Не нашли? ДОБАВИТЬ

Пандорум

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 2,25 из 5)

Контакты автосалона Пандорум

Город: Сургут
Адрес: ул.Производственная, д.6
Телефон: 8 (800) 551-51-95
Cайт: https://ac-pandorum.ru/

16 отзывов читателей статьи "Пандорум"

Отправить отзыв
  1. Федя 29.12.2021

    Выставил машину на продажу. Позвонили. Менеджера зовут Николай. Сказал, что есть покупатель на мою машину. Дальше как по нотам. Приехал, сотсавили хитрый агентский договор, оставил им машину «на денек завтра сделка приезжайте за деньгами тотчно точно». На следующий день звоню вечером. В ответ «Покупателю машина понравилась только кредитик получит и сразу конечно завтра сделка». Классический развод. Поняв, что дело плохо, на следующий день приеха забирать машину. С двумя друзьями, видеокамерой, предварительно по их хитрому договору проконсультировавшись с юристом. Весь процесс снимал на камеру. Машину отдали. За их «предродажку» пришлось заплатить. Можно было не платить, но тогда нужно приезжать не с камерой а с калашниковым. Пытались развести ещена»задаток» нобили по всем правилам посланы в йух. В итого машину забрал, видео снял, оригинал хитрого договора сохранил(им подсунул копию). Этим гшадам и вовсе не нужно продавать машины. Им выгодно задерживать машины у себя, чем дольше тем лучше. По договору: день простоя — 1000 рублей. А при расторжении договора требуют выплатить эти деньги. Народ, если хотите сохранить время, нервы и деньги не обращайтесь к этим кидалам.

  2. Гена 23.12.2021

    не верьте — все обман! главное затащить вас в салон а там уже дело техники. таким образом я купил у них автомобиль почти на 80 тыс дороже чем он стоит! я просто в шоке! с такими бессовестными людьми не приходилось раньше сталкиваться. врут нагло. видно туда отбирают именно по этому качеству персонал.

  3. Ренат 22.12.2021

    что бы мне ни говорил менеджер в автосалоне, но на улице Производственной дом 6 больше никогда в жизни не поеду! Мало того. Что там вообще отвратительное отношение к клиентам: хамят, грубят, никакой информацией не владеют, а если идут к компьютеру узнавать, то минут 10 ждать приходится, пока они там найдут файл нужный, а уже если за телефон сел, то пиши пропало – ничего толкового не добьешься. Хотел ладу у них взять. Час ждал, пока они поймут, что гранты в наличии нет. Заказывать в таком непонятном месте отказался. Теперь рад, что не стал – судя по отзывам, мой случай не самый ужасный.

  4. Андрей 17.12.2021

    Не ходите туда и не тратье зря время! Там сидят одни мошеники. Вы поймете это сразу, даже цены на стойках около авто не указаны. Странно

  5. Серёга 15.12.2021

    Я до недавних пор даже не слышал название такое. А автосалон находится недалеко от моей работы. Узнал случайно от коллеги. А так как давно хотел обменять свою Рио 2014 года на что-то поновее и решил заехать туда, посмотреть что к чему. Что предлагают. В общем фигня полная. Очередная компания однодневка. Мою Рио оценили по такому минимуму, что аж смешно. Зря только ехал.

  6. Алина 08.12.2021

    По программе трейд- ин в Пандорум решила приобрести седан Фиесту. Так просидели в офисе почти три часа, пока дождались своей очереди. И после этого вместо обещанной рыночной выдавили они из себя 30 т.р. Ага, рассчитано на идиотов и лохов.

  7. Роман 30.11.2021

    Разные отзывы читал, но не верил, а зря. В общем поехал я сюда в поисках хорошей машины. Но оказалось здесь быстрей отдаут только металлолом… Выбрать себе здесь что-то нормальное просто нереально. Я работал механиком 10 лет, поэтому в автомобилях разбираюсь очень хорошо. Скажу честно такого убитого состояния машин я не видел нигде. Посетил я более 10 разных автосалонах. Поэтому делайте выводы господа.

  8. Груздев Василий 15.11.2021

    Купил автомобиль вПандорум, пока отзывы не почитал был доволен покупкой, как слон, а сейчас сомневаться начинаю в правильности покупки, вдруг вторая оплата по кредиту с какими нибудь огромными процентами привалит(( в общем огорчился даже…

  9. Светлана 11.11.2021

    Добрый день. В автосалоне обманули нас трижды. Негативные отзывы не публикуют. Приехали покупать машину по обещанной в рекламе цене 309 000 руб, а получили обманом кредит на 1млн 250 тыс руб на 7 лет. Обещали дать зимнюю резину в подарок — не дали после 4-х месяцев посещения их салона и ожидания доставки. Со страховкой надурили, вместо 8 тыс ежемесячного платежа подсунули 15000 на 9 лет. Цена на сайте 309 тыс, по факту 721 тыс. Обман сплошной и везде. Крайне не советую такой салон.

  10. Александр 07.11.2021

    Всегда считал, что в большом автоцентре порядка больше, да и цены ниже. Но это точно не про автосалон …. Заезжал туду дважды. Сначала было много народу и продавцы суетились так, что меня вообще не замечали. Через неделю заехал снова. В салоне уже никого не было из покупателей, но меня снова не замечали!! Ладно, прошелся сам по ассортименту. Посмотрел цены, реально они там выше!! В общем, я лично вообще не впечатлен….

  11. Татьяна 27.08.2021

    в Пандорум меня устроили прозрачные условия кредитования. цены в салоне реальные, поэтому покупать авто на общих условиях даже выгоднее, чем по специальным предложениям, которые требуют участие в программах лояльности. никаких пунктов, прописанных мелким шрифтом — все ясно и понятно. плюс девушки грамотно объясняют по каждому положению, отвечают на вопросы и терпеливо повторяют информацию, если сразу не дошло. присматриваюсь к модельному ряду и готовлю кошелек к крупной покупке!

  12. Мария 20.08.2021

    Вообще в шоке!! Поначалу на меня как то странно косились продавцы и никто не так и не подошел. То ли ждали, что сама позову, то ли высматривали, с какой целью я зашла к ним — просто поглазеть или реально за покупкой. И все же я сама позвала продавца. Он подошел и с ходу, ну что? с покупкой уже определились?? Я просто выпала от такой наглости! Сказала, что нет и покинула автосалон.

  13. Борис 09.08.2021

    В автосалоне я столкнулся с высокой компетентностью менеджеров, который посоветовали мне взять более дорогую комплектацию Киа Пикато. Сначала думал разводят на деньги, а потом от друга узнал, что поставить некоторые допы, которые уже стоят в следующей модификации, выходит в два раза дороже! Ну там еще есть моменты различия, но тут именно хочу поблагодарить ребят и посоветовать салон этот, потому что тут заботятся о вашей выгоде, а не о том, чтобы клиент денег отвалил и свалил поскорее. Даже что-то типа брони на раздумья есть. Сначала раз зашел к ним, а потом вернулся через 2 дня, машину говорят даже не показывали никому.

  14. Сергей 02.08.2021

    Перед тем, как собраться за новой машиной, посмотрел сайты автопродавцов внимательно. Отзывы про автосалон неплохие были. Однако на деле убедился, что развод тот еще! Мне там попытались втюхать помятый Киа Рио. Повезло, что осматривал его внимательно. И под задним бампером обнаружилась нехилая такая вмятина. Совсем оборзели!

  15. Ирина Андреевна 08.07.2021

    Покупка машины для меня — радость. Но автосалон Пандорум испортил это впечатление, все получилось смазано ужасно. Был акционный Nissan Terrano около 750 тысяч. Я вписывалась за покупку наличными, чтобы не брать кредит. Но они как будто специально хотели сделать все, чтобы навязать кредит. И допы и страховки и еще всякую ерунду, чтобы на 100-200 тыс. дороже было. Отмахивалась как могла!

  16. Максим 18.06.2021

    Я жалею, что потратил время на эту шарашкину контору. По другому их просто не назовешь. Тут ассортимент автомобилей в наличии очень скудный. Только под заказ и только с предоплатой. Цены стандартные. Сервис на низком уровне. Могут даже нахамить. Мне конечно не хамили, но при мне девушке ответили не очень культурно. Я хотел было даже заступить, но она сама справилась, молодец. В общем не стоят они внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *