Не нашли? ДОБАВИТЬ

Рапид Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Рапид Авто

Город: г. Барнаул
Адрес: ул. Балтийская, 88
Телефон: +7 3852 544930
Cайт: https://rapid-auto.ru

16 отзывов читателей статьи "Рапид Авто"

Отправить отзыв
  1. Ден 04.09.2022

    Мой первый опыт общения с авто-диллерами оказался отрицательным, к сожалению. очень долго хотел купить автомобиль. долго подыскивал диллера в Барнауле, и вот, знакомый посоветовал мне заглянуть на сайт Рапид авто. Начал смотреть цены на шкоду октавию. не очень дорогая, да и лучший друг советовал взять именно ее, а ему то я доверяю как себе. И вот, решил кредитнуться. Накопил на 1-ый взнос приехал заявку подавать а у них из обещаных только 2 банка рассмотрели да и то под такой процент что я потреб лучше возьму еще и страховку пытались впарить за 32 тысячи. Это уже вообще не в какие рамки не лезет.

  2. Артем 30.08.2022

    Это жесть, а не салон! На сайте пишут одно, по телефону дают вообще другую инфу по скидкам и кредитам, а на месте еще раз переобуваются и гвоорят что акции прошли и скидки сооютветственно тоже. Узнавал еще про трейд ин, тоже ничего конкретного не услышал. Легче с рук покупать машины, чем у этих прошаренных мошенников.

  3. Кирилл 03.08.2022

    Однажды меня угораздило попасть в рапид. До сих пор не могу понять, как я мог повестись на этот лохотрон . Увидел на их сайте информацию о том, что этот автосалон выдаёт кредит всего лишь под 4,5 процента годовых, причём нужен только паспорт . Ещё что самое интересное , это то , что даже первоначального взноса не надо . Как можно было в это поверить ? Приехал туда. Консультанты очень вежливо рассказывали мне об их замечательных условиях. Согласился я на эти условия, думаю где ещё такой вариант предложат. Выбрал себе Рено дастер . Приступили к оформлению бумаг. Продавцы как будто гипнотизировали меня красивыми байками . Когда дело дошло до договора, то тут то я был ошарашен. Вместо обещанных 4,5 процентов, проценты выросли и в договоре я увидел ставку 14,5 процентов. Поругался с автосалоном в пух и прах . Как так можно обманывать людей.

  4. Тимофей 20.07.2022

    Обслуживание в этом автосалоне ниже плинтуса. Буквально недавно пытался купить у них Ладу Приору с самой стандартной комплектацией. Машин вроде полно в салоне, но ни одну мне предоставлять не стали. Говорят, на них еще не навешали дополнительного оборудования, а без него они не продают. И не волнует, нужны людям эти допы или нет. Менеджер говорил, что таков порядок и иначе никак. Интересно, кем такой порядок установлен? Самое интересное, что на сайте о таких вещах не сказано ни слова.

  5. Владимир 14.07.2022

    Впервые столкнулся с непрофессиональным и неграмотным обслуживанием. Обычно в автосалонах работают нормальные ребята, которые и подход ко мне, как к клиенту, найти могут и убедительно выдать информацию про каждый интересующий меня автомобиль. Тут же все наоборот — консультант позволяет себе хамить, общаться на \»ты\» и даже смеяться над моими предпочтениями в плане автомобилей. На просьбы позвать кого-то из начальства мне сказали, что все в отпуске и мол их никто не заменяет, поэтому если хотите пожаловаться, то приходите через месяц. Ужасное обслуживание и именно поэтому автоцентр не советую.

  6. Сергей Кривицкий 29.06.2022

    Давно с уважением отношусь к японским авто. Надежные, комфортные, быстрые, дорогу хорошо чуют. И пусть деньжат было не особо густо, но собрался в конце концов приобрести себе новую Тойота Королла. Прошелся по сайтам продавцов местных и в салоне Рапид Авто наглядел нужную машину в умеренной комплектации Стандарт. Как говорится, все реально необходимое в автомобиле присутствует, и ни за что лишнее переплачивать ненадо. Отзвонился в салон. Наличие машины подтвердили. Приехал, разговорился с менеджером. Оказалось, нужной комплектации прямо сейчас нет. Менеджер предложил не торопиться, подождать недельку — полторы, и они доставят. Согласился, жду. Наконец, отзвонились, что приезжайте, мол, за машиной. Я денежки прихватил и в салон. На месте сразу ко мне консультант — продавец. Я ему так, мол, и так. Он заявляет, что и документы мои уже практически готовы. И предлагает сразу же договор подмахнуть. А на тест — драйв, типа, очередь пока. Чуть позже, мол, съездишь. Но я тоже не вчера родился. В бумаги гляжу внимательно, а там прописана комплектация не Стандарт, а Стиль! Это же на двести слишком тысяч дороже! Пришлось поскандалить крепко! Вот ведь хитропопы! Хотели невостребованную комплектацию в Рапид Авто втюхать!

  7. Ильгиз 24.06.2022

    Я бы не советовал договариваться с менеджерами по телефону так как по телефону говорил один а в салоне встречает другой и они друг друга не знают и тот который в стречает в салоне начинает грузить что все обещанные скидки действуют только при оформлении кредита а тот который по телефону обещает потом трубку не берет вообщем лично мне этот салон не понравился

  8. Жека 21.06.2022

    Ну неплохо в целом, неплохо. Есть и минусы, и плюсы, но на 3 звезды из 5 наверное потянет. Из плюсов: хороший выбор не только под заказ, но и в наличии, оформление кредита и процент от 4,5 (я взял под 8,2% и считаю, что повезло). Из минусов – менеджер сонный, на тест — драйв очередь, в итоге даже при условии быстрого оформления и одобрения кредита в первом же банке я провел в салоне почти весь день.

  9. Хорошев Владимир 19.06.2022

    Не заказывайте авто под заказ в Рапиде!!!!!!!! Если уж придется покупать машину в этом салоне, то не совершайте моих ошибок! Не стоит оформлять авто под заказ. Я не буду описывать моменты, как долго мне пришлось выбивать мою киа рио, но скажу одно! За два месяца ожидания цена выросла на 128 тыс рублей! Ну и не думайте вернуть аванс не получится! Ах, да договор внимательнее читать нужно ,там нюансов тьма, а так как он состоит примерно из 20 страниц, то я просто пролистал и поставил закорючку, вот и попал в такую ситуацию.

  10. Эля Белоус 19.06.2022

    Лживая конторка Обещали низкий процент по кредиту, подарки и о том , что страховой полис КАСКО подарят. Ничего этого я не увидела, подарок говорят ожидать нужно, потом сказали акция завершена. Условия по кредиту в процессе оформления изменились не в мою пользу, взяла из-за того что начали стращать, что одобрения я потом н

  11. Женя Журавлев 17.06.2022

    Хочу предупредить, что в автосалоне Рапид Вам могут повстречаться недобросовестные сотрудники! Снял с кредитной карты деньги, положил в карман, застегнул и 100% обронить не мог. Прихожу, подаю, а мне утверждают что не хватает 5 тыс! Я им чек показываю, они не в какую, мол аппарат обманывать не будет, пришлось все таки доплачивать! Уверен, что так они себе дополнительный заработок “оформляют”! Совсем стыда нет.

  12. Олег Голубев 14.06.2022

    Менеджер этого РапидаАвто подсунул автомобиль с серьезной поломкой. Купился на низкую цену. В машинах толком не разбираюсь, это мой первый авто. Хотел таксовать на нем, а в итоге уже вторую неделю ремонтирую за свой счет. Авто не на гарантии, так как бэушка, запчасти дорогие и только под заказ. Ругаться и что-то выяснять с этим автосалоном бесполезно…

  13. Святослав 11.06.2022

    Месяц назад устроился на работу таксистом, но тут как назло сломалась машина. Отогнал на СТО, но там ничего утешительного мне не сообщили. Посоветовали вообще ее на запчасти продать. Продавать я не тороплюсь, пусть пока в гараже постоит. Но вот новые колеса купить срочно пришлось. Взял в кредит в салоне Рапид новую гранту. Комплектацию естественно выбрал самую минимальную. Пусть и в кредит, но все равно с деньгами пока напряг и переплачивать лишнее нехочется. Оформлялся в салоне, заявку, точнее ее одобрение тоже получил на месте. Быстро все так получилось даже не ожидал что справлюсь за какой то час. Но девушка в кредитном отделе сработала на отлично и я помчал прямо с автосалона домой на новеньком автомобиле. На учет в ГИБДД тоже пообещали поставить там же, но через парочку дней. Пообещали что позвонят и скажут когда все бумаги будут готовы. Отличный сервис, скажу я вам. Даже не расчитывал что за такие деньги сейчас смогу машину новую купить и еще с таким комфортом. Теперь таксую спокойно, автомобиль новый красивый. Клиенты довольные и много их. Может и кредит получится быстрее выплатить чем оформлял. Вобще будет здорово.

  14. Артур 03.06.2022

    Поехали с другом за новой машиной. Он еще в шутку взял с собой толщиномер, мол вдруг попытаются обмануть. Конечно, подозрения были. Цена немного ниже, чем в других салонах. Чисто по впечатлениям отличный салон. Персонал вежливый, все быстро и четко. Даже кофе предлагают с пончиком. Уже подписали все документы и приступили к окончательной приемке машины (Хендай Солярис). Когда мой товарищ упомянул толщиномер, менеджер явно занервничал. Потом он все же проверил некоторые участки и пришел в шок. Разница на правом крыле практически 2 сотки! Тут уже стало не смешно и мы в спешном порядке порвали все бумаги. Нам просто повезло, могли забрать и не заметить.

  15. Таиса 01.06.2022

    Ездили с мужем забирать Lada X-ray. Обещали подарить коврики, зимнюю резину, чехлы и бак топлива. Когда все подписали, то про подарки сразу же забыли. Супругу почему-то все равно, а мне очень обидно. Он говорит, что сам потом купит. Менеджер сказал мне что в связи с ковидом логистика нарушена и они физически не могут отдать обещанное. Уже давно прошла суета с карантином, а никаких подвижек в нашу сторону нет. Все время придумывают какие-то причины. Неприятно, мы же покупали на общие деньги, а мужу это даже неинтересно. Сама не знаю как составить на них жалобу за обман в рекламе. Обязательно разберусь.

  16. Решетилов Илья 10.02.2022

    Автосалоном недоволен! Заранее созвонились, узнали цену автомобиля и его наличия. Приехали из другого города, рассматривали Kia Rio, по итогу на 150 тыс руб дороже, чем сказали по телефону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *