Не нашли? ДОБАВИТЬ

Пилот Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (13, среднее: 3,54 из 5)

Автосалон Пилот Авто  ̶  мультибрендовый дилер в Москве. В нем представлены автомобили  популярных марок российского и зарубежного производства. Покупателей консультируют менеджеры. Они расскажут о моделях и комплектациях.

Дополнительные услуги

Финансовый отдел

В зале работает кредитное отделение, в котором предлагаются разные программы займов от ведущих банков. Специалисты оформят заявку, ознакомят с условиями кредитования. Действуют льготные программы с господдержкой. Возможно получение кредита без первоначального взноса, по 2 документам: паспорту и правам, без предоставления справок о доходах.

Trade-in   

Если клиент хочет поменять старую машину на новую, он может стать участником программы обмена. Старый автомобиль оценят и примут на реализацию и предоставят скидку на новое авто.

Полисы КАСКО, ОСАГО

В страховом отделе можно оформить страховку на автомобиль.

Технический сервис

В техцентре выполняются работы по гарантийному обслуживанию. Там же делают ремонт любого уровня сложности и устанавливают дополнительное оборудование.

Акции

На автомобили предоставляются скидки, клиентам вручаются полезные подарки во время проведения акций.

Контакты автосалона Пилот Авто

Город: Москва
Адрес: ул. Перерва, д. 19, стр. 3
Телефон: 8 (495) 137-55-29
Cайт: pilot-auto77.ru

32 отзыва читателей статьи "Пилот Авто"

Отправить отзыв
  1. Ангелина 07.05.2021

    Недавно стала хозяйкой опеля астра. Симпатичная яркая машина белого цвета. Так здорово ощущать ее новизну, этот запах тканевый, машинный, привыкать к новым кнопкам, новому характеру 🙂 Поймет меня тот, кто ездил сначала на отечественном авто, а потом пересел на иномарку. Даже закрывать двери стало приятно! Спасибо Вам Пилот Авто.

  2. САНЯ ПЕТРОВИЧ 06.05.2021

    Ехал в Пилот вообще-то за Тойотой Аурис красивая японская машина, но уехал на Тойоте Королла ее новый дизайн это нечто)) вот япошки постарались, Королла стала очень красивой))) а сам диллер все такой же классный и выбор большой и сотрудники адекватные и цены приятные причем на любой карман, короче когда нить и третий раз к ним приду) в постоянные клиенты записался))

  3. Алеша Кузнецов 04.05.2021

    сам я еще не воспользовался услугами автосалона но друзья советуют мне покупать именно в пилот авто. там были два моих друга один покупал в кредит, другой по трейд ин. оба вполне довольны. их мнению я доверяю.

  4. Мартынов Р. 22.04.2021

    В Пилоте представлены самые популярные марки и модели. Новые машины по типу люкс-класса есть, разные моделей Ауди, даже спортивных кабриолетов. Мне там приглянулся рено миган (экспрешен) — 670 тысяч отдал за него. Автомобиль пока полностью устраивает.

  5. Женя 16.04.2021

    Езжу на отечественной машине, купленной в Пилот Авто. Вроде нормальная, пока новая. 13-ю модель выбрал — выглядит более менее по европейски. С ценой устроило все.

  6. Лимирунг Лариса 12.04.2021

    Однажды в журнале увидела красный опель астра. Мне так понравился он, что я вырезала фотку. Потом правда благополучно забыла об этом. Но спустя несколько лет, увидела подобную астру в Пилот Авто, куда мы с мужем зашли посмотреть на ассортимент и цены. Она как будто с той картинки сошла…Я начала уговаривать супруга купить ее. Он сопротивлялся, его смущал цвет. Но когда к моим мольбам подключился практичный менеджер, то муж сдался.

  7. Иван 02.04.2021

    Слышал от родственников покупавших сдесь Солирис. Решил сам съездить и посмореть что к чему. По сути увидел все то про что рассказывали родственники. Акции только были другие (они ездили зимой там под новый год давали подарки и бонусы)… Мне приглянулась Сандеро Степвей, скидки хорошие на нее да и сама машинка трудовая. Ее и взял в итоге.

  8. Родион 02.04.2021

    Побывал здесь не так давно. Если описывать в общих чертах то нормально. Выделить какие то явные плюсы и минусы сложно. Видел я и хуже на порядок. Но и более расторопные ребята мне попадались. Выбор пал на этот автосалон из за хороших скидок на Солярис. Я в целом человек не очень требовательный и на мой взгляд цены здесь неплохие в соотношении к качеству обслуживания — цены лучше чем обслуживание. Мне было важно сохранить деньги — эту задачу я решил, сыграли свою роль скидки и подарки.

  9. Павел 29.03.2021

    Приехал издалека в этот дилерский центр в субботу, зарезервировал у них УАЗ патриот 4х4 комплектация трофи. Обслуживанием остался довольный, подготовили машину к моему приезду, оперативно оформили все документы на автомобиль, в общем не копались ребята, молодцы, всё оперативно, даже не ожидал.

  10. Максим Ахрамеев 27.03.2021

    Отличный автомобиль с пробегом подвернулся в Пилот Авто: ему еще и трех лет нет, пробег 45 тысяч км, а цена — о такой только мечтать можно. Столько всего пересмотрел за месяц, столько салонов обходил и эта находка наверно мне была дана в награду. Короче это «кто ищет, тот всегда найдет» — работает!

  11. Павел Жилобин 26.03.2021

    Хороший автосалон, правда. Работать умеют и работают старательно. Это действительно автоцентр, который значительно превосходит другие в плане организации работы. Тут представлен отличный выбор машин, все машины в хорошем состоянии, они проходят предпродажную подготовку и проверки всякие юридические, чтобы у будущих покупателей не было проблем. И сами сотрудники всегда готовы помочь и придти на помощь. Они очень внятно разъясняют что непонятно, консультируют относительно акций, условий оказания дополнительных услуг и так далее. Лично мне было комфортно совершать тут покупку, даже не смотря на то, что я до последнего, как говорится, оставался напряженным, чтобы меня не обманули. Но салон Пилот Авто — честный дилер, поэтому все прошло хорошо. Доволен и рекомендую.

  12. Игорь Сестринский 25.03.2021

    Приобрел вчера в кредит чери бонус хэтчбэк в автосалоне Пилоте. Прямо на сайте оставил онлайн заявку на кредит, выбрав предварительно подходящую комплектацию. Через полчаса мне перезвонили, чтобы подтвердить, что обработали мой запрос. В общем меня пригласили приехать в салон на оформление. На месте я представил необходимые документы, а также сведения о доходах. В итоге, я получил кредит даже без первоначального взноса. Срок кредитования 5,5 лет. Ежемесячный платеж для меня вполне подходящий. Рад, что всё у меня прошло удачно, пока оформлялся, то видел разочарованные лица людей, получивших отказ из банка по кредиту.

  13. ЕВГЕНИЙ К. 23.03.2021

    все чаще задумываюсь о покупке нового авто, посещаю автоцентры и жду зп с премией чтоб пойти и купить)) вот последним заходил в Пилот Авто на Перерва думаю на нем и остановлюсь во первых салон ничего так нешне очень хорош во вторых там очень нехилый выбор автомобилей есть из чего выбирать потом цены там приемлемые но не заниженные а то бывает видишь цена прям конфетка а на деле за нее кузов без колес предлагают ну и сотрудники там уважение вызывают так что жди меня Пилот Авто!

  14. Н.Э.К. 23.03.2021

    Купил Лифан Солано в Пилот Авто так еще и стопку подароков сверху получил) вот это я понимаю порадовали клиента)) и резина и бак ) сразу захотелась написать хорошее о них та в принципе и плохого нет ничего либо нейтрально либо вот позитивчег)) хороший салон ходите в него лююди будет вам хорошее авто )))

    • Мартынов 03.03.2021

      Стопка? Мне только видеорегистратор достался. Подарки в Пилот Авто разбираются очень быстро. Сначала говорили, что смогу выбрать сам, но потом остались только регики, так что на выходные имейте в виду…. Можно было потом прийти за зимней резиной, но торчать в Москве лишний день не хотелось. Но и то уже хорошо.

      • Кузнецова 05.03.2021

        От менеджера зависит, от опытности, кто как себя позиционирует. Мой менеджер сразу сказал — покупаете тут — будет вам резина и навигатор. Убедительный)))) Главное лапшу не навешал, хотя я все-таки сомневалась)

  15. ВОЛОДЯ ПЕРЕПЕЛИЦИН 21.03.2021

    я вот сам сеюе в подарок авто купил Мазду СХ-5 в Пилоте Авто) огонь тачка пламя автосалон)) я хз как описать бурю позитива))) короче мне все понравилось и выбор тачек и человеки-консультанты хотя б не пытались занавесить уши лапшой и продать что-то ненужное так что отличненько я ставлю салону и рекомендую для посещения))

  16. УЛЬЯНА 19.03.2021

    спасибо автосалону Пилот Авто на Перерва за отличную машину и качественный сервис, который должна признаться меня впечатлил))) взяла Фольксваген Пассат СС, после долгого выбора и очень ценнных и интересных бесед с менеджером) которые уверена мне сослужат добрую службу)) вообще в Пилот Авто все сотрудники компетентные и очень учтивые, это так приятно) и работу выполняют быстро)

  17. Владимир 17.03.2021

    Поздравьте счастливого обладателя новенькой Мазды-6!!!! Не могу налюбоваться на нее, хочется ездить и ездить. За старание благодарен менеджерам из Пилот Авто. За цены отдельное спасибо руководителям, точнее владельцам.

  18. Вячеслав 17.03.2021

    Отбросим эмоции и скажем что этот салон в принципе винить не за что. Если например цена не устраивает — есть множество таких же вокруг. Но я остановил выбор на Пилоте. По факту для меня это единственный проверенный дилер. Брал машину брат, после этого взял я — работа менеджеров и остальных сотрудников отлажена как часы. Про проблемы от реальных людей даже не слышал.

  19. ЧЕРЕНКОВ 16.03.2021
    3

    хотел хонду, всегда) поэтому при первой же возможности, когда появились свободные средства продал через трейд инт в Пилот Авто свою побегавшую Шевроле и купил хэчбек Хонду Цивик) сбылась таки мечта) относительно автосалона мое мнение и оценка — отлично)) хорошие грамотные специалисты и адекватный подход к работе

  20. ДОМИНИК 13.03.2021

    вот я и на новой лошадушке — киа серато купешная в люксовой комплектации и все за наличку)) похвастался типа)) сразу говорю брал в Пилот Авто., автосалон на Перерва. Я теперь тоже в армии их довольных клиентов патомучто автосалон действительно похвальный и всего того позитива что о нем пишут заслуживает)) мне лично понравилась работа консультанта вежливый парень, грамотный в тачках рубит поболтали с ним о трагической смерти Пола Уокера из Форсажа пока авто выбирали( а еще консультант быстро всю работу выполнял коороче плюс))

  21. Анна Щупляк 11.03.2021

    С подругой нас тут уже узнавали) папа сказал, на мои 25 подарит мне машину, и я за несколько месяцев начала штурмовать всякие салоны, выбирая и присматриваясь! Тут мне понравились и цены, и выбор, и парни такие приветливые-симпатичные)))) в общем, решила я, что здесь покупать буду, но вот выбрать из нескольких вариантов никак не могла, поэтому периодически заезжала еще, поглядывала на новинки, узнавала про акции, с парнями общалась… Правда, пришлось папу подтолкнуть к покупке пораньше, не дожидаясь днюхи.акции были и получилось купить жука с самой-самой скидкой!

  22. ВОВЧИК 10.03.2021

    когда покупал Ниссан Альмеру (седанище) радоволся как ребенок, вот езжу на ней третий день а состояние детского щастья не проходит)))) покупал носатую в автосалоне Пилот Авто который надо отметить похвалой) потому что чисто и быстро работают с максимально вежливым и внимательном отношении к клиенту)

  23. Кирилл 09.03.2021

    Новенький пежо 208 темно-синего цвета купила в этом дил.центре. Сама живу в области, но по совету друга поехала за машиной в московский автосалон. Сказал, что цены тут нормальные и выбрать есть из чего. Он сам тут недавно был. Сразу не планировала брать сильно дорогую машину, бюджет был в пределах 600-700 тысяч. Пежо в минималке как раз уложился в эту сумму. И цвет мой любимый был, не пришлось заказывать. Справилась со всем за одну поездку. И это еще с документами и автоинспекцией))

  24. Николай Беляев 04.03.2021

    Пилот Авто удивительным образом сочетает в себе демократичность к клиентам и строгость к персоналу. Это создает ту самую гармонию, к которой стремятся все директора коммерческих компаний. С их сотрудниками приятно работать , а ценовая политика позволяет спокойно выбрать автомобиль того класса, который вы планировали. Вероятнее всего, что он будет стоить дешевле, чем у конкурентов. Прекрасный автосалон!

  25. Кристина 26.02.2021

    А я в автомобилях вообще не особо разбираюсь.Во всех тонкостях,я имею ввиду.Мы нитак давно, переехали с небольшого городка,где автомобиль не особо нужен был.А теперь возникла потребность его приобрести.Вот читая ваши отзывы,надеюсь на их прозрачность,хотелось бы обратится в компанию пилот авто,чтобы помогли в выборе автомобиля,не особо дорогого.Надеюсь,что останемся довольны и позже дополню свой отзыв.

  26. Иван 21.02.2021

    При покупке автомобиля мне помог менеджер Илья. Он не только помог подобрать иномарку, но и с документами быстро справился. Благодаря его помощи стала обладательницей Шевроле в отличном состоянии. Машина полностью устраивает, езжу уже две недели, все на отлично!

  27. Сергей 15.02.2021

    Решил купить автомобиль новый. Обзванивал автосалоны. Остановился на Пилот Авто. Мне показалось там самые хорошие условия. Цены на автомобили тоже ниже. Сказали акция у них проходит. Конечно боялись что приедем а там условия не те или авто в наличии нет. Ну разного опасались. Но как выяснилось напрасно! И автомобиль забронированный был в наличии как оказалось их даже 3 было в такой комплектации и со скидкой не обманули. ОСАГО сразу застраховал, на каско денег не хватило. Осаго выбрал ту которая у нас в городе есть известная.

  28. РОСТИСЛАВ М. 10.02.2021

    я уж и не думал что куплю автомобиль все дилера искал хорошего и классно что нашел. Советую всем ПилотАвто он стоит того чтобы довериться и купить машину. Сам покупал уже побегавшее Шевроле в идеальном состоянии все документы в порядке и цена хорошая спасибо за такую работу.

  29. Валерий 02.02.2021

    Приехал в салон чтобы купить китайское авто. менеджер Денис оказался расторопным, вежливым и знающим. Проконсультировал меня, показал подходящие по цене варианты. Я выбрал Чанган CS35. Денис предложил пройти тест-драйв, чтобы оценить автомобиль в деле. Что я и сделал. Машина устроила на все 100, купил в тот же день.

  30. Стас 01.02.2021

    Услуга бесплатного бронирования на сайте Пилота работает. Причем так четко, как если бы за это брали деньги. В этом убедился на своем опыте. Искал именно фольц пассат универсал. Не редкая машина, но в нормальном состоянии подержанную фиг найдешь. Набрел на объяву Пилота. Цена на тачку на сайте стояла 460 тыс — в принципе не самый дорогой вариант. Главное — состояние. Позвонил. Менеджер салона даже удивился, когда я озвучил какой тачкой интересуюсь — сказал только за этот день уже третий человек звонит именно по фольцу универсалу. Меня поднапрягла ситуация, поэтому поинтересовался как можно забронировать машину чтобы его без меня не купили. Под комментарии консультанта заполнил форму на страничке фольксвагена. Мне выдало номер брони. Спецом уточнил: мне автошку точно придержат вот так, без всякой предоплаты. Оказалось бронь такая только 3 дня действует, прям как когда такси бронируешь — только там бесплатные минуты а тут дни.
    В субботу в салоне. Подхожу к менеджеру, даю номер брони — без проблем находят фольцик. Стоит милый, ждет меня. Но рядом один мужик ошивается. Увидел нас с консультантом, стал у него спрашивать за машину, мол готов вот сейчас прям ему всю сумму на руки и купить. Он вежливо отвечает, что машина в брони и я пришел ее смотреть. Если я откажусь — он будет первым на очереди. Мужик нормальной речи не понял. Сказал, что ему по телефону лили, что тачка в наличии, но то что она в брони никто не говорил. Спросил — платил ли я за бронь. Ответил, что нет. Так он как начал руками размахивать — что такая бронь ничего не значит и должны отдавать предпочтение клиенту, который вот прям сейчас готов заплатить и уехать на машине. При более близком общении оказалось что мужик под шофе. Когда стал реально нам с менеджером мешать его увела охрана.
    Я откровенно удивился, что моя бронь дала мне фору перед этим джигитом, который готов был платить за все и сразу. Со слов консультанта, если бы я не пришел или не продлил бронь по телефону (и так можно оказывается), то бронирование автоматически бы снялось и ее мог бы купить первый заинтересовавшийся. Но я-таки успел. Чему безмерно рад ведь машинка оказалась реально что надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *