Не нашли? ДОБАВИТЬ

Прайм Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (21, среднее: 3,29 из 5)

Контакты автосалона Прайм Авто

Город: Екатеринбург
Адрес: ул.Черкасская, д.3
Телефон: +7 (343) 288-71-70
Cайт: prime-auto.ru

19 отзывов читателей статьи "Прайм Авто"

Отправить отзыв
  1. .Ася Гладких 14.01.2022

    Вот только оплатила машину и сразу пишу отзыв по «горячим следам», пока ещё здесь. Салон среднего размера. Маски к ношению обязательны. Кредитная ставка минимальная — 7 процентов, по крайней мере у меня. Сотрудничают со многими банками, штук 10 точно есть. Я выбрала свой любимый Тинькофф. В остальном, салон как салон. Мультибрендовый.

  2. Тимофей 14.01.2022

    Обслуживание и отношение к клиенту тоже на уровне, не эти ужасные разводы из разряда: ну вот зачем вам эта тачка, давайте прокатимся на той, она на 300 к больше стоит….
    Хоть где-то мне не начали втирать про кредит со ставкой 1%. Взял у них четвертый равон. Когда пришлось менять машину, даже не знал куда идти. По времени я был весьма ограничен, надо было уезжать в длительную командировку, так что за 10 дней надо было купить что-то целое, и при этом не вляпаться в миллионный кредит. По салонам поездил,но ничего по ценам не понравилось. Потом кузен подсказал сюда заехать. Приехал, посмотрел ассортимент, остановился на равоне. Ну а что, начинка то шевроле по сути, не особо популярна у нас в городе, но мне важнее качество сборки и деталей. Спасибо менеджеру который мне подсказал это дело. Разумеется я ее потестил ее, рулевка понравилась. Ест доступно, маневренность вполне меня устроила, перед ямками не пасует.
    Большую часть оплатил налом, еще на 200 тыс взял кредит в популярном зеленом банке… Ставка 12%.

  3. Виктория. 12.01.2022

    Меня всё устроило. Хочу искренне поблагодарить консультанта Алексея, который справился со своей задачей на все сто! Я купила киа оптима с их склада. Привезли через 11 дней. Состояние хорошее, немного отлетел при транспортировке бампер, но за это скидос сделали, минус 12 тысяч. Сама попробовала машину, сцепление идеальное. Про технику изучала ещё дома, могу сказать одно — ожидания/реальность в этот раз подтвердились) Довольна, езжу. Недавно позвонил Алексей, спрашивал моё мнение насчёт обслуживания и всё ли в порядке. З-забота.

  4. Маруся Егорова 11.01.2022

    Меня хотели тут надуть на процентах. В процессе оформления договора, процентная ставка повышалась 2 раза от изначально заявленной. Сналала подняли до 14,9%. Обосновали тем, что с моей суммой предоплаты не подходят условия под 9,8%. Хотя по телефону предварительно одобрили до этого. Я согласилась. Потом у них там опять что-то не пошло и они мне уже без объяснений подали доки наподпись со ставкой 19,5%. Я понимаю, что это четко продуманный плна. Не знаю, на что они расчитывали. Скорее всего на то, что я как безропотное животное соглашусь на все, чтобы купить машину. Но не угадали. Хоть и было очень обидно, что машину не купила. Но все, что ни делается, все к лучшему. Потом купила у дилера за нормальную ставку 13,4% еще и плюс КАСКО и резина в подарок. Друзья, будьте предельно внимательны, подписывая тут бумаги. А то потом всю жизнь на эту машину работать будете.

  5. Марк 06.01.2022

    Жена сдала на права и встал вопрос о покупке второго автомобиля. Скажу так, на приобретение нового транспортного средства денежек не хватало))) так что адекватно все посчитали и решили, что пока обойдемся подержанным вариантом. Нашли страничку в интернете салона Прайма. Там в каталоге подержанных ТС нашлась одна весьма неплохая КИА РИО. Стоимость в каталоге стояла 370 000 рублей. При коробке автомат и 2012 годе выпуска даже низко мне показалось. Решил приехать и все заранее посмотреть, перед тем, как жену привезу на покупку. Да и впрямь видел на парковке ее. Стал расспрашивать юридические документы и технические характеристики. Мало ли, может она перевертыш или утопленник. Все оказалось чисто по технической базе. Дальше не стал смотреть, потому что менеджер компании уверил, что все ТС, которые стоят на продаже в категории подержанных тщательно проверяются. Ну, я такой довольный, взял и оформил кредит сразу на себя. Решил сюрприз устроить любимой. Там еще по акции и комплект зимней резины обещались подарить. Все, я все заполнил, получил ответ – вышло 6700 месяц. Отлично, нормальная цена. А потом выкатили КИА и все, помахали платочком. Только через пару дней всплыло, когда супруга пошла оформляться, что машина стоит в аресте. Я в шоке! Приехал туда, так и так говор. А меня лесом шлют и говорят, что это уже не их геморрой, а мой. Да и вообще, не хрен ездить, раз дурак купил без проверки. Я честно говоря в ужасе от такого общения. Теперь сужусь и еще сверху 250 отдал, чтоб закрыть вопрос сразу. Пипец!

  6. Жорик 03.01.2022

    Фак!Фак!Фак! Кааак я теперь буду расплачиваться? У меня вместо обещанного кредита под 3,5% на руках договор со ставкой 22,8% на 7 лет!!! У меня и без того кредитов навешано — мебель покупали ещё тяну и обучение оплатил((( Уроды просто офигевшие! На словах красиво поют, итак купил не самую зачуханную комплектацию, да и Форд Фиеста нельзя назвать дешёвой маркой. Помимо обмана с кредитом, обнаружил завышенную цену за покупку. Позвонил, т.к. сам живу в 200 км от города, мне сказали, что я выбрал модель, не участвующую в акции, потому скидки для меня не было. Мля! А на месте это сказать??? А предупредить человека, что условия уже другие? Твари последние!

  7. Тимофей 22.12.2021

    Клиентом Прайм я стал недавно буквально и нисколько не жалею об этом, жаль что раньше сюда не обратился. Перед этим долго пытался продать свой старый автомобиль, а тут поговорил с менеджером, поинтересовался сколько бы дали за машину, и когда сравнил, то получается что у них по трейдину будет на 50 кило меньше и это при том что самому делать-то ничего не надо! Вот и клюнул – купил себе Ниссан Террано с ее покупкой все прошло нормально Машинка меня давно привлекала, а здесь и трейд-ин выгоды добавил и скидка на машину была приличная, зачем упускать такой шанс – купил не жалею!!!! Подарили страховку Каско – я доволен!

  8. Геннадий Л. 19.12.2021

    Взял недавно в кредит Лифан Мурман в Прайме. Она была в наличии и что здорово выбор лифанов был очень большой с разными ценниками, было из чего выбирать. Я взял механику, 128 л.с. Кредит оформил в самом автосалоне, помогли с заполнением заявки, ответа правда подождать пришлось, только на следующий день сообщили, но позвонили сами, модель я до этого уже выбрал, поэтому поехал оформлять уже. Процент мне хороший сделали, невысокий, но брал справку на работе и копию трудовой, хорошо хоть без поручителей обошлось, ну и раз в кредит брал так пришлось еще страховку делать КАСКО, это конечно повлияло на покупку, но все равно за наличку полностью было мне не купить, поэтому тут уж деваться некуда. После подписания всех бумаг по кредиту, меня проводили к машине, напоследок еще провели полный инструктаж что где и как и я уехал. Меня впечатляет по сей день, езжу с большим удовольствием. ТО пока еще не проходил, но уже близится час Х. Посмотрю как там уровень ТО у них. Но думаю что все нормально будет.
    По трейд-ин обменивал Киа Ладу Калину на Ладу Xray, семья увеличилась, понадобилась более вместительная машина. Разницу доплачивал наличными. Заехал в это салоне случайно, мимо проезжал, дай, думаю присмотрюсь. Меня сразу на входе встретил приветливый менеджер. Я ему рассказал, что хочу продать Калину, а уж потом новую брать машину, но процесс затянулся. На что он мне предложил вариант с трейдингом, я сначала напрягся, он меня уговорил попробовать на диагностику пригнать машину. Больше всего переживал за стоимость, думал копейки предложат, но машина реально в хорошем состоянии. На все про все у меня ушло часа 3, а до этого машину пытался сам продать месяц.

  9. Дарья К. 16.12.2021

    В жизни всего добиваюсь всегда сама. Заработала на первый автомобиль ваз 2107 сама его купила сама оплачивала все ремонты и обслуживание и сама продала как научилась более ли менее нормально ездить. После этого принялась копить деньги на другой автомобиль им стала киа церато 2009 года которую с пробегом я стала 3 хозяйкой. Купила за наличные в автосалоне Прайм Авто. Мне там выбор понравился и цены невысокие. Посмотрите сколько эта церато стоит новая у официального диллера а потом посмотрите на мою и скажите чем она хуже?))) Да ничем. Я в автосервис уже ездила и сделала полную диагностику всех систем. И вложила всего 18 000 рублей чтобы довести все моменты до идеального состояния. Остальные расходы уже пошли на украшение салона покупку чехлом красивых и тд. Старые чехлы конечно были ухоженные нигде не рваные и чистые но я себе яркие купила красного цвета. Они сочетаются – машина сама белая а салон выглядит ярким внутри и мне так нравится. Еще в планах сделать небольшую аэрографию на водительской двери и поставить новые противотуманные фары и еще много много чего. Главное что церато в хорошем состоянии. Тем более сами подумайте я за нее отдала 400 000 рублей плюс потратила около 50 на страховку на год и переоформление и все. Можно ездить и не думать ниочем.

  10. Макс 01.12.2021

    Сразу знал, что авто буду брать в кредит. Деньги были, но недостаточно. Машину искал себе с вместительным салоном, потому что семья большая, часто ездим все вместе. В итоге выбрал себе 7миместку Ладу Ларгус серии люкс, внес деньги, какие были, вышло чуть меньше половины стоимости, остальное, как и планировалось, кредит на 3 года. Все вышло даже немного лучше, чем хотел по условиям.

  11. Наталья 26.11.2021

    Когда шла в салон начиталась всяких страстей, что там платные функции впаривают, лишние прямо в договор, пока клиент не видит и все в таком духе. А потом уже ничего нельзя доказать, ну и люди платят это еще кучу лет. Благо у меня таких проблем не было, адекватный салон. Предложили мне там страховку дополнительную да и все на этом. Ну я кстати от страховки отказалась, потому что муж сказал что эта тупость, а менеджер особо не настаивал. Весьма приятно что без проблем прошло общение. Оформили мне покупку за час где-то, а всего я потратила 3 часа. Это супер быстро для меня!

  12. Лёха 21.11.2021

    Често, побаивались покупать машину тут. Настораживала, что цена ниже чем у дилеров. Но жажда выгоды сильнее) Решили подстраховаться (семья суперагентов, блин). Несколько дней звонили им с разных номеров и узнавали цены. Было интересно, всем ли дают одинаковую инфу. Показания сошлись) Сразу нас предупредили что цена по акции и она вот вот закончится, но мы успели. В итоге купили на 150 000 дешевле, чем цена у официалов. Машину проверили по всем базам, с ней всё ок.

  13. Виталий 31.10.2021

    Справедливости ради тоже хотелось бы оставить свое впечатление. Первое знакомство с автосалоном случилось 2 месяца назад причиной была низкая цена и скидка на интересовавший меня автомобиль Рено Каптур. В сравнение с другими местами на эту модель здесь были самые лучшие условия. Дешевле почти на 30 тысяч да и еще подарок при покупки дали. Менеджер сразу понял что я человек конкретный и просто болтать не люблю поэтому обслуживание мне понравилось. Вежливое и честное. Процесс покупки тоже оставил только положительные воспоминания.

  14. Андрей 27.10.2021

    Профессиональный подход, готовы помочь с кредитом. очень приятно

  15. Витя 26.10.2021

    Кашкай это моя мечта особенно после того как его ресталинг зашел мне на ура, было решено приобрести это авто. Сначала у меня была приценка по сайтам, больше всего удивила цена на Лайт авто. Менеджер вначале по телефону утвердил что цена на кашак это 980 500 тысяч рублей, потом в самом салоне мне показали на ту же цену. Делали бронь на это авто по телефону ,чтобы машину не увели прям перед носом. И да после тест драйва, в процессе подписания документов и тд цена никак не менялась, как договорились на 980 так и было. Конечно были другие варианты кашкая и по поколению и по цветам, но все таки была куплена именно та машина, которую изначально менеджер бронил для меня. Кст сам салон очень приятный, комфортно находиться, обслуживание, персонал все радует. Сразу понятно по салону что торгуют от диллера а не лавак. По подаркам это полис ОСАГО и ковры, которые пока лежат в моем гараже но вообще специально для моей модели авто. За трейд ин дают скидку на машину, можно свободно оставить эксперту на оценку. Еще удалось выяснить, что дают скидку за нал, но такой суммы у меня конечно не было)) Менеджер кст сделал акцент на возможности прохождения ТО здесь, но эту услугу не удалось опробовать, может в будущем оставлю еще отзыв

  16. Петр 23.10.2021

    Сами не покупали, помогали родителям в основном морально. Все как обычно в салонах: чисто, все блестит. Менеджеры отглаженные, вежливые. По ценам средне, не скажу что выгодно.

  17. Марина 14.10.2021

    Ладу Ларгус Комфорт нам подсказал менеджер ибо она идеальна для большой семьи. Изначально про програму семейное авто мы мало слышали но менеджер объяснил что это скидка от государства. Подпадают только семьи с двумя детьми и гражданством РФ. Все документы отдаешь менеджеру а дальше идет оформление, где то 1, 5 часа. Благо менеджер приносила буклетики, цветные ручки чтобы занять детей. Радует такая внимательность персонала, а то б мы спокойно не просидели 🙂

  18. Олеся 13.10.2021

    Всем добрый день! Недавно купила себе Шевроле в автосалоне. Хочу поделиться тем, что очень приятное место. Лишнего шума никакого, сложностей и недопониманий с персоналом нет. Спокойно и адекватно разговаривали, да и мне помогли с оформление страховки. Насчет нее я кстати до последнего сомневалась!. Но специалист помог разобраться с нюансами за пару минут, оформила КАСКО. Весьма рада, что оказали теплый прием без ссор и скандалов поболтали. Если поедем за машиной для брата только сюда.

  19. Миша Сутягин 10.08.2021

    Супер! мало того что купил автомобиль со скидкой в кредит по госпрограмме, так еще и подарок сделали! вот так у меня сложилась сделка в Прайме авто. Действительно отличная площадка с нормальным выбором товара и доступными ценами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *