Не нашли? ДОБАВИТЬ

Первый официальный

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 2,45 из 5)

Контакты автосалона Первый официальный

Город: Москва
Адрес: ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
Телефон: +7 (495) 662-95-97
Cайт: https://ac-sokolniki.ru/

12 отзывов читателей статьи "Первый официальный"

Отправить отзыв
  1. Давид 21.11.2022
    2

    Не салон, а сплошной облом. В теории все складывалось идеально: машина в наличии, цена супер и даже готовы мне бронь на 3 дня сделать бесплатно.ясно, что не все так однозначно. Сразу же приглашают оформлять документы, а машину не Приезжаю через 2 дня и становится показывают. Спрашиваю их где машина, но прямого ответа не получаю. Потом удается выдавить из них, что машина на каком-то складе и «вот-вот» будет у нас. Меня смутило, что постоянно подгоняют, поэтому не стал вносить залог. Поехать посмотреть нельзя, только оформлять предварительный договор.

  2. Владимир 16.11.2022
    4

    Не ожидал, что будет такая подстава с машиной! Живу за 300 км и возможности кататься по 10 раз нет. Поэтому неоднократно уточнял можно ли будет оформить покупку за 1 заход. Менеджер Сергей убедил, что это возможно. Подобрали комплектацию и цвет, назначили дату. Приехал специально пораньше. Долго меня мурыжили, а результат нулевой — только доки успел подписать. Оформление машины перенесли на следующий раз. Извернулся, но смог приехать еще раз. Снова возились с документами до вечера. Ужасное обслуживание и цена Хендай Солярис на 200 тысяч выше обещанного.

  3. ЕВГЕНИЙ89 09.11.2022

    Менеджер мне помог оформить кредит на автомобиль по льготной программе Семейный автомобиль вместо обычного кредита. Я сам и не подозревал, что могу так сэкономить на оплате услуг банка при покупке Рено Каптюр. Но менеджер вовремя меня сориентировала. Получил 10% скидку от первоначальной цены и оформил займ под низкий процент.

  4. Виталий 03.11.2022

    Просто прозрел с положительных отзывов на салон. Подозреваю, что их сочиняют сотрудники в свободное время. Иначе как объяснить эти хвалебные оды в одинаковой манере. Ехал с настроением, что сейчас попаду в один из лучших салонов. На деле оказалась фигня еще та. Так мне еще и нахамили, когда я начал задавать неудобные вопросы о цене на Логан. Вот такие они нежные, не могут вытерпеть критику. А придраться есть к чему. Как минимум весь их каталог туфта, цены сильно разнятся. По поводу кредита четкой информации не дали. До покупки так и не дошло, но того что было ДО мне хватило с головой.

  5. ФЕДОРОВА АНАСТАСИЯ 29.10.2022
    1

    Открыла несколько сайтов с салонами, изучала какой выбрать, когда вновь вернулась на Первого официального, то там выскочило окно с розыгрышем! Так заманчиво! вбила номер и кликнула по иконке, выпало два платежа по кредиту в подарок, а я как раз собиралась брать автомобиль в автокредит. По телефону мне сказали когда могу подъехать и рассказали о том что имеется в наличии(голос был приятный). Приехала, получила одобрение и правда, два платежа, оплатил мне салон! Спасибо за приятый бонус, качественное обслуживание и огромный выбор авто.

  6. БОРИС 24.10.2022
    1

    Отхватили отличную тачку семейную — ладу ларгус — багажник супер да и заплатили наличными. Взяли в Первом официальном. Отзывы о нем читали, но люди такой бред пишут что не знаешь чему верить. На деле оформлялись день, неторопясь. Дождались ответы от всех банков, в итоге документировались в россельхоз банке на стандартных условиях — 30% взнос и под 14 процентов в год переплаты. На 3 года. Из подарков взяли полис осаго. Надеемся, выплатим скоро)

  7. Вадим 19.10.2022

    Покупал в Первом новую гранту в обмен на старое авто. Очень понравился салон: внешне чистый, современный, и сервис без нареканий. Позвонил, узнал, есть ли машина, ответили, что авто в салоне, приехал — действительно, на месте. ПТС, правда, пришлось ждать, но недолго — всего 4 дня. Машину мою оценили адекватно, скидку на новый автомобиль насчитали 100 тыс., так что финансово тоже не обманули.

  8. Егор Игнатов 13.10.2022

    Брал машину в подарок для жены на ее день рождения, ей очень понравился автомобиль, а мне вот приглянулась цена и возможность купить автомобиль со скидкой по гос программе.

  9. Рус 05.10.2022

    Всех хочу предупредить: чтобы сами не попадали в мою ловушку и дома еще перед поездкой рассчитывали сумму кредита и платежи. А особенно проценты! Почему-то в рекламе значится одна цифра (аж чуть ли не 12%), считают менеджеры совсем другую, уже на несколько процентов больше. И выходит, что в месяц платить получается невыгодно даже с их якобы \»низкими ставками\». Такие ставки просто обман и издевательство, только время терять туда ездить.

  10. Максим Тарасов 30.09.2022
    1

    Самое простое правило — не верить информации на сайте салона. Ни единого правдивого слова или цифры там нет) Ни цены, ни акции и скидки, ни кредитные ставки, ни актуальный ассортимент. От сотрудников тоже сложно добиться реальной информации, работают по принципу — кручу, верчу, запутать хочу. Оно вам нужно?

  11. Ринат 25.09.2022
    2

    На сайте, как и по телефону мне обещали оформить кредит, вплоть до того, что моя кандидатура уже одобрена и я гарантированно получу займ под 8,5% в год, при условии, если выполню 50% предоплату. Можно уже сейчас оплатить первый взнос, сказал менеджер, я вам вышлю реквизиты. Зачем я только на это пошел. Когда получил договор из банка, там было 18,5 вместо 8%. Вот так. расторгнуть такое соглашение шансов нет. и хотя я еще предпринимаю попытки, надежда практически иссякла.

  12. Олег Пирогов 17.09.2022

    Никому не посоветую Первый официальный! У них вся политика строится на обмане покупателей. Когда я собрался брать себе Шкоду Октавию, специально обзвонил в несколько салонов чтобы сравнить цены. В итоге менеджер мне назвал самую низкую стоимость за ту же комплектацию, которой я и в других местах интересовался. Естественно, поехал к ним. Приезжаю, интересуюсь уже вживую. А мне называют цену гораздо выше. Как такую наглость назвать, даже не знаю! На уме только маты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *