Не нашли? ДОБАВИТЬ

ПРОМавто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона ПРОМавто

Город: Самара
Адрес: ул. Мичурина, 21А
Телефон: +7 (846) 233-57-26
Cайт: promauto-smr.ru

8 отзывов читателей статьи "ПРОМавто"

Отправить отзыв
  1. Николай 15.02.2024

    Доставка машин под заказ в Пром авто – тот еще процес! Всем советую – если нет в наличии машины, поищите в другом автосалоне. А то изведут вам все нервы если закажете привоз как я. Я хотел Ладу Икс Рей в определеной комплектации. но ее не было. и тогда мне предложили сделать бронь и заказ. Менеджер состряпал договор, я внес задаток и подписал бумаги. По ним – привоз осуществляется в течении недели. В реальности я ждал доставку более 3 недель. Меня каждый раз уговаривали еще немного подождать. Конечно я жутко перенервничал. Не хотелось терять внесеные деньги. Да и тупо так долго ждать напрягает очень. В следующий раз когда буду менять машину на эти грабли я уже не наступлю. Буду покупать только то что вижу, что есть в наличии.

  2. Алексей 15.12.2023

    Не рекомендую оформлять автомобиль под заказ в салоне Пром Авто! Я с ними связался и сильно пожалел об этом. Мне семиместный Лада Ларгус доставляли вместо одного месяца, целых четыре! При этом пригнали не тот цвет и комплектацию, аванс отказались отдавать назад. Машина заметно подросла в цене, потом еще ПТС не мог забрать неделю, кормили завтраками, несерьезная контора! Постоянно ходил к ним и заметил, что продавцы постоянно меняются, то один человек, то другой, текучка короче. В нормальных компаниях того нет.

  3. Лёня 03.10.2023

    По большому счёту этот автосалон ничем не отличается от других мульти брендов. Обслуживание здесь действительно неплохое, но не могу сказать, что в других заведениях меня обслуживали хуже. Что касается цен, то они тоже здесь не сильно отличаются от цен в других. А вот что касается кредитных условий, то пожалуй более выгодных процентных ставок найти будет трудно. МНе согласовали 12% годовых на срок 60 месяцев. Взял себе Киа Рио в базовой комплектации. Менеджер детально рассказал обо всех условиях. Вопросов никаких не возникло. Всё быстро и доступно.

  4. Алексеевы 22.09.2023

    Это не автосалон, а днище позорное! Давно мы на такой кал не наступали. В общем, если в кратце, то на практике продают совсем не то, что обещают и чем заманивают. Может получиться так, что вам придется брать вообще другой автомобиль. А может как у нас — навяжут кучу дополнительного оборудования и всунут ценник гораздо больше чем вы собирались выложить.

  5. Светлана 18.09.2023
    1

    Посетили салон сегодня. А до этого нам в течение недели сотрудники этой компании названивали и предлогали акцию на машины позапрошлого года выпуска. Но начать надо с того, что все в салоне ходили без бейджей. Один из продажников сказал что ваше авто присутствует на складе, однако для того чтобы его посмотреть, необходимо внести предоплату в размере 20-ти процентов от стоимости. Дальше было еще интереснее. Заявил этот продажник, что мы сами будем осматривать машину, нам никто ничего рассказывать не обязано, потому что это акция и все такое. Возникло острое желание побеседовать с руководителем, на этом менеджер нам сказал, что он якобы и есть руководитель, но представляться не собирается. А бейджика, напомню, нету. В общем, человечек решил, что кто-то дал ему право безнаказанно общаться с людьми анонимно и откровенно врать в глаза. Ничего у них не купили. Везде, где только можно, стараюсь теперь написать негативный отзыв.

  6. Кузьмин Максим 10.08.2023
    2

    Совсем неплохой салон, да еще и техцентр впридачу. Но больше всего мне понравилось, что здесь совсем нормальные такие цены. Мы выбрали альмеру нисан за 400 тыщ, как показала практика соседей – наша машина нам выгоднее почти на 20 кило обошлась. А в наше время это весьма хорошая сумма. Поэтому всем теперь советую за нормальными ценами ехать к ним. Еще чего скажу – документы дают сразу, в отличие от некоторых салонов, которые и не салоны вовсе, а так – лавочки с товаром.

  7. КИРИЛЛ 07.08.2023

    Ну, во-первых: вы бы позвонили в салон и сказали бы им это. Менеджеры могли и забыть выдать их. Во-вторых: Покупал тут месяц назад автомобиль на заказ. Машина пришла вовремя, оформились быстро, дали мне комплект зимней резины. В любом случае, на сайте есть их номер, позвоните и просто спросите. А еще лучше пока не поздно, с квитанцией съездите к ним, что бы они вам прям в глаза смотрели, когда будут отмазываться в случае чего

  8. Данила Осипов 27.07.2023

    Очень хотел купить автомобиль LADA Vesta. С тех самых пор, когда он только вышел. Долгое время потихоньку откладывал и наконец накопил. Наткнулся в интернете на данного дилера. Цены приятно удивили и я сразу понял, что дешевле я просто не смогу найти. Меня проконсультировали и оформил покупку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *