Не нашли? ДОБАВИТЬ

Парк Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Парк Авто

Город: Самара
Адрес: Московское шоссе, 18-й км., д.14А, Московское шоссе, 270
Телефон: +7 (846) 233-52-38, +7 (846) 233-54-92
Cайт: parkauto-samara.ru, autopark-smr.ru

9 отзывов читателей статьи "Парк Авто"

Отправить отзыв
  1. Иван 15.02.2024

    Автосалон этот ниже среднего дилер. Не буду говорить, что они мошенники или что-то в том роде, так как за руку никого не ловил, но мне все равно не понравился. Выбор в наличии у них, мягко говоря, посредственный, при том, что сулят по телефону чуть ли не весь каталог с сайта «вот прям здесь и сейчас», ну а когда приезжаешь и смотришь на реальность, то не хватает только одинокого перекати поле по шоу-руму… Даже менеджеров не так-то просто обнаружить, не говоря уже о том, чтобы призвать к работе… Поэтому я лично все те 30 минут, что провел тут я недоумевал, почему они еще работают? Как?! С таким то потрясающим пофигизмом и пренебрежением к работе, к приходящим потенциальным покупателям…. В общем, думаю, мысль о том, что ловить в этом автосалоне нечего, я донес. Не стоит тратить время.

  2. Макс007 26.12.2023

    Повезло вам что разрешили тест драйв. мне отказали без аргументирования причин. хотя я записывался предварительно стаж водительский у меня больше 10 лет если они боялись что я первый раз за руль сяду и сейчас им все разнесу. Как это все выглядело. Я приезжаю, говорю что я такой то такойтович, записан на 11:30. Подаю права водительские, паспорт. Они даже смотреть не стали и выносят вердикт, в услуге отказано, не можем предоставить тестовой поездки. Отвернулись будто меня и нет и занимаются своими делами. По логике могли бы просто показать автомобиль, объяснить ситуацию. Но это было бы слишком сложно Как я потом со знакомым разговаривал, могут отказать типа им твой внешний вид не понравился, с тобой начнут работать, покажут расскажут время потратят а ты возьмешь и ничего не купишь. По такой логике к ним в авто Квартал должны приходить только в смокингах.

  3. ИЛОНА 19.09.2023

    Мой брат решил в этом салоне купить крассовер Hyundai Tucson,. Его привлекли скидки на модели прошлого года, приличную комплектацию\» Лайф стайл\», по заманчивой цене 1970000 р! После двухдневных переговоров с представителями салона, и обещаниями еще скидки даже в 40000 Р, ЕСЛИ ПРИЕДЕТЕ ДО 12 Ч СУББОТЫ, мой брат решил, что пора брать- время пришло! На деле, по приезду из другого города, ему обьявили, что такой цены нет, на телефоне, якобы, отвечают несведующие!!( какого рожна они там сидят?) девушки, и в такой комплектации эта машина обойдется на 400000 р. больше! Это как называется: коммерческий ход или обман лохов…. т. е. покупателей с наличкой!? О ДНОЗНАЧНО- МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА, НЕ СОВЕТУЮ С НЕЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ НИКОМУ И НИКОГДА!

  4. ВАДИМ 28.08.2023

    Сдавал в утиль десятку. С легка лоханулся, не дочитал на сайте, о том, что машина должна быть год во владении, а я ее купит 11 месяцев назад. Продавец сказал, что могу приехать предворительно, для подготовки бумажек. Осматривал автомобиль специалист, я ходил вмести с ним, мало ли че он там напишет. Он описал все как в реале, даже ругаться не пришлось! Когда приезжал первый раз забронировал фольцваген поло, а пригнали его раньше, чем я свою в утиль сдал, стояла ждала меня никому, не продавали.

  5. НИКОЛАЙ 24.08.2023
    2

    Решил поменять машинку, так-как моя уже старовата. Посчитал денюжки в кармане , посмотрел цены, решил взять Xray за нал. Проехался и обзвонил дилеров -машин нет, на заказ 12 месяцев, и вот тут всплывает сайт Парк Авто. Звоню — милый голос девушки Алины говорит что машины есть и даже интересующей меня комплектации да еще 3 цветов :белая, серебряная,коричневая, приезжайте мол. Спрашиваю вы » Вы официальный дилер LADA?» Алина: «Да, у нас все документы в порядке, машины есть, приезжайте все покажем.» решил посмотреть на сайде lada.ru — нет такого дилера. Перезваниваю : «Вы точно официальный дилер?» Алина:»Да, мы официальный дилер, все документы в порядке, машина есть, приезжайте\» Дай думаю отзывы посмотрю, полез в интернет, нашел один неготив, расстроился, звоню, там все та же Алина. Спрашиваю: «Как так о вас столько плохих и очень плохих отзывов?» Алина: «Это все наши конкуренты рассказывают, чтоб торговать мешать.» тут жена прислала ссылку, где отзывы не так чтоб уж очень плохие, даже несколько положительных было, успокоился. Вечером звонит жена,говорит :»Давай перед покупкой съездим, посмотрим на машину, на салон, может свою оценим для Traid in\» Ок, сели поехали, да забыли уточнить время работы салона, потому пока ехали жена со своего номера набрала и уточнила время работы и наличие авто, нам все подтвердили в очередной раз и мы поехали дальше. Вот час дороги и мы в салоне красиво, несколько парней, стоят машины…..правда нашей и близко нет, даже похожей….. Xray вообще нет в салоне, стоит Веста и еще куча ато с ценой далеко за миллион. Ну Ок, мало-ли, подходим к менеджеру, имя не скажу, так как он не представился. Все объясняем:»так мол и так, хотим машину, девушка сказала что есть, а где она?» Менеджер:»машины на складе, вам какого цвета?» Я:» А какие есть? Менеджер: «Белый, красный и зеленый» Я:» Ваша девушка сказала что есть белый,коричневый и серебристый» Менеджер: «Нет, вы не правильно поняли, есть те цвета которые я сказал, но красная с доп опциями а зеленая в резерве» Я: «как так, девушка одно, вы другое, машины в салоне нет, девушка утверждала что есть три и что никаких доп опций не навязывается, что происходит?» Менеджер» У официальных дилеров обязательные доп опции и машин нет.» Я: » А вы что не официальные дилеры? Алина сказала что вы официальные дилеры и все документы в наличии.» Менеджер:»Это вы не правильно поняли.» И ТУТ жене на телефон звонит девушка для уточнения-приедем мы или нет. Жена включает телефон на громкую Девушка : Вы к нам сегодня подъедете?» Жена: «Да , уже подъезжаем, вы точно официальные дилеры LADA?» Девушка :»Да,конечно, все документы в наличии,приезжайте.» Жена : «А Xray серебристый есть?» Девушка : «Да, машина в наличии, подъезжайте» Финита ля комедия, менеджер пожимает плечами и что то быстро начинает писать в телефоне…… Поняв, что это развод и все отзывы о данной конторе правда мы ушли..жалко только потерянного времени. Да, не говорили что мой отзыв происки конкурентов — происходило это 12.07. 2023 в районе 19:30 вечера, зовут меня Николай.

  6. MAPVELL789 22.08.2023

    Немцы свои автомобили обычно делают на совесть. Поэтому когда в салоне наткнулся на темно-серый Фольксваген Пассат трехлетнего возраста по неплохой цене, особо раздумывать не стал. Состыковался с менеджером, он организовал пробную поездку, оформление кредита и прочее. На все про все ушло где-то часа полтора. За неделю эксплуатации никаких проблем не проявилось.

  7. АЛИНА 11.07.2023

    Сейчас увидела один комментарий про Парк Авто— удивилась. Клиент пишет, что там работают настоящие аферисты и мошенники, что людей там обдирают, как липку. Сама несколько лет уже являюсь их клиентом и ничего подобного не наблюдала. Не скажу, что идеально все, есть много недочетов в работе обслуживающего персонала, но чтобы закон нарушали, да к тому же по уголовному кодексу — нет. Последнюю машину вот недавно покупала (опель астра хечбек), поэтому отзывы читать начала. Написала, что сначала удивилась, но на самом деле первая мысль была такой— как повезло, что я не на месте этих людей. Потом уже поразмыслила и пришла к выводу, что комментаторы клевещут, либо что-то поняли неправильно. Потому что к примеру прийти в салон и не найти машины, которую по телефону вам обещали— не мошенничество.

  8. АНДРЕЙ 07.07.2023

    Отличный автосалон, по-моему! умеют они клиента удержать ) я к ним после телефонного звонка пришел и даже немного разочаровался, потому что не так все было как описывала телефонистка — никто меня не встретил, да и вообще… но потом. когда менеджер пришел, все буквально преобразилось, вот это я понимаю профессионализм)) очень умело рассказывает, показывает, объясняет и потом не давит «на купи», не тащит к неликвиду, дает время самому оценить и сделать все выводы о машине и покупке. Менеджер выше похвал, страховой агент тоже очень неплох, в страховании разбирается на все 100! Однозначно советую автосалон!

  9. ИГОРЬ Л 03.07.2023

    Живу в 100 км от города, поэтому перед поездкой решил позвонить и уточнить все детали покупки. Когда менеджер узнал о том, что я не местный, сразу же сообщил мне, что в случае моего приезда и покупки авто, дорогу мне компенсируют. Ответил, что это конечно хорошо, но меня все же волнуют более конкретные условия покупки: как оформить кредит, какие документы нужны, есть ли нужное мне авто в наличии или понадобится его заказывать. Ответ на все свои вопросы, причем исчерпывающий, я получил уже по телефону. Мне все подробно объяснили и пригласили приехать. Довольный я на другой день отправился в путь. Все хорошо. Сделка удалась, машину свою забрал и кредит оформил выгодный. Все, как мне и обещали в трубку. Приятно, что есть нормальные места, которые действительно работают на совесть и не дурят клиентов пустыми обещаниями. Кстати, и стоимость дорогу мне тоже компенсировали, причем полностью, а не за счет скидок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *