Не нашли? ДОБАВИТЬ

ReMotors

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 4,17 из 5)

Контакты автосалона ReMotors

Город: Москва
Адрес: Варшавское шоссе, дом 87 Б
Телефон: 8 (800) 511-87-76
Cайт: http://remotors87.ru

12 отзывов читателей статьи "ReMotors"

Отправить отзыв
  1. Антон Петрович 15.06.2021

    Реально левый автодилер, на их допотопном сайте из лихих 90-х, узнал про ассортимент. Точнее, что его нет вообще. Даже на своем ресурсе не удосужились разместить информацию нормально. Все же решил туда сходить пешком прогуляться, благо недалеко работаю от этого места. В салоне окончательно понял, что они из себя представляют. Вперемешку с несколькими новыми автомобилями стояли тачки с пробегом, их кстати большинство, цены явно завышены, совсем на дурачка наивного. Мне хватило пяти минут, чтобы уйти и не возвращаться больше сюда никогда.

  2. Илья 13.06.2021

    Читал тут недавно, что автосалон ремоторс якобы унылая шарага, похожая на общественный гараж. Или че-то в этом роде, не скажу дословно, но смысл отзыва был в том, что автосалон просто ужасный и фуфуфу в таком покупать машину, себе дороже якобы. В общем, читал я этот отзыв и понимал, что нет пределов человеческой наглости и фантазии, ведь тот, кто писал этот отзыв не то что непосредственно в автосалоне не был, он даже мимо не проходил! Потому что автосалон не смотря на солидный срок существования на авторынке, очень современен, и с отличным ремонтом, не говоря уже о модельном ряду в наличии и постоянно пополняющемся списке дополнительных услуг. Я -то был в автосалоне ремоторс, и точно знаю каков он, и стоит ли к нему обращаться, и у меня мнение однозначное — стоит!

  3. Алексей 12.06.2021

    Я рад что у меня дело до покупки не дошло. Почитал отзывы в инете и просто выдохнул облегченно. Хотя начиналось все неплохо. Приехал к ним, посмотрел модели. Их было мало, но одна мне приглянулась. Ценник стоял адекватный. Но вот только предложенная цены была ловушкой. Потому что в договоре стояла совершенно другая сумма. Накрутили они ее неплохо, добавили разные допуслуги (каско) и допопции (навигатор, парктроники и т.д.), которые мне не были нужны. Без них мне отказались продавать. Менеджер вообще не слушал меня! Только знай твердил, что машина идет в комплекте с опциями. Попытка вызвать директора салона успехом не увенчалась. Я отказался от покупки.

  4. Артур 11.06.2021

    В салоне ремоторс оформил в пятницу автокредит, взял себе Форд Фиеста седан, модификация Тренд. В четверг перед тем как посетить автоцентр забронировал эту модель, а также получил предварительное одобрение по кредиту, оформив онлайн заявку на сайте. На следующий день уже на месте получил официальное одобрение из банка, ждал его недолго, не больше часа, знаю что в других салонах люди по несколько часов ждали. Сам процесс оформления кредита и документов на машину осуществляли параллельно, поэтому дело спорилось быстрей. Кстати, выбрал я госпрограмму кредитования с небольшой процентной ставкой и без покупки полиса КАСКО. В целом остался удовлетворенный сотрудничеством с этим дилерским центром.

  5. Кадурин Данил 08.06.2021

    В автосалоне хорошо рекламируют авто, но вот только после того как я здесь купил понял, что у официального дилера авто и то дешевле, чем здесь! И кстати цены здесь не маленькие, очень расстроился, когда потом увидел реальную цену на свой автомобиль! Автосалон разочаровал!!! Ожидал от него большего, а тут такое кидалово, в следующий раз буду внимателен к подобной заманухе, которая меня поджидает!

  6. Денис 07.06.2021

    Нашел тут недавно сайт с отзывами, так офигел 🙂 Пишут про автосалон черте что! Особенно доставляют такие сообщения, как «Это ужасный автосалон! У них просто отавратительный выбор машин! А сам торговый зал похож на грязное подобие гаража! Никому не советую обращаться сюда!» Вот серьезно, авторша этого сообщения вообще была в автосалоне, перед тем как отзыв писать? Если была, то явно не в ремоторс. Потому что описание вообще, абсолютно левое! Я был в автосалоне на самом деле и знаю, о чем говорю. Первый раз я был в этом автоцентре года полтора назад, когда машину брал знакомый с работы, мы с ним вместе ездили, и он там купил себе Форд Фокус. Второй раз буквально неделю назад, в прошлый понедельник машину себе покупал я — покупал Киа Сиид, в базовой комплектации и ярко-красном цвете. И вот автосалон ни разу не напоминал «грязное подобие», совершенно чистое и светлое помещение с широким и презентабельным модельным рядом, отличным ремонтом и современной инфраструктурой. А если на слово не верите, то видео посмотрите. А то пишут наглое вранье, а люди потом не могут нормальный автосалон найти, идти боятся

  7. Егор З. 03.06.2021

    Я там менял автомобиль. Возиться с продажей с рук неохота, да и велики были шансы, что все равно купит перекуп. Решил через салон. Выбирал недолго. Нашел по интернету ближайшие ко мне салоны с Ладами. Обзвонил самые крупные и респектабельные. В итоге поехал. Оценили нормально. Придирок не по делу не было. Старую отдал новую получил.

  8. Mirabel-123 21.05.2021

    Пришлось в начале месяца воспользоваться услугой срочной продажи авто, никак не могла закрыться по кредиту, еще и коммуналка набегала. В этом меня сильно выручил автовыкуп от РеМоторс, все довольно легко делается. Я имею в виду что сама почти ничего не делаешь, главное привезти авто, оговорить все условия и поставить где надо подписи. А потом мою “Короллу” оперативно осмотрели, оценили и выставили на продажу. Ушла буквально за неделю, я очень довольна! Комиссия конечно есть, но она того стоит.

  9. ТАРАСЮК 06.05.2021

    очень доволен обслуживанием, были везде бы так, чтобы тебя послушали подсказали чего нибудь рассказали, а не пытались всучить пустышку по цене нафаршированной тачки(( в общем мне очень понравилось и я доволен что прислушался к совету друга и поехал именно сюда)) мне показали машину, я ее проверил, потом быстро всякие доки оформили, я их опять же проверил, потом подписались и разошлись, быстро легко и качественно

  10. Вера 21.04.2021

    Великолепный салон! Большой выбор, даже несмотря на то что магазин специализируется на продаже только одной марке. Торговый зал очень светлый и просторный, уютная атмосфера, есть зона отдыха где можно подождать пока твой консультант оформляет документы. Да и цены приятные, такие встретишь только у официальных дилеров наверное. Консультанты встречают и провожают от порога до порога, сопровождают на время тест-драйва, да и просто они очень приятные и общительные люди. Много рассказывают про модели, но при это не говорят ничего лишнего, могут посоветовать что-нибудь толковое. В общем, Ремоторс меня очень порадовал, от чистого сердца рекомендую!

  11. Настя 10.04.2021

    Про этот автосалон узнала от своих старых знакомых, они уже успели обновить машину по трейд-ину. Кстати я про эту услугу знала почти ничего, в автосалоне полностью все объяснили. Все очень просто: сдала старый Опель — получила скидку на новый “Поло”, да к тому же приятная скидка, круто же? Эмоций было много. И когда со “старушкой” прощалась, и когда садилась за руль новой, всего не описать. Чуть не расплакалась когда выезжала с ключами от новой машины, эх! Если в будущем буду машину менять — сразу приеду сюда, автосалон уже проверенный. Лишь бы не закрылся!

  12. Арсений Ивлев 08.04.2021

    Развод процветает, и ни где то там, а тупо среди автоцентров, чего я вообще не ожидал. Конкретно на примере. Неудачная попытка пропихнуть старое авто под видом практически нового. Покупателей однозначно держат за галимых лохов! Менеджер долго и старательно пропихивал модель, но после открытия капота я быстро понял что к чему. Стараются завуалировать по красоте, но тщетно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *