Не нашли? ДОБАВИТЬ

Новые автомобили в Тюмени

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 1,75 из 5)

Контакты автосалона Новые автомобили в Тюмени

Город: Тюмень
Адрес:
Телефон: +73452394883
Cайт: auto-tyumen.com

18 отзывов читателей статьи "Новые автомобили в Тюмени"

Отправить отзыв
  1. Петя 06.05.2022

    не обращайтесь в тему под страхом смерти! полный развод просто ужас….там работают хамы и быдло-менеджеры которые пытаются продать людям разбитые машины в кредит под ужасные проценты, а весь этот автосалон похож с виду на грязный гараж и пропадает желание вообще туда заходить. я когда туда приехал просто обомлел от этого зрелища и сразу понял что нормальные компании такими не бывают. это самой чистой воды мошенники!

  2. Семён Маликов 24.04.2022

    Оооооо, это какой-то гребаный стыд. Я приехал сюда по предварительной записи, рассчитывал на то, что уж если заранее договорился с менеджером, то все будет пучком. Значит приеду, пройдусь с ним по гаражу, подберу автомобиль, который мне подойдет и по цене, и по техническим данным. А тут такооое…. Приехал, говорю я к менеджеру по имени Николай… мне Николай занят посидите. Смотрю, Никалай одного человека отгулял, второго под ручку взял, потом с девушкой по автосалону ходит улыбается во все свои тридцать два зуба. А обо мне видимо и речи не идет. Я не выдержал, подошел, так и так говорю, договаривались с вами на 13:00, а уже 14:30….А он мне такой, народу много, все на час были, я разорваться не могу совершенно… млять так еще полчаса просидел и домой поехал. Раз клиент не интересен, значит не хер мне тут делать…. Козлина какая-то блин.

  3. Андрей 19.04.2022

    Могу часами перечислять, почему не стоит приобретать автомобиль в «Новые автомобили в Тюмени». Мне совсем непонятно, почему еще Роспотребнадзор не обратил внимание на противоправные действия компании. Ведь то, что они предлагают на своем официальном сайте не совпадает с действительностью. Количество автомобилей в гараже стоит минимальное, хотя каталог на 10 страниц в интернете. Потом цены не такие, как указаны. В среднем, я сравнивала, и по тем машинам, что стояли в гараже, разница составляет около 200-250 тысяч рублей. Ну, дурят честный народ как могут. По остальному то же есть недочеты. Консультанты при работе с клиентами совершенно не могут адекватно оценить ситуацию и сориентировать по имеющимся кредитным продуктам и действующим программам, более того, они не знают КАКИЕ АКЦИИ РАБОТАЮТ НА САЙТЕ, и какие в салоне озвучивают. Все не понравилось, не понравилось и то, что если говоришь, что хочешь авто до 400 сразу у них интерес пропадает. Мне вот без разницы, какие там бонусы пообещали. Вот есть у меня столько и все. Выше не хочу вкладываться в автомобиль, который через три-четыре года опять поменяю. Ну, неприятно мне.

  4. Антонов 14.03.2022

    Меня подставили в этом автосалоне на крупную сумму. Я купил киа соул на автоматической коробке передач. ещё с самого начала меня смутили странные пинки при трогании и при остановке автомобиля. Но менеджер списал это на новизну автомобиля, что все детали ещё не притёрлись, поэтому через пару сотен км пинки должны будут пройти. Пинки не прошли, а наоборот, усилились, в итоге я решил отвезти машину к ним же на ремонт, на что мне сказали, что у них нет своего сервиса, а весь ремонт производится в соседнем сервисе. Направили меня туда. там с меня попытались слупить 30 тысяч за ремонт. Я снова возвращаюсь в «Новые автомобили» и иду прямиком к старшему менеджеру. После разговора с ним машину приняли. Ужасная контора.

  5. Постниковы 10.03.2022

    Летом 2021 купили Лада Гранта кросс.Про автокредит отдельная история, …Дальше..В подарок сигнализация…Приезжаем домой,включаем автозапуск а тишина.. Едем в салон. Убил вопрос:«А он вам нужен?» Ладно, подключили…Начало зимы, ставим на автозапуска, машина заводится,а печка не включается.Звоню им..Они,перезвоним и тишина…

  6. Рима 09.03.2022

    Мне не понравилось как работает персонал автосалона. Но я закрыла глаза на их тупость и необразованность. Купить Тойоту Рав 4 с 10% скидкой так как я настояла на том, что являюсь потенциальным претендентом на участие в госпрограмме мой первый автомобиль. это было сложно сделать ведь консультант непробиваемый меня обслуживал. пока в интернете не нашла официальных источников вообще непробиваемый был. Компенсация за сделанные нервы — КАСКО в подарок лучше, чем поучать кучку непрофессионалов. пускай их руководство гоняет, я им собственно отзыв посвятила свой.

  7. Антон 02.03.2022

    Реально левый автодилер, на их допотопном сайте из лихих 90-х, узнал про ассортимент. Точнее, что его нет вообще. Даже на своем ресурсе не удосужились разместить информацию нормально. Все же решил туда сходить пешком прогуляться, благо недалеко работаю от этого места. В салоне окончательно понял, что они из себя представляют. Вперемешку с несколькими новыми автомобилями стояли тачки с пробегом, их кстати большинство, цены явно завышены, совсем на дурачка наивного. Мне хватило пяти минут, чтобы уйти и не возвращаться больше сюда никогда.

  8. Гена Борисов 26.02.2022

    На новой машине не проездил и месяца как появились проблемы – заводится и тут же глохнет… пришлось приехать обратно в новые автомобили. Мастер сказал у нас очередь, поэтому может принять меня только через неделю. Пошел к администратору и прошу разобраться на счет очереди по гарантийному авто или предоставьте мне подменный автомобиль. Оказывается такая услуга у них не предусмотрена, а как же я такие деньги отдал а ходить пешком должен! Какой-то каменный век!

  9. Михалков 22.02.2022

    мне документы на б/у машину показали только через полтора часа после того, как запросил. причину задержки объяснили невнятно. в документах отсутствовала юридическая экспертиза… насторожило. брать не стал пока думаю, стоит ли возвращаться к этому дилеру

  10. Константин 18.02.2022

    У жены намечался юбилей и мне хотелось сделать ей особенный подарок – новый автомобиль. Да, рассматривал именно с нуля, чтобы ездил и проблем не знала. Бюджетом огромным я не располагал и поэтому выбирал компактный городской седанчик и в поисках лучшего предложения объездил немало автомобильных дилеров. Искал такие условия, чтобы можно было внести где то половину наличными и за счет этого взять хороший кредит под небольшой процент на машину. Нашел такой салон Новые автомобили в Тюмени. Очень удивило, что в наличии у них очень много вариантов, особенно поразило обилие комплектаций, даже самых эксклюзивных. По моему кошельку хорошо подходил седан Киа рио. Был он у них в единственном экземпляре в красном цвете, и в полном фарше. Комплектация Trend AMT с двигателем 1.6. Данный вариант оснащается двухзонным климат контролем, бортовым компьютером, ABS, ESP, EBD, мультирулем, круиз-контролем. Ну в общем можно сказать, что это полный фарш. И за все это удовольствие с учетом акционной скидки мне нужно было отдать всего то 687 000 рублей. Но самая большая выгода меня ждала при заключении кредитного договора. Поскольку я оплачивал сразу половину от стоимости машины, кредит мне выдавался под 8% годовых по государственной программе и при том абсолютно никаких навязанных дополнительных услуг, таких как КАСКО или страхование жизни заемщика. Только честные 8% годовых на 3 года.

  11. Александр 15.02.2022

    Новые автомобили в Тюмени дилер не самый, скажем так, удачный для покупки. Был я там, поэтому и пишу это. Вообще, хотелось бы предупредить просто всех, кто ищет себе машину, что не стоит сюда обращаться. я когда приехал, то с трудом нашел менеджера, хотя договаривался приехать ко времени определенному, потом мне еще сказали, что нужного мне автомобиля и в наличии нету, показали тот, который в премиум-комплектации… То есть я приехал, а меня обманули. Да и «премиум» тоже выглядел как-то слишком уж бэу… По всему выходит, что этот салон совсем не очень и даже очень не очень. Так что не стоит к ним обращаться, как мне кажется

  12. Дмитрий 10.02.2022

    Мне не понравился этот автосалон. Выбор автомобилей абсолютно не соответствует тому, что я ожидал. На сайте указано много разных интересных моделей, здесь же только какие-то китайцы и малоизвестные бренды. Все остальные машины только под заказ. Типа делайте предоплату и тогда мы вам в течение недели доставим машину. В общем какой-то развод. Мне такая система вообще не нравится. Что значит сделайте предоплату, потом вам доставим машину. Я приехал конкретно в автосалон, потому что на сайте увидел интересующую меня модель, а не для того, чтобы делать предоплату и ещё непонятно сколько ждать. В общем я советовать никому не буду туда обращаться. Мне кажется это всё как-то неправильно.

  13. Андрей 04.02.2022

    Прочитал отзыв дамы, прям как в раю побывал а не в салоне с машинами. Я про салон скажу, что такого восторга у меня нет, но в принципе все нормально здесь, покупать можно, только смотреть на что есть скидки, на что нет. Обслуживаться можно, по гарантии – вообще нужно. Акции нормальные, даже смотрел мужику билеты на поезд оплатили, он издалека. Честные ребята. Не спорю, поэтому купил себе новую машину. Какую давно хотел, рено дастер обновленный. Оплату взяли по карте, говорили, что даже с кредитки могут взять. Документы все сразу, довольно быстро.

  14. Владимир 22.01.2022

    этот салон мне нифига не одобрил кредит!!!!А только обещали на сайте что всем дают кредиты и чуть ли не 100%!!!Ну и что, что у меня отрицательная кредитная история и я не плачу по первому кредиту,но ведь обещали они что есть у них банки которые дают кредиты и при отрицательной истории.Перезвонила их сотрудница и видите ли извинялась и объясняла, почему мне кредит не дали.Вообщем это все ЧУШЬ,а не салон!!!!!

  15. Стасян 20.01.2022

    По госпрограмме купили Рено Дастер с мужем. У нас двое детей и машина нужна вместительная. В «Новые автомобили в Тюмени» приехали по рекомендации родителей мужа и очень обрадовались, когда узнали что они работают с госпрограммами. На самом деле это было одним из решающих факторов. Кредит оформили быстро, мы даже устать не успели, довольные поехали домой на новеньком авто.

  16. Наталья 20.01.2022

    Узнали о салоне на сайте в интернете,созванились,подали заявку на кредит.Вскоре нам перезвонили и сообщили,что нам одобрен кредит на 900 тыс.рублей с первоначальным взносом 70 тыс.мы можем взять новый хендай крета.До отьезда мы еще раз позвонили и уточнили есть ли в наличии авто и окончательно ли одобрен кредит.Нас заверили что все отлично надо только подписать документы.Приехав туда нас кинули по полной программе,машин в наличии не оказалось,хотя нам бронировали авто.Кредит оказался просто заманухой,начали предлагать все машины с пробегом и даже битые,разговаривают по хамски как менеджеры так и в кредитном отделе,люди не верьте им,нам перестали отвечать на звонки как только узнали что мы приехали в оренбург .Помоему этот салон ждут большие неприятности.

  17. Жаров Д 17.01.2022

    Имел глупость в этом автосалоне приобрести Киа Рио трехлетнего возраста с относительно небольшим пробегом и по привлекательной стоимости. Только позже понял, как сглупил. Через несколько месяце эксплуатации появилась вибрация в районе двигателя. Потом прогорел поршень на одном из цилиндров. Ну и дальше стало сыпаться все подряд. На ремонты кучу денег угрохал.

  18. Евгений 12.01.2022

    Добрый день. Надеюсь у вас он действительно добрый…потому что сам не могу похвастаться этим. Расстроен из-за этого места, где меня обманули на 160 тысяч рублей. Сначала говорили одну цену, в договоре вообще другая оказалась. Толком объяснить ПОЧЕМУ менеджер мне так и не смог. Скандала устраивать не стал, но обиду затаил. Понятно, что обращаться больше к ним не буду. Все равно когда-нибудь эти махинации выйдут боком. Уже смотрю в интернете их не особо жалуют. Много плохих отзывов и историй с их участием. Надеюсь прикроют эту контру. Даже не расстроюсь, что лишаюсь гарантийного обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *