Не нашли? ДОБАВИТЬ

Мотор Молл

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Мотор Молл

Город: Челябинск
Адрес: улица Игуменка, 23
Телефон: +7 (351) 200-58-84
Cайт: finecars-ch.ru

10 отзывов читателей статьи "Мотор Молл"

Отправить отзыв
  1. Макс 13.07.2023

    Доброго времени суток. Такого еще не встречал. Развод на бабки. Навязывание ненужных услуг. Первоночалку не возвращают. Никому не рекомендую этот салон. Лохотрон.

  2. Xan Temirlan 08.07.2023

    бронь со склада туфта. С марта жду когда доставят в салон Шевроле Кобальт. Уже в другом НОРМАЛЬНОМ купил а они до сих пор звонят и обещают вот вот привести. Еще в конце мая когда я надеялся все таки у них получить интересовался у продавца в чем проблема. Мялся по первой что с доставками сейчас туго а дальше говорит надо было предоплату вносить. Ага чтобы остатся и без машины, и без денег. Будто склад у них на луне находится или они там кобальты собирают что там долго. Думаю когда шевроль “придет” с меня попытаются еще неустойку содрать как же со мной работали везли а я не купил.

  3. Валера 03.07.2023

    Мотор моллом я разочарован. Причина в том что они заманивают покупателей низкими ценами, обещают что цена будет ниже чем у официальных дилеров, а по приезду оказывается что цена выше официальных. Говорят что если хочешь скидку на машину то надо оформить кредит под немаленький процент (меня уговаривали взять кредит под 20%). Конечно ничего я у них покупать не стал, поищу честный автосалон.

  4. коляиванович 24.06.2023

    Такого сборища разбитух я еще нигде не встречал, видно что всем им крепко досталось от прежних хозяев. Это не может скрыть даже косметический ремонт, который им сделали наспех. Все ж для себя смог найти здесь один более менее стоящий экземпляр, а как показала практика надо было бежать оттуда без оглядки! Так вот выбранный там форд фокус покатал меня 2 месяца и отказался работать совсем! Вышел из строя двигатель((( мастер сервиса сказал, что требуется капремонт, который вылезет в сумму как если бы я новый мотор купил! судите сами иметь дело с этим продавцом или нет!

  5. Георг 22.06.2023

    Я по трейд-ину хотел поменять мою старую Ладу Ниву 2012 года на Ниву Шевроле посвежее. Но обмен не состоялся. Во-1, в наличии Шевроле не оказалось, а вначале говорили, что она есть. во-2, меня начали уговаривать на обмен, мол мы вам Шевроле подберем и доставим в течение 3 дней. я бы может и согласился, но вот не устроило во сколько оценили мою Ниву. Совсем продешевить хотели. Я посмотрел средние цены на подобную модель – они тысяч на 20-40 дороже чем мне предложили. А по сумме всех причин от трейд-ина такого я отказался.

  6. Ильченко Дмитрий 17.06.2023
    2

    брал в автоцентре Мотор Молл б-ушное авто. в принципе оно стоило своих денег, и предпродажка у них на уровне и химчистка сделана и движок почищен, под капотом вернее все чисто. Единственное скидку не сделали)) я просил уступить тыс 10-15 ну планировал сигналку поставить, тут только центральный замок. Менегер уперся говорит она и так дешевая у нас тут стоит. Я так понимаю он просто понимал что процент свой меньше получит!)

  7. Артем 10.06.2023

    Вчера на сайте автосалона нашел авто, оставил заявку, на следующий день перезвонили, сказали что да есть в наличии можно приезжать покупать. Приехал, а их оказывается уже давным давно нет. По телефону завлекают в надежде впарить другой авто. Приехал с другого города, а тут облом. Очень не понравилось, вот пишу отзыв с огромным минусом. Не рекомендую данный салон для покупки нового автомобиля, т.к. могут обмануть и при оформлении документов.

  8. Серов Ярослав 30.05.2023

    В кредит без первоначального взноса взял калину. кредит помогли подобрать прямо на месте. Еще пришлось справку с работы брать, чтобы процент пониже был. Хорошо у меня зарплата официальная, так что бухгалтера сделали нормальную справку. Машину выбрал там сразу. Взял хэтчбек, норма, 87лс. Выбирал чтобы подешевле было, и так кредит на пять лет, еще долго расплачиваться, проценты вышли средние, но из-за того, что такой срок, переплата все равно не маленькая. По возможности буду закрывать раньше. а так автосалон нормальный оказался. Еще скидку даже сделали мне, и страховку помогли тут же оформить, так как для кредита надо было обязательно страховать.

  9. Серов Ярослав 30.05.2023

    В кредит без первоначального взноса взял калину. кредит помогли подобрать прямо на месте. Еще пришлось справку с работы брать, чтобы процент пониже был. Хорошо у меня зарплата официальная, так что бухгалтера сделали нормальную справку. Машину выбрал там сразу. Взял хэтчбек, норма, 87лс. Выбирал чтобы подешевле было, и так кредит на пять лет, еще долго расплачиваться, проценты вышли средние, но из-за того, что такой срок, переплата все равно не маленькая. По возможности буду закрывать раньше. а так автосалон нормальный оказался. Еще скидку даже сделали мне, и страховку помогли тут же оформить, так как для кредита надо было обязательно страховать.

  10. Виктория Николаевна 24.05.2023

    Была в Моторе Молле…Выбирала машину. Очень требовательно подошла к вопросу…так как это мой 2-ой автомобиль, Нексию я решила продать и мне предложили отдать ее в трейд-ин и на выбор предложили разные автомобили. Я присмотрела себе Джили новую, серебристого цвета модель МК. В общем документы подготовлю на Нексию мне там нужно штраф один заплатить и буду обменивать. Все уже разузнала про трейд-ин в этом автосалоне там оценщики честные и цену намеренно не занимают поэтому можно смело обращаться))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *