Не нашли? ДОБАВИТЬ

REDLINE

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (44, среднее: 1,00 из 5)

Контакты автосалона REDLINE

Город: Нижний Новгород
Адрес: ул.Усольская 69
Телефон: +7 (831) 231-05-14
Cайт: redline-auto.ru, rl-cars.ru, amxcars.ru

30 отзывов читателей статьи "REDLINE"

Отправить отзыв
  1. Виталий 28.12.2023
    5

    Миша.. Михаил, работник этого салона. Надеюсь. Очень надеюсь, что ты это прочитаешь, или тебе расскажут. Херовые дни у тебя настанут….Здоровье, неприятности, проблемы..-это всё ждёт тебя. За обман, за язык, которым ты гладко стелишь) Всё посыпется у тебя, увидишь. Сначала будешь смеяться, потом придется вспомнить…А салон так себе, машин нет, всё долго. А ты Михаил говорил другое

  2. Алексей 24.12.2023
    8

    Нет тут нормальных цен. Хоть головой ударься. По телефону и на сайте втирают сказки. Обещали Kia Rio ниже рыночной стоимости. Договаривался, специально в выходной ехал. Не сразу понял, но меня начали с порога обрабатывать. Цену стараются не называть. Просмотр идет в спешке и толкают подписать договор. Только начинаешь его читать — выхватывают из рук. Но я успел заметить, что цифры выросли почти в 2 раза. От сделки отказался и на меня еще наорали. Понять их можно. Лох был на почти на крючке, но соскочил.

  3. Ярослав 21.12.2023
    6

    Подается бредовая информация о государственных программах. По словам менеджера можно решить, что это просто акция. Мне расписали, что обязательно получу эту скидку. И уже в салоне выясняется, что есть какие-то ограничения. И какое совпадение, что я под них не подхожу. Все не более чем повод затащить меня в салон. А цены здесь настолько высокие, что кредит брать опасно. Элементарно не потяну выплаты

  4. Светлана 25.11.2023
    5

    Гнилая конторка по продаже автомобилей. При звонке менеджера,представилась Миланой (8(831)2410234), сказали,что кредит одобрен и машина уже в салоне. При приезде в эту гнилую контору,оказалось,что кредит,в итоге,не дают,машины нет. Уехали ни с чем. Очень жаль потраченное в пустую время и топливо. Просто прокатились более,чем 400 километром в одну сторону только. Не ведитесь на их рекламу. Заявленных машин в наличии нет. Надеюсь,этот шлак прикроют. Ведь они обманывают столько людей.????

  5. Юлия 05.11.2023
    5

    Самый настоящий автосалон-мошенник!
    Обманул по всем фронтам!
    Обещали качественный автомобиль без дефектов и по привлекательной цене, а также в подарок резину и коврики, ПО ИТОГУ за \»подарки\» заплатила, авто с дефектами и скрученным пробегом, а сумма как по волшебству возросла более чем на 100 тыс.рублей (при том, что я помню читала совсем иной договор, на подписание поменяли листы!!!). Давайте объединяться, кто попал в аналогичную ситуацию! Как я впоследствии поняла автосалону не более месяца! ВЕРНЕМ СВОИ ДЕНЬГИ, А МОШЕННИКОВ ЗАКРОЕМ! Пишите мне yuliasun00@mail.ru, если также как и я попали удочку! Вместе мы сила! Лично я пойду до конца! Присоединяйтесь!

    • Айгуль 09.11.2023
      5

      Нам тоже листы поменяли, а еще после подписания договора купли- продажи исчезло одобрение от почта банка которая нам одобрила кредит под низкий процент и хороший ежемесячный платеж
      И тут же появились левые предложения под бешеный процент и с платежом по 80 тыс в мес!
      А договор уже подписан и там поменяны листы где указано что при расторжении мы обязаны им выплатить штраф 3млн650 тыс руб!!! Вот как поступать? Я сказала что вызову полицию и нам расторгли договор но мне кажется что это еще не конец и они будут пытаться с нас стребовать штрафы эти!!!Но я буду драться до последнего!!!

  6. Наталья 01.11.2023
    5

    Самый нечестный автосалон.Сначало одна цена,потом другая,в итоге главный не разрешил.Продержали весь вечер,консультанты не компетентны в своей работе.

  7. Ольга 28.10.2023
    5

    Ужасный салон пол часа у менеджера были потом кредит пошли там просидели почти два часа и при этом оформлялся кредит а машины в салоне нет, нам надо зделать было предоплату 100000 тыс потом типа машину привезут но при этом надо было нам отдать деньги а если нам эта машина ненравиться то мы ваше деньги отдадим, а для чего их вообще брать посмотрели бы понравилась и заплатили менеджеры ужасные лучше туда неездить

  8. Переживающий 02.10.2023
    5

    Всем привет, все их машины это собственность банков, вам даже их не покажут пока вы кредит не возьмете.

  9. Данил 30.09.2023
    2

    Увидели на сайте машину 2015 года за 414 тыс, надо было ехать 300 км, раз такая хорошая цена почему бы нет. Приехали, сказали то что бы рассмотреть условия кредита, надо сначала подписать документы, но если условия не понравятся, могут легко договор расторгнуть, обнулить. Подписали, условия нам не понравились, машину за 414 тыс, хотели за 1 миллион 200 тыс продать, это если кредит платить. Ещё были подписаны документы, о том что наша машина, которая оценилась на 255 тыс, они её покупают, и 250 тыс идёт как скидка на новую машину, а 5 тыс как первоначальный взнос. Нам не понравились условия кредита, мы попросили расторгнуть документ. Ждали 2 часа, и нам говорят, то что банку нужно время чтобы расторгнуть документ — 10 дней. Тоесть на своей машине, на котором мы приехали, мы никуда не можем выезжать. Мы писали заявление и расписку чтобы расторгнуть документ под диктовку менеджера, который всем этим занимался, а оказывается мы писали чтобы нам вернули 5 тыс. Позвонили знакомому адвокату. В итоге уехали оттуда. Я попросила показать, то что документ расторгнут, чтобы его порвали. Мне доказательства, что он порванный, никто не показал.

  10. Валерий 22.09.2023
    7

    Звонки принимают одни люди а пытаются продать другие ,поэтому по телефону обещают всё легко, а на самом деле нифига..и сразу огорошили- вам должны были сказать, что автомобиль от банка, но естественно никто не сказал, поэтому страховка жизни обязательно, то есть это ещё дополнительно от 100 тыс. .. Здрасти! Говорю- хотя бы покажите машину, чтобы знать за что бороться. Ответ от бородатого дебила- нет уж, сначала подписывайте кредит, а потом- кота в мешке покажем, Надо было сразу дать в морду.. Но тормозим от офигенной наглости.. Даром потратили бензин на дорогу и сутки времени.

  11. Юлия 19.09.2023
    4

    Ужасный салон! Да и салоном то сложно этот хлев назвать!
    Менеджер Руслан позвонил и сообщил, что вот сейчас с автофургона сгружают авто, какое мы хотим. Договорились, что приедем завтра, тк цену нам не озвучили по телефону.
    Утром Руслан перезвонил и уточнил, в силе ли договоренность. Мы как раз были в пути.
    Приехали. Руслан не отвечает на звонки. Зашли в салон. Нас встретил неприятный быдло мужик. Недовольно проводил нас к столу. В базе номер наш не нашел. Хотя Руслан нам звонил 4 раза!!!! Авто нам не показал. Про авто нам не рассказал. Цена намного выше, чем в других салонах. Мучаемся вопросом-а был ли вообще авто????? Мужик крайне неприятный. Ему только клиентов отпугивать, чтоб стороной обходили, но точно не менеджером по продажам работать! На мой вопрос: а почему вы таким тоном общаетесь, я получила ответ: а я вижу, что вас цена не устраивает, чё с вами разговаривать?! Я 16 лет тут работаю и уверяю, вы нигде ничего не найдете.
    Ну как бы понятно, если мужик тут 16 лет работает и больше видимо ни на что не способен, на нормальную работу ходить имею ввиду,то что с этого быдла взять????
    Руслану, кстати, весь день звоним, и трубки не берет
    Но всё-таки вопрос: а почему нельзя озвучить цену по телефону и не тратить время друг друга?! Ну сами же сказал, чё со мной разговаривать!Или вам платят зпл от количества зашедших в дверь людей???А не от проданных авто

  12. Алина 18.09.2023
    4

    Не советую от слова совсем. Везде обман. Ехали за конкретной машиной а по факту такой там и нет.

  13. Алина 18.09.2023
    4

    Приехали туда конкретно за конкретной машиной. По приезду этой машины не оказалось в наличии вообще. На минуточку ехали мы туда 500 км в надежде что уедем на машине. Обговаривали мы все возможное и невозможное по телефону, по факту такой машины даже рядом там нет. Прощайтесь с ними сразу. В салоне выбора нет не какого от слова совсем. Не советую

  14. Vladimir92 17.09.2023
    5

    Хотел обменять в этом автосалоне по программе Trade-in свой Peugeot 308. Автомобилю всего пять лет, без серьезных ремонтов и аварий, я единственный хозяин. На рынке такую модель с плюс-минус этим же пробегом продают за 1.2-1.3 миллиона рублей. Соответственно рассчитывал именно на эти деньги.
    Специально даже посетил перед автосалоном химчистку, почистил кузов и салон, документы тоже подготовил. В общем сделал все для того чтобы получить максимальную сумму.
    В самом автосалоне даже смотреть нормально не стали, просто мельком осмотрели и все. Потом сказали что могут предложить не больше 700 тысяч рублей! Что конечно полный бред, я не знаю откуда они такую стоимость взяли.
    Я если что перед приездом и на диагностику загонял машину и там никаких серьезных минусов не обнаружили. Так что с такими предложениями пусть идут куда подальше!

    • Алина 18.09.2023
      4

      Приехали туда конкретно за конкретным автомобилем. Обговорили все возможное и невозможное. Говорили красиво по телефону, по итогу приехали но такой машины у них нет уже давным давно на минуточку от дома до этого автосалона 500 км. В салоне выбора нет от слова совсем. Совершила изначально большую ошибку что не почитала отзывы и поехали туда. Одним словом я не советую.

  15. Аноним 12.09.2023
    4

    Мошенники от начала и до конца . Попался на их удочку . Мухлюют с документами ! Обговариваешь цену одну в документах совсем другая .тщательно читайте каждую строчку .Не верьте их рекламе .Проценты по кредитам сумашедшии. Лгут как дышат .Единственный плюс бесплатные подарки раздают всем .

    • Виктория 14.09.2023
      3

      Какие подарки Вы шутите???
      Такие ничего бесплатно не дадут, да еще проедутся хорошенько.
      Я тоже пострадала, позвоните пожалуйста, выше, в сообщении Вячеславу я указала номер, второй раз не проходит

      • Айгуль 17.09.2023
        5

        Нас тоже кинули, пожалуйста не ведитесь!!!
        Свяжитесь со мной кого еще кинули пожалуйста!
        Про подарки это подставные отзывы!

        • Евгений 07.10.2023

          Айгуль можно ваш номер

    • Илья 14.09.2023
      4

      Меня тоже нагнул этот салон, не ведитесь и не заезжайте

    • Виктория 16.09.2023
      4

      Какие подарки Вы шутите???
      Такие ничего бесплатно не дадут, да еще проедутся хорошенько.
      Я тоже пострадала, позвоните пожалуйста, мне
      89087528288

  16. Михаил 09.09.2023
    5

    Да … это что то . Приехал покупать машину за 350000₽ . А насчитали 1300000₽.
    Никогда не приезжайте даже смотреть авто.
    Его попросту нет. Будут предлагать всё что у них на заднем дворе. А на сайте этих машин нет. И поймите нет таких цен в России.
    Какие они пишут. Фуфло. Хотели развести, а не вышло у них.
    .

    • Айгуль 10.09.2023
      2

      Нам тоже листы поменяли, а еще после подписания договора купли- продажи исчезло одобрение от почта банка которая нам одобрила кредит под низкий процент и хороший ежемесячный платеж
      И тут же появились левые предложения под бешеный процент и с платежом по 80 тыс в мес!
      А договор уже подписан и там поменяны листы где указано что при расторжении мы обязаны им выплатить штраф 3млн650 тыс руб!!! Вот как поступать? Я сказала что вызову полицию и нам расторгли договор но мне кажется что это еще не конец и они будут пытаться с нас стребовать штрафы эти!!!Там даже в расторжении есть сомнительные пункты! Кто расторгал свяжитесь со мной пожалуйста!

      • Diana 30.09.2023
        1

        Увидели на сайте машину 2015 года за 414 тыс, надо было ехать 300 км, раз такая хорошая цена почему бы нет. Приехали, сказали то что бы рассмотреть условия кредита, надо сначала подписать документы, но если условия не понравятся, могут легко договор расторгнуть, обнулить. Подписали, условия нам не понравились, машину за 414 тыс, хотели за 1 миллион 200 тыс продать, это если кредит платить. Ещё были подписаны документы, о том что наша машина, которая оценилась на 255 тыс, они её покупают, и 250 тыс идёт как скидка на новую машину, а 5 тыс как первоначальный взнос. Нам не понравились условия кредита, мы попросили расторгнуть документ. Ждали 2 часа, и нам говорят, то что банку нужно время чтобы расторгнуть документ — 10 дней. Тоесть на своей машине, на котором мы приехали, мы никуда не можем выезжать. Мы писали заявление и расписку чтобы расторгнуть документ под диктовку менеджера, который всем этим занимался, а оказывается мы писали чтобы нам вернули 5 тыс. Позвонили знакомому адвокату. В итоге уехали оттуда. Я попросила показать, то что документ расторгнут, чтобы его порвали. Мне доказательства, что он порванный, никто не показал.

  17. вячеслав 30.08.2023
    6

    Жулики, машину продали без осмотра на подьемнике, с гнилым подрамником передним, еще навязали KARSO 29000руб. Жулье….. ПОКУПАТЕЛИ БУД ТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, вас там приобуют, не расчитывайте ни на какую KARSO это лахотрон 29000руб.ИХ представитель только деньги собирает. Дурдом…..

    • Юлия 03.09.2023
      1

      Согласна

    • Виктория 05.09.2023
      1

      Здравствуйте!
      Мы тоже пострадали от этого салона!
      Он работает месяц, не больше.
      Позвоните мне пожалуйста 89087528288

  18. Константин 25.08.2023
    5

    Кидалово полное

  19. Валера 07.08.2023

    В автосалоне есть и плюсы и минусы. Им надо доработать некоторые моменты которые напрягают покупателей. Начиналось все неплохо. Я приехал покупать туда Хендай Элантру. Поговорил с менеджером по поводу комплектаций, выбрал. Потом началось оформление. И оно подкачало. Долго. Нудно. То что можно сделать за полчаса, растянулось на полтора. Сначала возникли какие-то проблемы с компьютером и принтером. Потом не могли найти ПТС – а это меня особенно напрягло. Конечно деньги я еще не отдал свои но все равно мысленно я уже уезжал на выбраной машине из автосалона и не хотелось бы чтобы сделка отменилась. Потом ему кто-то из сотрудников принес этот документ. И наконец-то договор мне дали на подписание. Я его изучил, наконец внес деньги в кассу и чуть позже машину получил. если бы у меня был выбор-к ним бы я больше не пошел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *