Не нашли? ДОБАВИТЬ

Прайд Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (30, среднее: 3,37 из 5)

Контакты автосалона Прайд Авто

Город: Ульяновск
Адрес: Димитровградское шоссе, 8/3
Телефон: +78422506557
Cайт: prideavto.ru

20 отзывов читателей статьи "Прайд Авто"

Отправить отзыв
  1. Дмитрий Малютин 20.09.2022

    Очень большой ассортимент и не теряешься во всем этом ассортименте, потому что можно подобрать все через сайт, есть фильтры. Плюс, заявку на кредит по понравившейся тоже через сайт посылаешь и потом просто ждешь, когда они тебе перезвонят и подтвердят все. На месте консультанты радушные и хорошо разбирающиеся в авто на продажу, а не как это часто бывает, когда в зале стоят какие-то тумбочки и ничего сказать не могут.

  2. Михаил Скоробогаткин 19.09.2022

    Я продавал старый фольксваген свой, 1989 года выпуска наверно месяцев 5 безрезультатно, потом решил воспользоваться программой трейд-ин или утилизация, там конечно копейки предлагают, но зато можно взять кредит на нормальную тачку тут же. Нашел салон «Прайд Авто», где есть эти программы и позвонил туда. Менеджер мне объяснил, что оценивают мою они бесплатно в своем сервисном центре, после чего какие-то условия предлагают. Если мне подходит их вариант, то заключаем договор и вперед. Если нет, то можно отказаться будет. Поехал я в эту контору. Пока фольц осматривали, я приглядел DATSUN ON-DO. Просто по моим деньгам модель и вполне подходит, чтоб по городу ездить на работу и на дачу. Да и хвалят мужики его. Через минут 20-30 оценка закончилась. Так как старая предложили не так уж и много за нее, но обещали скидку на Датсун и колеса зимние в подарок. В итоге согласился все-таки. Оформил кредит на 3 года, ставка вышла 16,5%, Каско тоже включили в сумму кредита. Колеса на самом деле вручили мне по акции и скидку сделали примерно 10-15% где-то. В любом случае, не жалею, что согласился на обмен, спасибо сотрудникам

  3. Вячеслав Николаевич 11.09.2022

    Особенность автосалона прайд авто — он не “грешит” многочисленными акциями, но делает все возможное для комфорта своих клиентов. Например, я без проблем подобрал машину и забронировал её через сайт. Пришел в условленное время, осмотрел — да, все ок. Протестил свой хендай солярис вместе с персональным менеджером, потом мы отправились оформлять кредит и страховку. Все разногласия решались путем мирных переговоров, никаких скандалов и испорченного настроения. У этих ребят нельзя регистрировать авто, но они помогли собрать пакет необходимых документов. Уважаю настоящих профи!

  4. Наталья 08.09.2022

    Я здесь покупала свою беленькую Крету, это второй автомобиль уже, первый у меня подержанный Смарт форТу но я на нем сейчас уже почти не ездию)) Все хорошо все очень понравилось особенно то что есть возможность сразу застраховать на месте без визита отдельно в страховую потому что, у моей коллеги был случай) Она купила тоже новую машину правда русскую, и когда она поехала из автосалона домой то в нее въехал какой-то неадекват и получилось так что ей пришлось долго потом судиться, чтобы забрать с него деньги за ремонт, потому что страховки никакой не было…((И потом он еще выплачивал по 3-5 тысяч в месяц это ужас((( Так что я решила сразу застраховать потому что автомобиль недешевый, и не хотелось бы повторить эту историю.А так вообще хочу всем посоветовать выбирайте автосалон именно где есть страховка, потому что никто не застрахован от подобных ситуаций!

  5. Максим 05.09.2022

    Привет. Оформил кредит на мазду-3 в этом автоцентре. Просто заявку подал с сайта вечерком, а на следующий день уже звонят. Был немного удивлен.. Да что удивлен — ошарашен!!! с первого раза одобрили кредит, да еще два банка сразу. Конечно, в этот же день в салон отправился с документами. Там посоветовался с кредитными экспертами и выбрал банк с наиболее выгодными условиями. Спасибо сотрудникам за отзывчивость и внимание, на меня они хорошее впечатление произвели. Страховку посоветовали не включать в кредит, поэтому оформил ее за наличку. А она не дешевая…зараза!!! это единственный минус салона — допы не столь доступны, как автомобили.а так претензий нет, по это бы стоило проработать

  6. Иван 02.09.2022

    Выбирал для себя автомобиль примерил десяток авто и даже тест-драйвы прошел на некоторых, а выбрал в итоге Chevrolet))) Надо сказать до авечки у меня была Калинка 2010 г/в покупал б/у — продал т.к. хотел попробовать более комфортные и современные авто. на руках было около 500 тысч. рупий Желал купить новую из салона иномарку, АКПП, двигатель не более 2-х л., максималка по комплектации. Под эти условия подходили полуседанчики, Солярки, Кио-Рио и Авеочка. Все что из класса С было дороже и ценники стартовали от 900 тысч . рэ. Мне бы и кроссовер купить хотелось, тот же Дастер в более менее хорошей комплектации цена от 900 000 плясать начинает Ездил специально на тест-драйв Дастера но он меня не зацепил. Не получилось у нас с ним взаимопонимания – никак не усесться за рулем – мне не комфортно. С Авео все совсем по другому – удобно размещаться за рулем (регулировка хорошая), дизайн сразу привлекает внимание и стоимсоть в сравниваемых комплектациях на 30 000 меньше) Проанализировав цены решил брать только Авео. Заехал в салон и оформляю заказ на комплектацию LTZ. Даже предоплаты не потребовали, взяли мои координаты и телефон))) сказали ждать от 2 до 7 дней, а через 4 дня мне уже позвонил менеджер и сообщил что сое авто ждет меня))) Так что никаких томительных ожиданий не было) Калинку свою в тот же день сдал в автосалон по трейд-ин за 190 тыс. и добавил то что имелось на покупку авто – оформили ДКП и про подарок не забыли – задарили видеорегистратор))) поздравили с покупкой на том и распрощались. Машинкой полностью дволен рад что взял максималку хром-пакет, ПТФ, диски на 16, делают машинку на много харизматичнее, ночью прям тащусь от автосвета, при закрытии моя авечка как бы прощаясь подмаргивает мне светом)))

  7. Тимур 28.08.2022

    Об автомобиле рено сандеро я мечтал давно. И очень обрадовался, когда в ее стали продавать со скидкой. Про салон могу сказать сразу: достойное место с хорошими сотрудниками. Действительно консультанты работают. Не к чему придраться. Автомобиль мне оформили всего за 5 часов. Это с учетом страховки с первым взносом и с кредитом. Ответ от банка был через час уже. Остался доволен.

  8. Роман 23.08.2022
    2

    Кто жалуется на них наверное не был в других салонах! Это земля и небо по сравнению с другими компаниями! Я когда приехал даже не ожидал. Вроде сам небольшой и машин не огромное количество зато есть почти все модели популярные. Я себе выбрал Альмеру новую там были все модификации чтобы спокойно сравнить, тест драйв опять же, есть… Работники хорошие, общаются вежливо, не навязывают лишнего только по факту. Порадовало что менеджеры грамотные и разбираются в данной марке а не просто пересказывают технички. Цены на среднем уровне были и машины со скидками но я покупал по обычной цене и в подарок получил навигатор. Все четко работают слаженно и для людей.

  9. Жданова Ольга 21.08.2022

    Когда подала заявку в автосалон Прайд авто на кредит то долго ждать не пришлось. Только поднялась в комнату отдыха, как раздался звонок от менеджера. Он первым мне сообщил эту долгожданную новость. Спасибо большое кредитному специалисту, я считаю что ее заслуга что я получила одобрение, так как в других местах был отказ. Условия мен тоже устроили и ценник на машину хороший.

  10. Женя Грибоедов 20.08.2022
    6

    Нужная мне модель была в наличии в этом автосалоне да и по цене стоила со скидкой интересно. Но я прежде чем поехать в прайд авто досконально изучил отзывы. Прочитал все, что смог найти. Впечатление сложилось хорошее, так что решил ехать. Я заранее созванивался уточнял за авто. Все подтвердили и назначили встречу на определенное время. Так что в самом автосалоне все прошло быстро. Тест-драйв, оформление документов и вручение ключей. Страховку взял себе по акции в подарок. Правда КАСКО, но дареному коню, как говорится…

  11. Алексей 20.08.2022
    2

    Переживал, что кинут, когда внес предоплату и заказа там китайский внедорожник Хавал. Предоплата была немалая, а ждать сказали что надо от месяца до двух. Но теперь прайд авто это для меня самый лучший. Мало того, что машина моя приехала за 5 с небольшим недель, так еще и цена изменилась по ней в меньшую сторону, и они об этом срывать не стали)

  12. Мира 04.08.2022

    Большое спасибо Прайд Авто за вашу работу! Особенно хочется отметить работу старшего менеджера, буквально за пару часов мы нашли отличный ниссан. К тому же автомат, что для меня просто идеально. Так что теперь спокойно катаюсь и не переживаю за свою безопасность.

  13. Юрик 111*** 01.08.2022
    1

    Лада Гранта стала моим первым автомобилем, которую я оформил в кредит в автосалоне Прайд Авто. Там есть такая программа типа льготная для начинающих водителей. Так вот попал под нее, причем мне кредитный специалист сама предложила подать именно на нее заявку. Одобрили с более низкой процентной ставкой, хорошей скидкой и первым взносом всего в 30%. КАСКО мне как новичку необходим, так что не стал отказываться, заодно и ОСАГО оформил здесь же.

  14. Петр Иванов 26.07.2022

    После того как с частником чуть не потерял машину, мухлежник оказался, был согласен на трейд-ин!!! Выбрал автосалон Прайд Авто. За мой опель астры 2012 года я выручил на 30тыс меньше чем хотел, зато кредит на новенькая шкоду фабиа одобрили на низкий процент 12.9%, если досрочно погашать вообще без переплаты почти. По акции выгадал навигатор, ништяк!

  15. ffbio 125 18.07.2022

    Лично мне понравился автосалон Прайд Авто. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Цены нормальные. Плюс скидки акции тоже делают погоду. Я здесь взял себе Ладу Ларгус на 7 мест. Нам как раз для семьи удобно. Брал за наличные. Все сделали быстро и без вопросов.

  16. Дороховы 11.07.2022
    2

    Мы в салоне прайд авто оформил в кредит по программе семейный автомобиль Хендай грету. Честно до последнего боялись, что не получится с кредитом, так как в двух других автосалонах отказывали по непонятным причинам!! А здесь буквально 20 минут и добро!! Машину правда тут пришлось оформлять на заказ, но нам на тот момент было не важно, главное, что заплатим за нее меньше и кредит дали доступный.

  17. Коваль Тимур 08.07.2022

    Мне давно хотелось машину, но копить не умею, за два года 120 тыс. Вообщем решился на кредит. Обратился в автосалон Прайд Авто. Сначала мне сделали предварительный расчет и посчитали по среднему %. Потом когда меня все устроило отправили заявку. Кстати денег накопленных хватило на первоначальный. Ежемесячный платеж вышел небольшим, расписали на три года. Я счастлив.

  18. ЖораМтрехин 03.07.2022
    2

    Сын оформлял в кредит киа рио, а мы как родители обещали помочь с первоначальным взносом. В автосалоне Прайд Авто все серьезно и честно. Нас опекал менеджер Стас, каждый шаг комментировал и давал наставлений как и что делать – очень помог!
    Получилось оформить и забрать а/м в тот же день.

  19. Степан 21.06.2022

    Сам живу далеко от ульяновска — примерно 100км. Однако разница в цене на автомобили очень значительна. И выгоднее съездить в ульяновск и купить там. Намного выгоднее причем. Лично я купил шкоду рапид 15 года. С автоматом и двигателем 110 л.с. Из допов больше всего понравился круиз-контроль. Уже когда ехал домой, прочитал в книге как ним пользоваться. И о чудо! Ехать стало намного удобнее. А так правая нога все время в напряжении.

  20. Ольга 16.06.2022

    Автосалон ПрайдАвто банально знакомый посоветовал, подумала что хоть какая-то гарантия, человек ездит и не доволен. Позвонила узнать есть ли Лада гранта светлая, пригласили на тест, выбрали удобное время даже. Обслуживал Александр Харитонов. Вот реально классный, объяснил все, сопровождал до выезда, сам говорил не торопится, читать внимательно, осмотреть еще раз машину перед выездом. Это счастье попасть к ответственному профессионалу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *