобить твой выбор. Но самый трэш, что цены неверные озвучивают.

  6. Logan 15.06.2022

    Отвратное место, будьте внимательны, когда придете сюда!
    Мы онлайн заявку подали, ехали за 350 км, когда позвонили и сообщили об одобрении под классный %. А в итоге никакого одобрения не было! все ложь ((((

  7. Nik252 18.05.2022

    Пару месяцев назад обменяла старенькую лада веста на новую киа риа. «Старушку» оценили по рыночной стоимости, денег хватило на первый взнос, на киа дали хорошую скидку, разницу оплатила наличкой. Никакой нервотрепки. Деньги не тянули, лишнего не предлагали, кредит не навязывали. В подарок дали крутой видеорегистратор. Довольна своим выбором и персоналом Микс Авто.

  8. АДЕЛИНА 28.04.2022

    ПОБЫВАЛА У ВАС МЕСЯЦ НАЗАД-ВСЕ ПРОШЛО КАК ПО МАСЛУ!) ОФОРМИЛИ МОЮ МАШИНКУ ЗА 2 ЧАСА, КРЕДИТ ОТ ВТБ НА ТРИ ГОДА (С СОБОЙ БЫЛА ТРЕТЬ СТОИМОСТИ НАЛИЧНЫМИ) Я ВОДИТЕЛЬ-НОВИЧЕК, ПОЛОМОК И ДРУГИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ СО МНОЙ НЕ СЛУЧАЛОСЬ(И НАДЕЮСЬ НЕ СЛУЧИТСЯ) СПАСИБО ЗА ВСЕ!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *