Не нашли? ДОБАВИТЬ

Парк Сити Юг

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 4,67 из 5)

Контакты автосалона Парк Сити Юг

Город: Ростов-на-Дону
Адрес: проспект Шолохова, 247
Телефон: +7 (863) 3035007
Cайт: parkcity-ug.ru

20 отзывов читателей статьи "Парк Сити Юг"

Отправить отзыв
  1. Гладков 23.11.2022

    Удачно заехал сюда. В наличии был полный ряд КИА, а Сиид в четырех вариантах! Без всяких предоплат показали машину.
    Вместе с документами получил подарок – навигатор)))
    Подготовительный процесс прошел быстро, при приемке авто косяков не обнаружилось!
    Претензий нет – Сиид как игрушка блестит, бак с необходимым литражом топлива – все четко!

  2. Гладков 23.11.2022

    Удачно заехал сюда. В наличии был полный ряд КИА, а Сиид в четырех вариантах! Без всяких предоплат показали машину.
    Вместе с документами получил подарок – навигатор)))
    Подготовительный процесс прошел быстро, при приемке авто косяков не обнаружилось!
    Претензий нет – Сиид как игрушка блестит, бак с необходимым литражом топлива – все четко!

  3. САША 23.11.2022

    Наша покупка прошла приемлемо, если бы еще побыстрее бы вся эта процедура была сделана, было бы конечно лучше. Довольно профессионально работал консультант парень, рассказал подробно, что за машины есть шкоды, какие в наличии показал, про гарантийное обслуживание, про страховку. И скидка на нашу октавию была, со всех сторон мы выиграли.

  4. ИГОРЬ В. 22.11.2022

    Работаю в транспортной компании. Неделю назад по распоряжению администрации приобрели автофургон ладу ларгус. Машину по рекомендации партнеров по бизнесу брали в Парке. Мнение о нем полностью соответствует отзывам в интернете: салон прекрасно делает свое дело! За пять дней, пока отбирал автофургон, получил в предложения четыре автомобиля. Из такого количества выбрать несложно, да и ценовой разброс виден, и сомнений в правильности выбора нет почти. Мы сравнили еще с парой салонов-конкурентов. Покупкой довольны.

  5. КИРИЛЛ А. 19.11.2022

    Про них я заранее почитала в сети. Люди положительно отзываются. Я понадеялась, что все пройдет хорошо и у меня. И не ошиблась. Я хотела покупать Датсан Ми-До с АКПП. Но были у меня по этой модели кое-какие вопросы. Которые я задала менеджеру в автосалоне. Он доходчиво все разъяснил. Машину начали оформлять к покупке. Но я еще страховку захотела. Мне ее сделали. Еще предложили в гаи на учет поставить за допплату. Но я отказалась. Впрочем менеджер любезно объяснил, куда надо ехать и что делать самой, чтобы получить номера. За что ему спасибо)

  6. КАРИНА 17.11.2022

    я в восторге от честности финотдела в салоне Парке! сначала девушка честно предупредила по поводу госпрограмм льготных систем оплаты, что это действует только на новые машины. когда выяснилось, что я претендую только на б/у, она поинтересовалась предпочтениями и подобрала несколько вариантов. Меня устроила программа с минимальным взносом в 10 процентов и невысокой ставкой. девушка сразу оговорила, что у меня есть возможность досрочно погасить кредит, а делать взносы я могу абсолютно в любом банкомате. сразу посчитала мне цену с учетом скидки, отправила заявку в банк и оформила договор. никаких левых реквизитов и непрошеных подарков. вот что значит, человек на своем месте!

  7. РЕНАТ 16.11.2022

    В Парке я приехал на своем стареньком Шевроле Ланосе, а уехал уже на новенькой Ладе Весте. Обмен достойный. Современные Лады на порядок выше старых импортных моделей. Машину осматривают и выносят вердикт- по какой цене ее готов салон выкупить. Деньги дают сразу. Я их внес в качестве аванса за новое авто. Комплектаций Весты было сразу несколько в наличии, можно было выбрать. Доплату внес через банковскую карту.

  8. АНТОН 16.11.2022

    В прошлом месяце купил в салоне распродаже новый Lifan X60. Пока только положительные эмоции, абсолютное соответствие цены и качества! Красивая и просторная, легко управляемая много всяких примочек, датчик света, классное радио и качественная акустика. Впечатления при езде на Лифане не хуже чем на SUV брендов. Движок резвый, тяги хватает машина пока в обкатке, я ее не нагружаю. К ходовой замечаний нет звукоизоляция на высоком уровне – до сотни км/ч посторонних звуков в кабине практически не слышно.

  9. МАКСИМ ПИВОВАРОВ 12.11.2022

    из нескольких известных мне салонов этот был наиболее подходящим. В наличии просто как раз нужная машина была и я не стал больше поисками заниматься, просто приехал к ним (после того как позвонил в колл центр) и оформил сделку. Подготовка документов не заняло много времени. Все-таки умеют тут быстро работать, к автосалону претензий не было в первое мое посещение, во второе их тоже нет. Рекомендую всем обращаться именно сюда, если в наличии есть автомобиль, который вам нужен, потому что в этом автосалоне не обманывают, и берегут свою хорошую репутацию, стараются ради того, чтобы клиент был доволен

  10. ЛЕОНИД 10.11.2022

    В прошлом году собирался купить машину, но не сложилось с деньгами, на которые рассчитывал. В этом году представилась возможность, и решил быстро закрыть эту тему. Знакомый посоветовал автоцентр Парк Сити Юг, как один из лучших в городе на сегодня. Седан Тойота Камри я заказал и мне подбирали, и в начале месяца окончательно была согласована цена. Камри оплачивал и забирал из салона через пару дней после того как она пришла. Покупка устроила полностью, претензий нет.

  11. ЖЕНЯ 10.11.2022

    Если у тещи есть дача, то никак не обойтись без поездок туда всей семьей. А для этого нужна соответствующая модель — вместительная и экономичная. В этом автосалоне мы с женой проконсультировались у менеджера. Он нам порекомендовал съездить на тест на Ладе Ларгус. Автомобиль достаточно хороший, цвет ледниковый. Нам он сразу приглянулся. Опять же скидка по нему предлагалась по акции. Оформили покупку, оплатили и домой в хорошем настроении.

  12. ВИТАЛИЙ 08.11.2022

    Слышал тут недавно такой рассказ об Парк Сити Юг интересный, что не могу не поделиться им)Рассказал мне ее менеджер одного салона, оставим его название за гранью повествования, чтобы не делать лишней рекламы) Попал в этот автоцентр я почти случайно, жене какая-то подруженция на работе посоветовала заглянуть, и когда мы ехали в салон уже машину смотреть она меня уговорила заехать и сюда. Мне бы он наверное даже понравился, если бы не менеджер, который нас обслуживал. Товарищ попался не в меру наглый, ершистый и заносчивый. Еще и врал. Может быть кто-нибудь ему и поверил бы, тот кто никогда не был в автосалоне, но я-то был, и мне описание картины совершенно противоположной той, что я увидел было случать и смешно и противно, потому что этот менеджер попытался очернить автосалон по полной программе, единственное, чего он не использовал — нецензурщины. Ничем, кроме грязного приема конкурентной борьбы, я это считать не могу, и вдвойне противно от того, что сотрудники салона себе такого не позволяли. Когда мы забронировали авто и сказали, что посмотрим и другие варианты, они отнеслись к этому с пониманием. Так что уехали мы от менеджера-вруна и вполне себе спокойно купили в Парке , без каких-либо нервных потрясений и проблем с покупкой

  13. Мишаня 07.11.2022

    Спасибо всем, кто оставлял отзывы об ПаркСитиЮге. Благодаря вам я смог приобрести автомобиль у честного дилера, без печальных последствий. Искал хороший дил.центр довольно долго, в том числе читал отзывы. Об автосалоне тоже читал, но меня смущали несколько негативных постов, и я все время откладывал поезду, пока не увидел, как знакомый в вконтанте написал, что купил машину там. Написал ему в личку, расспросил о том, что да как, мол, уверен, что норм все и не обманули? Знакомый был уверен и тогда я тоже рискнул. И сразу в глаза бросилось то, что очень много клеветы на автоцентр. Нормальный у них ремонт, и сотрудники тоже выглядят довольно прилично, нету мятых рубашек с пятнами… Видимо, кому то очень уж не нравится растущая популярность или типа того, вот и пишут поклеп всякий. Как иначе это объяснить я не зню, хотя мб зря я в этом вижу эдакую теорию заговора, может быть на самом деле все проще. Но факт остается фактом, автосалон честный дилер, если у них и есть недостатки, так это сроки оформления трейд-ин услуги. Вот это долго было, а в остальном отличный вариант

  14. ДМИТРИЙ 30.10.2022

    Искал автомобиль бизнес-класса, выбор остановился на на нем, первое что понравилось это адекватность цен. Вообщем выбрал поддержаный Хенде Генезис, автомобиль сразу бросился в глаза, очень понравился, за покупку автомобиля в полной комплектации, сделали очень приличную скидку. Хотелось бы отдельно выделить персонал салона, очень хорошо обслужили. Хотелось сказать спасибо за помощь при выборе авто. Сервис на уровне.

  15. ИВАН 27.10.2022

    Даже не знаю, цены конечно здесь не особо. Я рассчитывал что здесь будет на порядок дешевле, но как оказалось автомобили стоят везде примерно одинаково. Долго я искал где по дешевле взять машину…Больше денег на проезд потратил. Пытался сэкономить — не вышло. Может плохо искал, не знаю. Но лучше всё-таки заплатить нормально денег и ездить на хорошем автомобиле, чем попасть к каким-нибудь мошенникам. Взял себе здесь Hyundai грету. Автомобилем доволен, обслуживание в целом нормальное. Можете обращаться.

  16. Андрей 26.10.2022

    Подошло время менять машину. Не такая уж сложная процедура поменять старый Логан на Дастер. На все про все вышло около трех часов. Спасибо всему обслуживающему персоналу.

  17. Михаил 26.10.2022
    1

    Хороший выбор в этом салоне, каждый найдет автомобиль по душе, вот и я нашел, Купил себе подержанную шкоду октавию, автомобиль был в идеальном техническом состоянии. Поездим посмотрим, если будут новости напишу)

  18. НИКИТА 18.10.2022

    Обратившись сюда можно быть уверенным, что сделка пройдет хорошо. На своем опыте убедился. Приехал к ним выбирать прям с бухты барахты, не звонил, не писал. Но встретили меня очень приветливо. Потом расспросили о том, какой автомобиль мне нужен, как общие сведения, типа отечественный или иномарка, так и более детальные. В итоге мы вместе с консультантом примерно определились и пошли смотреть. Надо сказать, что выбор машин тут очень даже неплохой. Я даже отвлекся пару раз)) В итоге осмотрели, и я решил брать. Спасибо менеджеру за то, что помог с оформлением, не отказывал в подробных и понятных ответах, консультировал и два и три раза подряд, если я забывал и переспрашивал. Имхо, но именно так и надо работать!

  19. Егор Ромашов 15.10.2022

    Приехал в салон в приподнятом настроении, чтобы забрать заказанный ранее Рено Аркана. К счастью меня уже ждал сотрудник и вежливо попросил следовать за ним. Разрешили тест-заезд, чтобы привыкнуть и почувствовать машину. Претензий к товару и оформлению нет. Салон рекомендую

  20. ВЛАДИМИР 08.10.2022

    Стал в последние время уделять внимание отзывам о компаниях и о продукции, однако все больше убеждаюсь, как наши люди любят халяву, а если ее нет или она закончилась внезапно, то народ пишет сразу гневные отклики. Как раз с таким явлением я столкнулся, когда читал отзывы. Закончилась какая-то акция у них, кто-то не успел и давай поливать грязью компанию. Считаю, что так поступать не стоит, тем более что любая акция имеет свой срок и заканчивается. В общем лично я просто зарезервировал на сайте себе Хьюндай Солярис и поехал его покупать, не думая ни о каких акциях. В итоге уже на месте узнал, что мне полагается подарочный полис ОСАГО за покупку авто. Желаю удачи всем потенциальным клиентам этого автосалона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *