Не нашли? ДОБАВИТЬ

ReMotors

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 4,17 из 5)

Контакты автосалона ReMotors

Город: Москва
Адрес: Варшавское шоссе, дом 87 Б
Телефон: 8 (800) 511-87-76
Cайт: http://remotors87.ru

17 отзывов читателей статьи "ReMotors"

Отправить отзыв
  1. Александр Ю. 23.08.2021

    салон работает по классическим мошенническим схемам. цель одна — развести клиента на 200-300 тыщ рублей. мой совет — обходите стороной лада старт. И никакие они не официалы, легко проверяется на сайте Лады.

  2. Дмитрий 21.08.2021

    Купил тут машину в кредит, плачу потихоньку. но тут в моем зарплатном банке предложили рефинансирование произвести, потому что я переплачиваю много, сумма сразу скажу стоящая чтобы этим заморочиться. но по приезду в автосалон я встретил стену негатива, нарвался на откровенный скандал. администратор перевоплотился в брюзжащего монстра и старался отбить у меня желание досрочно погасить займ. что это было???? отступать я не согласен, пойду к юристам консультироваться — правда на моей стороне.

  3. Борис 12.08.2021

    столько слышал про разводилово в автосалонах, и тут прочувствовал все на своем опыте. на сайте одно — в реальности другое. разочаровался в еще одном автосалоне. вот сколько не читай отзывы, а все равно будешь слоняться от одной конторы в другую, пока не выберешь что-то ликвидное(((

  4. Юрий Миронов 05.07.2021

    Заманили на госкредит в Remotors! Обещали, что без проблем можно будет прямо у них оформить ладу весту кросс! На деле же оказалось, что моя заявка была проигнорирована всеми! Так по крайней мере сказал кредитный специалист! Хотя есть подозрения, что передо мной разыграли спектакль типа тут отказ бери на общих основаниях! Возмущен и взбешен! Зачем обнадеживать людей и тратить напрасно их время!

  5. Игорь Летов 27.06.2021

    Мне девочка из колл центра менее навязчивая попалась, чего не скажешь о менеджере в торговом зале, вот этот вообще настырный! А уж о кредитах просто соловьем заливается, послушаешь его, так и поверишь в то, что нет ничего выгоднее и экономичнее кредита без первого взноса с КАСКОй в комплекте лет на десять)) Вот уж его бы красноречие и в иное русло)) Посмеялся над ним, покивал, но кредит конечно оформлять не стал… С меня трейд ина хватит и ОСАГО. Но автосалоном доволен, кстати)) Позитивно было))

  6. Арсений Ивлев 19.06.2021

    Развод процветает, и ни где то там, а тупо среди автоцентров, чего я вообще не ожидал. Конкретно на примере. Неудачная попытка пропихнуть старое авто под видом практически нового. Покупателей однозначно держат за галимых лохов! Менеджер долго и старательно пропихивал модель, но после открытия капота я быстро понял что к чему. Стараются завуалировать по красоте, но тщетно!

  7. Антон Петрович 15.06.2021

    Реально левый автодилер, на их допотопном сайте из лихих 90-х, узнал про ассортимент. Точнее, что его нет вообще. Даже на своем ресурсе не удосужились разместить информацию нормально. Все же решил туда сходить пешком прогуляться, благо недалеко работаю от этого места. В салоне окончательно понял, что они из себя представляют. Вперемешку с несколькими новыми автомобилями стояли тачки с пробегом, их кстати большинство, цены явно завышены, совсем на дурачка наивного. Мне хватило пяти минут, чтобы уйти и не возвращаться больше сюда никогда.

  8. Илья 13.06.2021

    Читал тут недавно, что автосалон ремоторс якобы унылая шарага, похожая на общественный гараж. Или че-то в этом роде, не скажу дословно, но смысл отзыва был в том, что автосалон просто ужасный и фуфуфу в таком покупать машину, себе дороже якобы. В общем, читал я этот отзыв и понимал, что нет пределов человеческой наглости и фантазии, ведь тот, кто писал этот отзыв не то что непосредственно в автосалоне не был, он даже мимо не проходил! Потому что автосалон не смотря на солидный срок существования на авторынке, очень современен, и с отличным ремонтом, не говоря уже о модельном ряду в наличии и постоянно пополняющемся списке дополнительных услуг. Я -то был в автосалоне ремоторс, и точно знаю каков он, и стоит ли к нему обращаться, и у меня мнение однозначное — стоит!

  9. Алексей 12.06.2021

    Я рад что у меня дело до покупки не дошло. Почитал отзывы в инете и просто выдохнул облегченно. Хотя начиналось все неплохо. Приехал к ним, посмотрел модели. Их было мало, но одна мне приглянулась. Ценник стоял адекватный. Но вот только предложенная цены была ловушкой. Потому что в договоре стояла совершенно другая сумма. Накрутили они ее неплохо, добавили разные допуслуги (каско) и допопции (навигатор, парктроники и т.д.), которые мне не были нужны. Без них мне отказались продавать. Менеджер вообще не слушал меня! Только знай твердил, что машина идет в комплекте с опциями. Попытка вызвать директора салона успехом не увенчалась. Я отказался от покупки.

  10. Артур 11.06.2021

    В салоне ремоторс оформил в пятницу автокредит, взял себе Форд Фиеста седан, модификация Тренд. В четверг перед тем как посетить автоцентр забронировал эту модель, а также получил предварительное одобрение по кредиту, оформив онлайн заявку на сайте. На следующий день уже на месте получил официальное одобрение из банка, ждал его недолго, не больше часа, знаю что в других салонах люди по несколько часов ждали. Сам процесс оформления кредита и документов на машину осуществляли параллельно, поэтому дело спорилось быстрей. Кстати, выбрал я госпрограмму кредитования с небольшой процентной ставкой и без покупки полиса КАСКО. В целом остался удовлетворенный сотрудничеством с этим дилерским центром.

  11. Кадурин Данил 08.06.2021

    В автосалоне хорошо рекламируют авто, но вот только после того как я здесь купил понял, что у официального дилера авто и то дешевле, чем здесь! И кстати цены здесь не маленькие, очень расстроился, когда потом увидел реальную цену на свой автомобиль! Автосалон разочаровал!!! Ожидал от него большего, а тут такое кидалово, в следующий раз буду внимателен к подобной заманухе, которая меня поджидает!

  12. Денис 07.06.2021

    Нашел тут недавно сайт с отзывами, так офигел 🙂 Пишут про автосалон черте что! Особенно доставляют такие сообщения, как «Это ужасный автосалон! У них просто отавратительный выбор машин! А сам торговый зал похож на грязное подобие гаража! Никому не советую обращаться сюда!» Вот серьезно, авторша этого сообщения вообще была в автосалоне, перед тем как отзыв писать? Если была, то явно не в ремоторс. Потому что описание вообще, абсолютно левое! Я был в автосалоне на самом деле и знаю, о чем говорю. Первый раз я был в этом автоцентре года полтора назад, когда машину брал знакомый с работы, мы с ним вместе ездили, и он там купил себе Форд Фокус. Второй раз буквально неделю назад, в прошлый понедельник машину себе покупал я — покупал Киа Сиид, в базовой комплектации и ярко-красном цвете. И вот автосалон ни разу не напоминал «грязное подобие», совершенно чистое и светлое помещение с широким и презентабельным модельным рядом, отличным ремонтом и современной инфраструктурой. А если на слово не верите, то видео посмотрите. А то пишут наглое вранье, а люди потом не могут нормальный автосалон найти, идти боятся

  13. Егор З. 03.06.2021

    Я там менял автомобиль. Возиться с продажей с рук неохота, да и велики были шансы, что все равно купит перекуп. Решил через салон. Выбирал недолго. Нашел по интернету ближайшие ко мне салоны с Ладами. Обзвонил самые крупные и респектабельные. В итоге поехал. Оценили нормально. Придирок не по делу не было. Старую отдал новую получил.

  14. Mirabel-123 21.05.2021

    Пришлось в начале месяца воспользоваться услугой срочной продажи авто, никак не могла закрыться по кредиту, еще и коммуналка набегала. В этом меня сильно выручил автовыкуп от РеМоторс, все довольно легко делается. Я имею в виду что сама почти ничего не делаешь, главное привезти авто, оговорить все условия и поставить где надо подписи. А потом мою “Короллу” оперативно осмотрели, оценили и выставили на продажу. Ушла буквально за неделю, я очень довольна! Комиссия конечно есть, но она того стоит.

  15. ТАРАСЮК 06.05.2021

    очень доволен обслуживанием, были везде бы так, чтобы тебя послушали подсказали чего нибудь рассказали, а не пытались всучить пустышку по цене нафаршированной тачки(( в общем мне очень понравилось и я доволен что прислушался к совету друга и поехал именно сюда)) мне показали машину, я ее проверил, потом быстро всякие доки оформили, я их опять же проверил, потом подписались и разошлись, быстро легко и качественно

  16. Вера 21.04.2021

    Великолепный салон! Большой выбор. Торговый зал очень светлый и просторный, уютная атмосфера, есть зона отдыха где можно подождать пока твой консультант оформляет документы. Да и цены приятные, такие встретишь только у официальных дилеров наверное. Консультанты встречают и провожают от порога до порога, сопровождают на время тест-драйва, да и просто они очень приятные и общительные люди. Много рассказывают про модели, но при это не говорят ничего лишнего, могут посоветовать что-нибудь толковое. В общем, Ремоторс меня очень порадовал, от чистого сердца рекомендую!

  17. Настя 10.04.2021

    Про этот автосалон узнала от своих старых знакомых, они уже успели обновить машину по трейд-ину. Кстати я про эту услугу знала почти ничего, в автосалоне полностью все объяснили. Все очень просто: сдала старый Опель — получила скидку на новый “Поло”, да к тому же приятная скидка, круто же? Эмоций было много. И когда со “старушкой” прощалась, и когда садилась за руль новой, всего не описать. Чуть не расплакалась когда выезжала с ключами от новой машины, эх! Если в будущем буду машину менять — сразу приеду сюда, автосалон уже проверенный. Лишь бы не закрылся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *