Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Первый Официальный

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (19 оценок, среднее: 4,05 из 5)

Автосалон Первый Официальный готов предложить своим клиентам большой выбор автомобилей различных отечественных и иностранных брендов, а также необходимые дополнительные и сопроводительные услуги.
Автопарк компании состоит из новых и подержанных моделей различного класса и ценового сегмента, которые можно приобрести в наличии и под заказ. Расплатиться можно любым удобным для клиента способом: наличным или безналичным расчетом, либо оформив кредит по самым выгодным условиям.
Из услуг, которые компания оказывает, основными являются следующие:

  • обмен автомобилей по программе трейд-ин;
  • выкуп;
  • страхование транспорта любого типа;
  • регистрация приобретенных автомобилей;
  • техническое и сервисное обслуживание ТС любой сложности.

Контакты автосалона Первый Официальный

Город: Москва
Адрес: Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
Телефон: +7 (499) 288-76-19, 8 (800) 444-34-09
Cайт: auto-official.ru

26 отзывов читателей статьи "Первый Официальный"

  1. Александр 28.03.2020 в 11:08

    27.03.2020 приехали в салон, нашли заманчивое предложение от этого салона в интернете на покупку changan 35 + в кредит,опять так же обещанные подарки. По телефону общались с Маей, в салоне менеджер Дмитрий. В начале все шло сладко, пока не начал задавать им не удобные вопросы.
    Кредит запросили в нескольких банках,пока ждем одобрения начинаем задавать вопросы.
    Гарантия! Дмитрий: гарантия на машины 2019 года нет. Звоним Мае: гарантия есть, только на год меньше. Передаем ее слова Дмитрию, он Чуть погодя скрепя зубами подтверждает ее ответ.
    Постановка на учет . Дмитрий : 18000 рублей, опять к Мае 2500-3000р. Дмитрий опять юлит. соглашается на меньшую сумму , но не озвучивает ее .
    Подарки. Резина в подарок, как описано на сайте.
    Дмитрий, снега нет нет резины, начали спорить.Другой менеджер вмешивается в разговор. Да отдай ты им резину, типа пусть подавятся.
    После этого пошло откровенное хамство. При чем не только от Дмитрия.
    К этому времени одобрили кредит.
    Садимся к Дмитрию читать договор. Сразу вылезают интересные цифры Нулевой ТО 15000, оформление договора 14000, начинаем выяснять откуда цифры, ответы очень расплывчатые и не чего вразумительного.
    После этого нам начинает другой менеджер рассказывать про кредит, Сумма возрастает в два раза, одобрение получили от нескольких банков, но сложилось впечатление , что менеджеры делают все что бы не продать машину дотошным покупателям, нам предложили самый не выгодный договор!!!!
    Результат: Потраченное время, нервы. и отвратительное впечатление от салона.
    И главное там продают не машины , а свои услуги, цены от сайта умножайте в два раза и после этого, за покупкой,

  2. Дмитрий 13.03.2020 в 15:49

    3Собираю всех обманутых этим автосалоном на Краснобогатырской д.2 стр.22 для массового обращения в автосалон с телевидением и возможно с органами Прокуратуры. Когда мы действуем по одному нам сложно бороться с жуликами. Поэтому предлагаю сплотиться. Девятьсот двадцать шесть сто девять пятьдесят три пятьдесят меня зовут Дмитрий. Моего хорошего знакомого очень серьезно обманули в этом автосалоне. он приехал туда в надежде купить фольксваген поло на 600000р а в итоге его продержали целый день. Оформили кредит под огромный процент. (19% годовых) он доверчивый и уже когда дома прочитал договор увидел что цена машины 969000р. а с учетом платежа по кредиту и процентов машина ему обойдется в общем в 1 850 000 р. комплектация самая простая. Автомобиль на ручной коробке передач. Ужас просто. Если вы тоже пострадали то давайте сползаться и действовать сообща.

    • Евгений 24.03.2020 в 12:22

      Почему каждый второй автосалон Масквы и Питера лохотрон?Кто их крышует и когда это кончится?

  3. Зверев Михаил 09.02.2020 в 21:14

    Просто ужасное место автосалон Первый Официальный!Не выбору толком нет, в зале хаос и беспредел, при этом в основном все под заказ и мутные схемы, вносить сумму практически полную, гарантии что не вырастет цена не дают. И я еще должен что-то у них покупать?!

  4. Степан 30.01.2020 в 22:24
    1

    По совету знакомого обратился в этот автосалон по машине. Когда ехал в салон был почти полностью уверен, что куплю себе Kia Sportage. Машина во всем устраивала, включая стоимость. На месте конечно с менеджер еще пару-тройку машин прикинули, но я свое решение не изменил. Салон приличный, сотрудники вежливые.

  5. Сергей 22.01.2020 в 23:48

    Мощно накалывают там.
    Итак то что цена авто в рекламе и в реале разные это еще ладно.

    Менеджер объявляет цена авто 1107000р (Хенде Крета). Ну думай ладно. Поехали на тест-драйв все с авто ровно. Пошли подписывать бумаги и тут понеслось. С какого-то буя мне подсовывают бумагу по которой я обязуюсь уплатить 92000р какому-то автоэкспрессу, по ДКП авто стоит уже 1290000р а не 1107000р и соответственно кредитный договор уже на 1325000. Вообщем попытались развести на 218 000р. Не прокатило. Будьте внимательны там.

  6. Антон 19.01.2020 в 10:46

    Самый настоящий лохотрон! По телефону общался с человеком, который представился менеджером. По приезду в салон меня встретил другой человек и пояснил, что менеджер он, а тот, кто общался со мной по телефону — менеджер по кредиту (такой ход видимо делается для того, чтобы не получить при встрече по роже за телефонный обман). Автомобиль, который я выбрал, в салоне отсутствовал, хотя по телефону меня клятвенно заверяли, что он в салоне в наличии! Началась классическая схема развода типа — ну давайте сделаем заявку на кредит, а потом вам пригонят машину со склада. В общем, салон — лохотрон, сотрудники — разводилы и лжецы. Не ведитесь на их сказки, не тратьте своё время и нервы.

  7. Маргарита 14.01.2020 в 05:32

    Лохотрон!!!!! Все предыдущие отзывы, также как и решения банков по предоставлению кредитов ОБМАН!!!! Берегитесь, не факт, что после сканирования документов они на Вас не оформят кредит!!!!

  8. khorn 08.01.2020 в 23:22

    купленые отзывы… а теперь правда… развод и лохотрон… на сайте и по телефону просто уйма машин… по факту штук 20..это вазы и корейцы с китайцами.. с решением кредита морозят долго… потом с машиной… результат стоимость соляриса как камри… и у тебя два варианта… или ты замученый за день подмахнешь договор или развернешься и уйдешь… я там провел время с 9 утра до 16 лишь узнать одобрение… и как везде чурки рулят…

  9. Лена 28.12.2019 в 11:00
    6

    Салон заслуживает уважения. Такого ответственного отношения к себе я не заметила ни на одной другой площадке. Получилось кредит оформить дешевле чем рассчитывала, плюс подарочный полис каско и отсутствие дополнительных комиссий. Отличные условия для сделки!

  10. Костин Дима 14.12.2019 в 11:00
    7

    Искал где можно с максимальной выгодой обменять рено логан. Остановился на этом автосалоне. Во-первых, есть в наличие большой ассортимент, во-вторых — держат обещание. Сказали, что предоставят скидку, предоставили! В -третьих, при оформлении кредита размер моего первого взноса превысил 50%, итог — смог оформить рассрочку на год. пока укладываюсь в график. если н уложусь, то продление платежей возможно с удорожанием как по мне, то все логично!

  11. Егор 02.12.2019 в 23:36

    При покупке авто решил обратиться в автосалон на Краснобогатырской.Я знал какая машина мне нужна, вопрос цены стоял, на что они сделали мне аривлекательную скидку,после чего я остался доволен.Спасибо сотрудникам автосалона.Рекомендую.

  12. Эльвира 20.11.2019 в 11:00
    8

    Я довольна выбором машины и благодарна сотрудникам автосалона Первый официальный. Ребята очень ответственно относятся к клиентам. Мне с выбором транспортного средства помогли, доставили нужную модификацию и комплектацию по предоплате через неделю. Как только машина прибыла, сразу отзвонились, пригласили приехать, оформить документы. по факту помогли с регистрацией в гибдд, подарили полис осаго как покупателю за наличные, сделали скидку по акции, которая началась к моменту оформления документов купли-продажи. я даже не рассчитывала на такие бонусы. Но спасибо!

  13. Игорь 22.10.2019 в 21:19
    7

    Автосалон порадовал своей клиентоориентированностью. Заинтересовался покупкой нового хендай, возникло немало вопросов, общались любезно. Приехал с семьей, ребенок тоже не скучал, наверху в клиентской зоне есть уголок для детей. Машину купил без проблем.

  14. Александр 13.09.2019 в 12:38
    6

    Долго искали автомобиль и нашли в Первом официальном, просто б/у найти не так то просто, поэтому поиски несколько затянулись. Реально сторговался с менеджером — сделали приятную скидку.

  15. Артем 23.07.2019 в 13:58
    10

    Первым официальным очень доволен. Покупаю здесь машину второй раз. Надо сказать, что ни разу обслуживание не вызвало претензий. Радует высокий уровень сервиса и компетентный персонал. В этом салоне работа ориентирована на клиента. Любой каприз выполняют на ура! Купил Hyundai Sonata. Просил установить некоторые опции, которые не входят в комплектацию. Справились отлично. Однозначно рекомендую.

  16. Кирилл 05.07.2019 в 11:50
    7

    Отличный салон. Рекомендую к покупке автомобиля. Будь-то новые или с пробегом, здесь можно найти много чего, еще и отечественные марки видел помимо зарубежных.

  17. Анна 26.06.2019 в 14:50
    6

    Равнодушия данный автосалон не вызвал. Сотрудники добродушные, я много в чем еще не разбираюсь, это мой первый авто и менеджеры мне действительно очень помогли.

  18. Куейнков 23.06.2019 в 10:00
    7

    Думал, что не справлюсь день в день. Взял несколько выходных и поехал в Первый официальный, но на деле всё казалось очень быстро и просто. сотрудники настоящие профессионалы. Один со мной тестит, другой помог с оформлением кредита, регистрацией в госавтоинспекции. Хорошие ребята, компания на 5 с большим +!

  19. Миша Сутягин 13.06.2019 в 10:00
    7

    Супер! мало того что купил автомобиль со скидкой в кредит по госпрограмме, так еще и подарок сделали! вот так у меня сложилась сделка в Первом Официальном. Действительно отличная площадка с нормальным выбором товара и доступными ценами.

  20. Илья Александров 12.05.2019 в 10:00
    8

    Прекрасный офис, отличный выбор машин и банков-кредиторов, внимательный персонал!
    С первой минуты моего пребывания на площадке ко мне обратился менеджер с вопросом, что привело меня к ним. Затем предложил индивидуальную консультацию, тест-драйв, помощь с выбором программы кредитования.
    Благодаря качественному обслуживанию бюджет покупки оказался даже ниже, чем рассчитывал.

  21. вита 08.05.2019 в 10:00
    6

    Великолепный сервис! Все включено! Сегодня тестила машину по предварительной записи. Дату оговаривала в режиме телефонной консультации.
    Оформить документы тоже получилось быстро. менеджер подсуетился как живчик. молодчага. Помог со всеми моментами, страховка, регистрация, комплектация. Даже с выбором ковриков, сигналки, музыки. я бы не справилась. Спасибо!

  22. Никита Х.Х. 04.05.2019 в 10:00
    8

    В Первый Официальный привело наличие нужной комплектации и модификации. Реально проблема с выбором транспорта походу очень распространенное явление. Компания суперская. ассортимент бомба. Цены — среднестатистические. условия сделки способствуют приобретению. короче к чему я. мне нужен был кредит без первого взноса на Киа Рио по программе государства. На этой площадке я наконец достиг цели.

  23. Зосимов Денис 03.05.2019 в 10:00
    8

    Хороший сервис, отличный выбор транспорта, приличные условия кредитов при покупке машины. Если берешь по программе “мой первый автомобиль”, как это делал я, дополнительно можешь рассчитывать на 10% скидки независимо от того, есть красная цена на модель или нет. Я доволен. Реализовал план, уложился в бюджет, еще и автосигнализацию бесплатно дали.

  24. Данил Гнатюк 22.04.2019 в 10:00
    7

    Несколько сайтов просто проигнорировали мои заявки. Первый Официальный оказался единственным, кто онлайн бронирует нужное транспортное средство и делает запись на тест-драйв. Приехал в оговоренное время на площадку из региона, я получил должное внимание. Менеджер показал выбранный автомобиль, провел тест*драйв, походу рассказал о возможных скидках и акциях, поинтересовался, есть ли у меня платежки по дороге, чтобы компенсировать мне затраты на проезд.
    остался доволен сервисом, ценами, подарочным навигатором. Спасибо!

  25. Василий 01.04.2019 в 11:00
    8

    Первый Официальный лучший продавец нашего города! Сдал в утиль старый автохлам (ваз 2108 и 2103). Получил нормальную сумму для начала! Затем попросил у сотрудников показать нормальную, бюджетную машину отечественного производства! Указал бюджет покупки. Мне показали несколько вариантов, предложили записаться на бесплатный тест-драйв, детально рассказали преимущества и недостатки каждой модели. Сделал выбор не тестив, купил лада гранта. очень благодарен за то, как мне провели консультацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *