Не нашли? ДОБАВИТЬ

Превокс Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Превокс Моторс

Город: Москва
Адрес: Москва
Телефон: +7 495 477-91-92
Cайт: avignion.ru

7 отзывов читателей статьи "Превокс Моторс"

Отправить отзыв
  1. Алексей 24.04.2022

    Я конечно не думал, что в наше время мегаконкуренции еще существуют такие салоны. Действительно не понятно как они с таким отношением к клиентам еще на плаву держатся. Я конечно понимаю, что наглость второе счастье, но вы же автомобилями торгуете, не помидорами на рынке. А хамства как у рыночных продавал. Лично меня пытались надуть на цене автомобиля. На сайте указана одна, а с меня хотели взять почти в 1,5 раза больше, типа переоценка. Я понятное дело не дурак, отказался. Так меня еще и чуть ли не обматерили.

  2. Симонов К.Г. 20.04.2022

    Ну естественно наслушался отзывов про Превокс моторс и приперся к ним. Раскатал губу на скидки и выгоду мнимую во всем увидел. А это такой же лохотрон, правдами и неправдами заманивают клиента и пытаются всячески уболтать на покупку машины только дороже, чем на сайте увидите. Я после беседы с менеджером передумал у них покупать что-либо слишком мутная компания мне показалась.

  3. Ольга 18.04.2022

    Ужасный салон, Лохотрон народ идет, но не кому не одобряют КРЕДИТ причем говорят отправляют 11 банков.хотя звонили сказали предварительно уже ОДОБРЕНИЕ есть. Прибыли 3 часа и уехали не с чем. А приехали за 300км и мы не одни такие , нас 5 человек таких было. Обходите стороной этот ЛОХОТРОН

  4. Петр 06.04.2022

    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ В КРЕДИТНОМ ОТДЕЛЕ! Впаривают допуслуги и уверяют ,что можно вернуть ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после первого платежа(ПО ЗАКОНУ 14 ДНЕЙ!!!)Допуслугу АВТОУВЕРЕННОСТЬ не вернуть вообще,т. к. это ОПЦИОННЫЙ ДОГОВОР,А НЕ СЕРТИФИКАТ.Не до вложили один сертификат,что бы не смогли оформить возврат ВРУТ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ!!! Будем писать жалобы во все инстанции!

  5. Рыбаковы 02.04.2022

    Мошенники!!!!!!!! Это серый салон, специализируется на выманивании денег. В реале цены завышены .Приехали с другой области .Пробыли в салоне с 11час.00мин. до 23 часов,все вымотались. Хотели поменять свой автомобиль по программе трейд-ин оценили в одну сумму ,мужу подсунули договор купли продажи с другой ценой.Обещали одну цену за новый авто,оказалась совсем другая.Долго описывать,подали в ссуд.Обходите данный салон стороной.

  6. Павел 14.03.2022

    Не знаю кому как, а мне нравятся русские машины. Недорогие сами и +запчасти, можно чаще менять чем иномарки, не жалко по нашим дорогам ездить на них, на надо над ними трястись. Годика два поездил-сдал-взял новую. У меня как раз пришел срок менять авто. Приехал в Превокс Моторс, сдал свою калину –трехлетку по трейдину, взял новую гранту. Салон понравился, за мою прежнюю машину дали нормальную цену, новую со скидкой продали.

  7. Светлана Н. 10.03.2022

    очень довольна своей покупкой — совсем новенькой алой грантой)) приобрела ее через трей-ин в автосалоне Превокс Моторс. у них я была первый раз и очень удивилас тому склько он соответствует всему хорошему что о нем пишут Оо он и правда просторный и чистый с улыбчивыми и грамотными менеджерами-консультантами которые очень интересно все рассказывают про машины) а еще конечно работают действительно очень быстро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *